*Sana* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 С началом нового дня). Все сидим судя по всему. Сколько нас тут вообще осталось в декабрятах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 У меня утро! Отсыпаюсь пока могу, а в животе все так же тишинаааа....так что я с вами, тут пока. Zaklya, вы такие лапочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: мы сегодня с 4 утра не спим... точнее я не сплю, а Санечка с переменным успехом.... у нас животик чет болит.... :cray: :cray: :cray: @Mariam@, какая красотень!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: настоящая модель! :good: Zаklя, какая девушка! с даткой вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем привет! Какие детки красивые, прелесть :giverose: У меня тишина. Ноет живот как при месячных только постоянно, никаких интералов и усиления боли. Плюс ко всему еще тянет поясницу со вчерашнего вечера, причем только с левой стороны где-то на уровне почки левой и немного расспространяется боль к позвоночнику, но отдает при сидении еще и в переднюю часть живота на том же уровне. Боль тянущая, как бы немеет там. Но опять таки, не схватками. Как думаете, это я где-то почку застудила? В туалет хожу как обычно. Еще подташнивает слегонца, есть не хочется вообще, чувство разбитос подавленности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Всем доброго дня! Сегодня красивая дата, кто за малышом? :dance: Ristika, мне кажется у тебя организм во всю готовиться, вот-вот должно начаться. Держим @@@@ !!! Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, а ты погрей ей животик пелёночкой тёплой, или массажик... Животики, это да... постоянная проблема малышей. Я себя уже настраиваю)) Зайка, можешь внести в табличку инфо: 36 недель прибавка веса+18 кг. :giverose: Мы тоже пока сидим, но нам ещё и рано))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ristika, привет! а ты когда сохранялась генипрал не пила часом? а то, говорят, он малыша в пузе хорошо закрепляет, что потом часто перехаживают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ristika, мне кажется у тебя организм во всю готовиться, вот-вот должно начаться. Держим @@@@ !!! Дай Бог, чтобы так и было, а то я уже нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ristika, твое состояние как то похоже к подготовке к родам, так что жди, вот вот начнется все... Наберайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ristika, привет! а ты когда сохранялась генипрал не пила часом? а то, говорят, он малыша в пузе хорошо закрепляет, что потом часто перехаживают.... Нет, не пила. У меня проблем с тонусом никогда не было. Я лежала с кровотечением, поэтому мне назначали только капельницы кровеостанавливающие (транексам) и кололи дицинон с папаверином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, вот что я нашла в инете. Буду пробовать. Маммарный тест Этот тест для определения готовности к родам. Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот. Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток. Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности. Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Привет! Девочки, я редко писала, но читаю вас от корки до корки Мы родились 7 декабря 3600 г, 52 см. Сыночек Виталий. 9/10 по Апгар. ЕР. Ожидающие мамочки, сильнейшего пендаля вам и огромную кучу памперсов в придачу! Не за горами ваша встреча с малышами. Это неописуемое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Mamas-OljaS, ловлю пендаль!!!! Поздравляю с появлением долгожданного счастья, сыночка! Это Чудо!!! Здоровья, терпения и всего самого наилучшего!! URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Mamas-OljaS, cпасибо большое за пендель! Вкуснейшего вам молочка и споконых ночек с сыночком!!! :giverose: Ristika, прикольный тест. Я попробую неделек в 39 его. Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 MillanaMama, Анастасёк, спасибо! Вам скорейшей встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Сходила сегодня в банк проверить перечисления(( Декретные пока не прислали. Пошла с горя накупила комбензончиков и других шмоток). Еле до дома дотащила) Муж вечером придет в шоке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 всем привет. в общем, была я в роддоме, очень неприятно удивила одна вещь.. испортили настроение. врач вчера, когда мы с ней созванивались, сказала подъехать к 10 часам, подойти в страховую компанию, и попросить, чтобы сделали УЗИ и КТГ, потом придти к ней. после заключения контракта я в РД больше не появлялась, то есть 3 недели меня там не было. я приехала, мы пошли в страховой "кабинет", где эти "страховщицы" тусуются, я вежливо с улыбкой, здрасте, то да сё, вот мне врач сказала подойти к вам, чтобы мне сделали КТГ и УЗИ. в ответ я такое хамство получила, до сих пор противно. она как начала: - вообще-то, у нас КТГ и УЗИ по записи!! - мне врач сказала подойти без записи. - мы же говорили что по записи! - вы мне ничего не говорили (они мне и правда ничего не говорили, потому что мне сто лет их КТГ не нужно было, мне делали его в том месте, где вели беременность) - да конечно, всем говорят всегда, а вам не говорили! что вы тут выдумываете. так неприятно было. еще с таким тоном все это было сказано, меня поразило, когда заключали контракт, улыбались, лебезили, готовы были в жопу поцеловать, в прямом смысле этого слова. а когда заключили, всё, можно хамить и смотреть как на гавно. мрази, по другому не назовешь. :glare: сделали и УЗИ и КТГ, всё хорошо.. вес 3300. сказали что голова большая.. в конце осмотра узистка говорит - в общем, побольше с мужем сексом занимайтесь. я говорю я незамужем. и как началось - как это нет, ты что серьезно, как это нет, а зачем тебе ребенок в 21 год без мужа. :glare: достали.. в понедельник будем ложиться в патологию, в общем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥egoistka♥, мдеееее...вот не понимаю, как можно так хамить, тем более беременной женщине, роженице.... Зайка, ты давай не расстраивайся и постарайся просто не обращать внимания. Нервы сейчас тебе явно ни к чему. Ну вот ты в понедельник, я в пятницу. Так не хочуууууу.... сегодня затеяла стирку штор, уборку и т.п. До пятницы надо родить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ну для начала это не их дело зачем ребенок и почему без мужа. Во вторых по записи или нет - видят ты беременная и на последних сроках - могли бы и промолчать , В запасе всегда и у всех есть минут 30 на экстренные случаи. А так не бери в голову), обычно обиженные жизнью люди огрызаютя и ведут себя по хамски. Непонятно только зачем в потологию класть. Крупная головка это не о чем не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥egoistka♥, а почему в патологию? Потому что перехаживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 спасибо, девочки, я сама если честно офигела от такого хамства. ладно, если бы они мне это говорили, но я пока амнезией не страдаю, и тем более врач сказала подойти без записи. насчет мужа это уже не в первый раз, еще когда на сохранении я лежала в 8 недель, мне тоже там такие вопросы задавали: "зачем, такая молодая, родила бы еще". а в патологию положат если роды до понедельника не начнутся, готовить будут к родам. врач смотрела на кресле, сказала что шейка пока незрелая, и она бы "могла ее подвинуть, но не стоит" не знаю правда как там двигают, сказала что после этого могут кровянистые выделения пойти, типа лучше не тревожить, потому что с ребенком всё хорошо, и смысла нет пока провоцировать. насчет головы вообще конечно напугали, сказали "головастик", но мне мама сказала что это у нас наследственное, и у меня голова большая была, и у брата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥egoistka♥, не пугайся ни головы, ни перехаживания. все будет хорошо. природа мудрая. а страховщики там зажрались просто уже! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥egoistka♥, а свечи с бускопаном тебе не порекомендовали для подготовки шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥egoistka♥, Ну надо же...у тебя треники вроде с 36ти недель, а шейка все равно не зрелая...так странно...а меня беспокоит то, что никто шейку не смотрел и на узи тоже не смотрели. Как там малыш даже не знаю и может шейку тоже надо готовить....хех. в полном неведении. А то, что голова большая - да уж, не очень радостно наверное, но ты у нас сильная, и головастика родишь на раз два. Все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 ♥egoistka♥, ну вообще офигели страховщики.... я бы сейчас со своими гормонами бушующими как наехала бы на них.... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 @Mariam@ Как здорово!!! Такой сына молодец. Я сегодня тоже встретила знакомую, она с мальчиком была лет 6. Сперва он не заметил мой живот, т.к. в курточке вообще не видно, а когда ему показали, он подошел так важно, ухо приложил и говорит:"Мне кажется там девочка" :grin: :grin: Потом все пальчиком тыкал и слушал. Так необычно. Вчера у меня простуда на губе вскочила, я испугалась. Много чего начиталась в интернете. Была сегодня у врача, она сказала что это не страшно. Страшно только когда на ранних сроках и впервые. У меня вроде раньше вскакивал. Еще что-то мой врач уверенно сказал что мы на старте и до 20 декабря родимся, а я думаю, что 22. Вот почему-то так кажется. ♥egoistka♥ Плюй на них на всех, мне кажется за период беременности ты столько пережила...Все будет отлично, скоро твоя ягодка тебя порадует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения