Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

а мне только шейку щупали наверное. а вдруг у меня тоже плоский, а я не знаю :scratch:

♥egoistka♥, сказали бы. Мне она тоже это сказала, когда шейку проверяла. Не переживай! :friends:

Во,блин, вам всем хоть что-то проверяют :pardon: а я в неведении, что да как, ничего не смотрели :blink:

MillanaMama, меня внутри тоже не смотрели, только живот пощупали, головку потрогали, и все...

У меня у двух подруг, после того, как им шейку посмотрели, на следующий день они приходили рожать :this: типа, специально там наковыряют и больно, что схватки начинаются......

MillanaMama, могут и не специально, но простимулируется от просто осмотра шейки, особенно если там уже все готово. а ведь это же пальпация щейки матки получается.

у меня тоже не смотрели внутри ничего. только живот щупали.

у меня что-то ничего не простимулировалось :huh:

зато болело так потом, как будто я с негром переспала :D

у меня секса не было с лета, а она как сунула туда пальцы.. я вот не знаю как я рожать буду, порвется ж все нафиг :scratch:

У меня второй - хочу скорее родить)))). По их теории я уже тогда должна). :pardon:

♥egoistka♥, ну вот у тебя и не готово было значит. :) С негром...хи хи...

а мне еще знаете все время было интересно...вот измеряют по пальцам. но одно дело женщина врач, а другое дело большой здоровый мужик-врач (как у меня). у него пальцы как сардельки. :)) Они интересно на это скидку делают? :)

Koyaw, вот уж не знаю :D )))))))))))))) а вообще хорошее замечание по поводу пальцев :grin:

Девочки, а мне никакую шейку не смотрели, на приём только 26 декабря (полторы неделе ещё), может тогда посмотрят? :scratch: Будет ровно 39 недель и 3-4 дня. А если не посмотрят, мне лучше попросить? :rolleyes:

Странно на последних неделях же ходят каждую неделю... Как же тебя так надолго отпустили ?

Анастасёк, привет,у нас с тобой срок почти день в день.Я завтра в роддом еду,будут сказали смотреть на кресле и еще УЗИ перед этим.Ты в каком роддоме рожаешь?

я еще все понять не могу..девочки,вы после 36-37 недель что-то сдаете?кровь там,мочу?я последний раз на 37 неделе сдала,контракт мои на ведение беременности закончился и мне теперь что самой это мониторить?или уже и не надо ничего сдавать?анализы были хорошие последние.ничего не понимаю :scratch: а еще я сдавала бак посев,а мне его в обменку не вписали почему-то,это оч страшно?ехать просить чтоб дописали? :blink:

Lyubimova//, я на 38 неделе была в последний раз...сказали все сидите и ждите ,больше в ЖК ходить не надо, анализы все хорошие... Если до ПДР не родите идите сдавайтесь. ВСЕ :pardon:

Lyubimova//, я ничего не сдаю. мне надоело уже.

У меня у двух подруг, после того, как им шейку посмотрели, на следующий день они приходили рожать :this: типа, специально там наковыряют и больно, что схватки начинаются......

Все очень индивидуально, мне вот уже 7 дней коавыряют, а раскрытие на 3 пальца и все :(

Я решила в РД остаться, меня все отделение и зав отговаривали уезжать. Может дома и спокойней, но у меня двое: неизвестно как начнется процесс, пробка продолжает после вчерашнего осмотра отходить, сидеть больно, холить могу и лежать, но матку тянет- это предвестник ведь? Мне теперь завтра с родами перетерпеть- у сестры родной ДР, а в ночь на 16 и далее можно рожать :) в принципе, у меня сегодня уже двойня доношенная, врач предложила, если мне стрельцы уперлись и поскорей хочется, КС. Надеюсь, что все-таки до пн меня дожмут пацаны и рожу :beg:

Lyubimova//, я сегодня тоже была последний раз там где наблюдала беременность, вписали все последние анализы крови, анализ мочи, и все сказали иди рожай, удачи :grin: теперь мне в роддом только 21 на прием.

Анастасёк, этотты уже в роддом пойдешь на осмотр? Или в ЖК?

osinushka, Я думаю, они раньше дожмут))) их же двое! А если все болит, я думаю уже скоро, тем более открытие 3 пальца... потерпи , а может и на ДР сестры родишь!Подарочек ей будет!!! :giverose: Даже 2 :)

ну раз в жк у всех срок до 38 недель значит можно и не ходить больше. Позвоню ка я завтра в РД, может там уже примут и проконсультируют, а то застряла как между небом и землей). Тут уже не нужна там еще не нужна).

KNN, поеду на осмотр в ЖК. В роддом сказали ехать или если воды отойдут, или если схватки начнутся с интервалами, как положено. Точнее сказали: "Скорую вызывай сразу".

Lyubimova//, привет! Я не в Москве рожаю, в Московской области, Павловский Посад. Это мой город и мне до роддома ехать минут 15-20 ;)

Везёт вам, вас в роддоме уже посмотрят. А нас всё не хотят. :scratch:

Надеюсь всё-таки до ПДР родить... не хочу Новый Год в роддоме :glare:

osinushka, Я думаю, они раньше дожмут))) их же двое! А если все болит, я думаю уже скоро, тем более открытие 3 пальца... потерпи , а может и на ДР сестры родишь!Подарочек ей будет!!! :giverose: Даже 2 :)

:grin:

Сестра слезно умоляет не рожать 15ого, тч буду стараться :) видела врача, кот будет в дежурной бригаде ( его очень хвалят) + завтра в ночь моя врач дежурная с 15 на 16, предложилИ родить в их смену, да и моя была бы рада такому исходу; как бы это осуществить-то? :pardon:

Анастасёк, ну в роддом я как бы по личной инициативе еду,мне,когда я там контракт заключала,сказали,что хорошо было бы после 38 недель посмотреть чего там и как,какие перспективы :spiteful:

у меня в контракт как раз одно УЗИ до родов и консультация входят.а моя гиня не стала в 37 недель смотреть,сказала головка уже низко совсем :pardon: еще у меня такие прострелы ужасные в шейку каждый день,больно так(((

я тоже очень хочу в НГ уже дома с малышом быть..но тут не угадаешь.

Анастасёк, сходи на осмотр все равно, я просто уже в роддом на осмотр пойду.

Lyubimova//, прострелы это дааа... Тоже подпрыгиваю и айкаю :)

интересно, я когда-нибудь эту пробку то вообще увижу?

Ура! Я наконец-то добралась до фотика! А вот и мы с нашими растяжечками))

Ссылки скрыты.

osinushka, а я бы на месте сестры безумно обрадовалась, если б ты в мой ДР родила бы! ;) Как захотят твои гномики показаться, так и покажутся :friends:

Lyubimova//, согласна, тем более у нас с тобой ПДР так опасно попадает, как раз к конце декабря))) :D

KNN, обязательно схожу. Я тоже удивилась, почему они отпустили меня на 2 недели гулять. :scratch:

♥egoistka♥, конечно увидишь! правда, может уже в родах. :pardon:

♥egoistka♥, и мне интересно, какая же она, было что то розовато бежевое у меня в пол сантиметра и все больше такого нет, не понимаю терь пробка это была или нет :pardon:

Анастасёк, какой холесый пузик :good: а растяжки, что же теперь, у меня вот на ногах, причем на икрах больше, ну и на бедрах есть, еще левы бок немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...