Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

♥egoistka♥, скоро зацелуешь свою красотку.интересно на кого она похожа?

Всем привет :wave: ну вот мы и дома, а так боялись ехать, ни чего и не произошло на выходных :grin: только треники постоянные.

Shubochka. Поздравляю с сыночком, большой какой :giverose: здоровья вам и молочка побольше!!!

♥egoistka♥,Скоро увидишь свою красавицу, доченьку , ты нам напиши какая она у тебя и как назовешь, интересно очень...

Shubochka, с лялькой!!!!

за //Pupasena//* держим кулачки!!! @@@ сегодня ее чудо Николайчик родится! :give_heart:

Юличка, держись, набирайся сил и поспи! а чего забрали дочу?

Девочки, у меня какие то ощущения странные, тянет живот переодически и поясницу, обычно треники только вечером, а тут вдруг днем, такого не было еще.

KNN, я вот тоже думала ночью что оно,живот болел именно как перед М,прямо вспомнила как это :bad:схватывало, даже какая-то периодичность сначала была, а в итоге через час все заглохло,...так что ждем пока

я уже так рожать хочу..эх :blush:

Lyubimova//, так вот именно на треники как то не похоже, я даже собиратся уже начала, остатки в сумки закладывать, покушала, буду ждать, вдруг правда пройдет...

KNN, ты если что пиши,будем держать за тебя @@@@@!!!

♥egoistka♥, поздравляю тебя, вот и дождалась. Теперь ты- мама.

Ссылки скрыты.

Shubochka, поздравляю с богатырём, какой крупненький, щёки наверно торчат))))

:giverose: Ставших мамами от души поздравляю!

Тем кто еще носит - легких родов! :giverose:

Shubochka - поздравляю с рождением сыночка! :yahoo:

Какой у тебя крупный малыш, хорошо, что КС, а то попробуй роди такие щеки. :lol:

KNN - а но-шпу не пробовала, вроде треники она снимает?

А у меня ночью было что-то не понятное, думаю посплю, а потом можно и рожать. Да не тут-то было. Утром уже ничего не болит практически.

Lyubimova// - я уже тоже родить поскорее хочу. :banghead: Прислушиваюсь к себе как сумасшедшая, а ничего. :pardon:

Ссылки скрыты.

Девочки,примите и меня к себе :drinks: ,поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!Я вот уже часы и минуты считаю до встречи с доченькой,с ночи живот болит не переставая,набралась сил и съездила в церковь.если уж сегодня не рожу,то завтра все равно с вещами меня ждут в роддоме,так хочется полной семьей отмечать новый год!

Девочки а я решила расслабиться и будь что будет)) надоело прислушиваться... :)

Нинуля- мамуля, и правильно..тут не угадаешь

♥egoistka♥, поздравляю с дочкой! :giverose:

Shubochka поздравляю с сыночком! :giverose:

Katerina55 - мы и за тебя можем кулачки подержать! @@@@@@@@@@@ Напиши обязательно как родишь, мы все за тебя порадуемся! :blush: Лёгких родов всем нам, кто ещё остался! :Crazy:

Ссылки скрыты.

katerina55, Удачи!!!я на прошлой неделе в церковь ходила,так сразу спокойно на душе стало,такое умиротворение,молодец, что съездила!держим кулачки за тебя!пиши как ты там!!! :giverose:

Нинуля- мамуля у нас сроки похожие думаю что и мы в конце этой или начале следующей родим

Меня вон 23 укладывают возможно чтобы к новому году домой отпустить

Сроки позволяют же вызвать то уже

Да и персоналу не думаю что хочется много родов в самый новый год

я с КТГ, все в норме, пока не рожаем :pardon: эхх, а я бы уже :grin:

завтра еще к Г. пойду шейку посмотрит

Biondo не переживай как посмотрит может так и вызовет этим начало родов

:giverose:

ой она у меня такая аккуратная, неделю назад смотрела вообще не больно было только неприятно, после осмотра ни болей, ни выделений не было :pardon:

а еще мазок брала и все говорила мне расслабься, а то зеркало вытолкнешь :lol: какое-то у меня там все напряженное, боюсь что порвусь вся в родах :this:

Не переживай и все будет хорошо

Я тоже боюсь но и беременной ходить уже устала

Муж тоже считай мучается уже со мной

Чтоб не сделала куда б не пошла все спрашивает куда зачем почему и тд

Ой, девочки, а у меня такой вопрос, кто-нибудь мужа эксплуатирует по назначению, чтоб поскорее родить????? :grin: :grin: :grin: Много раз слышала, что секс способствует более быстрому смягчению и раскрытию шейки матки. У нас по месячным срок 29.12, а по УЗИ 23.12. В прошлый четверг (15.12) смотрели на кресле всё закрыто наглуха. А так хочется дома уже с дочей новый год отмечать.

Biondo, меня в пятницу смотрели...тоже ощущения такие,что порвусь на британский флаг,секиса никакого давно нет,чувство,что там все просто заросло(((хотя меня оч аккуратно смотрели.но мне уже пофиг как,хочу родить,пузо с каждым днем все тяжелее и тяжелее..спать не могу совсем(((

Муж боится повредить что нибудь поэтому не подходит в плане секса и помоему упрашивать бестолку

Мне и самой сейчас что то не хочется совсем

Девочки говорили тут что не особо и помогает этот метод

:pardon:

Алчёнок88, Это смотря какой муж, готов ли эксплуатироааться :D Мой как пузик подрос испужалсии потревожить малыша, как я не говорила что он и не достанется вовсе))) Да и не поклонник таких форм) в общем я как и Lyubimova//, думала что там все заросло и взятие мазка в 36 нед вызвало бурю эмоций))) не приятно. Но ничего все оказалось очень хорошо! На 37 неделе после КТГ мне секис запретили, хаха посмеялась, у меня и так не было :pardon:

А для размягчегия можно НОШПу пить бананы есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...