Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Анастасёк, это значит, что опустился живот, а это сугубо индивидуальный признак. так как может опуститься хоть за мечяц до родов, а у некоторых вообще не опускается.

Даааа, девочки если они там (карапузы) такие умненькие)))что запускают какой то гормон)) то почему мы то не можем его запустить))). Думаю раньше в ущерб малышам ниодна мама не запустит) А вот когда хочешь и к хорошему врачу попасть и срок уже считай 39 недель я думаю это не навредило б.

Кстати эта изжога уж не признак ли того что малыш что там выделяет. ? А то уж больно она подозрительная не то тошнота не то изжога. А главное от чего она... не известно.

*Sana*, организм мамы запускает гормон, который ращмягчает шейку матки, чтоб она легче открылась. Но этот гормон размягчает и другие внутренние мышцы в организме, в частности мышечное кольцо между желудком и пищеводом. Это мышечное кольцо припятствует забросу желудочного сока из желудка в пищевод, но так как оно немного размягчилось, то начинает пропускать этот сок - отсюда изжога и тошнота. Это связанно с процессом подготовки к родам, но тож не говорит, что все прям завтра начнется

Ехх и долго теперь с этой изжогой? Я уже пол банки варенья умяла - не помогает. Сижу яблоки ем а она прям подкатывает. Это ужасно. :bye:

*Sana*, не знаю... У меня прошло само собой. Яблоки, кста, не стоит... Они ж кислые... Еще нельзя есть лежа или сразу ложиться после еды. Лучше есть каши, что-то обволакивающее... И можно принимать ренни. Мне врач кста вообще сказал, что после 38 недели можно принимать любые препараты, но ренни безопасен на любом сроке

Лучше б это был признак скорых родов))). Даже не просто скорых а скорейших.)

*Sana*, мне молочка любая помогает, но все равно не надолго. :scratch:

Всем привет!

Чтоже это такое? Пробка отошла уже недели 2 назад постепенно. Периодически ноет живот как при месячных уже с недельку - в остальном тишина полнейшая(((( 2 недели назад врач на осмотре сказала что шейка кончик пальца пропускает и что головка на месте. Прошло 2 недели, а рожать я не собираюсь похоже. Так хочется чтобы все было естественно, без стимуляций... А еще я думаю что это психологический фактор какой-то... сколько себя помню, как полежала 2 месяца с кровотечением в больнице с 7-8 недель беременности, так потом всю беременность в трусы каждый день заглядывала и панически боялась повторения, выкидыша, угрозы и вообще родить раньше времени. Видимо организм мой так привык бояться, что теперь на автомате сохраняет беременность, хоть уже и пора рожать. Как теперь перестроиться - ума не приложу. С дочей каждый день разговариваю, что мол уже пора, уже можно - но толку никакого :cray:

Я тоже очень боялась прерывания. Потому что небеременила до этого несколько лет. Решила уж что будет один ребенок и о втором и мечтать не стоит. Потом как то получилось что были напряженные отношения с мужем (мне было очень плохо) А тут еще и обмороки... Я даже задержке вначале внимания не придала (они не раз были). Просто как то муж сам сказал что я беременная и чтобы пошла тест купила. Я же дождалась начала следующих месячных(которые не пришли) толко после этого купила и сделала, даже вначале неповерила...

Девочки, привет! :wave: Поздравляю счастливых мамочек!!! :giverose: Мы зашли к вам познакомиться :)

Ссылки скрыты.

Вот с такой прической мы родились. В роддоме все угорали! :grin: (сразу скажу, изжоги у меня не было вообще :pardon: ;) ) Мы практически всю ночь спим, поэтому приходится иногда будить и кормить, а то боюсь молоко пропадет, доче лишь бы поспать :)

Девочки, желаю всем родиться в срок и долго не задерживаться! Давайте уже присоединяйтесь в ряды мамочек!

Esenia8118, Анастасёк, пасибки!!! :)

Ristika, а зачем паниковать. Смотрю по подписи, по узи еще только 16го срок. Время еще есть и после еще 2 недели есть. Так что без паники. Малышу лучше знать, как будет готов так постучиться. :giverose:

@Mariam@, какие вы шладкие!!! И уже так много волос! Я таких новорожденных еще не встречала. Прикольно! Уже можно косы заплетать. :grin:

Я вернулась с ЖК. Как к 9.30 туда ушла, тока пришла. Обратно час шла пешком - 4 остановки где-то. так хорошо. Эх!!!

Вауу какая доча красивая). Растите теперь маме на радость). :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

@Mariam@, какая прелесть!)) я ее именно такой и представляла. 5f9478002cbf6d152f38cb370d4168ad.gif

@Mariam@, ООООООчень приятно познакомиться!!!! :giverose: :giverose:

Красотка ... просто слов нет ... растите на радость маме и папе ...здоровыми и счастливыми..... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

@Mariam@, доченька -красавица у вас! :man_in_love: Пусть растёт умничкой, слушается мамочку с папочкой! Молодцы, постарались на славу. :giverose: Как сыночек пока реагирует на свою сестричку?

@Mariam@, Ой какие вы лапочки! У меня просто слов нет!!!!

Приветик девочки! Всех родивших от всего сердца поздравляю :give_heart: ! А кто еще с животиками, наслаждайтесь пузиками и не торопите время!!!

Вот и мы повстречались со своим сынулькой Матвейкой 6.12.2011 3920кг, 52 см.

@Mariam@, какая сладкая девулечка!!!!!! :give_heart:Уже можно прически делать!

@Mariam@, вау! вот это прическа :good: красотка!

я сегодня на узи была, срок по узи на 1 день отличается 38 и 4 весим уже 3300, малыш уже готов к появлению на свет, все сформировано, плаценты 3 степени, завтра пойду к врачу посмотрит готова ли моя ШМ :grin: так хочется через недельку, полторы родить :)

@Mariam@, какая красотка Миланочка!!! :giverose: а волосы то какие... Просто чудо!!! Вы очень милые!!!

т+с=м, Поздравляю с Матвейкой!!! :giverose: здоровья тебе и малышу!

А я сегодня покрасила волосы, подстриглась, такая красивая прям, так что к родам мы готовы :)

@Mariam@ Очаровательная дочура! :give_heart: (ТТТ на вас) И фотка какая удачная, хоть в журнал!

Поздравляю всех родивших и ждём вас в мамской болталке! У нас всё ОК, вес который потеряли в роддоме уже вернули и сверх того набрали, уже щёки свисают :D В тех кто уж доходил, но не родил бросаю огромный пакет с какашечными пеленками! В частности это касается ♥egoistka♥ а то была тут самой рожающей еще с 35 недели, а теперь вот "застряла".

@Mariam@ Очаровательная дочура! :give_heart: (ТТТ на вас) И фотка какая удачная, хоть в журнал!

Поздравляю всех родивших и ждём вас в мамской болталке! У нас всё ОК, вес который потеряли в роддоме уже вернули и сверх того набрали, уже щёки свисают :D В тех кто уж доходил, но не родил бросаю огромный пакет с какашечными пеленками! В частности это касается ♥egoistka♥ а то была тут самой рожающей еще с 35 недели, а теперь вот "застряла".

@Mariam@ Дочка просто прелесть, настоящая леди :giverose: :giverose: :giverose:

Ехх и долго теперь с этой изжогой? Я уже пол банки варенья умяла - не помогает. Сижу яблоки ем а она прям подкатывает. Это ужасно

вот-вот у меня такая же хрень, особенно когда спать ложусь, нол кстати я читала, что сладкие тоже вызывает изжогу, а я удержаться не могу

Девочки, мне тут говорят, что есть оч хороший метод определить когда рожать будешь:

"Если между грудью и животом помещается ваша ладошка-значит рожать ровно через 2 недели

у меня живот очень низко и всюбеременность можно ладошку положить, но врач сказал, что живот еще не опустился, т.ч. это индивидуально

Нин@, да и графики похожи и животики, ты молодец, а я вот теберь жалею, что тоже не фотала в динамике

т+с=м, поздравляю с сыночком! Сладких и спокойных ночек и вкуснейшего маминого молочка вам!

Svekla, я тоже очень жалею что не нафоткалась в динамике. Прошу мужа привезти с работы фотик, чтоб хоть на последок запечатлиться, а то дотянула,блин. :pardon:

KNN, умничка, что привела себя в порядок. Я вот тоже думаю немножко покраситься, и подровнять волосы, а то, как рожу, особой возможности у меня не будет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...