Miracle // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Olycha, привет))) у меня тоже так было, когда расчет по программе делала ... по всем другим ПДР ставит четко - 3 или 4 декабря !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florr 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет, девочки! Сегодня узнала о беременности!)) Мы с мужем очень рады, хоть и не планировали)) Так что принимайте в свои ряды!!!!!)) Меня зовут Аня У меня уже есть дочка Милочка, ей 1,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девчоночки, так как у меня это первая беременность, сейчас подробно изучаю, что можно и нельзя.Нельзя кофе, сыр с плесенью,мед!!!, помидоры!!!! что думаете??? с кофе понятно... но мед и помидоры!!! Наверное мёд и помидоры от того, что они могут быть алергенами. Пишут нельзя мандарины-апельсины, шоколад. У меня знакомая всю беременость ела мандарины, и ребёнок родился весь в алергийной высыпке. После рождения ребёнка мать садится на жесточайшую диету, а несколько дней до родов ест всё подряд. А ребёнок ведь тот же и получает питание от той же матери. Во всём, как говорит мой муж, нужно искать розумную серединку и не бросатся в крайности. Я думаю что можно всего в розумных количествах. Нельзя конечно колу, пиво, чипсы, и прочие нашпигованые химией гадости. А вот помидорчик со своей грядки точно не помешает. И помидорчик не в марте или декабре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florr 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Miracle // , я в первую беременность ела все. За исключением действительно вредных продуктов, которые содержат всякие добавки и пр. На сколько я знаю, если у вас и ваших родственников не было и нет пищевой аллергии, то можно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Florr , привет! :wave: Заходи, обжывайся! У тебя с доченькой сердечко услышали на 29 день после овуляции? В 5 н. 5 дней получается. Надо мне ещё целых 11 дней ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Florr, с присоединением!!! Да, я тоже за разумное сбалансированное питание!!! Но как же кофе хочется))) я до беременности постоянно, 1-2 стакана в день, причем не растворимый, а молотый.. Теперь буду терпеть)))кстати, а как насчет заменителя цикория??? Правда, никогда его не побывала раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anniyk 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, у меня вот живот немного потягивает , пью дюфастон и свечки с папаверином ставлю. На УЗИ только через неделю, врач сказал что рано еще маленький срок , что лишний раз малявку пугать.Нормально что есть потягивания не сильные но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Florr, с присоединением!!!Да, я тоже за разумное сбалансированное питание!!! Но как же кофе хочется))) я до беременности постоянно, 1-2 стакана в день, причем не растворимый, а молотый.. Теперь буду терпеть)))кстати, а как насчет заменителя цикория??? Правда, никогда его не побывала раньше Я тоже в первую беременность отказалась от кофе. А теперь вот думаю, ну если очень хочется, то маленькую чашечку, не очень крепкого, с молоком, раз в неделю можно. Ну а цыкорий с палёным ячменем.... Там тоже вряд ли есть полезности. И вкуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, у меня вот живот немного потягивает , пью дюфастон и свечки с папаверином ставлю. На УЗИ только через неделю, врач сказал что рано еще маленький срок , что лишний раз малявку пугать.Нормально что есть потягивания не сильные но есть. Я думаю ты правильно всё делаеш + отдыхать, полежать. По моему потягивания есть у всех на таком маленьком сроке, главное чтобы мазни никакой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 И я в декабрята 2011!!! Подарочек на новый год!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Во всём, как говорит мой муж, нужно искать розумную серединку и не бросатся в крайности. Я думаю что можно всего в розумных количествах. Нельзя конечно колу, пиво, чипсы, и прочие нашпигованые химией гадости. А вот помидорчик со своей грядки точно не помешает. Абсолютно согласна. Можно все, но в меру. Конечно, если нет особых показаний по состоянию здоровья. Я в прошлую беременность отказалась от всяких консерв, типа сардина, шпроты и т.д. Короче, старалась есть все свеже, натуральное - без консервантов и всякой такой химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Florr, с присоединением!!!Да, я тоже за разумное сбалансированное питание!!! Но как же кофе хочется))) я до беременности постоянно, 1-2 стакана в день, причем не растворимый, а молотый.. Теперь буду терпеть)))кстати, а как насчет заменителя цикория??? Правда, никогда его не побывала раньше Как начали планировать-перешла на цикорий....с молоком или сливками очень даже вкусно.....может конечно привыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Florr, Nemirok, добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Florr, Nemirok, добро пожаловать :friends: Безумно рада оказаться тут!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyprincess 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ура, у нас прибавление!!! Как же радостно, видеть в своих рядах новых беременюшек! Девочки, добро пожаловать всем легкой беременности! У меня тоже первая беременность, поясните мне когда у малыша начинает биться сердечко? Везде по разному написано... если О. была 09 марта, то тогда примерно 30-31 марта начнет биться? И когда идти на первое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vittenberg 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Добро пожаловать всем присоединившимся! Девочки, а почему кофе нельзя? Я, конечно, не растворимый пью, только молотый. Как увидила //, стала его разбавлять, он слабенький и с молоком. Но каждое утро :shock: Чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Добро пожаловать всем присоединившимся!Девочки, а почему кофе нельзя? Я, конечно, не растворимый пью, только молотый. Как увидила //, стала его разбавлять, он слабенький и с молоком. Но каждое утро :shock: Чем это опасно? Врачи разрешают пить кофе, но в умеренном количестве. Думаю что вреда от 1 чашки кофе (50% кофе 50% молока) вреда не будет. Куда больший вред может быть от того если ты начнешь нервничать и дергаться от того что ты не можешь выпить кофе! Кушать и пить нужно все что хочешь, но без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florr 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lutk@ , сердечко не слушали. Сказали, рано еще. Девочки, спасибо. Рада познакомиться)) Постараюсь найти свои старые записи. У меня табличка была ск. в день можно кофе и шоколадки. там даже по черному чаю ограничения были небольшие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 На счет кофе почитайте в интернете, много об этом написано, как за, так и против. Каждый делает свой выбор, а дополнительная информация поможет обосновать то или иное мнение. Как для меня, я вообще не пью кофе натуральный, хоть ячменный тоже не супер полезный, но все же нет там кофеина. Ну и самое главное - не такое уж это трудное дело, отказаться от чего-либо на время беременности-кормления, ведь это здоровье наших детей. Но это ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lutk@ , сердечко не слушали. Сказали, рано еще. Это я в профиле подсмотрела беременность Милочкой там на 40 ДЦ запись с УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florr 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lutk@ , а, в первую беременность, да, получается на 26 день ПО А вообще, мне кажется, каждый сам выбирает что есть и пить судя по своему состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Я в прошлый раз делала на 23 ДПО (это где-то 5,5 недель), то было видно лишь, где прикрепился, но сердечко не слышно еще было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 У меня тоже первая беременность, поясните мне когда у малыша начинает биться сердечко? Везде по разному написано... если О. была 09 марта, то тогда примерно 30-31 марта начнет биться? И когда идти на первое УЗИ? Вот что пишут на 6 неделю. Нервная трубка зародыша уже затянулась тканью, и на ее конце начинает формироваться головной мозг. На боковых сторонах будущего личика появляются две крошечные чашеобразные формы, в каждой - по крошечному пигментному диску. Это - зрительные пузырьки, которым суждено стать детскими глазами, весьма и весьма сложным органом. На данном этапе сердечко у зародыша представляет из себя крошечную трубку, но оно уже начинает биться, и будет биться всю его жизнь, дай бог долгую. Есть уже и маленькие зачатки, которые сформируются в ручки и ножки. Но и хвостик пока не отпал - ничего не попишешь. Стремительно развиваются зачатки мозга и конечностей. Вот уже головка принимает знакомые, очертания, появляются глазки, ушки. Внутри самого плода формируются простейшие версии внутренних органов: печени, легких и пр. Длина и вес эмбриона Длина от темени до крестца составляет 2-4 мм. Объем околоплодной жидкости - 2-3 мл. Это уже в 5 с хвостиком недель. А у нас пока 4 с хвостиком, так что надо ждать до 5 с хвостиком или до 6 неделек, чтобы уже точно услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Сложно представить что эти 2-4 мм станут 50 см..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем вновь прибывшим беременяшкам привет, нас становится все больше :good: Lutk@, ты ч*з 11 дней идешь на узи? У нас с тобой пдр одинакова. Я пойду в следущую пятницу, а может в четверг, получается ч-з 8-9 дней. Неужели рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения