Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

vittenberg, как же ты быстро родила, здорова, спасибо за рассказ, ты умничка!!! :) будем себя настраивать!

Olycha, поздравляю с сыночком!!! :giverose: здоровья тебе и малышу, и молочка побольше!!!

Olycha, поздравляю с сыночком! Побольше вам вкусного молочка! Растите крепенькие и здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose:

Заходи к нам в мамскую болталку

Olycha, УРА!!

Ссылки скрыты.

Поздравляем! Длинный какой красавчик!)))) Дома у вас это быстро получится! :give_heart:

Всем доброе утро и ПЛОДОТВОРНОГО дня пузатикам )))

Кто знает где Шарлымчик?

Девочки всем привет! :Hello:

Olycha, Поздравляю!!!! :giverose:

vittenberg, Хороший рассказик)))

Поздравляю новоиспеченных мамочек!

Касторка полная чушь! Понос всю ночь и ни одной схватки :pardon: :pardon:

Kotka23, )))) почистила организм! :grin:

Kotka23, ты теперь попей, чтобы обезвоживания не было и линекс на всякий случай.

Доброе утро. Поздравляю с рождение карапузиков))). Рассказик просто супер, всем бы так легко и быстро родить. Вчера Женин сын с женой приходил. Ее в поталогию укладывают, срок вроде бы на 2 недели меньше чем у меня....С весом перебор. Так что возможно даже на этой почве она и быстрее родит. Мой заседится там а ее чтоб выпустить до Н\г может и стимулируют.

Котка я что то не считаю что понос после касторки может вызвать схватки с родовой деятельностью. Мы же по сути не рожаем каждый день когда в туалет ходим. Сижу вот тоже уговариваю карапуза родиться поскорее. 40 неделька пошла - уже можно спокойно наверное.

И из-за невесты сына Жениного опять расстроилась. Все ждут когда она родит суетятся спрашивают а наше рождение только Женя и я ждем. Непойму даже может это ревность своего рода?

Котка я что то не считаю что понос после касторки может вызвать схватки с родовой деятельностью. Мы же по сути не рожаем каждый день когда в туалет ходим. Сижу вот тоже уговариваю карапуза родиться поскорее. 40 неделька пошла - уже можно спокойно наверное.

И из-за невесты сына Жениного опять расстроилась. Все ждут когда она родит суетятся спрашивают а наше рождение только Женя и я ждем. Непойму даже может это ревность своего рода?

касторка может спровоцировать роды, это типа народный рецепт из серии хождения по лестницам и т.д.

а кто все суетятся? родственники мужа? у тебя с ними плохие отношения?

Olycha, поздравляю с рождением сына!

Девочки привет!!! Читать совсем нет времени!!!!

Уже мамочки поздравляю вас!!! Вливайтесь в болталку!!

Кто еще ждет, девочки, пендаль вам и памперс грязный! :) дуйте уже в роддом, а потом к нам в мамскую!!!

С его родственниками как то вообще отношений нет (у него была жена до меня , которая училась вместе с его младшей сестрой в школе). По поводу суеты я в общем. Да его родня ее знакомые и т.д. А мне как то одиноко Понимаю умом что мне не 18 лет как ей и что мы и сами зарабатываем а не сидим. Все понимаю. Но тоже хочется чтобы хоть кто то поинтересовался, спросил, в гости пришел.

Всем доброе утро!

Родивших, поздравляю!!!!

Vittenberg, всплакнула над твоим рассказом!!!

Egoistka, на страховщиков-наплюй, там народ нахальный!!!!

У меня -без новостей, сейчас на Ктг, вроде бы никаких родов пока не намечается, поэтому отпускают домой :) ждут либо со схватками, либо во вт-ср уже окончательная госпитализация, правда всера после осмотра щав.отделением пробка начала отходить, вот и мечусь: уезжать домой или беситься в РД и неизвестно когда ждать родов????

Я бы домой поехала. Дома спокойнее. За час думаю не родится а за это время реально добраться до РД. Решать конечно тебе, но я бы перед родами дома отдохнула.

Olycha поздравляю вас! ура ура))

4652606ef7d1.jpg

*Sana*, забей!! меня вот все достают вопросом, когда я рожу, знаешь как это бесит..тем более когда уже 40 недель прошло, и все начинают спрашивать: "ты что, уже перехаживаешь? это не опасно??", "а ты не хочешь вызвать роды?" и прочую тупость, особенно мне нравится про вызвать роды, как будто пришел в роддом, и говоришь - вызовите мне роды, пожалуйста..а тебе ответят - да без проблем :D

так что лучше когда никто не трогает, вот честно..

vittenberg спасибо за рассказ! :good:

osinushka, если от РД до дома не очень далеко, я бы поехала домой.

Olycha, поздравляю с сыночком! :giverose:

osinushka, я бы дома ждала. ;)

*Sana*, мне кажется что у вас ревность немного играет, вы правы. Но я бы забила на такую ерунду, скоро у вас будет ваш ребёночек, ваше сокровище, и вам будет далеко наплевать что там и у кого... :) Ведь самый большой в жизни подарочек вы получите уже ооочень скоро! :friends: :give_heart:

Почитала по табличке, у нас 26 неродивших мамочек (точнее Демич,Олыча,Кази уже родили) т.е. остаётся 23... интересно где все? Нас тут пишут единицы))

И ещё конечно же вопрос: Шарлымчик очень давно уже не появлялась!!! :this: Сегодня у неё ПДР, может родила? :scratch:

Вот и я думаю что ревность. И что скоро все пройдет. Как то муж сказал чтоб я радовалась что меня никто не достает и целыми днями я могу делать что хочу.

lyubyasha, спасибо за пендель)))

osinushka, я б наверно домой лучше)

Анастасёк, ого сколько нас еще в декабрятах :shock:

♥egoistka♥, про вызовите мне роды.... да пожалуйста))))))) :taunt: :taunt:

Как в магазин за продуктами сходить...... :pardon:

*Sana*, Ревность... наверно... а у тебя подружек нет, ну или хороших знакомых?

Ну всем не до меня.

Одну я даже понять могу почему она со мной не общается. У нее нет детей и она очень хочет но не получается а я только буду боль причинять ей своим видом. Все общение свелось на привет как дела... Я как только заикаюсь про малыша сразу в ответ тишина...

*Sana*, ну и зачем тогда говорить про ребенка, если это для нее больная тема? поговорить больше не о чем? поэтому и не общается, судя по всему.

Нин@//, да, вообще угар :D они и правда так думают.

Всем приветики!

Девочки,скажите как вылечить насморк? простуда прошла давно а вот дышать никак не могу... не знаю,что уже и делать, ночь=это мучение....

Пузиков среды с недельками!

Mysaju, я вообще всю беременность на сосудосуживающих. у меня зависимость. как по другому не знаю, я задохнусь нафиг.

Поговорить то есть о чем просто у меня не специально но проскакивает. Да и она не может адекватно на меня смотреть. Поэтому общение в скайпе и то не долго.(

Mysaju, у меня тоже насморк всю беременность, я аква марисом нос промываю, и звёздочкой мажу. Сейчас стало чуть получше, а до этого был просто кошмар. По-моему беременный ренит это нормально. :Hello: Ещё мы купили мойку воздуха (увлажнитель) думаю, что он тоже мне помог. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...