Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

даа мне б такие растяжечки :D

KNN, спасибо! Да, я стараюсь не заморачиваться, всё пропадёт потом или станет менее заметным))

♥egoistka♥, солнц, у меня фотик ещё немножко их засветил. Они так красные и по всему низу живота... в реале чуток страшнее выглядит. Но согласна, у тебя больше. Но у меня и срок ещё маленький... могут ещё повылазить :bad:

Анастасёк, то, что у меня сейчас там - я даже показывать не хочу) потому что уже тупо всё рвется, по другому не назовешь. болячки и кровит.

так что всё нормально еще)) тьфу тьфу тьфу чтобы больше их и не появлялось у тебя.

Новинку, которую одобрила и активно использует добрая половина мамочек Европы и России.

Круг можно применять для купания уже с самого рождения малыша, когда он еще не в состоянии самостоятельно держать головку, и до 3-х лет!!!

КРУГИ Baby Swimmer для самых маленьких: 0-24 месяца (на вес ребенка 3-15 кг). Размеры круга: внутренний диаметр - 8 см, внешний диаметр - 40 см. Этот круг предназначен для деток с самого рождения.

КРУГИ Baby Swimmer для детей постарше: 6-36 месяцев (на вес ребенка 6-36 кг). Размеры круга: внутренний диаметр - 9,8 см, внешний диаметр - 37 см. Конструктивно эти круги такие же как и для самых маленьких, но немного больше по размеру (увеличен внутренний диаметр для шейки и увеличен объем воздушных камер, т.е. круг немного толще).

Основные характеристики:

- безопасны для малышей, что подтверждено украинскими, российскими и международными сертификатами;

- просты и удобны в использовании: их легко одеть и снять;

- внутри предусмотрена специальная вставка для подбородка, даже в полностью надутом состоянии не сдавливают шейку;

- два отдельно надувающих сегмента, что увеличивает степень их безопасности;

- липучки на обоих сегментах, благодаря которым можно регулировать внутренний диаметр круга.

Раннее плавание малышей в кругах Baby Swimmer способствует:

- улучшению обменных процессов в организме малыша;

- снятие повышенного тонуса мышц;

- улучшению работы легких и сердца;

- профилактике запоров и кишечной колики

В связи с этим малыш растет и развивается быстрее, чем его сверстники.

Малыш в восторге от свободного перемещения по ванне на спинке, животике и в вертикальном положении!

Водичка не затекает в ротик, носик...

Цвета:

(0-24) голубой, салатовый, желтый, зеленый, прозрачный и розовый.

(6-36) салатовый, голубой и розовый.

Заказ можете присылать в личку.

Ссылки скрыты.

Девочки, привет от сентябрят 2011. Легких вам родов. Я вот по какому делу к вам. Есть комбенизоны слипы mothercare 0-3 (до 62см) новые не распечатанная упаковка. Продам за 1000 руб. Кому интересно пишите в личку.

Ссылки скрыты.

интересно, я когда-нибудь эту пробку то вообще увижу?

Меня тоже мучает этот вопрос.. :confused:

Доброе утро! В кого кинуть памперсом для ускорения!? Утренний чтоб сегодня родить и меня своей крохе!?)) :grin:

Нин@//, ♥egoistka♥, я так пробку и не увидала :pardon:

Нин@//,

♥egoistka♥ писал(а):

интересно, я когда-нибудь эту пробку то вообще увижу?

Меня тоже мучает этот вопрос..

Нин@//, ♥egoistka♥, я так пробку и не увидала

я тоже не видела, так и не пойму что это...

девочки, была последний раз у врача, всем шейку смотрят, ктр... а у нас только давление и ож измеряют. попробовала я найти шейку сама, не достала... чтоб это значило, такое ощущение, что она слилась с в?@#$%&м :blush: или пальцы стали коротки :confused:

а еще врач назначила прием на пдр 23декабря, сказала что если приду, то на 30декабря даст направление в стационар, как -то невесело это, буду скрываться :man_in_love:

4elove4ka, в меня)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Вы на выписке такие счастливые..... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

И форма у тебя... молодец как будто и Б не была.... :thumbsup:

4elove4ka, в меня пожалуйста! :)

Koyaw, как дела? как прошла ночка?

marina925, Мне в ЖК не смотрели ничего... тоже мерили давление и ОЖ.

Доброе утро пузики! я присоединяюсь к 4elove4ka, могу побрасаться и попинаться :grin:

Nemirok, Доброе , доброе)))) Мы все хотим встретится с малышами))))) Как твоя козявочка???

Немирок правда как ты там? Наверное скоро уже домой отправитесь. Сегодня уже середина декабря, а мы как в танке сидим и вылазить не собираемся. Ночями уже спать совершенно невозможно. Не одно так другое или бока пролеживаешь или изжога или тянет животик или или.... Короче совсем развалюха)). Хочу днем выспаться - так почему то не получается. Все успокаиваю себя что уже скоро).

всем доброго утро! Ну, сегодня кто-нибудь за деточкой пойдёт? :D

А у меня со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра такиииииие танцы в животе, очень часто пинается.... я вот думаю, не плохо ли там ему? может на УЗИ сгонять для успокоения? Меня пугает то, что раньше такой гиперактивности не было... :scratch: Или у вас тоже малыши активничают очень? :scratch:

Olycha Поздравляю с деткой! Давай к нам!

egoistka видела такой бандаж на девушке, которой КС делали. Для этого он, наверное, удобный. Но после родов бандаж носить возможно долго придется, а после ЕР нужен-то он только на область живота (чтоб не отвис), который находится в нижней части тела. А на фотке бандаж кроме животика накрывает еще и всю талию и выше. Короче он прижимает все внутренние органы и мышцы, а они после родов обязаны встать на место и закрепиться там должны подтянуться связки, вернуть прежную упругость и эластичность. Думаю, что такой бандаж будет сам держать все внутренности, отчего они довольно долго застрянут в стадии возврата к нормальному состоянию, т.е. будут слабыми. Рекомендую именно послеродовой бандаж, который накроет только живот под пупком - больше не нужно.

Анастасёк Какая ты симпатичная!!! И пузик такой смешной! Мой малыш очень активный был всегда и во время родов он непрерывно вертелся. Может это совпадение, но роды начались с отхождения вод, которые в сою очередь, вышли после очередных его активных танцев.

Всем привет!

У кого появились малыши, поздравляю! :giverose:

Я лежу в роддоме, посмотрели шейку, сказали не готова, УЗИ-вес поставили 4200 (узистка сказала, что у нашего богатыря даже складки на шее). Из-за крупного ребенка и такой шейки назначили КС, чтобы не рисковать. Так что у нас будет ПКС в понедельник. (Если что-то произойдет раньше, то ЭКС до этого времени). Вот такие новости.

В общем ловите все пузатики памперсы и пинки получайте :grin: :grin: :grin:

Домой нам еще не скоро...нам еще операцию должны сделать...так что я не планирую на НГ дома оказаться ((( малышка моя спит и ест, в общем как все новорожденные!!! смешно вчера она во сне икнула и заулыбалась...веселится звезда!!! мы еще имя все никак придумать не можем...хомячок и все!

всем привет :wave: как то у нас так активно декабрь начался, видимо серединка затишье, в конце все отстреляемся :)

Анастасёк, У меня тоже очень активно доченька пиналась, я даже писала, что больно мне... спросила у врача, сказала гулять хотя бы мин 30, вот 2 дня подряд гуляла, все успокоилось, таких танцев уже нет, просто высовывает то ножки то ручки...

Shubochka, Ого 4200, если врачи так советуют, то лучше послушать их.

Nemirok, ха ха хомячек :grin: ну насмешила... Давайте придумывайте уже имя... А что за операция?

KNN, на сердце. опухоль в желудочке нашли.(((

Nemirok, о боже... Дай вам бог что бы все хорошо прошло. Здоровья вам огромного!!!

мне уже по ходу никакие памперсы не помогут, ни грязные, ни чистые.

nik-ol, ну не знаю даже, все советуют такой. у меня есть универсальный, но он что-то не особо держит..так, как будто для вида прицепил.

Nemirok, когда вам будут делать?

KNN, спасибо дорогая )))

♥egoistka♥, вообще пугали что надо делать сразу после родов...только по этой причине мы приехали в томск за 3000 км. Операция до сих пор не сделана...4 дня прошло...завтра едем в кардиоцентр решать по дате операции...так что пока вопрос открыт!

Нин@//, пришла с курсов. Ночка была спокойная. Утром шла до ЖК пешком - 4 остановки, а у нас снег высыпал идти тяжело. Вот теперь живот немного поднывает. А вдруг...:)

Анастасёк, у меня до сих пор активный. Не сказать чтобы прям целый день постоянно. но если уж начнет, так живот ходуном ходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...