Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Olycha, привет)))

у меня тоже так было, когда расчет по программе делала ... по всем другим ПДР ставит четко - 3 или 4 декабря !!!

Привет, девочки!

Сегодня узнала о беременности!)) Мы с мужем очень рады, хоть и не планировали))

Так что принимайте в свои ряды!!!!!))

Меня зовут Аня

У меня уже есть дочка Милочка, ей 1,4

Девчоночки, так как у меня это первая беременность, сейчас подробно изучаю, что можно и нельзя.

Нельзя кофе, сыр с плесенью,мед!!!, помидоры!!!!

что думаете???

с кофе понятно... но мед и помидоры!!!

Наверное мёд и помидоры от того, что они могут быть алергенами. Пишут нельзя мандарины-апельсины, шоколад. У меня знакомая всю беременость ела мандарины, и ребёнок родился весь в алергийной высыпке. После рождения ребёнка мать садится на жесточайшую диету, а несколько дней до родов ест всё подряд. А ребёнок ведь тот же и получает питание от той же матери.

Во всём, как говорит мой муж, нужно искать розумную серединку и не бросатся в крайности. Я думаю что можно всего в розумных количествах. Нельзя конечно колу, пиво, чипсы, и прочие нашпигованые химией гадости. А вот помидорчик со своей грядки точно не помешает. И помидорчик не в марте или декабре.

Miracle // , я в первую беременность ела все. За исключением действительно вредных продуктов, которые содержат всякие добавки и пр.

На сколько я знаю, если у вас и ваших родственников не было и нет пищевой аллергии, то можно все.

Florr , привет! :wave: Заходи, обжывайся!

У тебя с доченькой сердечко услышали на 29 день после овуляции? В 5 н. 5 дней получается. Надо мне ещё целых 11 дней ждать.

Florr, с присоединением!!!

Да, я тоже за разумное сбалансированное питание!!! Но как же кофе хочется))) я до беременности постоянно, 1-2 стакана в день, причем не растворимый, а молотый..

Теперь буду терпеть)))кстати, а как насчет заменителя цикория??? Правда, никогда его не побывала раньше

Девочки, у меня вот живот немного потягивает , пью дюфастон и свечки с папаверином ставлю. На УЗИ только через неделю, врач сказал что рано еще маленький срок , что лишний раз малявку пугать.Нормально что есть потягивания не сильные но есть.

Да, я тоже за разумное сбалансированное питание!!! Но как же кофе хочется))) я до беременности постоянно, 1-2 стакана в день, причем не растворимый, а молотый..

Теперь буду терпеть)))кстати, а как насчет заменителя цикория??? Правда, никогда его не побывала раньше

Я тоже в первую беременность отказалась от кофе. А теперь вот думаю, ну если очень хочется, то маленькую чашечку, не очень крепкого, с молоком, раз в неделю можно. Ну а цыкорий с палёным ячменем.... Там тоже вряд ли есть полезности. И вкуса нет.

Девочки, у меня вот живот немного потягивает , пью дюфастон и свечки с папаверином ставлю. На УЗИ только через неделю, врач сказал что рано еще маленький срок , что лишний раз малявку пугать.Нормально что есть потягивания не сильные но есть.

Я думаю ты правильно всё делаеш + отдыхать, полежать. По моему потягивания есть у всех на таком маленьком сроке, главное чтобы мазни никакой не было.

И я в декабрята 2011!!! Подарочек на новый год!!!

Во всём, как говорит мой муж, нужно искать розумную серединку и не бросатся в крайности. Я думаю что можно всего в розумных количествах. Нельзя конечно колу, пиво, чипсы, и прочие нашпигованые химией гадости. А вот помидорчик со своей грядки точно не помешает.

Абсолютно согласна. Можно все, но в меру. Конечно, если нет особых показаний по состоянию здоровья. Я в прошлую беременность отказалась от всяких консерв, типа сардина, шпроты и т.д. Короче, старалась есть все свеже, натуральное - без консервантов и всякой такой химии.

Как начали планировать-перешла на цикорий....с молоком или сливками очень даже вкусно.....может конечно привыкла уже.

Florr, Nemirok, добро пожаловать :friends:

Florr, Nemirok, добро пожаловать :friends:

Безумно рада оказаться тут!!! :yahoo:

Ура, у нас прибавление!!! Как же радостно, видеть в своих рядах новых беременюшек! Девочки, добро пожаловать всем легкой беременности!

У меня тоже первая беременность, поясните мне когда у малыша начинает биться сердечко? Везде по разному написано... если О. была 09 марта, то тогда примерно 30-31 марта начнет биться? И когда идти на первое УЗИ?

Добро пожаловать всем присоединившимся!

Девочки, а почему кофе нельзя? Я, конечно, не растворимый пью, только молотый. Как увидила //, стала его разбавлять, он слабенький и с молоком. Но каждое утро :shock: Чем это опасно?

Добро пожаловать всем присоединившимся!

Девочки, а почему кофе нельзя? Я, конечно, не растворимый пью, только молотый. Как увидила //, стала его разбавлять, он слабенький и с молоком. Но каждое утро :shock: Чем это опасно?

Врачи разрешают пить кофе, но в умеренном количестве. Думаю что вреда от 1 чашки кофе (50% кофе 50% молока) вреда не будет. Куда больший вред может быть от того если ты начнешь нервничать и дергаться от того что ты не можешь выпить кофе! Кушать и пить нужно все что хочешь, но без фанатизма.

Lutk@ , сердечко не слушали. Сказали, рано еще.

Девочки, спасибо. Рада познакомиться))

Постараюсь найти свои старые записи. У меня табличка была ск. в день можно кофе и шоколадки. там даже по черному чаю ограничения были небольшие)

На счет кофе почитайте в интернете, много об этом написано, как за, так и против. Каждый делает свой выбор, а дополнительная информация поможет обосновать то или иное мнение.

Как для меня, я вообще не пью кофе натуральный, хоть ячменный тоже не супер полезный, но все же нет там кофеина. Ну и самое главное - не такое уж это трудное дело, отказаться от чего-либо на время беременности-кормления, ведь это здоровье наших детей. Но это ИМХО.

Lutk@ , сердечко не слушали. Сказали, рано еще.

Это я в профиле подсмотрела беременность Милочкой там на 40 ДЦ запись с УЗИ.

Lutk@ , а, в первую беременность, да, получается на 26 день ПО

А вообще, мне кажется, каждый сам выбирает что есть и пить судя по своему состоянию.

Я в прошлый раз делала на 23 ДПО (это где-то 5,5 недель), то было видно лишь, где прикрепился, но сердечко не слышно еще было.

У меня тоже первая беременность, поясните мне когда у малыша начинает биться сердечко? Везде по разному написано... если О. была 09 марта, то тогда примерно 30-31 марта начнет биться? И когда идти на первое УЗИ?

Вот что пишут на 6 неделю.

Нервная трубка зародыша уже затянулась тканью, и на ее конце начинает формироваться головной мозг. На боковых сторонах будущего личика появляются две крошечные чашеобразные формы, в каждой - по крошечному пигментному диску. Это - зрительные пузырьки, которым суждено стать детскими глазами, весьма и весьма сложным органом.

На данном этапе сердечко у зародыша представляет из себя крошечную трубку, но оно уже начинает биться, и будет биться всю его жизнь, дай бог долгую. Есть уже и маленькие зачатки, которые сформируются в ручки и ножки. Но и хвостик пока не отпал - ничего не попишешь.

Стремительно развиваются зачатки мозга и конечностей. Вот уже головка принимает знакомые, очертания, появляются глазки, ушки. Внутри самого плода формируются простейшие версии внутренних органов: печени, легких и пр.

Длина и вес эмбриона

Длина от темени до крестца составляет 2-4 мм.

Объем околоплодной жидкости - 2-3 мл.

Это уже в 5 с хвостиком недель. А у нас пока 4 с хвостиком, так что надо ждать до 5 с хвостиком или до 6 неделек, чтобы уже точно услышать.

Сложно представить что эти 2-4 мм станут 50 см.....

Всем вновь прибывшим беременяшкам привет, нас становится все больше :good:

Lutk@, ты ч*з 11 дней идешь на узи? У нас с тобой пдр одинакова. Я пойду в следущую пятницу, а может в четверг, получается ч-з 8-9 дней. Неужели рано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...