*Sana* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро девочки Я сплю как смогу приспособиться То на левом то на правом порой на спине засыпаю Короче когда как Я что то несоображу нас тут сколько осталось то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 всем добрый день,ездила в роддом,теперь в шоке сижу дома,2 дня болит живот причем не шуточно, а на кресле посмотрели и сказали шейка мягкая до 2 пальцев,и пропускает всего один палец,второй как она не пыталась,не получилось.зато теперь немного кровит.нет сил больше ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 katerina55 Так если срок на подходе почему с такими признаками тебя там не оставили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки,привет! Нинуля- мамуля, я уже практически и не сплю,просыпаюсь постоянно,у меня сон-это когда тупо проваливаешься от усталости,постоянно все затекает(((я кстати тоже на левом боку совсем лежать не могу,у меня малыш как у тебя лежит. Девочки,меня рвет с утра(((( :bad: ужас просто,с таким пузом ощущения непередаваемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 всем привет :wave: marina925, У меня в ночь такие боли уже с 35 недели, так и должно быть, врач мне говорила мой. А вот что бы днем, такого не было, вот я и готовилась А сумки пора собрать, я их часа 2 собирала, ведь и на выписку нужно тоже собрать... Я вот сначала положила одни сапоги, потом решила их померить, так они и не застегиваются :grin: положила другие. Нинуля- мамуля, Мне комфортно на левом боку, ну а так конечно еще только на правом, выбор то не большой :pardon: Уже конечно хочется на животе полежать, подушечку обхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 и не знаю даже,может врачу виднее,я с этим врачом уже контракт заключила,она и будет принимать роды.про кровянистые выделения сказала,что так и должно быть после осмотра.конечно это оказалось очень больной процедурой,я хоть и была готова моральна,но чтоб настолько,что тогда будет в родах боюсь представить.трясет от осмотра до сих пор.заключение-недостаточно зрелая шейка.может после осмотра процесс быстрее пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 я тоже уже очень тяжело сплю, постоянно ворочаюсь с боку на бок. Тяжело! katerina55, может после осмотра и начнётся? обычно так смотрят, что родовая деятельность начинается на след.(или через) день :pardon: А ШМ может созреть за два дня. Так что удачки Я тоже уже хочу чтоб нас посмотрели... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пузатики, сочувствую вам по поводу сна. Как вспомню какая это была эпопея - спать улечся! После родов мне сразу велели лежать на животе, я тогда еще подумала: "могли бы и не говорить..." Все время в роддоме я лежала и спала исключительно на животе (если малыш лежал не со мной), а как домой приехала - что-то мне расхотелось на животе спать, видимо, за беременность привыкла уже спать на боку. А вообще, хоть я и не высыпаюсь, но зато такой кайф получаю только от того, что можно лечь и так и эдак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Нас завтра будут смотреть, только вот не знаю внутри будут или нет, но я попрошу интересно же что там у меня созрело а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Я что то несоображу нас тут сколько осталось то :pardon: Biondo, Нинуля- мамуля, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova//, marina925, Мамуля Юля, katerina55, Алчёнок88 Koyaw, с 16 декабря в РД, пока еще не отписывалась Ristika, с 13 декабря не отписывалась я всю ночь кручусь с одного бока на другой, затекают бедра, и каждый час просыпаюсь в туалет бегаю :glare: и за две недели у меня 3 ночи только боли были, в остальное время тишинааа.... Девочки,меня рвет с утра(((( ужас просто,с таким пузом ощущения непередаваемые почему рвет? это не предвестники? когда шейка открывается бывает тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ддевочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! У нас третьи сутки пошли, отпускать от КС только через полуторо суток начало, шов болит, хожу как каракатица, что-то пока впечатления от КС будто только 5 минут назад сделали С именами пока не определились, но почти выбрали!!!! Всех родивших-поздравляю!!! Всем скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 osinushka, так классно-соня и хулиган.Как прям муж мой с братом были - один спал всё время, а второй бодрствовал. katerina55, вот на схватке осмотр-это действительно больно. Если она тебя так жестоко посмотрела, значит уже скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки , а я сходила в РД к глав. врачу (по договоренности), думала глянут меня.... ага фигу.... полистали обменку, сказали что анализы норм. и отправили домой.... :scratch: но если до 24 я сама к ним не приду(со схватками), то 24 будут ложить. Вот И еще врач --МУЖЧИНА...... как то я растерялась :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Нинуля- мамуля, у меня роды принимал мужчина к тому же молодой)))но я не пожалела,он хоть мог нормально на живот надовить да и не сюсюкался сильно со мной иначе я бы раскисла там на кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lyubimova//, это может уже процесс пошел. когда раскрытие идет - оч часто девочек начинает рвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алчёнок88 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Нинуля- мамуля, мужчина-врач - это самое то. Я только у мужчины рожать собираюсь, акушерка знакомая в эту пятницу как раз с доктором знакомить меня будет - с мужчиной. Они гораздо аккуратнее и нежнее всё делают, а женщины-врачи частенько жёсткие и жестокие, а ещё как ляпнут что-нибудь типа :"Что орёшь? Думать надо было раньше, когда ноги раздвигала перед мужем." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 МаМнюна, Алчёнок88, я с вами полностью согласна.... )) просто я никогда не сталкивалась с мужчинами - гинекологами . Если приспичит то уже пофигу будет ...кто принимает роды главное чтобы знал свое дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 как же все таки в РД сроки одинаково считают У меня 39 и 6 кладут 23 числа У тебя 39 и 5 кладут 24 хотя это на субботу попадает Я думала даже чтоб отпроситься на выходные если все ок будет :pardon: Смущает что только это пятница как бы нормальный рабочий день :scratch: Если с утра приеду никакой гарантии что после их осмотров я к вечеру не рожу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olycha, Злое Пузико, Rеnata R, Спасибо, стараемся! Тяжко после КС, но жить можно МаМнюна, KNN, Если честно ни на кого не похожа!! Я даже маму доставать начала по этому поводу: "точно моя?", я ведь ее буквально пару секунд видела на операции, а потом только через сутки. С именем вообще не могу определиться на Марианну она похожа но пока сомневаюсь. Меня жалеют, не дают надолго, хоть я и прошу, говорят тебе самой оклематься надо. Вот сейчас сижу пишу вам, а она спит, в третий раз ее только вижу. Я как то писала что у меня живот дергается по часу по два - теперь я поняла, что это было, она так же раскачивается во сне Извините кому не ответила, мне с телефона очень неудобно писать, всем еще раз огромное спасибо за поздравления!! Желаю вам всем поскорее родить своих крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 По поводу врача мужчины - я когда в родильном со схватками лежала , там в других боксах роды принимали, могу сказать что слова мужчины врача очень положительно влияют, они уверенно все так делают и нежно, я еще тогда про себя думала - если бы со мной так, то я бы точно родила хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 *Sana*,странно,а мне сказали,если на этой недели еще не рожу,ложиться 27 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки,это что-то с чем-то,когда рвет на большом сроке,у меня токсикоз был,так вот что меня тогда рвало 5 раз на дню цветочки просто,тут с животом таким искры из глаз,задыхаешься...не знаю,чего так мои организм реагирует,но главное чтобы это больше не повторялось,думала там и ноги двину рядом с белым другом(( я акушерку сколько не спрашивала,может шейку надо как-то готовить-говорит до 40 недель ничего не делаем,а там посмотрим,вроде как все и само пока неплохо идет :glare: а вчера на форуме одном вычитала,девочка писала,что оч хорошо для шейки именно постоянно сидеть в раскоряку(ноги в сторону) и как бы пружинить,что-то аля как на фитболе и под тяжестью малыша шейка оч хорошо готовится, не сидеть откинувшись назад,так ребенок совсем не туда давит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina925 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Анастасёк, Biondo, и я кручусь-верчусь затекают бедра, подушку еще под верхнюю ногу подкладываю, жуть.. Нинуля- мамуля, *Sana*, а зачем так рано укладывают, тоже не пойму, мне сказали только 30декабря уложат, те в 41неделю, если не рожу... а мне мужчина пузырь прокалывал... ох :pardon: я честно говоря, руку увидела испугалась, он сам 2на2 был, а руки не описать словами какого размера, ноо :thumbsup: очень аккуратно и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lyubimova// я так всю беременность сидела, у меня фитболл вместа стула перед компом. в 38 недель шейка совсем не готова была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 nik-ol, эх....((((видимо хоть объешься листьями малины,бананами,маслом и всем остальным,насилуй мужа сутками,хоть на голове стой...кому как повезет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения