Нинель-Карамель// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 nik-ol, эх....((((видимо хоть объешься листьями малины,бананами,маслом и всем остальным,насилуй мужа сутками,хоть на голове стой...кому как повезет :scratch: +1000000000000000000)))))))))))))))))))) согласна :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥egoistka♥, Марианна красивое имя :giverose: девочки, я только от врача, смотрела на кресле, шейка хорошая, мягкая, пропускает 1 палец, хорошо меня поковыряла, даже на перчатках прожилки крови остались, сказала могут быть выделения такие...ой пойду по дому поубираюсь, может что спровоцирую :spiteful: у меня завтра ПДР :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Biondo, удачи!!!!!я вот второй день переездом занимаюсь,пузо тянет,а толку 0 :banghead: муж мне сказал,ему его мама рассказала,что она 3 числа помыла полы у свекрови дома,а 4 пошла рожать,типа оч помогает,я мужу на это..нифига не помогает,я каждый день полы мою и туда-сюда ношусь..на что он мне...ты не поняла,тут ключевое слово У СВЕКРОВИ ДОМА :blackeye: :rotfl: ♥egoistka♥, имя и правда оч красивое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 тут ключевое слово У СВЕКРОВИ ДОМА :blackeye: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: эх у меня свекровь в другом городе живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 //Pupasena//* с рождением сыночка! :giverose: Biondo, меня так в пятницу посмотрели, было раскрытие 1см в воскресенье родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки привет!!!Поздравляю Всех, кто успел родить. Редко сюда захожу, все чем-то занимаюсь, кручусь. ♥egoistka♥ За тебя особенно рада. Ты так долго этого ждала. Уииииииииииииииииииии!!!! Прочитала про Шарлымчика и тоже вся в печале...Она там и про герпес, простуду пишит, так у меня тоже вот только как прошла, но мой врач сказал, что это не страшно, если и до беременности было. Начали какие-то страхи мучают, причем уже неделю если не больше. Раньше не хотела рожать раньше срока, но сейчас хочу быстрее-быстрее...Боже, пусть у нас у всех все будет хорошо. Сегодня была у врача, принесла ей подарок.Говорю, может ужо и не увидимся.А она посмотрела меня на кресле и заулыбалась, рано говорит собралась, шейка еще не раскрыта, не особо ты и готова, увидимся еще...Блин и тут это прочитала...Буду сейчас каждый час сердечко слушать и всякие упражнения делать, чтоб приблизить час...Удачи всем Девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Biondo, везет тебе....))) Svekla, лучше не накручивай себя отвлекись, посмотри фильмец какой -нибудь например ёлки 2.. Кстати хотела спросить у вас , будете ли вы ставить живые елки в дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Biondo, а она как смотрела? так же как не беременных смотрят??? т.е лва пальца туда?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Svekla - отставить панику. Все мы ужаснулись, прочитав такую историю. Но нам надо сейчас совсем другое, правда? Нам надо побольше оптимизма, хорошего настроения и только позитивного настроя! Почитай лучше истории родов в рубрике роды. Так все здорово описывают, я каждый день там "подзаряжаюсь", думаю, помогает настроиться. :good: Тебе тоже удачи! :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ♥egoistka♥ очень красивое, необычное имя. :good: давай набирайся сил. А мы с мужем сегодня сьездили за подарками на НГ для родных, такие хорошие подарочки выбрали, а главное всем в дело А вобще конечно если бы не НГ мы бы все спокойнее были и не торопили время, а так конечно очень не хочется 31 или 1 рожать, просто как же потом день рождение малышкам то справлять? Там не до дня рождения будет всем, и подарки дарить тоже не понятно как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Pupasena, поздравляю с сыночком! egoistka, ураааа!! Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет тебе на радость красивой, умной и здоровой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Да я знаю, да что-то с этим герпесом прицепилась. Щас еще раз сердечко послушала...Шуршит :grin: :grin: :grin: Елку мы обычно всегда живую ставили, но в прошлом году купили искуственную. Я ее дастала, хочу сегодня завтра этим заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Biondo, а она как смотрела? так же как не беременных смотрят??? т.е лва пальца туда?? да, только все таки основательнее, чем небеременных, неприятно, даже больно, но потерпеть можно, рожать то всяко больнее будет :grin: А вобще конечно если бы не НГ мы бы все спокойнее были и не торопили время, а так конечно очень не хочется 31 или 1 рожать, просто как же потом день рождение малышкам то справлять? Там не до дня рождения будет всем, и подарки дарить тоже не понятно как :grin: абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Lyubimova//, а тебя после чего так полоскало-то в итоге? Ты случаем народную стимуляцию не применяла? :pardon: Может масло какое пила или еще что? Просто так не станет же... Или это ни с того ни с сего? Может правда ШМ так готовится? Девочки, по поводу "грубости" врачей в процессе родов: я сама раньше не знала, но мне это на курсах рассказали. Врачи на пустом месте про то как кто ноги раздвигал не говорят никогда. Им это тоже совсем не нужно и дела нет, таких как мы там пруд пруди, язык заболит всем такое говорить день ото дня. )))) Они так говорят в тех случаях, когда роженица начинает орать, реветь, в общем жалеть себя, когда у нее теряются все силы и опускаются уже руки, когда кажется, что все, больше я ни на что не способна, пусть будет что будет, пусть меня режут и все что угодно делают, а у меня сил больше нет, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! :grin: Такой момент наступает почти у каждой в родах, так вот если врач станет нас жалеть в этот момент и сюсюкать, то мы еще больше расклеиваемся и тогда уже трудно вернуться в рабочее русло, а работа вся самая-самая только предстоит, когда надо будет тужиться! Вот для стимуляции "второго дыхания" так сказать это и делается! Мы ошеломлены ее поведением, да какое она имеет право??? Как она может??? Я тут рожаю, мучаюсь, а она!!! Да на нее в суд подать надо за это!!! И т.д. :grin: Короче, мы озлоблены и в нас появляются новые силы! И с этими силами мы и доводим начатое до конца. Надеюсь, что понятно объяснила... Поэтому не стоит обижаться на это, а лучше проанализировать все уже после и возможно даже захочется поблагодарить этого человека за такую "грубость". Но некоторые потом жалуются на таких врачей, прибегают родственники, грозятся... Тут врач возможно жизнь спасал роженице и малышу, а ему потом нервы так потрепать могут, что мало не покажется, нам рассказывали, что одного врача так до инфаркта однажды довели... Грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Мамуля Юля, ну в плане еды я ничего такого точно не ела :pardon: у меня такие еще прострелы в шейке сегодня..аж слезы из глаз непроизвольно..Стимуляции тоже никаких не делаю, у меня пока срок нормальный,я ж не перехаживаю :pardon: Про грубость врачей..везде бывают неадекватные люди,но я думаю ты полностью права,иногда надо что-то вот такое сказать,чтобы сознание вернулось на место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ты конечно права насчет врачей но согласись так обидно порой бывает Вот и у меня 40 неделек и тишина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ♥egoistka♥, Марианна красивое имя :giverose: девочки, я только от врача, смотрела на кресле, шейка хорошая, мягкая, пропускает 1 палец, хорошо меня поковыряла, даже на перчатках прожилки крови остались, сказала могут быть выделения такие...ой пойду по дому поубираюсь, может что спровоцирую :spiteful: у меня завтра ПДР :rolleyes: всем привет :wave: ,у нас с тобой одна и та же ситуация,тоже мягкая и тоже один палец.только сегодня поняла,что проковыряла она просто замечательно,до сих пор мажет обильно коричневым,а ночью еще и пробка отошла.вот уж не думала,что вообще увижу ее когда-нибудь,а оказалось не узнать ее сложно,это комочек немаленький цельный белый с красными прожилками.сегодня срок,а вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 katerina55, о! ну у тебя совсем скоро, а я ждала, но не дождалась ни выделений, ни пробки :glare: физнагрузки вчерашние только утомили меня, живот напрягался, в ногу стреляло от напряжения, а как на диван легла расслабилась к ночи все прошло и тишинаааа с ПДР нас :giverose: *Sana*, у тебя странная линеечка, сегодня то 21 декабря, а у тебя 20 по линеечке, т.е. 40 недель вчера должно было быть, у меня в профиле такая же линеечка есть, у меня 40 недель и 21 декабря по ней :pardon: девочки, не молчим! или рожать ушли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всем привет :wave: katerina55, Ну все точно жди сегодня или завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Доброе утро Всем!!! Мы еще не рожаемся :grin: Всем, кто собрался - Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет! katerina55, Biondo, *Sana*, с ПДР вас!!!!!!! :giverose: уже совсем скоро будете зацеловывать маленькие пальчики! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Незнаю что там с линеечкой, знаю что так то срок вчера прошел. Но тем неменее вчера или сегодня я уже недели две как хочу и жду, даже особо на срок в линеечке не обращаю внимания :grin: Вчера вечером на пустом месте даже истерика началась думала может спровоцирую,а нет. Муж на работе сотовый забыл я дозвониться не могла , разревелась как дура, думала что случилось. В итоге карапузик весь оставшийся вечер меня пинал, толкал, пичкал. И только. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Lyubimova//, спасибо, только судя по всему еще не скоро. Тут у нас уже как традиция перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Нинуля- мамуля, мы ёлку в этот НГ решили не ставить. У меня настроения нет, малышу не до неё будет... решили с мужем на след. НГ купить красивую, возможно живую, большую. Вот дитёнку будет уже интересно, как раз годик будет. Мы решили что лишние запахи нам не нужны сейчас. :pardon: katerina55, Biondo, *Sana*, с ПДР вас! :giverose: Biondo, по поводу линеечек, да, я заметила. Что-то глючат они. У нас пока тоже тишина... и уже 39 неделя подходит :grin: Тоже хочу скорей, до НГ справиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Вот, я смотрю в декабоятах за сутки всего 2 странички настрочили, а в мамской аж 4, значит потихоньку переезжаем! :grin: Давайте уже, нам вас не хватает! Всем лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения