♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Спасибо всем огромное за слова поддержки! Я вас всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Анастасёк, вспомни мои.. Станет легче они у меня везде.. На животе, на груди, на попе, бедрах..А теперь еще и шрам будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, поздравляю! наконец то дождалась :giverose: девочки, нас совсем мало осталось уже :friends: скоро скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Анастасёк, у меня 2,5 недели все тянет и поясница болит и каждый вечер тянет живот, ну и вобще странные всякие ощущения и боли, но на этой неделе я буду очень ждать появления своей доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 посмотрела по последним страничкам, кто пишет и не родил еще: я, Нинуля- мамуля, //Pupasena//*, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova// Koyaw, с 16 декабря в РД, пока еще не отписывалась Shubochka, тоже в РД, писала что ПКС в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Biondo, ой как нас мало осталось ну ни чего всему свое время, скоро и мы будем с деточками на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Девочки,кто не родил,а какая у вас степень старения плаценты сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, шрама не будет. Мне врачи сказали, что сначала рубец будет, да. Но потом - останется просто ниточка на его месте. Мне шов делали на металлические скобы, не зашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Lyubimova//, у меня узи было в понедельник 3 степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 несмотря на то, что я не спала почти сутки, уснуть не получается ! всем еще раз спасибо за поздравления! девочки милые желаю вам всем родить поскорее, так как я успела понять на своей шкуре как это - ждать каждый день после 40 недель. пусть каждая родит в свой срок, легко и быстро! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 Lorya_стану мамой, мне вроде просто зашили..я ничего не соображала во время операции, меня сильно рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ♥egoistka♥, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Я за тебя больше всех переживала - ну когда же! )))) Восстанавливайся скорее!!! Молочка побольше, спокойных ночек, а доченьке здоровья крепкого-прикрепкого!!! Ты молодец!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥ ну вот, а говорили, что маленькая, никакая она у тебя не маленькая. И стимулироваться не предложили, вот и получились воды с меконием. И с не готовой шейкой рожают, подготовить успевают за время схваток, сколько здесь уже таких "не готовых" сами родили. Ну... разве что ты мож поздно приехала. Вообще давно должны были тебя положить и готовить, лишь бы резать! Хоть платно, хоть бесплатно, всё равно отношение абы какое! А тебя поздравляю с дочурой и с окончанием твоих мучений, началом новых :grin: Поправляйся скорей, ждём тебя наконец в мамской на постоянку. Да, ты теперь та еще красавица, хорошо хоть на лице растяжки не появляются :grin: но теперь уже это не так важно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, я не спала после операции 4 дня. Могла заснуть только на час в день. Проспала первые 5 часов на 5 сутки. Мне тоже было плохо на операции, тошнило и были позывы к рвоте. Но это было что-то с анестезией. Когда шикнули на анестезиолога, он что- то поправил и мне стало легче. Держись, первые 3 дня самые тяжелые. Но ты заставляя себя вставать и двигаться. И срочно пусть привезут ленточные послеоперационный бандаж. Он - спасение. Намного легче. Я бандаж на чуть- чуть начала снимать только сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina925 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Biondo, посмотрела по последним страничкам, кто пишет и не родил еще:я, Нинуля- мамуля, //Pupasena//*, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova// Koyaw, с 16 декабря в РД, пока еще не отписывалась Shubochka, тоже в РД, писала что ПКС в понедельник и меня примите в компашку. :wave: что-то с каждым днем все нервознее... ♥egoistka♥, поздравляююю!!! дождались, ура, здоровья дочке и тебе!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, я согласна с nik-ol, что ШМ тебе должны были готовить в любом случае... Хотя бы дома назначить что-то... Ее аж с 38 недель готовить начинают обычно, а тебе и в 40 рукой махнули... (((( Но это теперь уже ничего не поменяет, может еще за малышиком пойдешь, тогда и будешь иметь ввиду. А растяжки - это ерунда все! Мажь чем-нибудь от растяжек, рубцов и шрамов, Контратубексом, например, только, если уж начинать, то нужно долго мазать, не пропускать и не лениться. А так они со временем сами по себе не так заметны будут! Как все-таки дочу назвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 marina925, принимаем :giverose: еще Ristika с 13 декабря не отписывалась, родила наверное и *Sana* вчера не заходила у меня все также тихо :glare: , сегодня на КТГ пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 У нас тоже тихо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, Какая ты умничка что подумала о доче прежде всего А шов это не так страшно Поздравляю с рождением долгожданного подарочка Я пока дома еще просто муж вчера пораньше с работы пришел и мы по магазинам прогульнулись а вечером треники засекала :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Спасибо всем кто меня поздравляет, мне очень приятно! Кто высказался по поводу кесарева - я наверное вчера из за состояния своего не совсем правильно объяснила. До того как проколоть пузырь мне говорили что шейка плохо раскрывается но динамика есть.. У меня после 10 часов схваток раскрытие было только 2 пальца. И сказали что обезболим и будем ждать раскрытия. А когда уже прокололи пузырь и увидели зеленые воды с калом (я их тоже видела, зрелище жуткое, я как представила что доча может этого наглотаться и залепить себе легкие своими какашками я расплакалась прям на кресле) тогда встал вопрос об ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Что бы там небыло все уже позади и вы вместе Теперь расти набираться сил и чтоб у вас все было хорошо Тоже уже хочется поскорее Женя вчера толком и не спал со мной наверное из за моих треников :pardon: Утром пошла в туалет и то спросил сквозь сон куда это я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Shubochka родила в 9 утра (планировалось КС, наверное его и сделали) Мальчик, 4350 и 53 см, назвали Никита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, я думаю правильно ты решила, я бы тоже на КС согласилась в такой ситуации, зеленые воды это же признаки переношенности и у ребеночка может быть гипоксия, зачем рисковать как малышка? тебе ее приносили? Shubochka родила в 9 утра (планировалось КС, наверное его и сделали) Мальчик, 4350 и 53 см, назвали Никита вот это богатырь! Поздравляю :giverose: у //Pupasena//* тоже сегодня ПКС @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Shubochka, поздравляю!!!)) будем отходить вместе! Малышку я еще не видела после обеда только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, Shubochka, поздравляю! :giverose: восстанавливайтесь скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения