ЯЮлька 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 nik-ol, я тоже читала и поражалась... люди, которые клялись спасать жизни, так халатно отнеслись! они при первых признаках проблемы должны были делась все возможное и невозможное... :cray: :cray: :cray: страшно... я не представляю, как наша Шарлымчик это выдержала... муж у нее большой молодец и настоящий мужчина! дай Бог им в скорейшее время деточку! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 TSS99296, спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Захожу вас весь месяц почитать и радоваться, и тут... Девочки, такое горе нет слов.. Желаю Шарлымчику скорее забеременеть снова и благополучно родить! Понимаете, врачи сначала на нас смотрят как на странных перед родами "Ты чего опять приехала, снова кгт хочешь сделать? Сиди себе дома до родов" А если НЕ ДАЙ БОГ,сидишь дома и пропускаешь такие тревожные звоночки, как затихание на долго, или наоборот тревожные рывки, потом тебя же обвинят! Но в первую беременность еще и перед родами трудно распознать и разобраться... За Эгоистку держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Mamusyaka, с рождением сыночка! :giverose: Анастасёк, KNN, //Pupasena//*, спасибки! osinushka, с двойным счастьем тебя!!! :giverose: Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, можно к тебе в табличку? (пришлю данные в лс) Шарлымчика жалко, надо ж такому было случится. Ужас. Дай Бог чтобы всё наладилось и она снова забеременела и родила малыша! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥[/b@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Шарлымчик большая молодец что сама рожала...месяца три подождать и снова можно стараться...мы так и делали с мужем...конечно такое не забудется никогда...но будет новая беременность....будет малыш ... самый любимый...самый желанный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 родила сегодня в 14.41, 3260 вес, рост 53. Сделали экстренное кесарево, лежу отхожу от наркоза, дочь толком не видела, дали только поцеловать и унесли. Схватки были , шейка не открывалась, потом прокололи пузырь, воды зеленые, с меконием. Потом начались просто такие ужасные схватки, я никогда такой боли не испытывала..и шейка так же не открывалась .. Ради ребенка сделали ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Nemirok, даже не представляю, как после такого можно решиться еще на одну попытку. это ведь не просто выкидыш первого триместра, а полный срок ходить переживать...дай бог сил жить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, набирайся сил... :giverose: Поздравляю с доченькой с принцессой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, Ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Поправляйся скорее! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homa84 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, поздравляю!!!!!!!!!!!! как жалко , что ЭКС, но главное - здоровье. набирайтесь сил, пусть швы не болят и молочка будет достаточно :friends: ура! ура!ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, ураааа, поздравляю с доченькой, набирайся сил, что бы у вас все было хорошо!!! Молочка побольше!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 egoistka - поздравляю с рождением доченьки! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-то это случилось. :amen: Дай Бог тебе и малышке здоровья! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, УРРААААААААА!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: восстанавливайся! доче вкусного молочка побольше! а тебе побольше сил и здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, поздравляю с дочурочкой! ну вот и ты отмучалась!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, Ссылки скрыты. :man_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРА!!!вот вы и встретилииссь!! здоровья сил молочных рек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки спасибо всем огромное, поименно не могу ответить - я с телефона. Это было что-то с чем-то, я бы никогда не подумала что это будет так ужасно, без преувеличений. Мне пузырь долго не могли проколоть, он никак не рвался, все это делали на схватках, пытаясь раздвинуть шейку, а я только лежала и скулила. Еще и напугали, что с ребенком все плохо может быть, я была готова на что угодно, лишь бы быстрее родить, поэтому на кесарево согласилась не раздумывая.. Анестезию мне пытались сделать в тот момент когда шли непрерывные схватки и мне хотелось орать. Но когда ее вытащили из живота , и она закричала я расплакалась. Несмотря на то, что всю операцию не соображала что происходит и блевала. это ни с чем не сравнимое счастье!! Девочки искренне от всей души желаю тем, кто еще не родил родить легко и быстро ! Все будет хорошоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 homa84, мы с мужем год назад пережили гибель рожденной двухдневной дочки...мое единственное желание было снова забеременеть...чтобы хоть как то отвлечь свои мысли....страх...не то слово...это ужас...но время не стоит на месте...и всем надо двигаться только вперед...и у Шарлымчика я уверена что все сложится лучшим образом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ты мегасупер молодец!!! Ну теперь то точно в новый год будешь в своем новом наряде с малышкой на руках!!! красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, классссс! Скоро тебе твою малявочку принесут, и вы будете вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, Юля, от всей души тебя поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты большая молодец!! Первые денечки будет тяжеловато, но потом будешь чувствовать, что с каждым днем все легче и легче. Я сейчас практически вообще не чувствую последствий после КС. Главное, не залеживайся, завтра скорее всего тебя будут поднимать на ноги и переводить в обычную палату, это будет очень тяжело и больно, но это надо сделать. Потом будет легче! У тебя организм молодой, все быстро заживет! Счастья вам огромного с доченькой и конечно же здоровья!!! Скоро будете наслаждаться друг другом!!! :giverose: Если будут вопросы, пиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, Юлечка, с дочуркой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Скоро ты уже будешь рядом со своей принцессой, все самое страшное позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥,Поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, поздравляю!!!! Ты - молодец! Правильно, что не рисковала и согласилась на КС. тяжело будет первые дня 3 , потом намного легче. Я сейчас практически не вспоминаю об операции. Главное - чтобы с малявкой было все хорошо! Мои поздравления, скоро встретитесь с малышкой! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 А я сегодня у себя под пузом на ногах заметила растяжищи.... именно растяжищи... красные... так что теперь у меня не только низ пузика в них, но и ноги... :bye: Поясницу продолжает периодически потягивать... пока всё... Чую я не дохожу до 40 недель. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения