Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Доброе утро девочки

Я сплю как смогу приспособиться То на левом то на правом порой на спине засыпаю

Короче когда как

Я что то несоображу нас тут сколько осталось то :pardon:

всем добрый день,ездила в роддом,теперь в шоке сижу дома,2 дня болит живот причем не шуточно, а на кресле посмотрели и сказали шейка мягкая до 2 пальцев,и пропускает всего один палец,второй как она не пыталась,не получилось.зато теперь немного кровит.нет сил больше ждать.

katerina55 Так если срок на подходе почему с такими признаками тебя там не оставили :pardon:

Девочки,привет!

Нинуля- мамуля, я уже практически и не сплю,просыпаюсь постоянно,у меня сон-это когда тупо проваливаешься от усталости,постоянно все затекает(((я кстати тоже на левом боку совсем лежать не могу,у меня малыш как у тебя лежит.

Девочки,меня рвет с утра(((( :bad: ужас просто,с таким пузом ощущения непередаваемые :Crazy:

всем привет :wave:

marina925, У меня в ночь такие боли уже с 35 недели, так и должно быть, врач мне говорила мой. А вот что бы днем, такого не было, вот я и готовилась :)

А сумки пора собрать, я их часа 2 собирала, ведь и на выписку нужно тоже собрать... Я вот сначала положила одни сапоги, потом решила их померить, так они и не застегиваются :grin: положила другие.

Нинуля- мамуля, Мне комфортно на левом боку, ну а так конечно еще только на правом, выбор то не большой :pardon: Уже конечно хочется на животе полежать, подушечку обхватить.

и не знаю даже,может врачу виднее,я с этим врачом уже контракт заключила,она и будет принимать роды.про кровянистые выделения сказала,что так и должно быть после осмотра.конечно это оказалось очень больной процедурой,я хоть и была готова моральна,но чтоб настолько,что тогда будет в родах боюсь представить.трясет от осмотра до сих пор.заключение-недостаточно зрелая шейка.может после осмотра процесс быстрее пойдет.

я тоже уже очень тяжело сплю, постоянно ворочаюсь с боку на бок. Тяжело!

katerina55, может после осмотра и начнётся? обычно так смотрят, что родовая деятельность начинается на след.(или через) день :pardon: А ШМ может созреть за два дня. Так что удачки :) Я тоже уже хочу чтоб нас посмотрели... :glare:

Пузатики, сочувствую вам по поводу сна. Как вспомню какая это была эпопея - спать улечся! После родов мне сразу велели лежать на животе, я тогда еще подумала: "могли бы и не говорить..." Все время в роддоме я лежала и спала исключительно на животе (если малыш лежал не со мной), а как домой приехала - что-то мне расхотелось на животе спать, видимо, за беременность привыкла уже спать на боку. А вообще, хоть я и не высыпаюсь, но зато такой кайф получаю только от того, что можно лечь и так и эдак...

Нас завтра будут смотреть, только вот не знаю внутри будут или нет, но я попрошу :) интересно же что там у меня созрело а что нет.

Я что то несоображу нас тут сколько осталось то :pardon:

Biondo, Нинуля- мамуля, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova//, marina925, Мамуля Юля, katerina55, Алчёнок88

Koyaw, с 16 декабря в РД, пока еще не отписывалась

Ristika, с 13 декабря не отписывалась

я всю ночь кручусь с одного бока на другой, затекают бедра, и каждый час просыпаюсь в туалет бегаю :glare:

и за две недели у меня 3 ночи только боли были, в остальное время тишинааа....

Девочки,меня рвет с утра(((( ужас просто,с таким пузом ощущения непередаваемые

почему рвет? это не предвестники? когда шейка открывается бывает тошнит

Ддевочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! У нас третьи сутки пошли, отпускать от КС только через полуторо суток начало, шов болит, хожу как каракатица, что-то пока впечатления от КС будто только 5 минут назад сделали :(

С именами пока не определились, но почти выбрали!!!!

Всех родивших-поздравляю!!! Всем скорейшего восстановления!!!!

osinushka, так классно-соня и хулиган.Как прям муж мой с братом были - один спал всё время, а второй бодрствовал.

katerina55, вот на схватке осмотр-это действительно больно. Если она тебя так жестоко посмотрела, значит уже скоро.

Девочки , а я сходила в РД к глав. врачу (по договоренности), думала глянут меня.... ага фигу.... полистали обменку, сказали что анализы норм. и отправили домой.... :scratch: но если до 24 я сама к ним не приду(со схватками), то 24 будут ложить. Вот :(

И еще врач --МУЖЧИНА...... как то я растерялась :shock: :shock: :shock:

Нинуля- мамуля, у меня роды принимал мужчина к тому же молодой)))но я не пожалела,он хоть мог нормально на живот надовить да и не сюсюкался сильно со мной иначе я бы раскисла там на кресле

Lyubimova//, это может уже процесс пошел. когда раскрытие идет - оч часто девочек начинает рвать ;)

Нинуля- мамуля, мужчина-врач - это самое то. Я только у мужчины рожать собираюсь, акушерка знакомая в эту пятницу как раз с доктором знакомить меня будет - с мужчиной. Они гораздо аккуратнее и нежнее всё делают, а женщины-врачи частенько жёсткие и жестокие, а ещё как ляпнут что-нибудь типа :"Что орёшь? Думать надо было раньше, когда ноги раздвигала перед мужем."

МаМнюна, Алчёнок88, я с вами полностью согласна.... )) просто я никогда не сталкивалась с мужчинами - гинекологами . Если приспичит то уже пофигу будет ...кто принимает роды :D:D:D главное чтобы знал свое дело..

как же все таки в РД сроки одинаково считают

У меня 39 и 6 кладут 23 числа

У тебя 39 и 5 кладут 24 хотя это на субботу попадает

Я думала даже чтоб отпроситься на выходные если все ок будет :pardon:

Смущает что только это пятница как бы нормальный рабочий день :scratch:

Если с утра приеду никакой гарантии что после их осмотров я к вечеру не рожу :pardon:

Olycha, Злое Пузико, Rеnata R, Спасибо, стараемся! Тяжко после КС, но жить можно :)

МаМнюна, KNN, Если честно ни на кого не похожа!! Я даже маму доставать начала по этому поводу: "точно моя?", я ведь ее буквально пару секунд видела на операции, а потом только через сутки. С именем вообще не могу определиться :) на Марианну она похожа :) но пока сомневаюсь.

Меня жалеют, не дают надолго, хоть я и прошу, говорят тебе самой оклематься надо. Вот сейчас сижу пишу вам, а она спит, в третий раз ее только вижу.

Я как то писала что у меня живот дергается по часу по два - теперь я поняла, что это было, она так же раскачивается во сне :)

Извините кому не ответила, мне с телефона очень неудобно писать, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!! Желаю вам всем поскорее родить своих крошек!

По поводу врача мужчины - я когда в родильном со схватками лежала , там в других боксах роды принимали, могу сказать что слова мужчины врача очень положительно влияют, они уверенно все так делают и нежно, я еще тогда про себя думала - если бы со мной так, то я бы точно родила хорошо :)

*Sana*,странно,а мне сказали,если на этой недели еще не рожу,ложиться 27 декабря.

Девочки,это что-то с чем-то,когда рвет на большом сроке,у меня токсикоз был,так вот что меня тогда рвало 5 раз на дню цветочки просто,тут с животом таким искры из глаз,задыхаешься...не знаю,чего так мои организм реагирует,но главное чтобы это больше не повторялось,думала там и ноги двину рядом с белым другом((

я акушерку сколько не спрашивала,может шейку надо как-то готовить-говорит до 40 недель ничего не делаем,а там посмотрим,вроде как все и само пока неплохо идет :glare:

а вчера на форуме одном вычитала,девочка писала,что оч хорошо для шейки именно постоянно сидеть в раскоряку(ноги в сторону) и как бы пружинить,что-то аля как на фитболе и под тяжестью малыша шейка оч хорошо готовится, не сидеть откинувшись назад,так ребенок совсем не туда давит. :pardon:

Анастасёк, Biondo, и я кручусь-верчусь затекают бедра, подушку еще под верхнюю ногу подкладываю, жуть..

Нинуля- мамуля, *Sana*, а зачем так рано укладывают, тоже не пойму, мне сказали только 30декабря уложат, те в 41неделю, если не рожу...

а мне мужчина пузырь прокалывал... ох :pardon: я честно говоря, руку увидела испугалась, он сам 2на2 был, а руки не описать словами какого размера, ноо :thumbsup: очень аккуратно и быстро.

Lyubimova// я так всю беременность сидела, у меня фитболл вместа стула перед компом. в 38 недель шейка совсем не готова была.

nik-ol, эх....((((видимо хоть объешься листьями малины,бананами,маслом и всем остальным,насилуй мужа сутками,хоть на голове стой...кому как повезет :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...