Biondo 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 у моего психологический барьер, говорит не могу в сына писькой тыкать :lol: да я и сама не представляю с таком пузом повернуться то сложно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Девочки, наконец нашла минутку написать отчет по моим родам. Как выяснилось, я сумасшедшая мамочка. Чуть прыщик у сыночка или покраснение какое - у меня паника. Вот начинаю в себя приходить, муж очень помогает. Девочки-пузяшечки - ОТСЫПАЙТЕСЬ!!! Потом времени не будет вообще. Ну да ладно, итак. После моего УЗИ, по которому мне поставили умеренное маловодие и однократное обвитие, я на след. день понеслась по знакомому адресу - в РД при 8 ГКБ (где лежала на сохранении в 26-28 недель). Пожаловалась на жидкие выделения и с поозрением на подтекающие воды меня положили в паталогию. Попала к тому же доктору, у которого лежала прежде. Три дня наподряд делали тесты на подтекание - все отрицательные. УЗИ за неделю тоже сделали три раза, тамошние "спецы" опровергли маловодие и ставили четкое нормоводие (в родах выяснилось, что маловодие все таки было). Но УЗИсты в отд. паталогии в этом роддоме это отдельная тема. Такого сволочизма и ненависти ко всему роду человеческому, как с их стороны, надо еще поискать. Ну фиг бы с ними. В общем при поступлении в РД у меня уже было раскрытие 1.5 см. Через неделю 5.12 соседку по палате должны были прокесарить планово. А у нас там такая компания дружная подобралась - в одном боксе нас четверо, так подружились, неделя пролетела как один день. Шутили, что мол хорошо бы в послеродовом встретиться было бы. Так вот соседку утром должны были кесарить, и в 4 утра у другой девочки из нашего бокса воды отошли. Их обоих в родблок забрали, остались мы вдвоем с еще одной соседкой. А у меня живот потягивать начал. И все сильнее и сильнее, на обходе утреннем врачу об этом сказала, он мне "а ты случаем не рожаешь?". Я говорю - не знаю. Ну в общем в смотровую повел. Там заедующая - глянула меня на кресле и говорит, да ты в родах. Вот те на!!! Я в легком шоке. Т.к. настраивалась еще недельку-другую походить с пузом. Ну вкололи спазган, он боль не снял, что подтвердило начало род. деятельности. В 16 часов я была в родблоке. Ходила по боксу, во время схваток. На раскрытии 5-6 см, врач убедил в необходимости эпидуралки, якобы малышу будет легче. Только с этим аргументом я согласилась. На два часа стало легче, а когда действие ее закончилось, понеслась... В общем все прошло хорошо, единственное, когда потуги были уже такие сильные, что глаза на лоб полезли, рядом была только акушерка и она говорила держать потуги. и пока я не заорала, что больше держаться не могу, врач не приходил. Тут меня быстро на кресло и началась жесть. После первых родов я думала, что потуги это фигня. Здесь, че-то мне оч. тяжело было. Не обошлось без эпизиотомии. Ну и фиг бы с ним, главное, что 22.00 я услышала крик своего долгожданного сыночка. Тут вся боль забылась, глаза застелили слезы. Я самая счастливая в мире МАМА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Кстати, четвертую девушку из нашего бокса прокесарили через два дня, так что в послеродовом мы все таки встретились все вместе. Правда времени на посиделки и разговоры почти не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Пупасена родила Николайчика,в 12-40,3250 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Virinda, поздравляю!!!!!!растите крепкими на радость маме и папе!вкусного вам молочка!!!!! :giverose: Biondo, ну мои тоже самое говорит,особенно когда увидел,что малыш головой вниз лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Virinda, поздравляю!!!!!!растите крепкими на радость маме и папе!вкусного вам молочка!!!!! :giverose: Biondo, мои тоже самое говорит,особенно когда увидел,что малыш головой вниз лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Virinda, поздравляю!!!!!!растите крепкими на радость маме и папе!вкусного вам молочка!!!!! :giverose: Biondo, мои тоже самое говорит,особенно когда увидел,что малыш головой вниз лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Virinda, спасибо за рассказ :giverose: Пупасена родила Николайчика,в 12-40,3250 Поздравляем с рождением сыночка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Pupasena//*, поздравляю с Николашкой твоим. Будьте здоровы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 //Pupasena//*поздравляю с сыночком!!! :giverose: здоровья вам и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KNN, у тебя как? треники не переросли в настоящие схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Похоже схватки настоящие мы все уже как пароною ждем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 *Sana*, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 девочки,не знаю что делать,подождать еще немного или в роддом все же собираться,с ночи как болел живот так и не переставал,только вот иногда сильнее иногда слабее,я уже и клизму поставила,думала а вдруг это кишечник воюет,но толку никакого и с пустым теперь уже кишечником болит также.за дочу боюсь,она что сегодня тихая-тихая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KNN, уххх.... скоро скоро!!! Biondo, Это нас всего 8? :shock: Lyubimova//, я не знаю степень зрелости моей плаценты, мне даже не говорили. Последнее узи было в 32 недели. marina925, а у вас когда срок? Мамуля Юля, nik-ol, мне тоже девочки, ШМ ничем не готовили, и не говорят ничего. :pardon: Shubochka, с сыночком!!! :drinks: katerina55, Удачки! Всё будет хорошо Алчёнок88, у нас с мужем ничего не получается. Ни я, ни он не можем. Какой-то психологический барьер Virinda, спасибки за рассказ! Очень позитивненько =) //Pupasena//*, ура!!!!! Умничка!!!!! Ждём твоих рассказиков! Сладкого молочка вам! Эхх.. срок у нас почти один, а мы пока сидим. katerina55, а вы интервалы засекали? я бы поехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Biondo, все утихло, но у меня еще такого не было, все время было вечером и ночью прекращалось, а тут так все началось, что даже не сомневалась, что оно... Но за то я собрала сумки полностью теперь если уж начнется то взял пакеты и иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KNN, с неделечкой! Говорят, можно НО-ШПОЙ проверять, если настоящие схватки, то боль не утихнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Анастасёк, вот выпила и все затихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 KNN - значит это были треники, у меня так же. А уже хотелось ехать. :pardon: //Pupasena//* - поздравляю с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Скорейшей выписки домой, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Пупасена родила Николайчика,в 12-40,3250 УРА!!!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, я тоже в таблички хочу!!!!!! Lyubimova//, Аня, Москва/МО(Мытищи),1ый малыш,пол по интуиции-мальчик,по УЗИ-мальчик,конфликтов -нет,шевелюшки в 15 недель,прибавка 12 недель -(-5) кг,24 недели- (+2),36 недель -(+12) ПДР 29 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 Lyubimova//, скань, плиз в ЛС, чтоб не потерялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina925 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Анастасёк, 23декабря....ждемссс. по мужей прям в точку, у всех одно и тоже . я особенно не тороплюсь, но и перехаживать не очень хочется. но одно могу сказать неделю клеили обои, мыла полы кажд день, лифта нет, прогулдка дважды в день, процесс данные методы не ускоряют :spiteful: . Virinda правильно написала-отсыпайтесь, потом некогда будет. :giverose: всех родивших с малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina925 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 KNN, вот и у меня сегодня в ночь такая же ерунда, а утром как огурчик. самое интересное, что я вспомнить не могу, настоящие схватки :scratch: , снова сюрприз будет. одно хорошо,ты хотя бы пакеты приготовила, а у меня так по 4ем ящикам комода все разбросано, во веселуха будет... :shock: я себе дала установку дела доделать :write: потом в путь , мне осталось сегодня на утренник к сынуле сходить и я абсолютно свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки вы в каких позах спите ...я уже не могу........как каракатица... уже все подушки и все одеяла у меня в кровати..... и на каком боку вы спите.. я прочитала, что надо спать на левом... а я на левом вообще не могу, у меня ребенок спиной справа... поэтому если я ложусь на левый ей так неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения