Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, спасибо за пожелания,я думаю мы тут все готовы бежать к вам в болталку!!! :D

:yahoo: Мы родились :yahoo: 17.12.2011 года, в 18.00, 3500, 55 см. Мальчик, Расул.

Вчера выписались. Дома так хорошо!!! Наконецто выспалась. Люблю своего малютку. Все старое прочитать не смогу и вобще наверное редко буду заходить. :( Но я с вами тут! Целую мои дорогие и уже ставшие родными мамочки декабрят!

Дублирую и сюда. Родила сама за 6 часов. Разрывов нет, есть трещина наружняя, наложили 2 шва. Потуги для меня оказались неожиданностью. В плане того что мне все говорили что самое больное это схватки активные, а на потугах уже легко - покакал и родил. Но для меня потуги оказались очень тяжелыми. Схватки по сравнению с ними ерунда. Но слава богу все уже позади и моя крошка рядом!!!

Роддом у нас - это дурдом. На весь этаж 1 совмещенный с душем туалет, там же единственная урна. В итоге там проходной двор - кто-то моется, параллельно кто-то ходит в туалет (плюс там огромное не закрашенное окно, снаружи все всем видно), если попадешь без очереди - считай повезло. А малютки в это время "ждут" ревом в палате. Я была в 4хместной. В итоге не спала все 3 ночи. Слава богу мы уже дома!!! У нас все отлично, ттттт!!! Спим, кушаем молочко.

Девочки если не трудно в кратце какие были новости? Кто родил, а кто еще ждет?

Koyaw, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Koyaw, ура!!!! сладенького молочка и спокойных ночек!

У нас все родили кроме:

Biondo, Нинуля- мамуля, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova//, marina925, Мамуля Юля, katerina55, Алчёнок88

Мы пока ждём :)

Ristika, с 13 декабря не отписывалась.

У Шарлымчик грустная история...

Добро пожаловать в Мамскую ;)viewtopic.php?f=44&t=30061&st=0&sk=t&sd=a

Koyaw, поздравляю с сыночком :giverose:

даа проще сказать кто еще не родил :lol:

у Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька есть табличка кто родил ;)

Svekla, lyubyasha, спасибо дорогие !

KNN, у меня брат младший (теперь уже дядя)) сказал: "вот повезло твоей дочке, сначала 18 декабря день рождения, а потом новый год, два подарка" :D

Koyaw, поздравляю!!!))) дождалась :)

*Sana*, Lyubimova//, конечно обидно! ))) Но если бы нам пофиг было, то и смысла это говорить не было бы. )))))) А так, да, есть и просто неадекватные. )))) Но врачи же понимают, что они в должности и это может иметь суровые последствия, как я уже писала, поэтому я не очень верю в то, что они вот так каждый день от нечего делать каждой роженице говорят. :pardon: Причем не изначально они с таким настроем, а именно в тяжелый момент. :pardon:

Koyaw, поздравляю!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Растите и набирайтесь сил!!!

А потуги для меня это тоже нечто, схватки это так... прелюдия. :grin: Но зато они быстрее проходят, чем схватки. ;) Ну главное, что все у вас хорошо!!!

Блин, а мне сегодня сон приснился... Как будто я на узи, врач мне говорит, что малыш весь в пуповине замотан... Я спрашиваю как же его размотать, есть ли какой-то метод и т.д. А он мне говорит, что сейчас же нужно рожать, или КС или самой, но именно срочно... Я так переживала и ревела... Проснулась с жутким осадком... Вот все никак не надумаю на узи съездить, после беды Шарлымчика все из головы не идут мысли о том, что что-то возможно не так, может проверить все надо... Это я себя накрутила, да? Прям не знаю теперь...

Koyaw, Поздравляю с рождением карапузика, теперь отдыхайте дома набирайтесь силенок и растите.

Мамуля Юля, на сон особо не обращай внимания , обычно их истолковывают наоборот. А это значит что у вас с малышом все в порядке и родите сами. :giverose:

Девочки всем привет!!!!

Мы тоже пока сидим..., как в танке.. тишина, может перед бурей?

Koyaw, Поздравляю с малышом!!! :giverose: :giverose:

Мамуля Юля, не накручивай себя, ну а если не в моготу сходи на УЗИ , платно без очереди...

МАМУЛЕЧКИ -Декабрята дайте нам уже пенделей хороших..... :Crazy::Crazy:

Для расслабона)))

Мысли беременной женщины

1. А вдруг я не смогу забеременеть?..

2. Я точно никогда не смогу забеременеть!...

3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации…

4. Опять шалеют мои месячные…

5. Куплю-ка я тест на всякий случай…

6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются…

7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…)

8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!!

9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость…

10. Какие резкие у меня духи!

11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!!

12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно!

13. Я как-то много мяса ем… К мальчику!

14. Все время шоколаду хочется – к девочке!

15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…)

16. Задолбала эта тошнота!

17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось?

18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно…

19. Какие они все злобные и жестокие!

20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится!

21. Какая у меня шикарная грудь!

22. Что-то я совсем не прибавляю в весе…

23. Ну и страшная же эта одежда для беременных!

24. Что-то я быстро в весе прибавляю…

25. Я стала ходить – ну как медведь!

26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет)

27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!)

28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке!

29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу)

30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок)..

31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом…

32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие…

33. Наверняка, меня «наколют» с декретными…

34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?!

35. Оказывается, геркулес – это вкусно…

36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день!

37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать!

38. Как сексу-то хочется…

39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ!

40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет…

41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось!

42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает!

43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово!

44. Ну вот, все готово! Можно вылезать!

45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА!

46. Как они задолбали с этим вопросом!..

47. Вот и ПДР прошел…

48. Интересно, это выделения или воды подтекают?

49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!!

50. Я, наверное, никогда не рожу…

Нинуля- мамуля, полностью согласна про пенделя. А то засиделись совсем. В пятницу меня утром отвезут в РД, незнаю что будет поэтому на всякий не теряйте возможно инета не будет. Так надеялась до пятницы, но карапузик похоже думает иначе. :pardon:

Koyaw - поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: По традиции желаю вам вкусного молочка и спокойных ночек!

Мамуля Юля - с тобой полностью тоже согласна на счет врачей. Сама знаю лично двоих акушер-гинекологов, в родах они просто обязаны нас в чувства приводить. Только у каждого свой метод, кто по ногам шлепает, кто кричит и ругается. Но всё это действительно в критический момент. :banghead:

Biondo, *Sana*, katerina55 - с ПДР вас девочки! Вам уже пора-пора. :clapping: :clapping: :clapping:

А я вот папотерапией занимаюсь, занимаюсь и фиг вам называется. Тихо как в танке. ЭЭЭХ. Вы правы девочки, что если бы не Новый год, сидели бы мы на попах ровно. А в праздники, наверное, и не выписывают долго. :rant:

Ссылки скрыты.

Нинуля- мамуля, :D ржака. И всё правда)))) Спасибо за позитифчик :giverose:

*Sana*, совсем капелька тебе осталась, и встретитесь с малышиком! :friends:

♥egoistka♥, да, 18-го красивая дата. Я тоже 18 родилась, правда мая)) :drinks: Как раз есть время приготовиться к НГ! А мне вот очень не хочется 30-го или 31-го родить... ну прям оооочень))))) :grin:

Девочки а козерожки начинается с какого декабря? :dance:

Анастасёк, вроде по 24 декабря стрелец! если не ошибаюсь..Я тоже ещё хожу...хоть и пишу вам здесь редко...

Koyaw, поздравляю!!!!!!! пришли данные в ЛС. я тебя в мамскую табличку добавлю!

так, кто там филонит и не рожает!!! вот вам всем памперсами!!!! 211894.jpg

Нинуля- мамуля, посмеялась от души :good:

Девочки а козерожки начинается с какого декабря?

сегодня последний день стрельца, эх хотела стрельца :)

Koyaw, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: здоровья вам и вкусненького молочка!

♥egoistka♥, ну когда хоть разница в несколько дней есть, то хорошо, а как на НГ сам например 31 или 1, вот тебе подарочек на НГ, а вот на ДР :grin:

Ты как себя чувствуешь, тебе уже лучше? Как доченька?

Анастасёк, козерошки начинаются с 22, сегодня последний день стрельца! У меня муж козерог, и дочка видимо решила быть как папа и кролик по году и козирог по знаку, мы с ним одного года, и хочется что бы доча тоже кроликом была :)

Я только что пришла от врача, посмотрели меня внутри, ну конечно не настолько больно, неприятно немного. вобщем голова уже внизу, но шейка совсем закрыта.

Пусть уже открывается, я рожать хочу :)

Biondo, KNN, спасибо! Я очень козерожку хочу. :man_in_love: Видимо, так оно и будет! И очень хочу зайца (я заяц, мама моя заяц), но тут уже как малыш решит. :D

KNN, может для раскытия шейки что-нибудь поделать? советуют ношпу (чтоб она размягчалась), мужетерапия (у нас правда не получается, псих.барьер), и ещё растягивать ноги, сидеть на мяче, раскачиваться. :hug: Я вот ношпу думаю, сегодня начну пить... Очень малышика скорей хочется.

Кто-то тут советовал касторку... и получилось... но мне пока оч страшно её пробовать :bad:

Анастасёк, я уж вчера начала использовать мяч, ходили с мужем по магазинам 2 часа, лифт заменила лестницей, сегодня еще пойдем погуляем, а вот мужетерапию разрешили нам только до 20 числа, так что все теперь. :pardon: ну а вобще я в выходные может шампусика дерну хорошенького пол бакала ;) говорят помогает оно! Пока страшновато, вот если до выходных ни чего не случится, то...

у меня вобще проблемы с кишечником, мучуюсь, не могу, один день нормально, потом 2-3 дня хожу с полным животом, даже врач сегодня сказала, что нужно освобождать все, свечи прописала, надо попробовать.

Нинуля-мамуля - прямо про меня написано! :lol: Сейчас уже смешно, а было не очень. :rotfl:

KNN - а что за свечи? У меня та же проблема с кишечником, иногда глицериновые использую.

Ночь - вообще какое-то мучение. :tease: Всю ночь по-моему пузо в тонусе, хоть на каком боку. Даже боязно за малыша стало, утром слушала сердцебиение, чтобы успокоиться. :music:

Ссылки скрыты.

девочки, зайцами у нас у всех детки будут, китайский НГ же в конце февраля

вот на вики прочитала, у них НГ от новолуния зависит "Год Кролика наступил 3 февраля 2011 года, закончится 22 января 2012 года"

а меня второй день слабит, это же тоже предвестники :rolleyes:

Девочки, всем привет!!! Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня вопрос к тем кто уже родил ))) Вчера я была на осмотре у своего врача, посмотрела она мне шейку и говорит что она короткая, мягкая, раскрытие 2 пальца. Сказала что родить могу в любой момент! Я на крылышках к мужу, обрадовала его. А дома уже прочитала в инете что с таким раскрытием ходит и по 2 и по 3 недели :( И что-то так расстроилась. Малыш у нас большой просто, ПДР 31-го... так надеюсь родить пораньше....

У кого такое раскрытие было - вы через сколько дней родили своих детишек?

Предвесники и те наверное у всех свои. У меня например наоборот кажется запоры. Думаю пока ,извините за подробности, на унитазе тужусь начнутся. Одно радует что скоро в РД ложиться, там то быстро наверное разберутся . Вот переходим детки там подрастут и окажется что половину шмоток зря покупали. Хотя мне за всю беременность не сказали вес малыша. Наверное в норме. Если сама рожу и все нормально будет то наверное еще о девочке подумаю. Интересно всеж можно как то пол запрограмировать или подрасчитать.

Девочки касторкой лучше не баловаться, т.к. он может спровоцировать ребенка на покакать, и меконий будет в водах,так что лучше не рисковать...

Biondo, меня тоже слабит и нифига)))) уже день 4))

Остались у нас тут одни козероги!))))

Марина *, я последнее время по ночам то сплю как лошадь, то мучаюсь от болей по всему телу...

KNN, я наверное в пятницу тоже дерябну))) если раньше не рожу :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки а выделения ни кого не мучают? меня достали бело-желтые (как бели) у меня такие перед М всегда были.... и мне кажется что и пахнут так же...

И еще мне все начинают звонить и узнавать не родила ли я еще :banghead: :banghead: :banghead: оооооохххххххххх как меня это бесит..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: я перестала брать трубу)))

*Sana*, про пол могу дать ссылку, там всё зависит от отца, какая хромосома приплывёт первая Х или У. От женщины не зависит ничего :D

(

Ссылки скрыты.

)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...