Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Спасибо всем огромное за слова поддержки! Я вас всех люблю! :)

Анастасёк, вспомни мои.. Станет легче :) они у меня везде.. На животе, на груди, на попе, бедрах..А теперь еще и шрам будет.

♥egoistka♥, поздравляю! наконец то дождалась :giverose:

девочки, нас совсем мало осталось уже :friends: скоро скоро

Анастасёк, у меня 2,5 недели все тянет и поясница болит и каждый вечер тянет живот, ну и вобще странные всякие ощущения и боли, но на этой неделе я буду очень ждать появления своей доченьки :)

посмотрела по последним страничкам, кто пишет и не родил еще:

я, Нинуля- мамуля, //Pupasena//*, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova//

Koyaw, с 16 декабря в РД, пока еще не отписывалась

Shubochka, тоже в РД, писала что ПКС в понедельник

Biondo, ой как нас мало осталось :) ну ни чего всему свое время, скоро и мы будем с деточками на руках :)

Девочки,кто не родил,а какая у вас степень старения плаценты сейчас?

♥egoistka♥, шрама не будет. Мне врачи сказали, что сначала рубец будет, да. Но потом - останется просто ниточка на его месте. Мне шов делали на металлические скобы, не зашивали.

Lyubimova//, у меня узи было в понедельник 3 степень

несмотря на то, что я не спала почти сутки, уснуть не получается ! всем еще раз спасибо за поздравления! девочки милые желаю вам всем родить поскорее, так как я успела понять на своей шкуре как это - ждать каждый день после 40 недель. пусть каждая родит в свой срок, легко и быстро! :friends:

Lorya_стану мамой, мне вроде просто зашили..я ничего не соображала во время операции, меня сильно рвало

♥egoistka♥, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Я за тебя больше всех переживала - ну когда же! )))) Восстанавливайся скорее!!! Молочка побольше, спокойных ночек, а доченьке здоровья крепкого-прикрепкого!!! Ты молодец!!! :giverose:

♥egoistka♥ ну вот, а говорили, что маленькая, никакая она у тебя не маленькая. И стимулироваться не предложили, вот и получились воды с меконием. И с не готовой шейкой рожают, подготовить успевают за время схваток, сколько здесь уже таких "не готовых" сами родили. Ну... разве что ты мож поздно приехала. Вообще давно должны были тебя положить и готовить, лишь бы резать! Хоть платно, хоть бесплатно, всё равно отношение абы какое! А тебя поздравляю с дочурой и с окончанием твоих мучений, началом новых :grin: Поправляйся скорей, ждём тебя наконец в мамской на постоянку. Да, ты теперь та еще красавица, хорошо хоть на лице растяжки не появляются :grin: но теперь уже это не так важно :giverose:

♥egoistka♥, я не спала после операции 4 дня. Могла заснуть только на час в день. Проспала первые 5 часов на 5 сутки. Мне тоже было плохо на операции, тошнило и были позывы к рвоте. Но это было что-то с анестезией. Когда шикнули на анестезиолога, он что- то поправил и мне стало легче. Держись, первые 3 дня самые тяжелые. Но ты заставляя себя вставать и двигаться. И срочно пусть привезут ленточные послеоперационный бандаж. Он - спасение. Намного легче. Я бандаж на чуть- чуть начала снимать только сейчас.

Biondo,

посмотрела по последним страничкам, кто пишет и не родил еще:

я, Нинуля- мамуля, //Pupasena//*, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova//

Koyaw, с 16 декабря в РД, пока еще не отписывалась

Shubochka, тоже в РД, писала что ПКС в понедельник

и меня примите в компашку. :wave: что-то с каждым днем все нервознее...

♥egoistka♥, поздравляююю!!! дождались, ура, здоровья дочке и тебе!!! :give_heart:

♥egoistka♥, я согласна с nik-ol, что ШМ тебе должны были готовить в любом случае... Хотя бы дома назначить что-то... Ее аж с 38 недель готовить начинают обычно, а тебе и в 40 рукой махнули... (((( Но это теперь уже ничего не поменяет, может еще за малышиком пойдешь, тогда и будешь иметь ввиду. ;) А растяжки - это ерунда все! Мажь чем-нибудь от растяжек, рубцов и шрамов, Контратубексом, например, только, если уж начинать, то нужно долго мазать, не пропускать и не лениться. А так они со временем сами по себе не так заметны будут!

Как все-таки дочу назвала?

marina925, принимаем :giverose:

еще Ristika с 13 декабря не отписывалась, родила наверное

и *Sana* вчера не заходила

у меня все также тихо :glare: , сегодня на КТГ пойду

У нас тоже тихо(

♥egoistka♥, Какая ты умничка что подумала о доче прежде всего

А шов это не так страшно Поздравляю с рождением долгожданного подарочка

Я пока дома еще просто муж вчера пораньше с работы пришел и мы по магазинам прогульнулись а вечером треники засекала :giverose:

Спасибо всем кто меня поздравляет, мне очень приятно!

Кто высказался по поводу кесарева - я наверное вчера из за состояния своего не совсем правильно объяснила. До того как проколоть пузырь мне говорили что шейка плохо раскрывается но динамика есть.. У меня после 10 часов схваток раскрытие было только 2 пальца. И сказали что обезболим и будем ждать раскрытия. А когда уже прокололи пузырь и увидели зеленые воды с калом (я их тоже видела, зрелище жуткое, я как представила что доча может этого наглотаться и залепить себе легкие своими какашками я расплакалась прям на кресле) тогда встал вопрос об ЭКС.

Что бы там небыло все уже позади и вы вместе

Теперь расти набираться сил и чтоб у вас все было хорошо

Тоже уже хочется поскорее Женя вчера толком и не спал со мной наверное из за моих треников :pardon: Утром пошла в туалет и то спросил сквозь сон куда это я

:pardon:

Shubochka родила в 9 утра (планировалось КС, наверное его и сделали) Мальчик, 4350 и 53 см, назвали Никита

♥egoistka♥, я думаю правильно ты решила, я бы тоже на КС согласилась в такой ситуации, зеленые воды это же признаки переношенности и у ребеночка может быть гипоксия, зачем рисковать

как малышка? тебе ее приносили?

Shubochka родила в 9 утра (планировалось КС, наверное его и сделали) Мальчик, 4350 и 53 см, назвали Никита

вот это богатырь! Поздравляю :giverose:

у //Pupasena//* тоже сегодня ПКС @@@@@@

Shubochka, поздравляю!!!)) будем отходить вместе!

Малышку я еще не видела :( после обеда только..

♥egoistka♥, Shubochka, поздравляю! :giverose: восстанавливайтесь скорее! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...