Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Всем добрый вечер, я тоже в стане ожидащих-шейка 2 пальца пропускает, кроме чуть опустившегося живота никаких признаков нет. Прошла сегодня километра 4 вокруг РД, ознакомилась с лестницами в РД, кроме тонуса ничего не получила :D

Ах какая завтра дата красивая ;)

Увидела, что от изжоги яблоки едите-это ж один из самых явных возбудителей изжоги :pardon: Молочка, Ренни и Гивискон помогут, но не яблоки :)

Ребра один из малышей пинать перестал, стало легче, но я тоже жду-недождусь других признаков :Hello:

что-то сегодня у нас тихо... все рожать пошли? :grin: Завтра и правда красивая дата такая... 13.12.11... эхх..

@Mariam@, супер-пупер прическа у дочуры! Да и вообще девочка куклёнок! Молодец мамка - красотку родила, видимо с себя рисовала!

♥egoistka♥, огоши 40 недель! Зашла посмотреть на тебя и твоё дитя, а вы еще греетесь в пузе. Пора уже к нам в мир большой!

Мы тоже знакомиться хотим:

Ссылки скрыты.

Нам вчера месяц исполнился.. В платишко наряжались)))

Zаklя, такая взрослая уже, взгляд прям в камеру :) красота...

Так здорова, вы уже малышей выкладываете...

Zаklя, ого, какие вы сладенькие!!!!! Доченька красавица! загляденьеце!!! :giverose:

Вот время летит, совсем недавно все беременные ходили, а теперь половина девочек уже родила своих карапузиков. :friends:

А я всё в ноябрьских радостях зависаю, да в малышатках-декабрятках 2011 :D

Мне все время кажется когда эгоистки нет здесь, что она точно рожает :grin: просто она так давно ждет начиная наверное с 36 недели :)

Всем приветик :wave:

@Mariam@, ути бозк мой, какая прелесть :give_heart: , приятно познакомиться с Миланочкой. Ну это же надо, как природа вас щедро наградила :good: У меня кстати муж тоже с такой прической родился, как деврочка был, хоть косы заплетай :D И теперь на УЗИ все время выспрашивает, малыш с волосиками или нет. Пока говорят, что не очень волосатенький :D Видимо в маму будет, я почти лысой родилась. Нам еще чуть чуть подождать осталось, и все увидим воочию. Кесарево назначено на следующий понедельник на 12.00. Чем ближе, тем волнительнее и страшнее :blush:

т+с=м, поздравляю с рождением шладкого Матвейки :giverose:

Zаklя, ой какие вы уже взрослые, настоящая леди :give_heart: Время то как быстро летит, подумать только, вам уже месяц :thumbsup:

@Mariam@, ну вообще!!!!!!!!!!!!!! как будто внучка Кобзона хахахахаха!!!! шутка. очень красивая девочка. твоя копия. а волос я таких еще не видела :D

всем спасибо большое за пожелания)) но я еще, увы, не рожаю..

живот уже по швам трещит, растягиваться некуда, уже просто всё рвется..до крови :cray: так больно.

завтра к 10 утра поеду на осмотр.

а жду я давно, потому что меня с толку сбили врачи..

Zаklя, масенькая прелесть.. :give_heart: у нас такая же пустышка есть :)

♥egoistka♥, потерпи еще совсем немного, на это. Неделе точно родишь... ;)

Я не могу уснуть и даже пугаюсь того как доченька в животе шевелится, мне больно живот, мочевой пузырь, я прям подпрыгиваю от боли, ей там совсем плохо что ли? Живот прям ходуном ходит.

KNN, да не..нормально это..просто они уже большие там..на ктг же норм всё у вас?

♥egoistka♥, нам его один раз делали на 34 неделе только, и посещаю я врача не каждую неделю теперь а так же через 2, вот в среду пойду в клинику, ну сегодня была в роддоме у врача, сказала что все хорошо, сердечко послушала.

KNN, я думаю все нормально у вас.. они на этом сроке уже довольно сильные и крепкие просто.. моя вон мне весь живот порвала в буквальном смысле.. я смотрю сегодня, а там болячки и кровь уже...

@Mariam@, какая хорошенькая!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

т+с=м, поздравляю с рождением Матвейки! :giverose:

Zаklя, какая принцесса у вас нарядная!!! Тьфу-тьфу-тьфу!

Я сегодня в роддом ложусь, ждать своего часа Х. :) Так что если не сложно закидайте меня тоже памперсами и большого пинка дайте! Чтобы не залеживаться мне там. :)

Сегодня, наверное, уже зайти не смогу, завтра загляну, посмотрю какие у нас новости :)

Zаklя, Лапулька! Прям как взрослая смотрит!

@Mariam@Дочурка ооочень красивая, точно моделью будет, да еще и с прической - Просто обалдеть, правильно все говорят, что такого не видели....я тоже:)) Тьфу на вас! ростите здоровенькими!!!

ZаklяДоченька-красавица!Тоже модная и нарядная:)) Платье супер!! На вас тоже плюю (ТТТ) чтоб росла здоровенькой и счастливой!!

♥egoistka♥ Думала, честно говоря, что ты уже и правда родила, должна ж была в РД сдаваться.... Чувствую, мне такое же ожидание предстоит, настроила себя на недель 38, а вот уже и 40 пошла и все тихо... Сегодня была на КТГ(мне его впервые делали) , сказали матка вообще не реагирует, не собирается даже...Так что если до понедельника не рожу, пойду ложиться в РД. точно малышка моя решила козерожкой народиться, а я то на стрельца надеялась.... пошла накупила бананов и фиников :D

nik-ol, ловлю твой большущий какашечный пакет, благо он очень близко от нас!! :wave:

Всем доброго дня. У нас сегодня женщина родила богатыря:-Dвес-5200, рост-60, причем родила раньше ПДР. Вот как бывает. А моя куколка даже не торопиться папу с мамой порадовать своим появлением.

Доброе утро девочки! как ночка прошла? кто в роддом уехал?

Filipka, вот это точно богатырь!!! женщина наверно очень хорошо кушала )))

Koyaw, *Sana*, ♥egoistka♥, Анастасёк, nastenka28, т+с=м, Biondo, KNN, nik-ol, Svekla, Zаklя, homa84, Shubochka, MillanaMama, девочки, спасибо всем большое! :giverose:

Анастасёк, Тимурка в полном восторге от сестрички, не отходит от нее, всю ее зацеловывает, все пытается ее обнять, очень трогательно... :man_in_love: А вчера спросил, живет ли у меня еще кто в животике, я сказала, что уже нет, а он мне "мама, а я теперь хочу еще и братика" :D

Zаklя, дочка-красавица! :giverose: Здоровья и счастья вам! Я тоже уже жду когда мы платьица начнем носить! :grin:

т+с=м, поздравляю с рождением сыночка! :giverose: Растите здоровенькими!

♥egoistka♥, удачи сегодня в роддоме! Если положат, чтоб пребывание в роддоме не затягивалось, уже пора! :)

Shubochka, тебе тоже удачи сегодня в роддоме, не залеживайся!

Девочки, всем, кому уже пора, хорошего вам пендаля! Закидываю кучей грязных памперсов! :Crazy: Ловите!

Nemirok, мы пока здесь.... как ты и доча??? :giverose:

Nemirok, кажется я приняла эстафету по, мягко говоря, странным соседям:(. Поселили мне 16 летнюю девочку из деревни...девочка мало имеет представления о чистоте:(:(:(. У нас каждой палате туалет, так после нее противно туда заходить:( мало того что раковина вечно грязная после ее процедур, так она еще смывает за собой крайне редко!!! Сегодня был обход с лучшими врачами города, после которого она в телефоном разговоре всех обозвала стадом коров...так неприятно.

@Mariam@ АБАЛДЕТЬ! Вот это Миланочка краса, роскошная коса!

Нин@//, доченька моя до 3 ночи не давала покоя медсестрам-требовала внимания и ласки :grin: !!! устроила она им там бунт на корабле-распеленывалась, руками ногами махала-веселилась она так ))) я в порядке-сцеживаю молокоотсосом молозиво ))) не самая приятная процедура :D

А тебе можно еще и посидеть тут ))) пусть малыш побольше покайфует в животике...а то потом родится...трудиться придется (расти) )))

Filipka, ооооо как я тебя понимаю....как я тебе сочувствую!!! Ты уж ей скажи что в ГОРОДЕ принято нажимать кнопочку в туалете :grin: покажи как если не поможет!!! Вот не понимаю я таких людей...как такие мамаши собираются детей в чистоте растить...страшное дело!!!

всем привет :wave:

♥egoistka♥, Слава богу вчера все успокоилось и я смогла заснуть... Я так понимаю у меня цветочки были, кровь и болячки, это жестоко конечно :this:

@Mariam@, какой у тябя смешной Тимурка :) сестричку любит, такой умничка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...