Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

у моего психологический барьер, говорит не могу в сына писькой тыкать :lol: да я и сама не представляю с таком пузом повернуться то сложно :glare:

Девочки, наконец нашла минутку написать отчет по моим родам. Как выяснилось, я сумасшедшая мамочка. Чуть прыщик у сыночка или покраснение какое - у меня паника. Вот начинаю в себя приходить, муж очень помогает. Девочки-пузяшечки - ОТСЫПАЙТЕСЬ!!! Потом времени не будет вообще.

Ну да ладно, итак. После моего УЗИ, по которому мне поставили умеренное маловодие и однократное обвитие, я на след. день понеслась по знакомому адресу - в РД при 8 ГКБ (где лежала на сохранении в 26-28 недель). Пожаловалась на жидкие выделения и с поозрением на подтекающие воды меня положили в паталогию. Попала к тому же доктору, у которого лежала прежде.

Три дня наподряд делали тесты на подтекание - все отрицательные. УЗИ за неделю тоже сделали три раза, тамошние "спецы" опровергли маловодие и ставили четкое нормоводие (в родах выяснилось, что маловодие все таки было). Но УЗИсты в отд. паталогии в этом роддоме это отдельная тема. Такого сволочизма и ненависти ко всему роду человеческому, как с их стороны, надо еще поискать. Ну фиг бы с ними. В общем при поступлении в РД у меня уже было раскрытие 1.5 см. Через неделю 5.12 соседку по палате должны были прокесарить планово. А у нас там такая компания дружная подобралась - в одном боксе нас четверо, так подружились, неделя пролетела как один день. Шутили, что мол хорошо бы в послеродовом встретиться было бы. Так вот соседку утром должны были кесарить, и в 4 утра у другой девочки из нашего бокса воды отошли. Их обоих в родблок забрали, остались мы вдвоем с еще одной соседкой. А у меня живот потягивать начал. И все сильнее и сильнее, на обходе утреннем врачу об этом сказала, он мне "а ты случаем не рожаешь?". Я говорю - не знаю. Ну в общем в смотровую повел. Там заедующая - глянула меня на кресле и говорит, да ты в родах. Вот те на!!! Я в легком шоке. Т.к. настраивалась еще недельку-другую походить с пузом. Ну вкололи спазган, он боль не снял, что подтвердило начало род. деятельности. В 16 часов я была в родблоке. Ходила по боксу, во время схваток. На раскрытии 5-6 см, врач убедил в необходимости эпидуралки, якобы малышу будет легче. Только с этим аргументом я согласилась. На два часа стало легче, а когда действие ее закончилось, понеслась... В общем все прошло хорошо, единственное, когда потуги были уже такие сильные, что глаза на лоб полезли, рядом была только акушерка и она говорила держать потуги. и пока я не заорала, что больше держаться не могу, врач не приходил. Тут меня быстро на кресло и началась жесть. После первых родов я думала, что потуги это фигня. Здесь, че-то мне оч. тяжело было. Не обошлось без эпизиотомии. Ну и фиг бы с ним, главное, что 22.00 я услышала крик своего долгожданного сыночка. Тут вся боль забылась, глаза застелили слезы. Я самая счастливая в мире МАМА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кстати, четвертую девушку из нашего бокса прокесарили через два дня, так что в послеродовом мы все таки встретились все вместе. Правда времени на посиделки и разговоры почти не было. ;)

Пупасена родила Николайчика,в 12-40,3250 :yahoo:

Virinda, поздравляю!!!!!!растите крепкими на радость маме и папе!вкусного вам молочка!!!!! :giverose:

Biondo, ну мои тоже самое говорит,особенно когда увидел,что малыш головой вниз лежит :Crazy:

Virinda, поздравляю!!!!!!растите крепкими на радость маме и папе!вкусного вам молочка!!!!! :giverose:

Biondo, мои тоже самое говорит,особенно когда увидел,что малыш головой вниз лежит :Crazy:

Biondo, мои тоже самое говорит,особенно когда увидел,что малыш головой вниз лежит :Crazy:

Virinda, спасибо за рассказ :giverose:

Пупасена родила Николайчика,в 12-40,3250

Поздравляем с рождением сыночка :giverose:

//Pupasena//*, поздравляю с Николашкой твоим. Будьте здоровы.

Ссылки скрыты.

//Pupasena//*поздравляю с сыночком!!! :giverose:

здоровья вам и молочка побольше!!!

KNN, у тебя как? треники не переросли в настоящие схватки?

Похоже схватки настоящие мы все уже как пароною ждем :grin:

*Sana*, это точно :Crazy:

девочки,не знаю что делать,подождать еще немного или в роддом все же собираться,с ночи как болел живот так и не переставал,только вот иногда сильнее иногда слабее,я уже и клизму поставила,думала а вдруг это кишечник воюет,но толку никакого и с пустым теперь уже кишечником болит также.за дочу боюсь,она что сегодня тихая-тихая...

KNN, уххх.... скоро скоро!!! :)

Biondo, Это нас всего 8? :shock:

Lyubimova//, я не знаю степень зрелости моей плаценты, мне даже не говорили. Последнее узи было в 32 недели.

marina925, а у вас когда срок?

Мамуля Юля, nik-ol, мне тоже девочки, ШМ ничем не готовили, и не говорят ничего. :pardon:

Shubochka, с сыночком!!! :drinks:

katerina55, Удачки! Всё будет хорошо ;)

Алчёнок88, у нас с мужем ничего не получается. Ни я, ни он не можем. :) Какой-то психологический барьер :D

Virinda, спасибки за рассказ! Очень позитивненько =)

//Pupasena//*, ура!!!!! Умничка!!!!! Ждём твоих рассказиков! Сладкого молочка вам! Эхх.. срок у нас почти один, а мы пока сидим. :D

katerina55, а вы интервалы засекали? я бы поехала... ;)

Biondo, все утихло, но у меня еще такого не было, все время было вечером и ночью прекращалось, а тут так все началось, что даже не сомневалась, что оно... Но за то я собрала сумки полностью :) теперь если уж начнется то взял пакеты и иди ;)

KNN, с неделечкой! Говорят, можно НО-ШПОЙ проверять, если настоящие схватки, то боль не утихнет ;)

Анастасёк, вот выпила и все затихло :)

KNN - значит это были треники, у меня так же. А уже хотелось ехать. :pardon:

//Pupasena//* - поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшей выписки домой, спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

Пупасена родила Николайчика,в 12-40,3250

УРА!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, я тоже в таблички хочу!!!!!!

Lyubimova//, Аня, Москва/МО(Мытищи),1ый малыш,пол по интуиции-мальчик,по УЗИ-мальчик,конфликтов -нет,шевелюшки в 15 недель,прибавка 12 недель -(-5) кг,24 недели- (+2),36 недель -(+12) ПДР 29 декабря

Lyubimova//, скань, плиз в ЛС, чтоб не потерялось ;)

Анастасёк, 23декабря....ждемссс.

по мужей прям в точку, у всех одно и тоже :) .

я особенно не тороплюсь, но и перехаживать не очень хочется. но одно могу сказать неделю клеили обои, мыла полы кажд день, лифта нет, прогулдка дважды в день, процесс данные методы не ускоряют :spiteful: .

Virinda правильно написала-отсыпайтесь, потом некогда будет.

:giverose: всех родивших с малышами!!!

KNN, вот и у меня сегодня в ночь такая же ерунда, а утром как огурчик. самое интересное, что я вспомнить не могу, настоящие схватки :scratch: , снова сюрприз будет. одно хорошо,ты хотя бы пакеты приготовила, а у меня так по 4ем ящикам комода все разбросано, во веселуха будет... :shock:

я себе дала установку дела доделать :write: потом в путь , мне осталось сегодня на утренник к сынуле сходить и я абсолютно свободна.

Девочки вы в каких позах спите ...я уже не могу........как каракатица... уже все подушки и все одеяла у меня в кровати..... и на каком боку вы спите.. я прочитала, что надо спать на левом... а я на левом вообще не могу, у меня ребенок спиной справа... поэтому если я ложусь на левый ей так неудобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...