Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

решила сегодня съездить с мамулей в магазин, выбрать ей подарок к новому году, потом времени не будет, может это как-то растормошит мой организм. :)

уже нервы сдают, и мне не то что себя жалко, я прекрасно понимала, на что шла, и что такое может быть, видимо гормоны играют, от этого плачу постоянно. ну и в роддом не хочется ложиться.. хотелось, чтобы это как-то само произошло, а не так..

Нинуля- мамуля, мне доченьку очень жалко..мне кажется она хочет выйти уже, тесно ей там.. а не получается :( из-за этой шейки дурацкой.

♥egoistka♥, у нас в магазинах уже такой ажиотаж, народ оживился... перед НГ.. Мы сегодня коньки покупали на НГ... мне оочень тяжело дался шоппинг.... но может тебе поможет, развеяться и т.д...

Нинуля- мамуля, да мы недалеко от дома в ТЦ поедем.. дальше я не смогу думаю. :)

♥egoistka♥, а тебе в РД когда сдаваться?

Нинуля- мамуля, вот в понедельник сказали ближе к обеду позвонить, и в течение дня ложусь уже.

♥egoistka♥, я тоже пойду в понедельник в РД, но только чтобы посмотрели... а может и положат..

MillanaMama, Ура!!! я же говорила вот-вот уже!!!!! :friends: поздравляю с доченькой! Растите умничками, а сейчас вам молочных речек!

♥egoistka♥, до понедельничка ещё капелька совсем ;) Пузик хорошенький у тебя! :giverose:

Нинуля- мамуля, ♥egoistka♥, будем за вас держать @@@@@@ !

*Sana*, Нинуля- мамуля, девочки, он в курсе. Только толку то :glare:

Девочки, мы родились 16 декабря в 16.00. Вес 3690, рост 55см. Голова 35см. Мишенька. Рожала без анестезии. Всё подробности расскажу позже. Всё хорошо. Уже сделали первую прививку от гепатита.

Kotka23, УРРРРРРРРААААА!!!!!! Декабрятки снова пошли!!!!! ИХХХХХУУУУУУ!!! Поздравляю с сыночечком! Сладких и спокойных ночек и вкусного маминого молочка вам! :friends: Молодцы. Ждём рассказик о родах. ;) Касторка видать и правда помогает :spiteful:

Привет.

Девочки, кто перенашивает, можете попробовать стимулирующий коктейль. Не знаю, он помог или нет, но после того, как я выпила стаканчик, через полдня начались схватки.

Абрикосовый сок - 1/3 стакана, газировка – 1/3 стакана, молотые миндальные орехи - 1-2 ст.ложки, касторка – 1-2 ст.ложки.

Пить противно, но ради дела можно потерпеть :)

Kotka23, поздравляю))). Вот и ты родила а сроки то у нас одинаковые. Тоже хочуууу я что ж тут одна скоро останусь(. :bye:

Olycha, Nelly1308, Kotka23, поздравляю с рождением сыночков! :giverose:

Pipa, Filipka, MillanaMama, поздравляю с рождением дочек! :giverose:

Девочки приветик! А я зашла 11.12 прочитала что Nemirok родила и вечером решила ее поддержать. Родила сынульку в 21:25 11 декабря! Вот вчера нас выписали! Так что кидаю в вас памперсом!!! ;)

Ой как много малышей появилось!!!!Поздравляю всех мамочек!!!вкусного молочка и крепкого здоровья вам с детками!!!! :man_in_love:

Девочки,а я вчера в роддом ездила,сделали мне последнее УЗИ,малыш по сроку соответствует,обвития нет,сразу стали спрашивать про мои вес при рождении и вес мужа..говорят похоже на крупненького малыша,хотя сейчас поставили вес 3284 +/- 479 г.

Моя плацента меня увидила,мало того что до сих пор 1 степень,так она у меня с 50 мм выше зева за 4 недели поднялась до 91мм! :shock: изначально у меня она была очень низко,все переживали врачи из-за предлежания.

Из не оч хорошего-сказали правая почечная лоханка расширена до 6 мм(врач и на узи сказали,что это не страшно,скорее всего после рождения этого не будет,но я уже себе рогалик накрутила..переживаю...

еще врач-узист сказала,что умеренное многоводие,хотя в заключении мне написали что вод нормально..и опять же никаких комментариев,может чего попить надо,на что это влияет???

на кресле смотрели,шейка 1,5 см,пропускает кончик пальца,акушерка сказала,что на ее взгляд пока я рожать не собираюсь (еще и комплимент мне сделала,что выгляжу я пока ого-го :Crazy:,видимо перед родами вид у девушек другой :rotfl: )))но опять же говорит,что это настолько непредсказуемо,могу и рожать начать в любой момент,сказала ждем или со схватками рожать или 27го на прием,будет опять на кресле смотреть и там уже решать.

Родила 12.12.2011, ЕР, с эпизио, рожала 12 часов, 3340г, 51 см. Сегодня первый день дома, над именем думаем

Mamusyaka, Поздравляю с рождением СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Светуся17, ловлюююююю! Уже хочу хочу!!)))) А вам всего хорошего, вкусненького маминого молочка, и спокойных ночек. Ждём рассказика!

Lyubimova//, раз умереное многоводие, значит всё норм. Чего ты переживаешь? ;) по поводу почек, не волнуйся, всё будет хорошо! :giverose:

У нас срок почти одинаковый и возраст :friends: Мне на приём только 26-го декабря. Так что почти в один день)))) Мы тоже пока сидим, ни пробки, ни вод, ничего. Только всё ломит и болит. :D

Mamusyaka, УРАА! Умничка! Ждём рассказика, и желаем вам молочных рек и сладеньких и спокойных снов!!!!

Анастасёк, у меня сегодня день удивительный просто,первый раз за месяц я сплю нормально и сплю весь день)не знаю чтобы это все значило))))

я бы очень хотела 21 родить..но видимо не судьба :pardon:

а ты как сама думаешь,родишь до НГ?

Lyubimova//, уверенна что рожу. Думаю, 26-27 декабря должна. :grin: А у тебя может затишье предродовое? Ведь у многих деточки затихают в день перед родами. Желаю удачки! ;) Конечно хотелось бы до НГ управиться, и уже НГ встретить дома, семьёй, в полном составе... прям моя мечта... :give_heart: Ну а там, как малышику будет угодно. :man_in_love:

♥egoistka♥, просто меня педиатры в Цпсир после родом достали преношенностью. Они вообще нас там достали поиском каких- то диагнозов. Цпсир та еще контора, скажу я вам. Мне столько нервов потрепали после родов. Всем везло с этим центром, а нам вот не повезло. Еле ноги унесли. Вот так вот.

Kotka23, поздравляю с сыночком Мишенькой!!! Здоровья вам и много молочка!!! :giverose:

Светуся17, поздравляю с сыночком! И вам здоровья и много молочка!!! :giverose:

Девочки, я родила 17/12 (у нас с мужем ровно 6 лет с начала совместной жизни), в 21.32 и. 21.33, КС ( пуповина лежала прямо у входа в матку), 44 и 45 см, 2510 и 2550 гр, завтра меня в палату переведут. Муж уже обоих на руках подержал-мне пока не дали-до завтра жду). Имен пока нет :)

Больше даже на КС я никогда не соглашусь! :pardon:

Kotka23, Mamusyaka, 7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif ура)) поздравляю Вас!

Lorya_стану мамой, а на каком ты сроке родила? извини я забыла уже ((( вас так много..

если бы мне предложили стимуляцию - я бы согласилась. но никто и не предлагает. вообще хочу чтобы само всё началось, но это судя по всему до нового года ходить придется :glare: да и не начнется наверное само, уже послезавтра в роддом ложиться.

osinushka, ждем рассказ!! поздравляю! :give_heart: и почему так категорично?)) :D

osinushka, ура!!!! Вот здорово, такой подарочек.. от всей души вас поздравляю с карапузами! Сладких молочных рек и спокойных ночек!!! :give_heart:

А у меня муж домой едет, я рада что не родила вдруг без него))) :dance: Хотя сроки у нас ещё маленькие... но вдруг...

эхх тоска

Анастасёк, оо..у меня тоже в 38 недель были мысли..а вдруг рожу сегодня завтра. сейчас смешно вспоминать :D :doh: уже 3 недели прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...