Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Из не оч хорошего-сказали правая почечная лоханка расширена до 6 мм(врач и на узи сказали,что это не страшно,скорее всего после рождения этого не будет,но я уже себе рогалик накрутила..переживаю...

еще врач-узист сказала,что умеренное многоводие,хотя в заключении мне написали что вод нормально..и опять же никаких комментариев,может чего попить надо,на что это влияет???

Не переживай, у нас те же проблемы, правая почечная лоханка расширена до 8 мм, но УЗИст говорит, что ничего страшного, пописает и все пройдет, но УЗИ в месяц сделать нужно будет. Я вроде бы пока не переживаю, говорят, у мальчиков такое часто бывает, после рождения проходит, но все же. У мужа такое при рождении было, потом оперировали.

И тоже поставили умеренное многоводие. Но сказали не переживать. Да и что переживать-то? Чуть большще суток до рождения маси осталось :)

Mamusyaka, Светуся17, Kotka23, MillanaMama, Nelly1308, osinushka, поздравляю вас с рожденим малышей :giverose: :giverose: :giverose:

кстати да..насчет почек - это бывает у многих, сколько раз даже на этом сайте писали, и потом всё хорошо после рождения.. не переживайте раньше времени.

всё у вас будет хо-ро-шо!) и у деток ваших тоже :)

♥egoistka♥, Юль, а у тебя малышка активничает сейчас? или больше притихла? Хочу понять, как они себя ведут, ближе к родам... Если вам послезавтра ложиться, значит ещё совсем капельку и встретитесь с малышкой!!! :dance:

Прочитала грустную историю Шарлымчик (кому интересно, - http://www.babyplan.ru/blog/post/83437/150838) и решила завтра/послезавтра поехать на УЗИ... для своего успокоения. Вот существует же несправедливость в жизни... и за что Бог посылает нам такие испытания... ужасно, конечно.

//Pupasena//*, У вас так скоро уже знаменательный день. А почему ПКС если не секрет? (у нас просто сроки почти совпадают)

♥egoistka♥, я родила ровно в 41 неделю. Но везде написали в 41-42 недели. И потом начали нас мучать своими обследованиями. Тоже само было с девочкой из соседней палаты. Может конечно это педиатры в Цпсир такие, не знаю.... Но моя гинеколог о них отзывалась не ахти и говорила поскорее выписываться. На самом де у меня остались не самые лучшие впечатления об этом центре и о его специадистах. Очень жалею, что не выбрала другой роддом.

Lorya_стану мамой, странно, и почему они так сроки не правильно ставят. :scratch: Мне тоже моя гиня говорит, и пишет такая "36-37 недель", а я говорю только завтра 36 будет... А она у себя, всё -равно написала так как посчитала нужным. Зато на след. приёме, сколько я ей сказала, столько и написала. У меня же линеечки всё считают, не ошибаются :) И в календарике постоянно отмечаю недельки, так что меня не проведёшь...У нас каждую пятницу юбилей

Анастасёк, да ведет себя так же как и всегда. в данный момент сидит тихо. но совсем недавно "бушевала".

я тоже читала историю Шарлымчика, так плакала :( самое обидное и горькое - что ничем невозможно ей помочь.. а очень хотелось бы. :(

Lorya_стану мамой, вот бы мне в 41 неделю родить))) да не парься.. зато все эти обследования подтвердили, что с малышом всё хорошо, как я понимаю..сама же спокойнее будешь.

в следующий раз выберешь другой роддом!

ой, со мной какая-то ерунда творится.. живот сильно напрягается, аж в размерах увеличивается, квадратный становится.. каменеет, при этом слегка тянет внизу. не больно, но неприятно.

начало это происходить с завидной регулярностью, на всякий случай запустила схваткосчиталку.. но боли, как при месячных нет. :pardon:

получается интервалы в среднем по 8 минут, а последний раз через 2 минуты повторилось, а потом снова через 4.. длится по 20-35 секунд.

мне почему-то кажется, что это не схватки. :scratch: чушь какая-то.

даа вот сижу одна и не знаю что делать :D будить маму или не будить..

уже последние 8 раз "это" повторилось через 3,5 минуты по 30 секунд.

♥egoistka♥, я бы на твоем месте съездила в роддом. Посмотрят, если не оно-вырастят. У меня схватки не были регулярными, то начинались, то заканчивались. Я до последнего думала, что не оно. А раскрытие уже было 3-4 см.

Всех мамочек новоиспеченных поздравляю с малышами... :giverose:

♥egoistka♥, держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

я поспала немного..так оно все и продолжалось. проснулась от сильных болей, как при месячных, только намного сильнее, глаза из орбит вылазят :( если это оно, то боюсь представить как будет болеть позже.. спасибо за слова поддержки, думаю еще немного полежу и поеду в роддом.

MillanaMama Светик, поздравляю!!! :yahoo: Родила в мой ПДР :glare: Надеюсь всё прошло хорошо, поправляйтесь!

Kotka23 Поздравляю с сыночком!

Mamusyaka Поздравляю! 12 часаов - оч. тяжело, сама знаю, молодец! Пол не написала.

osinushka Ура!!! Поздравляю с близнецами! :giverose:

♥egoistka♥ Думаю ты уже в роддоме, это точно схватки, просто начались издалека. Скоро твоим мучениям придёт конец и ты увидишь свою прелестную дочуру.

Какой замечательный темп взяли декабрятки! Молодцы девочки, восстанавлявайтесь и подтягивайтесь в мамскую. Всем, кто на старте - не бояться, мои роды были тяжелыми, но я уже готова за вторым :grin: И ничего не забывается, просто понимаешь, какое это ничтожное переживание по сравнению с тем, что получаешь такое счастье!

♥egoistka♥, солнышко все будет хорошо держу за тебя кулачки@@@@, и с Богом... не переживай) Скоро увидишь свою принцессу) :giverose:

я еще дома..я по прежнему сомневаюсь, стоит ли ехать. почему-то такое ощущение, что обратно отправят. но лучше конечно съездить..соберусь сейчас и поедем.

интервалы по прежнему такие же, 2-4 минуты, по 30 сек..только больнее. кстати лежа намного больнее кажется, чем сидя, например.

Нинуля- мамуля, спасибо большое 6d6d0c2748349a22b235d5f6dc4b1079.gif

ой девочки, точно я наверное сегодня рожу.. у меня выделения с кровью пошли. помотала я в роддом! если смогу, оттуда напишу вам!

♥egoistka♥, о Юличка,вот ты уже сегодня со своей принцессой будешь!!давай чтобы все легко и быстро прошло!!держим кулачкит :giverose:

♥egoistka♥, уррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!1 Давай, держим @@@@@@@@@@ !!!!!!!

♥egoistka♥, ура! Конец мучениям и ожиданиям! Давай держись, удачи!!!!!!!!

Прочитав историю Шарлымчика, тысячу раз сказала спасибо ПМЦ за то, что заставили дома ктг каждый день делать. И все-таки злость распирает, как можно было такую гипоксию проглядеть врачам?!

всех родивших девочек с малявками!! :giverose: :giverose: :giverose: сори, что не поименно, но с Санчей на руках не очень удобно :pardon: у нас живот болит.... хочет спать, а не может - дуется, как бешеная... и ничего не помогает...

♥egoistka♥, @@@@@!!!!!!!! держись! :give_heart: :give_heart:

Kotka, osinushka, поздравляю с малышами! :giverose:

♥egoistka♥, держи и мои кулачки @@@@@@@@ :friends: ну наконец-то, дождалась! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

homa84,

Прочитав историю Шарлымчика, тысячу раз сказала спасибо ПМЦ за то, что заставили дома ктг каждый день делать. И все-таки злость распирает, как можно было такую гипоксию проглядеть врачам?!

ну допустим, что каждый день КТГ может делать и не надо, но мониторить раз в неделю-дней 10 надо, никому не помешает...Шарлымчик вроде КТГ не делала (где-то читала в ее сообщениях, как щас помню), но УЗИ-то...как 4х кратное обвитие не увидели мне тоже непонятно :blackeye:

Rеnata R, в таком случае каждый день на счету все-таки. я тоже думала, что это лишнее. но что уже обсуждать..

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, у нас тоже вчера вечером первый раз живот болел до крика. эспумизан помог

homa84, я вот тоже о эспумизане думаю... надо будет попробовать

Rеnata R Мне как-то врач сказал, что на большом сроке обвитие можно и не увидеть - слишком большие уже размеры и ничего толком не понятно обвитие это или что. А вообще, да, проглядели! И еще взбесило это промедление, ведь как я поняла малышь еще жив был в тот день, а больницы принимать отказывались, сделали бы кесарево по-быстренькому (5 минут операция), может быть успели бы спасти. Вообще весь день невольно думаю об этом и слёзы сами катятся, так жалко детку и Шарлымчика! Смотрю на своего и еще больше плакать охота. Стараюсь отвлечься, а то как я таким молоком кормить сына буду...

Добрый день!

Девочки, дайте, пож-та, ссылочку на болталку :D

Всем привет!!! :wave:

osinushka, Поздравляю с сынишками, так здорова, сразу двое!!! Здоровья вам и много молочка. ♥egoistka♥, ну вот и настал этот день, ждем новостей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...