Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Звонил муж, сказал уговаривать малыша на 15-16 число. Я бы хотела его на 13 уговорить, но раз папа просит... :D все равно малыш сам все решит ;) Хотя по мне, дык скорее бы уже... Устала ждать, искать у себя признаки... Надо наверное расслабиться и отсыпаться в больничке, ни о чем не думая. Осталось отключить мозг... Кто-нибудь кнопку "Выкл" нашел? :pardon:

Светуся17, спасибо :)

Virinda, поздравляю с сыночкой!!! :giverose: всего вам самого хорошего, здоровья тебе и малышу!!!

Светуся17, по твоему графику у тебя завтра ПДР, Так что вся страна на тебя смотрит! Давай!!!! :friends:

Девочки, мы родились 5.12 в 22.00 - ЕР. Замечательный сыночек-зайченок!!! Вчера выписались из РД. Налаживаем ГВ. Подробности родов напишу позже. Ни минуты свободной нет. Всем удачи!!!

Virinda, поздравляю!!!!

Ristika, вообще это может передаваться по наследству.. но я уже писала тут и повторюсь у моей мамы было трое родов и они были совершенно разные. :pardon:

KNN, мне уже кажется, что я буду самая последняя :Crazy:

Virinda, bc5887eefb8f91742d3d1edb74384c0d.jpg

Поздравляю с малышом). Счастливые вы, а мы все сидим в животике и нам все равно что маме тяжело))). Я уже реально как обуза при походе в магазины и вообще на улицу. Мне кажется если еще недельку просидим то будем наверное только лежать и встать не сможем. Илюшке наверное там уже тесно... толкается больно и живот такой большой он и внизу на коленях и под грудью что согнуться невозможно. Хоть бы какой то ощутимый признак был - а то как в танке тишина.

Kotka23, я уже выключилась если честно. будь что будет. внутри все равно не останется.

Nemirok, Virinda, поздравляю вас с рождением самых сладких малышей :giverose: :giverose: :giverose:

♥egoistka♥, а я не могу никак отключить голову. еще и отпуск мужу не дают, так хочется, чтобы он побольше с малышом побыл... Если бы не это, то, наверное, было бы легче... Надо себя побороть.

У меня еще отеки под глазами начались... Вес скачет. Брусничный лист уже не помогает. Уже и не поможет ничего, кроме родов....

Kotka23, осталось чуть-чуть!

♥egoistka♥, и не говори! Уже устали ждать все. все на нервах, а надо расслабиться. Малыши чувствуют, что мамы нервничают и пока на выход не хотят, ведь там, снаружи, неспокойно :D Недаром ведь мамы нервничают ;)

девочки, наслаждайтесь последними денечками! :give_heart: толчками в пузике!

Ссылки скрыты.

всё девочки, мы готовы :dirol: и к родам, и к новому году, и вообще ко всему на свете :D не удержалась, померила и сфотографировала.. кот пытался погрызть мои каблуки, я уже начинаю верить в то, что он чувствует роды, как неадекватный себя ведет.

♥egoistka♥, красавица!!!! А кот твой точно роды тебе предсказывает! Так что скоро-скоро!!!!! :friends:

♥egoistka♥, красотка :) а мы вот не планируем пока нг, смотря когда рожу, если успеем быть уже дома в нг, то будем с мужем и Машулей по домашнему справлять, и я представляю, муж все кушает, а мне ни чего нельзя будет :grin:

А еще я завтра иду в роддом к врачу, она будет смотреть меня, посмотрим, что она скажет...

Kotka23, KNN, :spiteful: :spiteful: :spiteful: спасибо :giverose: ох, думаю это пока..меня что-то пугает, что вокруг все говорят что живот будет похож на сдувшийся воздушный шарик! :D

эххх что-то все завтра по роддомам)) я прям волнуюсь!!

Всем привет!!!

Virinda, Поздравляю с рождением сыночка!!!

Девчоночки читаю вас .. но не всегда есть время написать..Да и как врач сказала малыш у нас активный обжорка, сел мне все соски в кровь в трещинах ничего не помагает.. начинаю кормить со слезами.. а еще последние дни весит на ней не могу оторвать сразу кричит.. думала молока не хватает.. а оказалось ему просто сися нравится..

♥egoistka♥, Красоточка!!! :thumbsup: ..ой а у тебя завтра еще и ПДР..

Девчоночки скоро все будете своих крошек на руках держать!!! Кому надо пенделя от нас с Ярославом и куча памперсов ..

А сегодня не кто не поехал рожать ?? красивая дата 11.12.11

Nysha777, я ловлю пендель, нам уже можно, роддом завтра откроют :)

Virinda, Nemirok, поздравлЮ!!!

Я вроде как в РД, но днем уезжала домой, много ходила, чувствую, что один малыш опускаться начал, завтра врач будет смотреть, второй запинал под правой грудью, сегодня почти не спала :cray:, тк 5 подушек уже не помогают, еще пара таких ночей, и я сдохну :(

Virinda, Nemirok!поздравляю вас!

Nemirok,мою девочку на третьи сутки только мне отдали.но я ходила к ней и сцеживала молозиво.молочко пришло на пятый день.так что ты сцеживайся обязательно каждые 3часа по15мин,даже если ничего нет.надо стимулировать грудь и молочко тогда будет когда тебе твою масю отдадут!

osinushka, оо.. и тебя уже накрывает..понимаю. :(

Nysha777, спасибо!

Вечер. Дайте и нам пенделя. У нас все так же тихо.

Девчонки! ну-ка быстро все вещички собрали и на выход с сильными эффективными схватками!!!! кучу памперсов вам в след! :D

Эгоистка,а как ты платье на малышку натянула???оно же утягивающее.или ты специально ее так подгоняешь на выход)почем оно(платье) у вас?кстати,туфли-КЛАСС!

МаМарина, да вот натянула с трудом)) я его не застегивала) ой, да это же подделка..меня жаба задушит брать оригинал, не зная размера и без примерки.. стоит 5 тыс. спасибо большое!))

homa84, побольше памперсов..побольше..)) что-то не действуют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...