♥egoistka♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 что-то как-то у меня всё болит...очень сильно болит поясница, а живот болит совсем не так, как при М. боль похожа на боль в желудке, что ли, и полностью весь живот так болит. такие мерзкие ощущения, словами не описать даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥egoistka♥, думаю что оно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥egoistka♥, у меня у подруги такие ощущения были при схватках - как будто крутит живот. она дома на унитазе просидела. причем она так и не смогла время зачечь, все время болело и все. Так что может это оно? отдыхай пока, если усилится - вперед в роддом. Буду держать за тебя кулачки... @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥egoistka♥, все, ты сегодня точно родишь, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 да не.. не рожу я сегодня.. не вселяйте в меня пустых надежд.. мне в понедельник в роддом укладываться. а вообще спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки я с вами.... Читаю постоянно, писать лень. Сегодня-ПДР.. и ничего....,3 часа гуляла по городу...предвстников никаких...Как я вас понимаю... так уже ляльку на руки хочется. В ЖК дали напрвление в роддом, но как и многие здесь-жду до понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Привет девочки!!!Вижу сильные хочушки еще не родили :grin: Ничего, деточка выбирает свою дату. Скажите, а как у и,вас вообще состояние?? Все мои подруги, которые родили, говорят они как "ежики в тумане" ходят как зомби. Вот и я так еще и до родов, может организм готовится. Меня впоследние время какие-то неудачи приследуют. Хожу как чумная, ничего понять не могу, вчера по глупости своим тупым ножом так палец порежала :cray: :cray: , думала в больницу ехать. Муж сказал лежать на кровати и не вставать до родов, а то как встану так что-нибудь со мной происходит, а я лежать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Koyaw, Ссылки скрыты. Лови))) И тебе кидаю Нин@//, Спасибо! Я так рада была домой ехать со своим сокровищем))) живот хоть висит ну и ладно со временем придет обратно, органы встанут и матка тоже уменьшится не все сразу) ♥egoistka♥, Я так и не ношу бандаж вычитала что надо подождать чтоб матка сократилась а где то говорят сразу вот и растерялась :pardon: Мне кажется еслиб врачих не настроила тогда тебя на ранее ПДР ки срок то и ты бы ходла не парилась а так ждеешь ждешь и нифига :scratch: Но теперь то уж тоочно скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 общее состояние - мне всё лень.. больше никаких ощущений ну и за живот свой уже беспокоюсь.. он у меня твердый такой, как стол. постучать можно. очень сильно всё натянуто.. ну и про свои болячки я уже молчу. по швам трещит. 4elove4ka, я если честно уже не жду. вот правда. нет такого ажиотажа, как раньше.. типа "ну когда ж я рожу.." посмотрела фотки в профиле - вы супер)!!! и пузико тоже классное :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девченки, вот и я родила. 5.12 родился мой мальчик в 21.30 вес 3820 рост 56. После долгих схваток спиной, 13 часов без воды, малыш не опустился и ЭКС. Отошла я на утро. На 4 день перевели нас в отдельную палату, а на 7 день сказали что начался воспол.процесс и стали колоть антибиотики. Ребенка забрали и приносят тодько 2 раза на пол часа. Тяжело жутко. И не от тог что все болит, а от того что он в соседнем кабинете а пройти к нему нельзя. Девочки не бойтесь, когда ваш малыш на руках забывается все через что пришлось пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nelly1308, поздравляю вас! а когда выпишут? поправляйтесь скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nelly1308, Поздравляю с сыночком!!! Выздоравливайте скорее... А колят то тебя???? Или сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 nik-ol, спасибо! :giverose: Хорошо, что ты меня предупредила, буду на готове KNN, спасибки за совет. Сейчас оденусь, пойду прогуляюсь... может и правда малышику воздуха свежего не хватает. (Уже неделю дома сижу, хотя комнаты проветриваю, но толку то) Nemirok, зайка, вам удачки! Всё будет хорошо, а с именем уж давайте, определяйтесь Какое к душе лежит так и называйте. ♥egoistka♥, я тоже читала, что многие советуют брать именно послеоперационный. Вот тоже в раздумьях :scratch: Koyaw, спасибо! значит не страшно. Не у меня одной так :friends: Nelly1308, уххх... поздравляю от всей души! сладких,спокойных ночек вам и вкусного молочка! Всё будет хорошо, самое главное-твой малыш рядом,пусть и через стенку, но он твой, и скоро вас выпишут, и вы всегда будете вместе!!! :give_heart: ♥egoistka♥, зайка, держу за тебя @@@@@@@! Не хочу строить пустых надежд, но мне кажется, что это ОНО! :yahoo: Может к ночи или завтра родишь))) :man_in_love: Понаблюдай ещё, если боль усилится, я бы тоже поехала в роддом. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly1308 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Меня. С ним все слава Богу хорошо. Сказали в понед. Но меня уже 2 раза выписывали что не хочу загадывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 да не рожаю я.. как всегда. :glare: я уже уверена в том, что у меня роды сами не начнутся. ребенок по узи доношен, готов к рождению, все параметры "созрели", а она не рождается. и шейка у меня как месяц назад. вывод напрашивается один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nelly1308, поздравяю!!! Уменя пробка отходила 1.5 дня: то просто коричневая, то прозрачная, то с кровью слизь-это явно не 1 капля, стакан 200 мл-ый, не меньше! Врач гоняет ходить, хоть и тяжело! Вообще, у меня тоже сонное состояние, мне кажется-погода такая! Вообще, сестру и ее ДР понять могу: я б не хотела делить свой день с племянниками, пока не рожаю-до ночи буду держаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Olycha, Nelly1308, поздравляю вас с рождением сладких сыночков :giverose: :giverose: :giverose: Молочка сладкого побольше, спокойных ночек и счастливых дней :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 osinushka, ого как много пробки :scratch: Врач правильно говорит ходи) до ночи чуть осталось....попроси малышню посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nemirok если вы хоть немного суеверны - поскорее определяйтесь с именем. Т.к. ребёнок без имени - это оч. не хорошо, а вам так нужна удача и поддержка высших сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Nelly1308, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу и побольше молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все у вас будет хорошо. 4elove4ka, вы вобще, такие красивые были на выписке, счастливые! И живота у тебя как буд то и не было :good: А я так поспала хорошо, уже 3 дня такое состояние, вроде сплю ночью хорошо, но днем еще лучше спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 nik-ol, какое вы имя хорошее сынулику дали! Моего любимого дедушку так звали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я сейчас готовлю вещи себе на выписку...зимние сапоги не лезут пипецццц(( ноги толстые...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Аааааа, что с форумом? Пол часа пытаюсь зайти. Страницы открываются через раз. Хотя другие сайты норм работают. Попытка поста №4 Nelly1308, Поздравляю! Главное с ребеночком все хорошо, а сама быстро поправишься. Скорее выздоравливай и забирай свою кроху к себе!! Все, девочки, то что я сегодня по сугробам 3 км шла как мертвому припарка. Просто мышцы устали. Сейчас все тихо и спокойно. Созвонилась с врачом, завтра к 8ми в роддом, положат, а там видно будет. Наманый телефон у меня умер, пользуюсь старым, так что в инет выходить тоже не получится. Как выпишут, отпишусь. Не теряйте меня. хех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Koyaw, будем держать кулачки за тебя и малыша@@@@@@@@@@@@!!! С Богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ♥egoistka♥, KNN, Спасиибо вам девочки! Ссылки скрыты. так приятно :blush: Полностью согласна с ♥egoistka♥, в том что - главное не вес а форма) можно и при любом весе быть в форме так что пока иду к своему ДОберемчатому весу буду стараться выглядеть хорошо полюбоому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения