Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Koyaw, удачки!!! @@@@@@@@@@ !!! Всё будет хорошо, не волнуйся! :giverose:

Нин@//, Анастасёк, спасибо! Уже не волнуюсь. Даже как-то наоборот радуюсь где-то, хоть посмотрят, узи сделают, понятно станет что к чему. Все будет хорошо у нас! :) Вот последние приготовления дома. кое-что еще доложить надо из вещей, раз заранее ложусь. И кушать мужу на пару дней вперед.

Девочки, я что то пугаюсь своего состояния, у меня аппетита вобще нет, как подумаю о еде, воротит. Мы все же ехать собрались за город, а если там начнется, придется гнать :)

Koyaw, удачи тебе, будем ждать новостей!

KNN, может это матка готовится... у меня такое было... тошнило... вы сильно далеко собрались ехать? рассчитывай по времени и главное чтобы водитель был трезв :D:D:D

Нин@//, да нет мин 40 если без пробок ехать, водителей будет много... :)просто если дома выходные сидеть, я с ума сойду, а так развлекусь маленько ;)

KNN, я бы поехала.... отдохнула

Сообщение от Шарлымчик

Привет.

Наш птенчик погиб. На 38-39 неделях у него остановилось сердце. Внутриутробно. Смерть констатировали 3 декабря. 5-го родила, сама. 8-го кремировали. Вот так вот...

В теме декабрьской не появлясь по понятным причинам, но девочкам там передавай привет, и деткам их тоже.

Девочки, давайте, поддержим её, пожалуйста! Я не могу, плачу. :bye:

Сообщение от Шарлымчик
Привет.

Наш птенчик погиб

Боже, какой ужас :cray:

Огромных-огромных сил!!!!!!!

Как же так?!?!

-------

У меня опять тишина, хожу по лестницам, тонус есть-схваток нет

Анастасёк, о боже, как же так? Внутри все дрожит... Даже не знаю что и писать, держись!!!

господи, какой ужас. даже слов нет, чтобы выразить соболезнования, их просто не подобрать. :(

Господи, Шарлымчик, милая, что случилось, как же так?! я реву сижу...как я тебя понимаю! даже не знаю что сказать, как поддержать тебя...:(

Шарлымчик, Господи!!!!!! какое несчастье!! плачу вместе с вами. слов будет мало. держитесь, родители! как же так?! ну почему так бывает? неужели что-то врачи пропустили?!

Шарлымчик, Боже, какое горе... Держитесь.. Словами не передать как мы вам соболезнуем.

Шарлымчик, Боже, я не верю своим глазам. Этого не может быть. А что врачи говорят, в чем причина? Ну ведь нормально же все было, почему??????

Мы с тобой, зайка, молимся за тебя с малышом :beg: :beg: :beg:

Господи, дай им сил пережить эту беду и идти вперед :beg: :beg: :beg:

Господи, какой ужас. у меня слезы градом. Держитесь, милые!!!

Ну и новость :lol: :cray: :cray: :cray: :cray: :cry::cry:

Соболезную .

Боже мой,какое горе((((((((у меня чуть сердце не выпрыгнуло(((плачу не могу.Шармысик зайка держитесь(( :bye:

Нет таких слов,которые тебе сейчас помогут и успокоят...представить такое даже сложно...держись шарлымчик...Бог пошлет тебе нового ангела...терпения вам с мужем

@Mariam@ Спасибо, надеюсь хороший человаек получится. А мои родители впервые такое имя услышали, сразу и не запомнили, не понравилось им, теперь привыкают к не русскому имени.

Нин@// такая же ерунда с сапогами была, сейчас еще с трудом застегиваю.

Шарлымчик Боже, как же так!? Ведь совсем уже сформировался малыш, мог уже родиться к этому времени. Что же упустили?... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Доброе утро, девочки!

Подробностей не знаю, а Шарлымчик, говорит, что нам их знать сейчас и не нужно. Сказала, что впереди у них всё ещё будет. Я вчера весь день расстроенная ходила, переживала, малышик мой наверное чувствовал всё, притих. Я тоже знаю, что всё обязательно наладится, и раз Боженька дал ребёночка, даст и второго. Я просто в это верю!

Сегодня с утра малышик опять танцы устраивает. У нас сегодня официально доношенная беременность, 38 недель! :give_heart: Решила не расстраивать больше малыша своего, сегодня с утра бодрое настроение.

У кого есть продвижения? Может кто-то у нас родил за ночь?

привет,девочки!какие плохие у нас новости....в шоке просто!очень печально:( пусть у родителей будет все хорошо и у них обязательно будет малыш,ангелочек!

......а я в РД схватывать начало в 4 утра с период-тью 6-7 мин. Не очень сильно, но сегодня ПДР, решила поехать сдаться. Сделали ктг,сказали не схватки а предвестники. Оставили меня здесь, колят но-шпу. Время уже почти семь, а схватывать так и продолжает и больнее.... Расстроилась,что еще не рожаю,осталось только ждать.... Раскрытие было всего 1 палец:( теперь на выходные здесь.... Вообще хотела очень завтра родить,может все же.......

Спасибо, девочки.

Шарлымчик, держись солнышко!!! Пусть Господь пошлет вам малыша!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...