Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

MillanaMama О! Молодец! Обязательно завтра родишь. Мой тоже должен был завтра родиться, могли бы быть в соседних родовых :grin: Удичи вам и лёгких родов!

MillanaMama, ничего себе предвеснички. :shock: Держим @@@@@@! Пусть предвеснички перейдут в схваточки. :friends: Тем более у вас сегодня ПДР! :giverose:

Лёгких родов вам!!!!

У меня с утра что-то так сильно поясницу тянет... и всё не проходит. :glare:

Шарлымчик, какое горе!!! Держись, дорогая, твой малыш лбязательно к тебе вернется, будешь сидеть в декабрятках 2012 :friends:

Шарлымчик, Зайка, держись.... Все еще обязательно будет.... Твой ангелочек обязательно к тебе вернется....

MillanaMama, ой, чувствую я пяткой, не предвестники это... тем более если после ношпы нарастают схватки... @@@@@

спасибки девочки за пожелания,но толком ничего не меняется,живот схватывает,но интервалы реже стали....ждем....я уже и так и эдак уговариваю малышку,а она нивкакую...сидит!вам тоже желаю уже поскорее схваточек и поскорее увидеть своих малышиков!

Была на приеме в РД сегодня. Меня отпустили сказав что если до 23 не рожу то утром к ним с вещами.Делали и КТГ и УЗДГ . Короче все сделали что можно и нельзя. Только домой приехала. Устала.. думаю поспать немного.

Какой кошмар с Шарлымчиком(. Это ж малыш полностью доношен был. Даже слов не найду что сказать, слезы сами льются.

вчера перед сном думала про Шарлымчика, долго уснуть не могла, так хочется как-то поддержать, помочь чем-то, но понимаешь, что бессилен в этой ситуации, и от этого еще грустнее :(

у меня ничего нового, по ощущениям всё так же, схватки иногда бывают, после но-шпы не проходят, но толку никакого, всё равно всё заканчивается. до госпитализации осталось три дня, сомневаюсь честно говоря, что за это время что-то произойдет.

я вот не знаю, что с собой можно взять? я ведь даже и не думала что меня куда то класть будут.. и как потом все эти вещи переносить в послеродовое? :scratch:

Шарлымчик, держись!! Слов не подобрать, но всё таки скорблю вместе с вами, пусть господь вам подарит в ближайшем будущем малыша!!!

Девочки, кто ещё не родил, пенделя вам!!! И постарайтесь не думать о плохом!!!

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Рассказ о родах в профиле, кому интересно.

спасибки девочки за пожелания,но толком ничего не меняется,живот схватывает,но интервалы реже стали....ждем....я уже и так и эдак уговариваю малышку,а она нивкакую...сидит!вам тоже желаю уже поскорее схваточек и поскорее увидеть своих малышиков!

У меня такое же состояние

Olycha, Спасибо за пендель)))) такой рассказ позитивный... но я поплакала... растите и крепчайте... :giverose: малыш уже в тельняшке. У меня вопрос эпидуралка помогла или нет?

Шарлымчик, плачу... Милая держись! Как же так ;(

Нин@//, спасибо, писать красиво я не умею, чисто факты описала, а то уже забывать начинаю. Без эпидуралки я бы померла наверно.

Olycha, быстро забываешь)

Шарлымчик, нет таких слов, которые смогли бы притупить вашу боль. Соболезную всей душой! Пусть Господь даст вам силы пережить эту потерю и достойно вознаградит за столь тяжкие испытания.

Olycha, прослезилась на моменте, когда ты мужу после родов позвонила. Спасибо за позитивный настрой, мы всё выдержим ради малявок!

♥egoistka♥, тогда осталось потерпеть всего 3 денёчка. Хотелось бы чтоб начилось пораньше, но это уже как доча решит. ;)

А у меня по мимо поясницы ещё и подключились бёдра. Девочки, у кого-нибудь болят бёдра? прям по бокам ног? :scratch:

Анастасёк, у меня всё болит опять.. весь таз и ниже..видимо голова еще ниже опускается, или просто под весом уже давит сильно.. я когда хожу у меня даже что-то там щелкает.

♥egoistka♥, ничего себе! У меня пока не щёлкает,но очень часто бурлит живот. При том один раз так "буууууууль" и всё...... тишина.... потом через какое-то время (к примеру часа 4) опять "бууууууль", не пойму, барахтается чтоли. У вас наверное, действительно вес уже большой, малышка там во всю готова. :give_heart:

Olycha, отличный рассказ, прослезилась! Дома-хорошо! :)

Я опять психовала с утра, тк врач опять говорит о динамике, но я этой динамики не чувствую :(.

Моя врач дежурила сегодняшнюю ночь, сейчас ушла отсыпаться, просила не рожать сегодня в ночь :grin: , а еще лучше до вс потерпеть. :grin:

А у меня тянет низ, но без сокращений, видимо опять треники. Если утром будет ок, на день поеду домой :)

Когда ж уже мой час настанет? :grin:

Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Рассказ о родах в профиле, кому интересно.

Умничка, все прошло хорошо и теперь твое счастье уже дома :friends:

Ой, а у нас такая же бутылочка, это NUK? А ты допаиваешь водичкой , да? Или сцеживаешься и потом докармливаешь?

Анастасёк, osinushka, //Pupasena//*, спасибо девочки.

Анастасёк, у меня бёдра болели.

//Pupasena//*, ага, нук, а в ней водичка с эспумизаном, пробовала давать, а то вечером орёт иногда. Ой, а у тебя 3 дня осталось до встречи! Давай отсыпайся последние деньки.

Девочки, привет! Заглядываю редко, времени совсем нет. Заглянула, а тут такие новости. Шарлымчик держись! Как же так? На таком сроке? Я вообще не могу понять, как такое могло случится.

Девочки, привет!

мы родились, 9 декабря)) 51 см, 3070, Ольга) роды прошли значительнее легче первых, приехала в РД на раскрытии 5-6 пальцев, дома до этого были схватки 2 дня - первый совсем в разнобой, второй вечером уже с интервалом в 5-10 минут. утром 3, 2, 5, 8 минут в разнобой. но в РД как приезали начались 3-5 минут, через 2 часа было полное раскрытие. но дочка не опускалась, замоталась в пуповине (было двухкратное), опустилась только через час полного рскрытия, слава Богу все прошло хорошо, обвитие никак не сказалось на ней.

Pipa, мои поздравления..! :giverose:

по теме - уже 17 число. :scratch: вот уж не подумала бы никогда, что в 20ых числах декабря буду еще с пузом сидеть. уже ни сил, ни эмоций, ничего не осталось.

Девочки, вот и мы родились 16.12.11 в 20:00 по местному времени. Дочурка, вес-3508, рост-54. Роды были тяжелые, но теперь все позади:).

♥egoistka♥ Бедняжка, как ты мучаешься!! Не думала простимулироваться?

Filipka Молодчинка, ждём рассказ. Давай к нам в болталку как будет время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...