Нинель-Карамель// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Pipa, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Filipka, Прямо в ПДР!!!! Молодцы поправляйся.... вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Я поменяла ник..... уже хочууууууууу)) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, привет!мы родились, 9 декабря)) 51 см, 3070, Ольга) роды прошли значительнее легче первых, приехала в РД на раскрытии 5-6 пальцев, дома до этого были схватки 2 дня - первый совсем в разнобой, второй вечером уже с интервалом в 5-10 минут. утром 3, 2, 5, 8 минут в разнобой. но в РД как приезали начались 3-5 минут, через 2 часа было полное раскрытие. но дочка не опускалась, замоталась в пуповине (было двухкратное), опустилась только через час полного рскрытия, слава Богу все прошло хорошо, обвитие никак не сказалось на ней. Ой, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя тузка родилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, вот и мы родились 16.12.11 в 20:00 по местному времени. Дочурка, вес-3508, рост-54. Роды были тяжелые, но теперь все позади. Супер!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Действительно, прям в ПДР. Мечта :man_in_love: //Pupasena//*, ага, нук, а в ней водичка с эспумизаном, пробовала давать, а то вечером орёт иногда. Ой, а у тебя 3 дня осталось до встречи! Давай отсыпайся последние деньки. Спасибо :friends: , стараюсь отсыпаться, но не спится :pardon: Эспумизан помогает? по теме - уже 17 число. :scratch: вот уж не подумала бы никогда, что в 20ых числах декабря буду еще с пузом сидеть. уже ни сил, ни эмоций, ничего не осталось. Ничего, держись, скоро-скоро твое время наступит :friends: Девочки, у меня мандраж, чем ближе, тем страшнее, чем себя занать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Доброе утро. Совсем нас тут не осталось(. Обычно заходишь страниц по 7 перечитываешь а сейчас хорошо если одна. Девочки куда все пропали?. У меня что давление скакать стало - сказали одну меня не оставлять(. Муж как я говорила допозна работает перед новым годом и в добавок без выходных. Что мне делать ума не приложу если даже на улицу выйти нельзя(. А меня прям как распирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Pupasena//* , не бойся - я сама боюсь. Думаю до 23 всеж должны просидеть а потом сдаваться сказали в РД. Ну там считаю что быстро родим - никто ж с нами не захочет мучиться на Н\г. А там как раз неделя получается остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 всем привет :wave: Pipa, поздравляю с доченькой Оленькой!!! :giverose: здоровья тебе и малышке, бобольше молочка. Filipka, прям в пдр позравляю!!! :giverose: и вам большущего здоровья и много молочка ♥egoistka♥, мне кажется ты сильно очень растраиваешься, родишь же все равно, а все твои переживания передаешь малышке, вот успокоишься и сразу доча родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Pipa, Filipka, девочки поздравляю :giverose: ♥egoistka♥, не переживай, беременными точно не останемся :grin: у меня вообще тишина, ничего не болит нигде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ♥egoistka♥, держись дорогая, немного осталось, помню, как тоже хотела быстрей, а когда схватки начались и страх и радость, всё подряд. Pipa, Filipka, Ссылки скрыты. //Pupasena//*, даже не знаю, как насчёт помогает, он пьёт очень мало, не нравится ему вода, она не вкусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Olycha , ну понятно, мамино молочко вкуснее :grin: Ой, девочки, нам сказали завтра в роддом ложиться, пока все анализы сделают, пока то се. Все, я умираю от страха :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Pipa, Filipka - поздравляю с рождением малышек! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растут здоровыми и красивыми, вкусного молочка и спокойных ночек! А я сегодня ходила на прием, теперь пугают большим весом малыша, уже 3700, а до ПДР ещё ого-го как далеко. :shock: //Pupasena// - я вот читаю книжки, сижу в инете (вчера вот читала рассказы про роды). Мне кажется рассказы эти и меня быстрее простимулируют. :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 //Pupasena//*, Марина *, не бойтесь девчушки, все будет хорошо, все все переносят поразному, настройтесь только на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Марина *, не переживай, мне тоже говорили, что Ксения будет 3700, а родилась 3508. Так что, то что они говорят это не показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки, спасибо за поздравления! советую не бояться, я первый и второй раз рожала без эпидуралки, хотя по контракту могла в любой момент ее попросить. надо настроить себя, что это естественный процесс, обязательно правильно дышать. и еще мне когда-то помогла информация о том, что в родах женщина обычно думает о том, как ей тяжело, и забывает, что ее малышу еще тяжелее. врачи считают, что ребенок когда рождается в процессе родов переносит состояние близкое к состоянию инфаркта у взрослого. так что думайте о малыше, это тоже помогает. ну и не забывать о том, что роды когда-нибудь но закончатся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет! Filipka, Pipa, поздравляю с дочами! Вкусненького молочка и сладких и спокойных ночек вам! :friends: //Pupasena//*, не бойся, всё будет хорошо! Мы с тобой :drinks: ♥egoistka♥, а может и правда, твой сон окажется вещим, и именно 20-го ты и родишь, как тебе приснилось. Pipa, я вот себя так и настраиваю, буду стараться думать не о своей боли, а о малыше. А там посмотрим Марина *, я слышала что почти в 80% из 100, устанавливают не правильный вес, ни по УЗИ, ни на ощупь. Так что даже не заморачивайся на этом. У них точно погрешность в 200,300, а то и 400 гр. А у меня немного перестали болеть бёдра, зато когда много хожу ребёнок ТТТАААККК давит на промежность, такое ощущение что того и гляди, выскользнет. Живот уже совсем внизу, лежит на ногах, когда сижу. Спасть нормально не получается, то в туалет просыпаюсь, то просыпаюсь от того, что бока затекают... в общем, этот последний месяц это КАТОРГА... не знаю, что хорошего видят все в беременности, для меня это оказывается тяжёлое состояние... (то разбитость, то спать хочется, то всё ломит).... Единственное, что радует, это икание или шевелюшки малыша... ВСЁ... А ещё у нас папа уехал на корпоратив.... боюсь не родить бы сегодня. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Pipa, Filipka, поздравляю!!! А у меня вечером разболелась поясница и до сих пор тянет, схватки замеряла... Сегодня утром-нуль, сейчас посмотрели-мы на финишной прямой :pardon: Жду схваток и в родблок Страаааашно, но с учетом, что сил моих нет, я уже настроилась и лежу в ожидании Анастасек, я вот тоже не понимаю, чего все так от беременного состояния прутся и говорят "отсыпаться"- я еле лежу-затекает все, обложена подушками, но все равно всяко плохо, сидеть не могу, хожу с трудом :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Анастасёк,)))потом скучать будешь по пузику,у меня бывают моменты когда сынок капризничает его хочется обратно в животик запихать чтобы ему там спокойней было и ничего не тревожило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 osinushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Pipa, Золотые слова)))) :giverose: Biondo, у меня тоже глухо как в танке! *Sana*, с давлением нужно быть на чеку...., тебе что даже возле подъезда нельзя постоять воздухом подышать??? Я бы вышла 4 стены если честно давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 МаМнюна, ))))))) да, наверное. Но сейчас уже хочется : скорей бы osinushka, :drinks: Знаю, что нервы могут спровоцировать род.деятельность и схватки... Но вот как не нервничать, если муж может остаться у друга ночевать, и ему пофиг на беременную жену. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Анастасёк, а почему он решил у друга то ночевать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Нас сейчас нельзя одних оставлять так ему и передай). Корпоратив корпоративом а вечером домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Нас сейчас нельзя одних оставлять так ему и передай). Корпоратив корпоративом а вечером домой. Полностью согласна с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillanaMamaдвух детишек 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки пишу кратко, неудобно все-таки с телефон..а мы родились сегодня в 16 05 ЕР 3120, 52 см, Александрина желаю вам поскорее увидеть своих ненаглядных малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 MillanaMama, поздравляю с доченькой!!! :giverose: всего вам самого хорошего, здоровья и молочка побольше. Ну вот и пошли декабрятки вновь активно рождатся, еще неделя и все родим!!! :grin: У меня какое то чувство на 22 декабря, как будто я именно тогда и рожу, вот не знаю почему, а это число у меня как то перед глазами стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ♥egoistka♥, я бы на твоем месте уже легла бы в роддом и стимулировалась. Вачи потом замучают с переношенностью. Нам в обманной карте так и написали в диагнозе - переношеность. В общем , лучше чуть до срока, чем позже. И не слушают они, что ты овуляцию ловила и она позже и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 MillanaMama, поздравляю!)) Lorya_стану мамой, как ты себе это представляешь? придти и сказать : "стимулируйте давайте?" нет показаний кроме срока. узи, ктг, допплер - все в норме, даже более чем. сказали смысла нет стимулировать. да и срок этот, я так понимаю - еще не показание. я бы уже давно согласилась, если бы мне предлагали. Ссылки скрыты. вчера. мне уже смешно на себя в зеркало смотреть. сегодня случилась очередная истерика, я не могу уже сдерживаться, само как-то получается. проснулась, ВСЁ болит, мысль была - лучше бы я вообще не просыпалась. спина, живот, ноги, бедра, таз, связки, вот просто ВСЁ уже болит. а по ночам я чувствую как дочь долбится о шейку матки, от этого не могу уснуть, больно. настолько голова низко, что я ее рукой чувствую, когда на промежность давлю. видимо всё дело только в шейке.. из-за нее роды не начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 MillanaMama, Поздравляю!!! ♥egoistka♥, У тебя живот прям острый такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения