мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, скоро зацелуешь свою красотку.интересно на кого она похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Всем привет :wave: ну вот мы и дома, а так боялись ехать, ни чего и не произошло на выходных :grin: только треники постоянные. Shubochka. Поздравляю с сыночком, большой какой :giverose: здоровья вам и молочка побольше!!! ♥egoistka♥,Скоро увидишь свою красавицу, доченьку , ты нам напиши какая она у тебя и как назовешь, интересно очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Shubochka, с лялькой!!!! за //Pupasena//* держим кулачки!!! @@@ сегодня ее чудо Николайчик родится! :give_heart: Юличка, держись, набирайся сил и поспи! а чего забрали дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, у меня какие то ощущения странные, тянет живот переодически и поясницу, обычно треники только вечером, а тут вдруг днем, такого не было еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KNN, я вот тоже думала ночью что оно,живот болел именно как перед М,прямо вспомнила как это :bad:схватывало, даже какая-то периодичность сначала была, а в итоге через час все заглохло,...так что ждем пока я уже так рожать хочу..эх :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lyubimova//, так вот именно на треники как то не похоже, я даже собиратся уже начала, остатки в сумки закладывать, покушала, буду ждать, вдруг правда пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KNN, ты если что пиши,будем держать за тебя @@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, поздравляю тебя, вот и дождалась. Теперь ты- мама. Ссылки скрыты. Shubochka, поздравляю с богатырём, какой крупненький, щёки наверно торчат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 :giverose: Ставших мамами от души поздравляю! Тем кто еще носит - легких родов! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Shubochka - поздравляю с рождением сыночка! :yahoo: Какой у тебя крупный малыш, хорошо, что КС, а то попробуй роди такие щеки. :lol: KNN - а но-шпу не пробовала, вроде треники она снимает? А у меня ночью было что-то не понятное, думаю посплю, а потом можно и рожать. Да не тут-то было. Утром уже ничего не болит практически. Lyubimova// - я уже тоже родить поскорее хочу. :banghead: Прислушиваюсь к себе как сумасшедшая, а ничего. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки,примите и меня к себе :drinks: ,поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!Я вот уже часы и минуты считаю до встречи с доченькой,с ночи живот болит не переставая,набралась сил и съездила в церковь.если уж сегодня не рожу,то завтра все равно с вещами меня ждут в роддоме,так хочется полной семьей отмечать новый год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки а я решила расслабиться и будь что будет)) надоело прислушиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Нинуля- мамуля, и правильно..тут не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ♥egoistka♥, поздравляю с дочкой! :giverose: Shubochka поздравляю с сыночком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Katerina55 - мы и за тебя можем кулачки подержать! @@@@@@@@@@@ Напиши обязательно как родишь, мы все за тебя порадуемся! :blush: Лёгких родов всем нам, кто ещё остался! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 katerina55, Удачи!!!я на прошлой неделе в церковь ходила,так сразу спокойно на душе стало,такое умиротворение,молодец, что съездила!держим кулачки за тебя!пиши как ты там!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Нинуля- мамуля у нас сроки похожие думаю что и мы в конце этой или начале следующей родим Меня вон 23 укладывают возможно чтобы к новому году домой отпустить Сроки позволяют же вызвать то уже Да и персоналу не думаю что хочется много родов в самый новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я с КТГ, все в норме, пока не рожаем :pardon: эхх, а я бы уже :grin: завтра еще к Г. пойду шейку посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Biondo не переживай как посмотрит может так и вызовет этим начало родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 ой она у меня такая аккуратная, неделю назад смотрела вообще не больно было только неприятно, после осмотра ни болей, ни выделений не было :pardon: а еще мазок брала и все говорила мне расслабься, а то зеркало вытолкнешь :lol: какое-то у меня там все напряженное, боюсь что порвусь вся в родах :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Не переживай и все будет хорошо Я тоже боюсь но и беременной ходить уже устала Муж тоже считай мучается уже со мной Чтоб не сделала куда б не пошла все спрашивает куда зачем почему и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Ой, девочки, а у меня такой вопрос, кто-нибудь мужа эксплуатирует по назначению, чтоб поскорее родить????? :grin: :grin: :grin: Много раз слышала, что секс способствует более быстрому смягчению и раскрытию шейки матки. У нас по месячным срок 29.12, а по УЗИ 23.12. В прошлый четверг (15.12) смотрели на кресле всё закрыто наглуха. А так хочется дома уже с дочей новый год отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Biondo, меня в пятницу смотрели...тоже ощущения такие,что порвусь на британский флаг,секиса никакого давно нет,чувство,что там все просто заросло(((хотя меня оч аккуратно смотрели.но мне уже пофиг как,хочу родить,пузо с каждым днем все тяжелее и тяжелее..спать не могу совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Муж боится повредить что нибудь поэтому не подходит в плане секса и помоему упрашивать бестолку Мне и самой сейчас что то не хочется совсем Девочки говорили тут что не особо и помогает этот метод :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Алчёнок88, Это смотря какой муж, готов ли эксплуатироааться Мой как пузик подрос испужалсии потревожить малыша, как я не говорила что он и не достанется вовсе))) Да и не поклонник таких форм) в общем я как и Lyubimova//, думала что там все заросло и взятие мазка в 36 нед вызвало бурю эмоций))) не приятно. Но ничего все оказалось очень хорошо! На 37 неделе после КТГ мне секис запретили, хаха посмеялась, у меня и так не было :pardon: А для размягчегия можно НОШПу пить бананы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения