//Pupasena//* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Из не оч хорошего-сказали правая почечная лоханка расширена до 6 мм(врач и на узи сказали,что это не страшно,скорее всего после рождения этого не будет,но я уже себе рогалик накрутила..переживаю...еще врач-узист сказала,что умеренное многоводие,хотя в заключении мне написали что вод нормально..и опять же никаких комментариев,может чего попить надо,на что это влияет??? Не переживай, у нас те же проблемы, правая почечная лоханка расширена до 8 мм, но УЗИст говорит, что ничего страшного, пописает и все пройдет, но УЗИ в месяц сделать нужно будет. Я вроде бы пока не переживаю, говорят, у мальчиков такое часто бывает, после рождения проходит, но все же. У мужа такое при рождении было, потом оперировали. И тоже поставили умеренное многоводие. Но сказали не переживать. Да и что переживать-то? Чуть большще суток до рождения маси осталось Mamusyaka, Светуся17, Kotka23, MillanaMama, Nelly1308, osinushka, поздравляю вас с рожденим малышей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 кстати да..насчет почек - это бывает у многих, сколько раз даже на этом сайте писали, и потом всё хорошо после рождения.. не переживайте раньше времени. всё у вас будет хо-ро-шо!) и у деток ваших тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ♥egoistka♥, Юль, а у тебя малышка активничает сейчас? или больше притихла? Хочу понять, как они себя ведут, ближе к родам... Если вам послезавтра ложиться, значит ещё совсем капельку и встретитесь с малышкой!!! :dance: Прочитала грустную историю Шарлымчик (кому интересно, - http://www.babyplan.ru/blog/post/83437/150838) и решила завтра/послезавтра поехать на УЗИ... для своего успокоения. Вот существует же несправедливость в жизни... и за что Бог посылает нам такие испытания... ужасно, конечно. //Pupasena//*, У вас так скоро уже знаменательный день. А почему ПКС если не секрет? (у нас просто сроки почти совпадают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ♥egoistka♥, я родила ровно в 41 неделю. Но везде написали в 41-42 недели. И потом начали нас мучать своими обследованиями. Тоже само было с девочкой из соседней палаты. Может конечно это педиатры в Цпсир такие, не знаю.... Но моя гинеколог о них отзывалась не ахти и говорила поскорее выписываться. На самом де у меня остались не самые лучшие впечатления об этом центре и о его специадистах. Очень жалею, что не выбрала другой роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Lorya_стану мамой, странно, и почему они так сроки не правильно ставят. :scratch: Мне тоже моя гиня говорит, и пишет такая "36-37 недель", а я говорю только завтра 36 будет... А она у себя, всё -равно написала так как посчитала нужным. Зато на след. приёме, сколько я ей сказала, столько и написала. У меня же линеечки всё считают, не ошибаются И в календарике постоянно отмечаю недельки, так что меня не проведёшь...У нас каждую пятницу юбилей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Анастасёк, да ведет себя так же как и всегда. в данный момент сидит тихо. но совсем недавно "бушевала". я тоже читала историю Шарлымчика, так плакала самое обидное и горькое - что ничем невозможно ей помочь.. а очень хотелось бы. Lorya_стану мамой, вот бы мне в 41 неделю родить))) да не парься.. зато все эти обследования подтвердили, что с малышом всё хорошо, как я понимаю..сама же спокойнее будешь. в следующий раз выберешь другой роддом! ой, со мной какая-то ерунда творится.. живот сильно напрягается, аж в размерах увеличивается, квадратный становится.. каменеет, при этом слегка тянет внизу. не больно, но неприятно. начало это происходить с завидной регулярностью, на всякий случай запустила схваткосчиталку.. но боли, как при месячных нет. :pardon: получается интервалы в среднем по 8 минут, а последний раз через 2 минуты повторилось, а потом снова через 4.. длится по 20-35 секунд. мне почему-то кажется, что это не схватки. :scratch: чушь какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 даа вот сижу одна и не знаю что делать будить маму или не будить.. уже последние 8 раз "это" повторилось через 3,5 минуты по 30 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ♥egoistka♥, я бы на твоем месте съездила в роддом. Посмотрят, если не оно-вырастят. У меня схватки не были регулярными, то начинались, то заканчивались. Я до последнего думала, что не оно. А раскрытие уже было 3-4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всех мамочек новоиспеченных поздравляю с малышами... :giverose: ♥egoistka♥, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 я поспала немного..так оно все и продолжалось. проснулась от сильных болей, как при месячных, только намного сильнее, глаза из орбит вылазят если это оно, то боюсь представить как будет болеть позже.. спасибо за слова поддержки, думаю еще немного полежу и поеду в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 MillanaMama Светик, поздравляю!!! :yahoo: Родила в мой ПДР :glare: Надеюсь всё прошло хорошо, поправляйтесь! Kotka23 Поздравляю с сыночком! Mamusyaka Поздравляю! 12 часаов - оч. тяжело, сама знаю, молодец! Пол не написала. osinushka Ура!!! Поздравляю с близнецами! :giverose: ♥egoistka♥ Думаю ты уже в роддоме, это точно схватки, просто начались издалека. Скоро твоим мучениям придёт конец и ты увидишь свою прелестную дочуру. Какой замечательный темп взяли декабрятки! Молодцы девочки, восстанавлявайтесь и подтягивайтесь в мамскую. Всем, кто на старте - не бояться, мои роды были тяжелыми, но я уже готова за вторым :grin: И ничего не забывается, просто понимаешь, какое это ничтожное переживание по сравнению с тем, что получаешь такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, солнышко все будет хорошо держу за тебя кулачки@@@@, и с Богом... не переживай) Скоро увидишь свою принцессу) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 я еще дома..я по прежнему сомневаюсь, стоит ли ехать. почему-то такое ощущение, что обратно отправят. но лучше конечно съездить..соберусь сейчас и поедем. интервалы по прежнему такие же, 2-4 минуты, по 30 сек..только больнее. кстати лежа намного больнее кажется, чем сидя, например. Нинуля- мамуля, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ой девочки, точно я наверное сегодня рожу.. у меня выделения с кровью пошли. помотала я в роддом! если смогу, оттуда напишу вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, о Юличка,вот ты уже сегодня со своей принцессой будешь!!давай чтобы все легко и быстро прошло!!держим кулачкит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, уррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!1 Давай, держим @@@@@@@@@@ !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, ура! Конец мучениям и ожиданиям! Давай держись, удачи!!!!!!!! Прочитав историю Шарлымчика, тысячу раз сказала спасибо ПМЦ за то, что заставили дома ктг каждый день делать. И все-таки злость распирает, как можно было такую гипоксию проглядеть врачам?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 всех родивших девочек с малявками!! :giverose: :giverose: :giverose: сори, что не поименно, но с Санчей на руках не очень удобно :pardon: у нас живот болит.... хочет спать, а не может - дуется, как бешеная... и ничего не помогает... ♥egoistka♥, @@@@@!!!!!!!! держись! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Kotka, osinushka, поздравляю с малышами! :giverose: ♥egoistka♥, держи и мои кулачки @@@@@@@@ :friends: ну наконец-то, дождалась! :yahoo: :yahoo: :yahoo: homa84, Прочитав историю Шарлымчика, тысячу раз сказала спасибо ПМЦ за то, что заставили дома ктг каждый день делать. И все-таки злость распирает, как можно было такую гипоксию проглядеть врачам?! ну допустим, что каждый день КТГ может делать и не надо, но мониторить раз в неделю-дней 10 надо, никому не помешает...Шарлымчик вроде КТГ не делала (где-то читала в ее сообщениях, как щас помню), но УЗИ-то...как 4х кратное обвитие не увидели мне тоже непонятно :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Rеnata R, в таком случае каждый день на счету все-таки. я тоже думала, что это лишнее. но что уже обсуждать.. Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, у нас тоже вчера вечером первый раз живот болел до крика. эспумизан помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 homa84, я вот тоже о эспумизане думаю... надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Rеnata R Мне как-то врач сказал, что на большом сроке обвитие можно и не увидеть - слишком большие уже размеры и ничего толком не понятно обвитие это или что. А вообще, да, проглядели! И еще взбесило это промедление, ведь как я поняла малышь еще жив был в тот день, а больницы принимать отказывались, сделали бы кесарево по-быстренькому (5 минут операция), может быть успели бы спасти. Вообще весь день невольно думаю об этом и слёзы сами катятся, так жалко детку и Шарлымчика! Смотрю на своего и еще больше плакать охота. Стараюсь отвлечься, а то как я таким молоком кормить сына буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Добрый день! Девочки, дайте, пож-та, ссылочку на болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TSS99296 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Mamas-OljaS, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=30061&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: osinushka, Поздравляю с сынишками, так здорова, сразу двое!!! Здоровья вам и много молочка. ♥egoistka♥, ну вот и настал этот день, ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения