KNN 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 vittenberg, как же ты быстро родила, здорова, спасибо за рассказ, ты умничка!!! будем себя настраивать! Olycha, поздравляю с сыночком!!! :giverose: здоровья тебе и малышу, и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olycha, поздравляю с сыночком! Побольше вам вкусного молочка! Растите крепенькие и здоровенькие! :giverose: :giverose: :giverose: Заходи к нам в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Olycha, УРА!! Ссылки скрыты. Поздравляем! Длинный какой красавчик!)))) Дома у вас это быстро получится! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем доброе утро и ПЛОДОТВОРНОГО дня пузатикам ))) Кто знает где Шарлымчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки всем привет! Olycha, Поздравляю!!!! :giverose: vittenberg, Хороший рассказик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Поздравляю новоиспеченных мамочек! Касторка полная чушь! Понос всю ночь и ни одной схватки :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kotka23, )))) почистила организм! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kotka23, ты теперь попей, чтобы обезвоживания не было и линекс на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Доброе утро. Поздравляю с рождение карапузиков))). Рассказик просто супер, всем бы так легко и быстро родить. Вчера Женин сын с женой приходил. Ее в поталогию укладывают, срок вроде бы на 2 недели меньше чем у меня....С весом перебор. Так что возможно даже на этой почве она и быстрее родит. Мой заседится там а ее чтоб выпустить до Н\г может и стимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Котка я что то не считаю что понос после касторки может вызвать схватки с родовой деятельностью. Мы же по сути не рожаем каждый день когда в туалет ходим. Сижу вот тоже уговариваю карапуза родиться поскорее. 40 неделька пошла - уже можно спокойно наверное. И из-за невесты сына Жениного опять расстроилась. Все ждут когда она родит суетятся спрашивают а наше рождение только Женя и я ждем. Непойму даже может это ревность своего рода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Котка я что то не считаю что понос после касторки может вызвать схватки с родовой деятельностью. Мы же по сути не рожаем каждый день когда в туалет ходим. Сижу вот тоже уговариваю карапуза родиться поскорее. 40 неделька пошла - уже можно спокойно наверное. И из-за невесты сына Жениного опять расстроилась. Все ждут когда она родит суетятся спрашивают а наше рождение только Женя и я ждем. Непойму даже может это ревность своего рода? касторка может спровоцировать роды, это типа народный рецепт из серии хождения по лестницам и т.д. а кто все суетятся? родственники мужа? у тебя с ними плохие отношения? Olycha, поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки привет!!! Читать совсем нет времени!!!! Уже мамочки поздравляю вас!!! Вливайтесь в болталку!! Кто еще ждет, девочки, пендаль вам и памперс грязный! дуйте уже в роддом, а потом к нам в мамскую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 С его родственниками как то вообще отношений нет (у него была жена до меня , которая училась вместе с его младшей сестрой в школе). По поводу суеты я в общем. Да его родня ее знакомые и т.д. А мне как то одиноко Понимаю умом что мне не 18 лет как ей и что мы и сами зарабатываем а не сидим. Все понимаю. Но тоже хочется чтобы хоть кто то поинтересовался, спросил, в гости пришел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем доброе утро! Родивших, поздравляю!!!! Vittenberg, всплакнула над твоим рассказом!!! Egoistka, на страховщиков-наплюй, там народ нахальный!!!! У меня -без новостей, сейчас на Ктг, вроде бы никаких родов пока не намечается, поэтому отпускают домой ждут либо со схватками, либо во вт-ср уже окончательная госпитализация, правда всера после осмотра щав.отделением пробка начала отходить, вот и мечусь: уезжать домой или беситься в РД и неизвестно когда ждать родов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я бы домой поехала. Дома спокойнее. За час думаю не родится а за это время реально добраться до РД. Решать конечно тебе, но я бы перед родами дома отдохнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Olycha поздравляю вас! ура ура)) *Sana*, забей!! меня вот все достают вопросом, когда я рожу, знаешь как это бесит..тем более когда уже 40 недель прошло, и все начинают спрашивать: "ты что, уже перехаживаешь? это не опасно??", "а ты не хочешь вызвать роды?" и прочую тупость, особенно мне нравится про вызвать роды, как будто пришел в роддом, и говоришь - вызовите мне роды, пожалуйста..а тебе ответят - да без проблем так что лучше когда никто не трогает, вот честно.. vittenberg спасибо за рассказ! :good: osinushka, если от РД до дома не очень далеко, я бы поехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Olycha, поздравляю с сыночком! :giverose: osinushka, я бы дома ждала. *Sana*, мне кажется что у вас ревность немного играет, вы правы. Но я бы забила на такую ерунду, скоро у вас будет ваш ребёночек, ваше сокровище, и вам будет далеко наплевать что там и у кого... Ведь самый большой в жизни подарочек вы получите уже ооочень скоро! :friends: :give_heart: Почитала по табличке, у нас 26 неродивших мамочек (точнее Демич,Олыча,Кази уже родили) т.е. остаётся 23... интересно где все? Нас тут пишут единицы)) И ещё конечно же вопрос: Шарлымчик очень давно уже не появлялась!!! :this: Сегодня у неё ПДР, может родила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Вот и я думаю что ревность. И что скоро все пройдет. Как то муж сказал чтоб я радовалась что меня никто не достает и целыми днями я могу делать что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 lyubyasha, спасибо за пендель))) osinushka, я б наверно домой лучше) Анастасёк, ого сколько нас еще в декабрятах :shock: ♥egoistka♥, про вызовите мне роды.... да пожалуйста))))))) :taunt: :taunt: Как в магазин за продуктами сходить...... :pardon: *Sana*, Ревность... наверно... а у тебя подружек нет, ну или хороших знакомых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ну всем не до меня. Одну я даже понять могу почему она со мной не общается. У нее нет детей и она очень хочет но не получается а я только буду боль причинять ей своим видом. Все общение свелось на привет как дела... Я как только заикаюсь про малыша сразу в ответ тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 *Sana*, ну и зачем тогда говорить про ребенка, если это для нее больная тема? поговорить больше не о чем? поэтому и не общается, судя по всему. Нин@//, да, вообще угар они и правда так думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем приветики! Девочки,скажите как вылечить насморк? простуда прошла давно а вот дышать никак не могу... не знаю,что уже и делать, ночь=это мучение.... Пузиков среды с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Mysaju, я вообще всю беременность на сосудосуживающих. у меня зависимость. как по другому не знаю, я задохнусь нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Поговорить то есть о чем просто у меня не специально но проскакивает. Да и она не может адекватно на меня смотреть. Поэтому общение в скайпе и то не долго.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Mysaju, у меня тоже насморк всю беременность, я аква марисом нос промываю, и звёздочкой мажу. Сейчас стало чуть получше, а до этого был просто кошмар. По-моему беременный ренит это нормально. Ещё мы купили мойку воздуха (увлажнитель) думаю, что он тоже мне помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения