1+1=5 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 nik-ol, спасибо за пожелания,я думаю мы тут все готовы бежать к вам в болталку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koyaw 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 :yahoo: Мы родились :yahoo: 17.12.2011 года, в 18.00, 3500, 55 см. Мальчик, Расул. Вчера выписались. Дома так хорошо!!! Наконецто выспалась. Люблю своего малютку. Все старое прочитать не смогу и вобще наверное редко буду заходить. Но я с вами тут! Целую мои дорогие и уже ставшие родными мамочки декабрят! Дублирую и сюда. Родила сама за 6 часов. Разрывов нет, есть трещина наружняя, наложили 2 шва. Потуги для меня оказались неожиданностью. В плане того что мне все говорили что самое больное это схватки активные, а на потугах уже легко - покакал и родил. Но для меня потуги оказались очень тяжелыми. Схватки по сравнению с ними ерунда. Но слава богу все уже позади и моя крошка рядом!!! Роддом у нас - это дурдом. На весь этаж 1 совмещенный с душем туалет, там же единственная урна. В итоге там проходной двор - кто-то моется, параллельно кто-то ходит в туалет (плюс там огромное не закрашенное окно, снаружи все всем видно), если попадешь без очереди - считай повезло. А малютки в это время "ждут" ревом в палате. Я была в 4хместной. В итоге не спала все 3 ночи. Слава богу мы уже дома!!! У нас все отлично, ттттт!!! Спим, кушаем молочко. Девочки если не трудно в кратце какие были новости? Кто родил, а кто еще ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw, ура!!!! сладенького молочка и спокойных ночек! У нас все родили кроме: Biondo, Нинуля- мамуля, *Sana*, KNN, Марина *, Анастасёк, Lyubimova//, marina925, Мамуля Юля, katerina55, Алчёнок88 Мы пока ждём Ristika, с 13 декабря не отписывалась. У Шарлымчик грустная история... Добро пожаловать в Мамскую viewtopic.php?f=44&t=30061&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw, поздравляю с сыночком :giverose: даа проще сказать кто еще не родил :lol: у Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька есть табличка кто родил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Svekla, lyubyasha, спасибо дорогие ! KNN, у меня брат младший (теперь уже дядя)) сказал: "вот повезло твоей дочке, сначала 18 декабря день рождения, а потом новый год, два подарка" Koyaw, поздравляю!!!))) дождалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Sana*, Lyubimova//, конечно обидно! ))) Но если бы нам пофиг было, то и смысла это говорить не было бы. )))))) А так, да, есть и просто неадекватные. )))) Но врачи же понимают, что они в должности и это может иметь суровые последствия, как я уже писала, поэтому я не очень верю в то, что они вот так каждый день от нечего делать каждой роженице говорят. :pardon: Причем не изначально они с таким настроем, а именно в тяжелый момент. :pardon: Koyaw, поздравляю!!! :giverose: Ссылки скрыты. Растите и набирайтесь сил!!! А потуги для меня это тоже нечто, схватки это так... прелюдия. :grin: Но зато они быстрее проходят, чем схватки. Ну главное, что все у вас хорошо!!! Блин, а мне сегодня сон приснился... Как будто я на узи, врач мне говорит, что малыш весь в пуповине замотан... Я спрашиваю как же его размотать, есть ли какой-то метод и т.д. А он мне говорит, что сейчас же нужно рожать, или КС или самой, но именно срочно... Я так переживала и ревела... Проснулась с жутким осадком... Вот все никак не надумаю на узи съездить, после беды Шарлымчика все из головы не идут мысли о том, что что-то возможно не так, может проверить все надо... Это я себя накрутила, да? Прям не знаю теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw, Поздравляю с рождением карапузика, теперь отдыхайте дома набирайтесь силенок и растите. Мамуля Юля, на сон особо не обращай внимания , обычно их истолковывают наоборот. А это значит что у вас с малышом все в порядке и родите сами. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки всем привет!!!! Мы тоже пока сидим..., как в танке.. тишина, может перед бурей? Koyaw, Поздравляю с малышом!!! :giverose: :giverose: Мамуля Юля, не накручивай себя, ну а если не в моготу сходи на УЗИ , платно без очереди... МАМУЛЕЧКИ -Декабрята дайте нам уже пенделей хороших..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Для расслабона))) Мысли беременной женщины 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8. Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Нинуля- мамуля, полностью согласна про пенделя. А то засиделись совсем. В пятницу меня утром отвезут в РД, незнаю что будет поэтому на всякий не теряйте возможно инета не будет. Так надеялась до пятницы, но карапузик похоже думает иначе. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw - поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: :giverose: :giverose: По традиции желаю вам вкусного молочка и спокойных ночек! Мамуля Юля - с тобой полностью тоже согласна на счет врачей. Сама знаю лично двоих акушер-гинекологов, в родах они просто обязаны нас в чувства приводить. Только у каждого свой метод, кто по ногам шлепает, кто кричит и ругается. Но всё это действительно в критический момент. :banghead: Biondo, *Sana*, katerina55 - с ПДР вас девочки! Вам уже пора-пора. :clapping: :clapping: :clapping: А я вот папотерапией занимаюсь, занимаюсь и фиг вам называется. Тихо как в танке. ЭЭЭХ. Вы правы девочки, что если бы не Новый год, сидели бы мы на попах ровно. А в праздники, наверное, и не выписывают долго. :rant: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Нинуля- мамуля, ржака. И всё правда)))) Спасибо за позитифчик :giverose: *Sana*, совсем капелька тебе осталась, и встретитесь с малышиком! :friends: ♥egoistka♥, да, 18-го красивая дата. Я тоже 18 родилась, правда мая)) :drinks: Как раз есть время приготовиться к НГ! А мне вот очень не хочется 30-го или 31-го родить... ну прям оооочень))))) :grin: Девочки а козерожки начинается с какого декабря? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Анастасёк, вроде по 24 декабря стрелец! если не ошибаюсь..Я тоже ещё хожу...хоть и пишу вам здесь редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw, поздравляю!!!!!!! пришли данные в ЛС. я тебя в мамскую табличку добавлю! так, кто там филонит и не рожает!!! вот вам всем памперсами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Нинуля- мамуля, посмеялась от души :good: Девочки а козерожки начинается с какого декабря? сегодня последний день стрельца, эх хотела стрельца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: здоровья вам и вкусненького молочка! ♥egoistka♥, ну когда хоть разница в несколько дней есть, то хорошо, а как на НГ сам например 31 или 1, вот тебе подарочек на НГ, а вот на ДР :grin: Ты как себя чувствуешь, тебе уже лучше? Как доченька? Анастасёк, козерошки начинаются с 22, сегодня последний день стрельца! У меня муж козерог, и дочка видимо решила быть как папа и кролик по году и козирог по знаку, мы с ним одного года, и хочется что бы доча тоже кроликом была Я только что пришла от врача, посмотрели меня внутри, ну конечно не настолько больно, неприятно немного. вобщем голова уже внизу, но шейка совсем закрыта. Пусть уже открывается, я рожать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Biondo, KNN, спасибо! Я очень козерожку хочу. :man_in_love: Видимо, так оно и будет! И очень хочу зайца (я заяц, мама моя заяц), но тут уже как малыш решит. KNN, может для раскытия шейки что-нибудь поделать? советуют ношпу (чтоб она размягчалась), мужетерапия (у нас правда не получается, псих.барьер), и ещё растягивать ноги, сидеть на мяче, раскачиваться. :hug: Я вот ношпу думаю, сегодня начну пить... Очень малышика скорей хочется. Кто-то тут советовал касторку... и получилось... но мне пока оч страшно её пробовать :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Анастасёк, я уж вчера начала использовать мяч, ходили с мужем по магазинам 2 часа, лифт заменила лестницей, сегодня еще пойдем погуляем, а вот мужетерапию разрешили нам только до 20 числа, так что все теперь. :pardon: ну а вобще я в выходные может шампусика дерну хорошенького пол бакала говорят помогает оно! Пока страшновато, вот если до выходных ни чего не случится, то... у меня вобще проблемы с кишечником, мучуюсь, не могу, один день нормально, потом 2-3 дня хожу с полным животом, даже врач сегодня сказала, что нужно освобождать все, свечи прописала, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Нинуля-мамуля - прямо про меня написано! :lol: Сейчас уже смешно, а было не очень. :rotfl: KNN - а что за свечи? У меня та же проблема с кишечником, иногда глицериновые использую. Ночь - вообще какое-то мучение. :tease: Всю ночь по-моему пузо в тонусе, хоть на каком боку. Даже боязно за малыша стало, утром слушала сердцебиение, чтобы успокоиться. :music: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 девочки, зайцами у нас у всех детки будут, китайский НГ же в конце февраля вот на вики прочитала, у них НГ от новолуния зависит "Год Кролика наступил 3 февраля 2011 года, закончится 22 января 2012 года" а меня второй день слабит, это же тоже предвестники :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: У меня вопрос к тем кто уже родил ))) Вчера я была на осмотре у своего врача, посмотрела она мне шейку и говорит что она короткая, мягкая, раскрытие 2 пальца. Сказала что родить могу в любой момент! Я на крылышках к мужу, обрадовала его. А дома уже прочитала в инете что с таким раскрытием ходит и по 2 и по 3 недели И что-то так расстроилась. Малыш у нас большой просто, ПДР 31-го... так надеюсь родить пораньше.... У кого такое раскрытие было - вы через сколько дней родили своих детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Предвесники и те наверное у всех свои. У меня например наоборот кажется запоры. Думаю пока ,извините за подробности, на унитазе тужусь начнутся. Одно радует что скоро в РД ложиться, там то быстро наверное разберутся . Вот переходим детки там подрастут и окажется что половину шмоток зря покупали. Хотя мне за всю беременность не сказали вес малыша. Наверное в норме. Если сама рожу и все нормально будет то наверное еще о девочке подумаю. Интересно всеж можно как то пол запрограмировать или подрасчитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки касторкой лучше не баловаться, т.к. он может спровоцировать ребенка на покакать, и меконий будет в водах,так что лучше не рисковать... Biondo, меня тоже слабит и нифига)))) уже день 4)) Остались у нас тут одни козероги!)))) Марина *, я последнее время по ночам то сплю как лошадь, то мучаюсь от болей по всему телу... KNN, я наверное в пятницу тоже дерябну))) если раньше не рожу :drinks: :drinks: :drinks: Девочки а выделения ни кого не мучают? меня достали бело-желтые (как бели) у меня такие перед М всегда были.... и мне кажется что и пахнут так же... И еще мне все начинают звонить и узнавать не родила ли я еще :banghead: :banghead: :banghead: оооооохххххххххх как меня это бесит..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: я перестала брать трубу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 *Sana*, про пол могу дать ссылку, там всё зависит от отца, какая хромосома приплывёт первая Х или У. От женщины не зависит ничего ( Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения