Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Pipa, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Filipka, Прямо в ПДР!!!! Молодцы поправляйся.... вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose:

Я поменяла ник..... уже хочууууууууу)) :clapping:

Девочки, привет!

мы родились, 9 декабря)) 51 см, 3070, Ольга) роды прошли значительнее легче первых, приехала в РД на раскрытии 5-6 пальцев, дома до этого были схватки 2 дня - первый совсем в разнобой, второй вечером уже с интервалом в 5-10 минут. утром 3, 2, 5, 8 минут в разнобой. но в РД как приезали начались 3-5 минут, через 2 часа было полное раскрытие. но дочка не опускалась, замоталась в пуповине (было двухкратное), опустилась только через час полного рскрытия, слава Богу все прошло хорошо, обвитие никак не сказалось на ней.

Ой, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Моя тузка родилась :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, вот и мы родились 16.12.11 в 20:00 по местному времени. Дочурка, вес-3508, рост-54. Роды были тяжелые, но теперь все позади:).

Супер!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Действительно, прям в ПДР. Мечта :man_in_love:

//Pupasena//*, ага, нук, а в ней водичка с эспумизаном, пробовала давать, а то вечером орёт иногда. Ой, а у тебя 3 дня осталось до встречи! Давай отсыпайся последние деньки.

Спасибо :friends: , стараюсь отсыпаться, но не спится :pardon:

Эспумизан помогает?

по теме - уже 17 число. :scratch: вот уж не подумала бы никогда, что в 20ых числах декабря буду еще с пузом сидеть. уже ни сил, ни эмоций, ничего не осталось.

Ничего, держись, скоро-скоро твое время наступит :friends:

Девочки, у меня мандраж, чем ближе, тем страшнее, чем себя занать?

Доброе утро. Совсем нас тут не осталось(. Обычно заходишь страниц по 7 перечитываешь а сейчас хорошо если одна. Девочки куда все пропали?. У меня что давление скакать стало - сказали одну меня не оставлять(. Муж как я говорила допозна работает перед новым годом и в добавок без выходных. Что мне делать ума не приложу если даже на улицу выйти нельзя(. А меня прям как распирает.

//Pupasena//* , не бойся - я сама боюсь. Думаю до 23 всеж должны просидеть а потом сдаваться сказали в РД. Ну там считаю что быстро родим - никто ж с нами не захочет мучиться на Н\г. А там как раз неделя получается остается.

всем привет :wave:

Pipa, поздравляю с доченькой Оленькой!!! :giverose: здоровья тебе и малышке, бобольше молочка.

Filipka, прям в пдр :) позравляю!!! :giverose: и вам большущего здоровья и много молочка :)

♥egoistka♥, мне кажется ты сильно очень растраиваешься, родишь же все равно, а все твои переживания передаешь малышке, вот успокоишься и сразу доча родится. ;)

Pipa, Filipka, девочки поздравляю :giverose:

♥egoistka♥, не переживай, беременными точно не останемся :grin:

у меня вообще тишина, ничего не болит нигде :pardon:

♥egoistka♥, держись дорогая, немного осталось, помню, как тоже хотела быстрей, а когда схватки начались и страх и радость, всё подряд.

Pipa, Filipka,

Ссылки скрыты.

//Pupasena//*, даже не знаю, как насчёт помогает, он пьёт очень мало, не нравится ему вода, она не вкусная. :D

Olycha , ну понятно, мамино молочко вкуснее :grin:

Ой, девочки, нам сказали завтра в роддом ложиться, пока все анализы сделают, пока то се. Все, я умираю от страха :worried:

Pipa, Filipka - поздравляю с рождением малышек! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут здоровыми и красивыми, вкусного молочка и спокойных ночек!

А я сегодня ходила на прием, теперь пугают большим весом малыша, уже 3700, а до ПДР ещё ого-го как далеко. :shock:

//Pupasena// - я вот читаю книжки, сижу в инете (вчера вот читала рассказы про роды). Мне кажется рассказы эти и меня быстрее простимулируют. :spiteful:

Ссылки скрыты.

//Pupasena//*, Марина *, не бойтесь девчушки, все будет хорошо, все все переносят поразному, настройтесь только на лучшее!!! :D

Марина *, не переживай, мне тоже говорили, что Ксения будет 3700, а родилась 3508. Так что, то что они говорят это не показательно.

девочки, спасибо за поздравления!

советую не бояться, я первый и второй раз рожала без эпидуралки, хотя по контракту могла в любой момент ее попросить. надо настроить себя, что это естественный процесс, обязательно правильно дышать. и еще мне когда-то помогла информация о том, что в родах женщина обычно думает о том, как ей тяжело, и забывает, что ее малышу еще тяжелее. врачи считают, что ребенок когда рождается в процессе родов переносит состояние близкое к состоянию инфаркта у взрослого. так что думайте о малыше, это тоже помогает. ну и не забывать о том, что роды когда-нибудь но закончатся :grin:

Всем привет!

Filipka, Pipa, поздравляю с дочами! Вкусненького молочка и сладких и спокойных ночек вам! :friends:

//Pupasena//*, не бойся, всё будет хорошо! Мы с тобой :drinks:

♥egoistka♥, а может и правда, твой сон окажется вещим, и именно 20-го ты и родишь, как тебе приснилось. ;)

Pipa, я вот себя так и настраиваю, буду стараться думать не о своей боли, а о малыше. А там посмотрим :)

Марина *, я слышала что почти в 80% из 100, устанавливают не правильный вес, ни по УЗИ, ни на ощупь. Так что даже не заморачивайся на этом. У них точно погрешность в 200,300, а то и 400 гр. ;)

А у меня немного перестали болеть бёдра, зато когда много хожу ребёнок ТТТАААККК давит на промежность, такое ощущение что того и гляди, выскользнет.

Живот уже совсем внизу, лежит на ногах, когда сижу. Спасть нормально не получается, то в туалет просыпаюсь, то просыпаюсь от того, что бока затекают... в общем, этот последний месяц это КАТОРГА... не знаю, что хорошего видят все в беременности, для меня это оказывается тяжёлое состояние... (то разбитость, то спать хочется, то всё ломит).... Единственное, что радует, это икание или шевелюшки малыша... ВСЁ...

А ещё у нас папа уехал на корпоратив.... боюсь не родить бы сегодня. :bad:

Pipa, Filipka, поздравляю!!!

А у меня вечером разболелась поясница и до сих пор тянет, схватки замеряла... Сегодня утром-нуль, сейчас посмотрели-мы на финишной прямой :pardon:

Жду схваток и в родблок :)

Страаааашно, но с учетом, что сил моих нет, я уже настроилась и лежу в ожидании

Анастасек, я вот тоже не понимаю, чего все так от беременного состояния прутся и говорят "отсыпаться"- я еле лежу-затекает все, обложена подушками, но все равно всяко плохо, сидеть не могу, хожу с трудом :bad:

Анастасёк,)))потом скучать будешь по пузику,у меня бывают моменты когда сынок капризничает его хочется обратно в животик запихать чтобы ему там спокойней было и ничего не тревожило

osinushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Pipa, Золотые слова)))) :giverose:

Biondo, у меня тоже глухо как в танке!

*Sana*, с давлением нужно быть на чеку...., тебе что даже возле подъезда нельзя постоять воздухом подышать??? Я бы вышла 4 стены если честно давит)

МаМнюна, ))))))) да, наверное. Но сейчас уже хочется : скорей бы :)

osinushka, :drinks:

Знаю, что нервы могут спровоцировать род.деятельность и схватки... Но вот как не нервничать, если муж может остаться у друга ночевать, и ему пофиг на беременную жену. :glare:

Анастасёк, а почему он решил у друга то ночевать???

Нас сейчас нельзя одних оставлять так ему и передай). Корпоратив корпоративом а вечером домой.

Нас сейчас нельзя одних оставлять так ему и передай). Корпоратив корпоративом а вечером домой.

Полностью согласна с тобой

девочки пишу кратко, неудобно все-таки с телефон..а

мы родились сегодня в 16 05 ЕР 3120, 52 см, Александрина

желаю вам поскорее увидеть своих ненаглядных малышиков!

MillanaMama, поздравляю с доченькой!!! :giverose: всего вам самого хорошего, здоровья и молочка побольше.

Ну вот и пошли декабрятки вновь активно рождатся, еще неделя и все родим!!! :grin:

У меня какое то чувство на 22 декабря, как будто я именно тогда и рожу, вот не знаю почему, а это число у меня как то перед глазами стоит ;)

♥egoistka♥, я бы на твоем месте уже легла бы в роддом и стимулировалась. Вачи потом замучают с переношенностью. Нам в обманной карте так и написали в диагнозе - переношеность. В общем , лучше чуть до срока, чем позже. И не слушают они, что ты овуляцию ловила и она позже и тд.

MillanaMama, поздравляю!))

Lorya_стану мамой, как ты себе это представляешь? :D придти и сказать : "стимулируйте давайте?"

нет показаний кроме срока. узи, ктг, допплер - все в норме, даже более чем. сказали смысла нет стимулировать.

да и срок этот, я так понимаю - еще не показание. я бы уже давно согласилась, если бы мне предлагали.

Ссылки скрыты.

вчера. :D мне уже смешно на себя в зеркало смотреть.

сегодня случилась очередная истерика, я не могу уже сдерживаться, само как-то получается.

проснулась, ВСЁ болит, мысль была - лучше бы я вообще не просыпалась. спина, живот, ноги, бедра, таз, связки, вот просто ВСЁ уже болит.

а по ночам я чувствую как дочь долбится о шейку матки, от этого не могу уснуть, больно. настолько голова низко, что я ее рукой чувствую, когда на промежность давлю. видимо всё дело только в шейке.. из-за нее роды не начинаются.

MillanaMama, Поздравляю!!!

♥egoistka♥, У тебя живот прям острый такой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...