KNN 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет! :wave: osinushka, я Бы тоже дома ждала, дома уютнее, спокойнее, мне даже в роддоме врач сказала, ты как хочешь, заранее или уже со схватками приехать? я говорю неее, только со схватками... Блин, у нас соседи внизу, каждую ночь начиная с часу ночи и до 4-5 утра, смотрят фильмы очень громко, видимо у них домашний кинотеатр, музыку слушают, поют, и такое ощущение, что у нас дома это происходит, я уже какой день разбитая просыпаюсь, пошла высказать им и попросить что бы ночью то они спали, так они дверь не открыли, вечером еще пойду, невозможно больше! А еще , я чувсвую себя разволюхой, болит сильно спина, внизу все болит, лобковая часть, есть не хочу, что то мне пдсказывает, что приблежается все... А мы хотим за город на выходные, теперь подумываем, от туда все же час добиратся без пробок если, вдруг все начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, вечерний приветик всем с Сахалина :wave: vittenbergЗа рассказ спасибо, трогательно!!! Olycha ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ Сыночка-Ангелочка!! Здоровья вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Sana*по поводу, что никто не звонит - и правда радуйся, нам,сейчас, наверное, перед родами, по крайней мере, мне, хочется как кошке забиться в уголок и чтобы никто не трогал, пока не рожу, а так каждый день ну кто-нибудь, так обязательно объявится с вопросом - НУ что?????????? КОГДА???? И это правда напрягает..... а вот подруга у тебя странная, неправильно совсем себя ведет, я тоже очень мечтала забеременнеть и долго не получалось, и когда вокруг кто-то обзаводился животиком и деткой, я искренне радовалась за них, тем более говорят, если хочешь забеременнеть, нужно заряжаться именно такой энергией- общаться с теми, у кого уже есть детки, с беременными тоже,конечно.. Я ходила с их детками фоталась, настраивалась, что у меня тоже скоро все получится и заходила в детские магазинчики, трогала вещички и даже носочки малюсенькие купила и хранила их под подушкой, пока не забеременнела! Воть. Вот бы ей все это посоветовать, но видимо, самой нужно придти к такому...... а еще мне все беременные девочки все время чай и сок оставляли)) Примета ж.... А у меня сегодня целый день животик тянуло и аппетит зверский улетучился, подташнивало и все прошло(( А живот по зарубке на косяке выше стал :banghead: это как же......должен опускаться, а он куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 KNN Я бы воздержалась от таких поездок, мало ли что и правда, в машине то рожать не айс)) А вы пробовали соседям свет выключать - мы всегда так делаем!!Пару раз выключаем и они сдаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет, была сегодня у гинеколога,она сказала головка низко,но это ни о чем не говорит. а уже неделю тянет низ живота и поясницу,вес начинает убавляться, минус 500 за неделю. читаю и вас и радуюсь за тех,кто уже с малышами дома!!!уж очень хочется поскорее, хотя вроде еще неделя по акушерскому сроку, а по УЗИ 40 недель.мы с мужем сегодня приболели,у него температура,у меня пока нет,но самочувствие больное уже,а у нас партнерские роды должны быть...(((так что не знаю как быстрее вылечиться...я тут прочитала,что у кого матка кзади,то это не очень хорошо во время родов,как раз спросила сегодня это у гинеколога,так вот она сказала,что во время беременности она выпрямляется и диагностируют это как раз именно на самых ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MillanaMama, да хотелось похорошему их хоть сначала попросить, попробую еще вечерком зайти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет. Ну вот еще одна спокойная ночь. Проспала спокойненько себе до 12ти. Ждемс дальше... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 KNN, да за час не родишь..роды это не быстрый процесс в конце то концов)) даже стремительные роды за час не бывают.. всё равно пока схватки начнутся, пока то, пока это.. если воды отойдут за два часа надо успеть доехать. а соседей надо на место ставить, если не поймут - в милицию. :duel: Koyaw, угу..мы тоже. я уже даже на все признаки внимания не обращаю. хватит, дообращалась. надоело уже выискиывать у себя что-то. это как с беременностью - в небеременные циклы находила у себя всё что только можно, вплоть до тошноты. а когда на самом деле забеременела - вообще ничего похожего не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥egoistka♥, вот думаю может все с собой взять, что бы домой если что не заезжать :grin: а сразу в роддом если что. Я то не боюсь ехать, а муж паникует, говорит вдруг не успеем, у них страха больше чем у нас, и это наверное нормально, я его понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 KNN, возьми конечно.. я бы взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥egoistka♥, да я тоже уже смирилась или рожу сегодня-завтра или ложусь в роддом в пятницу и пусть врачи думают. :grin: KNN, думаю тебе еще спокойно можно ехать, только пусть муж на дороге не пугает и не пей спиртного (вина там, шампанского), чтобы ничего не провоцировать. Удачно съездить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥egoistka♥, ладно, подумаем еще как нам быть, вроде так хочется поехать, там свежий воздух все же лес, так хорошо, и страшно :grin: Вчера нам бабушка из Москвы привезла всяких розовых пледиков, полотеньчиков из зары хоум, у нас почему то нет такого отдела, просто зара есть. Такое все милое, красивое, стираю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я уже своему боюсь звонить днем, как позвоню, что-нибудь спросить, а он испуганно - фуф...думал, что ты уже рожаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Koyaw, а я настроилась на 20 число, не зря оно мне два раза снилось.. и даже время снилось, когда я рожу, оба раза одно и то же. KNN, у нас тут много всего, но я даже не знаю когда получится вырваться накупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, а вы будете пользоваться послеродовым бандажем? И какой вы купили? И когда можно его использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 KNN, я по совету родивших уже буду покупать послеоперационный хирургический это вот такой.. точнее мама закажет, когда я рожу уже..а пользоваться можно сразу после родов, но я его только дома надену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 MillanaMama, у меня мама так, каждый раз когда я звоню. С надеждой в голосе и паникой)) ♥egoistka♥, блин, а я не хочу до 20го. В роддом положат напрошусь на узи, если ребенок не большой и не страдает там, то еще можно конечно потерпеть и до 20го. а если нет, буду просится наверное на стимуляцию Я на завтра настраиваюсь. :grin: KNN, мой беременный бандаж и послеродовой тоже. Хотя после выписки я буду специальный утягивающий покупать на крючочках. А в роддоме пока и этим старым попользуюсь. Там вроде с первого же дня желательно его носить, ну как врачи разрешат конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 KNN, я буду пользоваться, но покупать буду только после того как рожу. Точнее муж съездиет и с моими размерами пузика купит. Мне продавщица сказала, что сейчас нет смысла покупать, т.к. не известно какой будет пуз. :pardon: А носить начну, сразу как нас с малышиком выпишут из роддома. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥egoistka♥, вот кстати правильно что послеапперационный, говорят он и правда лучше. Koyaw, Анастасёк, думаю в роддоме не разрешат у нас, я тоже тогда только дома начну им пользоватся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥egoistka♥, А у тебя какая страховая? Миллта или ССК? Просто у меня Миллта, со мной сотрудники все время были очень вежливыми, все подскажут, куда надо отведут :pardon: кстати, узи и ктг делали тоже без записи, вообще без вопросов. Может смена плохая попалась?! Рожай ка ты лучше до понедельника, нечего в патологии делать, одни анализы сдавать И на счет геля я что-то засомневалась, насмотрелась на девочек, кто-то сразу после геля идет рожать, а одна девочка сутки мучилась со схватками, в итоге тяжело роды прошли. Так что стимуляция нам не нужна, установка тебе - РОДИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! А по поводу рожать без мужа, я вообще в шоке, как такое люди могут говорить, по башке бы надавала... это все зависть И на счет большой головы тоже не переживай, во-первых, это еще не факт, во-вторых, ничего в этом страшного нет, у меня тоже все в семье с большой головой, и что?! Меня с Тимуром пугали, что у него голова очень большая и за первый месяц быстро выросла, чутьли не гидроцефальный синдром ставили, в итоге все у нас хорошо, абсолютно нормальная голова. И когда с Миланой узи делали, тоже все говорили голова крупновата, в итоге родилась с нормальной головой. :pardon: В общем любят нас врачи попугать... @Mariam@ я даже маме своей про Тимура рассказала, мы поумилялись самое трогательное, это когда он каждое утро просыпается и спрашивает:"Мам, а Милана уже выросла?" Он все ждет, когда она вырастет и он сможет с ней поиграть в игрушки Я прям очень жалею, что раньше ему сестричку не родила, все-таки 3,5 года - это уже большая разница. У меня просто племянники брат с сестрой, у них разница 1,9 вот они лучшие друзья друг у друга, разница практически не чувствуется. vittenberg, Svekla, Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, KNN, Спасибо! :giverose: Olycha, с рождением сыночка тебя! :giverose: Здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 у меня тоже тот же бандаж, что и при беременности, универсальный.... Блин, мои щас панику такую навели) Телефон мой новый глючит, бывает просто так отключается, мама письмо аж в инете написала, что где я, и телефон недоступен, мужу позвонила с паникой, куда я делась, он собрался ехать с работы уже)) приятно все-таки иногда. когда волнуются) ♥egoistka♥интересно, в итоге, сбудется твой сон или нет, а то даже время во сне обозначено....это точно знак!!! Я бы хотела до 21 числа, чтобы малышка стрельцом была.....а там уже как Бог даст, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я уже своему боюсь звонить днем, как позвоню, что-нибудь спросить, а он испуганно - фуф...думал, что ты уже рожаешь))) Мой так же реагирует... так смешно У меня бандаж послеродовой, купила на размер больше чем была до Б, т.е я была 42 р, взяла 44, посмотрим не налезет придется новый купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 @Mariam@, сск)) мне два раза одни и те же тетки попались. мне мама тоже самое говорит..брата тоже направляли на различные исследования головы, просто потому что она размерами нестандартная была. сейчас выглядит вполне обычно, да и с головой у него всё в порядке да и про меня говорила, что на меня ни одни вещи не налазили, через голову.. некоторые приходилось даже расшивать и вшивать туда молнии в итоге тоже абсолютно нормальная голова у меня. а вот настраиваться родить до понедельника - я бы с радостью.. но вот судя по тому, что шейка еще кзади (или как правильно сказать) направлена, это не произойдет.. у нас с братом разница 6 лет - и вообще прекрасно, нам никогда скучно не было вдвоем, вот честное слово. он со мной даже многими секретами делится, которые никому больше не рассказывает. ему сейчас 15, мне 21. я вот кстати даже ради интереса нашла свое детское фото.. ну да, вроде большевата голова)) но не страшно вроде выглядит :rolleyes: Ссылки скрыты. MillanaMama, я если честно тоже стрельца хочу :blush: но тут уже, как Бог решит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, у нас сегодня обход всех врачей был. Вот уж точно, почувствуй себя в зоопарке в качестве пингвина :glare: Интерн подходит объявляет фамилию, имя, отчество, диагнозы все, срок, сколько лежишь уже. В итоге, заведующий с чего-то решил, что у меня срок 37 недель и ПДР у меня 27 :shock: Моя врачиха догнала его в дверях и объясняла, что к чему. В итоге я узнала, что у меня маловодие и плоский плодный пузырь. :this: То есть он сам в родах не порвется, обязательно прокалывают. Поэтому и шейка моя хуже готовится... (Свечи с красавкой мне в помощь ) Ждем схваток... Срок мне дали с 20 по 27... То есть есть шанс, что буду на НГ в роддоме. Благо, хоть в платной палате... Сегодня нам в трехместную палату, где уже стоит 4 кровати притащили пятую!!!! Там духота, вентиляция не работает... Теснота...Короче, я буду приходить тоько на обходы, то ест в палате буду с 8 до 12, ночевать я там не могу. Не заню, что там такое, но у меня там отекают глаза и нос. И я не одна такая! У всех девочек та же фигня! ♥egoistka♥, я тоже хочу стрельца :rolleyes: , но тоже я успокоилась после касторки.. Нечего его торопить. Сам решит. Главное, чтобы ему там хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Kotka23, оо..а как узнали про пузырь? мне всегда было интересно, как это определяют. я вчера тоже посмотрела на студентов в РД, сразу свою учебу вспомнила мне врач тоже сказала что до 22ого мне срок..с 15ого. почему с 15ого - не знаю даже. :pardon: мы и по зачатию и по месячным и по узи смотрели.. но она сказала роды первые, беременность первая, может поэтому такой прогноз? :scratch: не ночуй, если есть возможность, дома всегда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ♥egoistka♥, не знаю, как-то нащупали :pardon: Объяснили, что перед головкой воды нет, поэтому тяжелее прорезываться ей будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения