Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Virinda, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose:

♥egoistka♥, прикольное платье!!! Кстати с ПДР! :giverose:

Koyaw, и тебя с ПДР!!! :giverose:

♥egoistka♥, С ПДР!!! :giverose: Платье и мама супер!!!

Девочки всем :Hello::Hello::Hello: хорошего дня.... кто идет в РД хороших осмотров...))) и т.п.

Koyaw, скоро скоро!!!

Shubochka, homa84, спасибо! :friends:

Нин@//, совсем совсем скоро... пойду схожу в ЖК, у нас сегодня курсы. Позанимаюсь напоследок, авось поможет. :)

Всем привет. Всю ночь не спала сегодня. Не то тошнота не то изжога - короче что то среднее. Но это кошмарно. Муж тоже сегодня неотдохнувший считай на работу пошел. Еще озодачилась ....По сути мне на прием в наше ЖК в пятницу. Но и в том РД мне направление на прием дали чтобы отметиться познакомиться. Вот думаю в наше то идти или нет. Не пойду разыскивать наверное будут.

Virinda, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥egoistka♥, с ПДР! :giverose: Вот в этом платье и едь рожай, сведешь там всех с ума - Красотка!!!

Koyaw с ПДР!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мамочки, кто заходит сюда, предлагаю объединиться и такого пендаля задать нашим пузяшкам. Лапульки, крепитесь, скоро и вы будете наслаждаться общением со своими малышами, а пока любуйтесь своими животиками и пиночками.

Привет девочки!!! Крепитесь, у кого ПДР прошел, а нам еще рановато и я честно не тороплюсь. Еще столько сделать надо. Собираюсь родить 22 числа. Славо Богу животик маленький и бегаю я активно. одно беспокоит, это то, что как только ложусь спать вечером начинаю мучаться изжогой и долго заснуть не могу. а больше никаких признаков, сынуля вниз опустился и я всегда на корячках и в полуприседе, т.к. все мою, но он все равно не торопится. А всем кому пора удачи!!!! Да, а может кому сильно хочется родить попробывать любовные ласки с мужем, говорят очень хорошо стимулируют. У нас некоторых девочек врачи специально домой отправляли для естественной стимуляции :grin: :grin:

Svekla, у нас с тобой графики одинаковые))))) :Hello:

Virinda, c рождением сыночка! Сладких ночек вам и вкусненького молочка!

♥egoistka♥, Koyaw с ПДР девочки!

А я сегодня была на приёме у врача, анализы хорошие, давление как обычно 110*70, в общем всё в норме, сказали приходить 26 декабря... :spiteful: Я чувствую 26-27 зарожаю)))

Анастасёк, Давай рожай, чтобы на Новый Год быть с малышом)))) :giverose:

Девочки простите мою глупость. Я заранее не планировала . Овуляцию свою просто физически не знаю. Последние месячные начинались 15 марта... вот и когда примерно должна рожать . Там же берется в запас наверное еще неделя или нет*?

всем спасибо!

в роддом я сегодня не поехала (хорошо, что врачу позвонила), у нее сегодня много родов, она попросила завтра с утра подъехать.. и слава Богу, не хотела я туда ехать на все эти осмотры.

может до завтра что-то и начнется..хотя я уже не надеюсь.

*Sana*, у меня месячные 7 марта были.. вот и смотри)

овуляция была 20-21 марта.

но она у всех по разному..

Какая бы разная не была у нее есть начало и конец. По месячным разница в 8 дней. А вот дальше незнаю .У тебя поздняя или ранняя? А то подозреваю что и на Н\г могу родить)

я о том что она у всех по разному проходит либо рано, либо поздно, у меня "стандарт".

ну на новый год родить это если только перехаживать..а от этого, как видишь, никто не застрахован :D

Вижу. Поэтому и паника начинается. Так то думаю что на это по акушерским прибавляется как раз 2 недели. Иначе 9 месяцев это же 38 недель. А тут 40. Вот как раз впринципе наверное эта разница. Значит по стандарту сроки у нас в ссылочках точные должны быть. Хотя не знаю ...

*Sana*, Я вот точно могу родить на новый год! У меня реальный ПДР стоит на 27 января! Я знаю когда забеременела! Поэтому ложусь в роддом 19 декабря,чтоб не переходить!

Вижу. Поэтому и паника начинается. Так то думаю что на это по акушерским прибавляется как раз 2 недели. Иначе 9 месяцев это же 38 недель. А тут 40. Вот как раз впринципе наверное эта разница. Значит по стандарту сроки у нас в ссылочках точные должны быть. Хотя не знаю ...

9 месяцев, это ровно 39 недель, а не 38. ;) Переходить может каждый, никто не застрахован. Как малышик решит что пора, так и будет. Если только врачи насильно не вмешаются.

Нин@//, я морально настраиваюсь на эти числа, а там как получится... Конечно не хочется прям 31-го рожать в ночь на Новый Год :D

nastenka28, я смотрю по графику, у вас Овуляция была поздняя, а почему заранее ложитесь в больницу, хотите чтобы вас простимулировали? вы же получается, что даже не перенашиваете. :scratch:

Это как это... на целый месяц разница?. А как же месячные?. Они пришли во время беременности? Думала что разлет от силы в 2 недели или даже одну , но месяц это наверное перебор.

*Sana*, 40 недель среднее значение ( оно стоит в ссылке, рассчитывается в интернете, в ЖК и т.д.) и зависит оно от первого дня последних месячных. нормальным считаются роды С 38 по 42 неделю ( по готовности плода к жизни вне мамы). Конечно, большинство родов "кучкуются" вокруг даты 40 недель, но не факт. Дата О. Является очень приблизительным ориентиром, так как малыш начинает развиваться с даты прикрепления в матке, а ее не знает НИКТО. То есть может быть ранняя О., а потом оплодотворенная яйцеклетка 7 дней идет по трубам, чтоб прикрепится в матку. А если цикл длинный, овуляцию поздняя, плюс путешествие яйцеклетки до матки затянулось, то и дата родов может очень прилично сдвинутся, при этом малышок родится без признаков переношенности. Так что ничего точно тут не высчитаешь, должны смотреть врачи и делать УЗИ

Всем привет, была сегодня на приеме у врача в роддоме, сказала, что головка еще высоко, ждет меня 21 декабря на следующий прием :D так чтотя настроена на ПДР :pardon:

У меня головка на выходе. Толку то - девочки говорят что и так месяц можно проходить. Хотя ходить то уже особо и не могу - тяжело и как утка в перевалочку со скоростью улитки. А вот тошнота или изжога это конечно жестоко. Всю ночь не спала и сейчас ужасные ощущения , как будто желчь в горле стоит (. Интересно теперь до родов так будет? И пордон за подробности... Но если раньше я ходила в туалет по большому раз в 3 дня примерно, то последние дни чуть ли не по 2 раза в день.

Всем привет! и чего это все в сборе? столько памперсов кидали...и все мимо? Дата девочки сегодня красивая!!! по уговаривайте своих карапузов!!!

может до завтра что-то и начнется..хотя я уже не надеюсь.

*Sana*, у меня месячные 7 марта были.. вот и смотри)

овуляция была 20-21 марта.

но она у всех по разному..

Девочки, простите, что опять к вам, ностальгия :friends:

У меня овуля была 14 марта, родила 9 декабря. Месячные 5 марта.

У нас в темке одна девочка с месячными 26 февраля и овулей 6 марта родила 21 декабря, Все так индивидуально..

Получается.. что если у меня О была 1-2 апреля у меня крайний срок 1-2 января? Весело))))

Мне кажется что овуляция, это вообще не показатель. Ребенок когда будет готов по всем параметрам, тогда и даст "знак" (у него вырабатывается какой то гормон, который дает сигнал в мозг матери и у нее запускается родовая деятельность). А это может произойти как в 38 недель, так и в 42. :pardon:

Shubochka, согласна.

Девочки, мне тут говорят, что есть оч хороший метод определить когда рожать будешь:

"Если между грудью и животом помещается ваша ладошка-значит рожать ровно через 2 недели". ;)

Я померила, у меня помещаться начала уже. Вот проверим конечно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...