Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

что-то как-то у меня всё болит...очень сильно болит поясница, а живот болит совсем не так, как при М. боль похожа на боль в желудке, что ли, и полностью весь живот так болит.

такие мерзкие ощущения, словами не описать даже.

♥egoistka♥, думаю что оно!!!

♥egoistka♥, у меня у подруги такие ощущения были при схватках - как будто крутит живот. она дома на унитазе просидела. причем она так и не смогла время зачечь, все время болело и все. Так что может это оно? отдыхай пока, если усилится - вперед в роддом. Буду держать за тебя кулачки... @@@@@@@@@@@@@@

♥egoistka♥, все, ты сегодня точно родишь, мы с тобой!!!

да не.. не рожу я сегодня.. :D не вселяйте в меня пустых надежд.. :D мне в понедельник в роддом укладываться.

а вообще спасибо! :giverose:

Девочки я с вами.... Читаю постоянно, писать лень. Сегодня-ПДР.. и ничего....,3 часа гуляла по городу...предвстников никаких...Как я вас понимаю... так уже ляльку на руки хочется. В ЖК дали напрвление в роддом, но как и многие здесь-жду до понедельника)))

Привет девочки!!!Вижу сильные хочушки еще не родили :grin: Ничего, деточка выбирает свою дату.

Скажите, а как у и,вас вообще состояние?? Все мои подруги, которые родили, говорят они как "ежики в тумане" ходят как зомби. Вот и я так еще и до родов, может организм готовится. Меня впоследние время какие-то неудачи приследуют. Хожу как чумная, ничего понять не могу, вчера по глупости своим тупым ножом так палец порежала :cray: :cray: , думала в больницу ехать. Муж сказал лежать на кровати и не вставать до родов, а то как встану так что-нибудь со мной происходит, а я лежать не хочу...

Koyaw,

Ссылки скрыты.

Лови)))

И тебе кидаю Нин@//, Спасибо! Я так рада была домой ехать со своим сокровищем))) живот хоть висит ну и ладно со временем придет обратно, органы встанут и матка тоже уменьшится не все сразу)

♥egoistka♥, Я так и не ношу бандаж вычитала что надо подождать чтоб матка сократилась а где то говорят сразу вот и растерялась :pardon: Мне кажется еслиб врачих не настроила тогда тебя на ранее ПДР ки срок то и ты бы ходла не парилась а так ждеешь ждешь и нифига :scratch: Но теперь то уж тоочно скоро!!!

общее состояние - мне всё лень.. больше никаких ощущений :D

ну и за живот свой уже беспокоюсь.. он у меня твердый такой, как стол. постучать можно. очень сильно всё натянуто.. ну и про свои болячки я уже молчу. по швам трещит.

4elove4ka, я если честно уже не жду. вот правда. нет такого ажиотажа, как раньше.. типа "ну когда ж я рожу.."

посмотрела фотки в профиле - вы супер)!!!

и пузико тоже классное :give_heart:

Девченки, вот и я родила.

5.12 родился мой мальчик в 21.30 вес 3820 рост 56. После долгих схваток спиной, 13 часов без воды, малыш не опустился и ЭКС.

Отошла я на утро. На 4 день перевели нас в отдельную палату, а на 7 день сказали что начался воспол.процесс и стали колоть антибиотики. Ребенка забрали и приносят тодько 2 раза на пол часа. Тяжело жутко. И не от тог что все болит, а от того что он в соседнем кабинете а пройти к нему нельзя.

Девочки не бойтесь, когда ваш малыш на руках забывается все через что пришлось пройти

Nelly1308, поздравляю вас! а когда выпишут? поправляйтесь скорее :giverose:

Nelly1308, Поздравляю с сыночком!!! Выздоравливайте скорее... А колят то тебя???? Или сына?

nik-ol, спасибо! :giverose: Хорошо, что ты меня предупредила, буду на готове :)

KNN, спасибки за совет. Сейчас оденусь, пойду прогуляюсь... может и правда малышику воздуха свежего не хватает. (Уже неделю дома сижу, хотя комнаты проветриваю, но толку то)

Nemirok, зайка, вам удачки! Всё будет хорошо, а с именем уж давайте, определяйтесь ;) Какое к душе лежит так и называйте.

♥egoistka♥, я тоже читала, что многие советуют брать именно послеоперационный. Вот тоже в раздумьях :scratch:

Koyaw, спасибо! значит не страшно. Не у меня одной так :friends:

Nelly1308, уххх... поздравляю от всей души! сладких,спокойных ночек вам и вкусного молочка! Всё будет хорошо, самое главное-твой малыш рядом,пусть и через стенку, но он твой, и скоро вас выпишут, и вы всегда будете вместе!!! :give_heart:

♥egoistka♥, зайка, держу за тебя @@@@@@@! Не хочу строить пустых надежд, но мне кажется, что это ОНО! :yahoo: Может к ночи или завтра родишь))) :man_in_love: Понаблюдай ещё, если боль усилится, я бы тоже поехала в роддом. :dance:

Меня. С ним все слава Богу хорошо. Сказали в понед. Но меня уже 2 раза выписывали что не хочу загадывать

да не рожаю я.. как всегда. :glare: я уже уверена в том, что у меня роды сами не начнутся.

ребенок по узи доношен, готов к рождению, все параметры "созрели", а она не рождается. и шейка у меня как месяц назад. вывод напрашивается один.

Nelly1308, поздравяю!!!

Уменя пробка отходила 1.5 дня: то просто коричневая, то прозрачная, то с кровью слизь-это явно не 1 капля, стакан 200 мл-ый, не меньше!

Врач гоняет ходить, хоть и тяжело! Вообще, у меня тоже сонное состояние, мне кажется-погода такая!

Вообще, сестру и ее ДР понять могу: я б не хотела делить свой день с племянниками, пока не рожаю-до ночи буду держаться :pardon:

Olycha, Nelly1308, поздравляю вас с рождением сладких сыночков :giverose: :giverose: :giverose:

Молочка сладкого побольше, спокойных ночек и счастливых дней :drinks:

osinushka, ого как много пробки :scratch:

Врач правильно говорит ходи) до ночи чуть осталось....попроси малышню посидеть

Nemirok если вы хоть немного суеверны - поскорее определяйтесь с именем. Т.к. ребёнок без имени - это оч. не хорошо, а вам так нужна удача и поддержка высших сил!

Nelly1308, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу и побольше молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все у вас будет хорошо.

4elove4ka, вы вобще, такие красивые были на выписке, счастливые! И живота у тебя как буд то и не было :good:

А я так поспала хорошо, уже 3 дня такое состояние, вроде сплю ночью хорошо, но днем еще лучше спится :)

nik-ol, какое вы имя хорошее сынулику дали! Моего любимого дедушку так звали...

Я сейчас готовлю вещи себе на выписку...зимние сапоги не лезут пипецццц((

ноги толстые...(((

Аааааа, что с форумом? Пол часа пытаюсь зайти. Страницы открываются через раз. Хотя другие сайты норм работают.

Попытка поста №4

Nelly1308, Поздравляю! Главное с ребеночком все хорошо, а сама быстро поправишься. Скорее выздоравливай и забирай свою кроху к себе!!

Все, девочки, то что я сегодня по сугробам 3 км шла как мертвому припарка. Просто мышцы устали. Сейчас все тихо и спокойно. Созвонилась с врачом, завтра к 8ми в роддом, положат, а там видно будет. Наманый телефон у меня умер, пользуюсь старым, так что в инет выходить тоже не получится. Как выпишут, отпишусь. Не теряйте меня. хех!

Koyaw, будем держать кулачки за тебя и малыша@@@@@@@@@@@@!!! С Богом!!!

♥egoistka♥, KNN, Спасиибо вам девочки!

Ссылки скрыты.

так приятно :blush:

Полностью согласна с ♥egoistka♥, в том что - главное не вес а форма) можно и при любом весе быть в форме так что пока иду к своему ДОберемчатому весу буду стараться выглядеть хорошо полюбоому))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...