Shubochka 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Virinda, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: ♥egoistka♥, прикольное платье!!! Кстати с ПДР! :giverose: Koyaw, и тебя с ПДР!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ♥egoistka♥, С ПДР!!! :giverose: Платье и мама супер!!! Девочки всем хорошего дня.... кто идет в РД хороших осмотров...))) и т.п. Koyaw, скоро скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Shubochka, homa84, спасибо! :friends: Нин@//, совсем совсем скоро... пойду схожу в ЖК, у нас сегодня курсы. Позанимаюсь напоследок, авось поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет. Всю ночь не спала сегодня. Не то тошнота не то изжога - короче что то среднее. Но это кошмарно. Муж тоже сегодня неотдохнувший считай на работу пошел. Еще озодачилась ....По сути мне на прием в наше ЖК в пятницу. Но и в том РД мне направление на прием дали чтобы отметиться познакомиться. Вот думаю в наше то идти или нет. Не пойду разыскивать наверное будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Virinda, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: ♥egoistka♥, с ПДР! :giverose: Вот в этом платье и едь рожай, сведешь там всех с ума - Красотка!!! Koyaw с ПДР!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мамочки, кто заходит сюда, предлагаю объединиться и такого пендаля задать нашим пузяшкам. Лапульки, крепитесь, скоро и вы будете наслаждаться общением со своими малышами, а пока любуйтесь своими животиками и пиночками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Привет девочки!!! Крепитесь, у кого ПДР прошел, а нам еще рановато и я честно не тороплюсь. Еще столько сделать надо. Собираюсь родить 22 числа. Славо Богу животик маленький и бегаю я активно. одно беспокоит, это то, что как только ложусь спать вечером начинаю мучаться изжогой и долго заснуть не могу. а больше никаких признаков, сынуля вниз опустился и я всегда на корячках и в полуприседе, т.к. все мою, но он все равно не торопится. А всем кому пора удачи!!!! Да, а может кому сильно хочется родить попробывать любовные ласки с мужем, говорят очень хорошо стимулируют. У нас некоторых девочек врачи специально домой отправляли для естественной стимуляции :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Svekla, у нас с тобой графики одинаковые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Virinda, c рождением сыночка! Сладких ночек вам и вкусненького молочка! ♥egoistka♥, Koyaw с ПДР девочки! А я сегодня была на приёме у врача, анализы хорошие, давление как обычно 110*70, в общем всё в норме, сказали приходить 26 декабря... :spiteful: Я чувствую 26-27 зарожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Анастасёк, Давай рожай, чтобы на Новый Год быть с малышом)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки простите мою глупость. Я заранее не планировала . Овуляцию свою просто физически не знаю. Последние месячные начинались 15 марта... вот и когда примерно должна рожать . Там же берется в запас наверное еще неделя или нет*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 всем спасибо! в роддом я сегодня не поехала (хорошо, что врачу позвонила), у нее сегодня много родов, она попросила завтра с утра подъехать.. и слава Богу, не хотела я туда ехать на все эти осмотры. может до завтра что-то и начнется..хотя я уже не надеюсь. *Sana*, у меня месячные 7 марта были.. вот и смотри) овуляция была 20-21 марта. но она у всех по разному.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Какая бы разная не была у нее есть начало и конец. По месячным разница в 8 дней. А вот дальше незнаю .У тебя поздняя или ранняя? А то подозреваю что и на Н\г могу родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 я о том что она у всех по разному проходит либо рано, либо поздно, у меня "стандарт". ну на новый год родить это если только перехаживать..а от этого, как видишь, никто не застрахован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Вижу. Поэтому и паника начинается. Так то думаю что на это по акушерским прибавляется как раз 2 недели. Иначе 9 месяцев это же 38 недель. А тут 40. Вот как раз впринципе наверное эта разница. Значит по стандарту сроки у нас в ссылочках точные должны быть. Хотя не знаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 *Sana*, Я вот точно могу родить на новый год! У меня реальный ПДР стоит на 27 января! Я знаю когда забеременела! Поэтому ложусь в роддом 19 декабря,чтоб не переходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Вижу. Поэтому и паника начинается. Так то думаю что на это по акушерским прибавляется как раз 2 недели. Иначе 9 месяцев это же 38 недель. А тут 40. Вот как раз впринципе наверное эта разница. Значит по стандарту сроки у нас в ссылочках точные должны быть. Хотя не знаю ... 9 месяцев, это ровно 39 недель, а не 38. Переходить может каждый, никто не застрахован. Как малышик решит что пора, так и будет. Если только врачи насильно не вмешаются. Нин@//, я морально настраиваюсь на эти числа, а там как получится... Конечно не хочется прям 31-го рожать в ночь на Новый Год nastenka28, я смотрю по графику, у вас Овуляция была поздняя, а почему заранее ложитесь в больницу, хотите чтобы вас простимулировали? вы же получается, что даже не перенашиваете. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Это как это... на целый месяц разница?. А как же месячные?. Они пришли во время беременности? Думала что разлет от силы в 2 недели или даже одну , но месяц это наверное перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 *Sana*, 40 недель среднее значение ( оно стоит в ссылке, рассчитывается в интернете, в ЖК и т.д.) и зависит оно от первого дня последних месячных. нормальным считаются роды С 38 по 42 неделю ( по готовности плода к жизни вне мамы). Конечно, большинство родов "кучкуются" вокруг даты 40 недель, но не факт. Дата О. Является очень приблизительным ориентиром, так как малыш начинает развиваться с даты прикрепления в матке, а ее не знает НИКТО. То есть может быть ранняя О., а потом оплодотворенная яйцеклетка 7 дней идет по трубам, чтоб прикрепится в матку. А если цикл длинный, овуляцию поздняя, плюс путешествие яйцеклетки до матки затянулось, то и дата родов может очень прилично сдвинутся, при этом малышок родится без признаков переношенности. Так что ничего точно тут не высчитаешь, должны смотреть врачи и делать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет, была сегодня на приеме у врача в роддоме, сказала, что головка еще высоко, ждет меня 21 декабря на следующий прием так чтотя настроена на ПДР :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 У меня головка на выходе. Толку то - девочки говорят что и так месяц можно проходить. Хотя ходить то уже особо и не могу - тяжело и как утка в перевалочку со скоростью улитки. А вот тошнота или изжога это конечно жестоко. Всю ночь не спала и сейчас ужасные ощущения , как будто желчь в горле стоит (. Интересно теперь до родов так будет? И пордон за подробности... Но если раньше я ходила в туалет по большому раз в 3 дня примерно, то последние дни чуть ли не по 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Всем привет! и чего это все в сборе? столько памперсов кидали...и все мимо? Дата девочки сегодня красивая!!! по уговаривайте своих карапузов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 может до завтра что-то и начнется..хотя я уже не надеюсь. *Sana*, у меня месячные 7 марта были.. вот и смотри) овуляция была 20-21 марта. но она у всех по разному.. Девочки, простите, что опять к вам, ностальгия :friends: У меня овуля была 14 марта, родила 9 декабря. Месячные 5 марта. У нас в темке одна девочка с месячными 26 февраля и овулей 6 марта родила 21 декабря, Все так индивидуально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Получается.. что если у меня О была 1-2 апреля у меня крайний срок 1-2 января? Весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Мне кажется что овуляция, это вообще не показатель. Ребенок когда будет готов по всем параметрам, тогда и даст "знак" (у него вырабатывается какой то гормон, который дает сигнал в мозг матери и у нее запускается родовая деятельность). А это может произойти как в 38 недель, так и в 42. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Shubochka, согласна. Девочки, мне тут говорят, что есть оч хороший метод определить когда рожать будешь: "Если между грудью и животом помещается ваша ладошка-значит рожать ровно через 2 недели". Я померила, у меня помещаться начала уже. Вот проверим конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения