Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Марина *, свечи бускопан. Она мне сказала их даже в роддом взять когда поеду.

*Sana*, а вы что пол еще не знате?

Нинуля- мамуля, это нормальные выделения, не пугайся, у меня тоже такие, и врач сказала все в норме!

Знаем пол потому и говорю что и девочку немешало бы для разнообразия. Как я писала у нас на двоих родится четвертый сыночек. У мужа два сына и у меня один.

KNN, Марина *, та же фигня, врач глицериновые свечи выписала :thumbsup: и дюфалак (его не покупала). а сегодня 2ой день сама :blush: без свечек.... Biondo, тоже надеюсь, что это предвестники.

мы елку нарядили сейчас, я совсем готова, кроме пакетов, так и лежат вещи как попало.

Анастасёк - согласна, что всё зависит от мужчины, точнее от его спермиков. Правда мой Г проверяла дату зачатия по Китайскому календарю и сразу пол сказала верно, потом на УЗИ подтвердили его же. Хотя я в это не верила.

Cosmic_Girl - раскрытие 2 пальца ничего не гарантирует, девчонки и правда по 2-3 недели ходят с таким. :pardon:

Ссылки скрыты.

Мы с нашим малышом уже дома сосем титю и спим в своей кроватке. Мы родились 15,12,2011. Должно было быть плановое КС, но опаздала, воды отшли уже дома, по приезду в роддом ребенок был уже в родовых путях и в итоге врач сказал рожать самой. Роды были сложными, не было потуг. В итоге 5-7 баллов по АПгар и асфексия 2 стпени, сейчас обыскиваю весь инет как это может отразиться на дальнейшем развитии моего зайчика.

Марина *, мда... жалко, конечно. Ну хоть шейка коротенькая и мягкая - хотя бы так.

KNN, marina925, мне дюфалак очень помогал и нравился, глицериновые свечи себе купила - но чет боюсь почему-то их использовать :D

Девочки очень прошу готовьте шейку, я не готовила, мне никто ничего не назначил вот какой итог.. Если бы воды были нормальные я не знаю сколько бы я еще промучилась, на 12ом часу схваток боль была уже невыносимой, я плакала. Мне ведь не обезболивали.

KNN, я вроде терпимо, явно лучше чем в предыдущие дни, жить можно, спасибо!:) доча хорошо, набирает вес правда очень мало..прививку сегодня поставили, бцж. С грудью есть кое какие проблемки, надеюсь все решится :(

А у тебя какие нибудь новенькие ощущения есть? :)

lenulia-t, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все будет хорошо... не переживай главное все живы, дай Бог ничего не отразится на здоровье и развитии твоего зайчика..

♥egoistka♥, ну наконец ты мамочка :giverose: :giverose: :giverose:

Первое время говорят что новорожденные могут даже терять в весе, и это считается нормой.

А как шейку готовить? Я знаю только но-шпу можно пить...

Cosmic_Girl, с 28 недель с такой ШМ и раскрытием хожу! :grin: Врач тоже сказала - с минуты на минуту могу зарожать, ан нет! :grin: Это ничего не значит, а уж недели 2 можно точно легко проходить.

А никто малиновые листочки не заваривал? Говорят помогают возбудить родовую деятельность и ШМ вроде готовят... :pardon:

*Sana*, мы всех троих планировали по полу. Если ПА в день О (непосредственно перед ней), а до этого 4 дня ПА не было (ну или защищенный), то мальчик, если ПА за 4-2 дня до О (чем дальше, тем лучше, но надо чтобы спермики сумели дожить до О), то девочка. Можешь посмотреть мои Б графики. 1 - мальчик, 2 -Д, 3 - М. Я эту теорию вдоль и поперек мне кажется изучила. :grin: Еще сверяла пол по этой теории на БП, ну уж мальчики - почти всегда так, но бывают и девочки в день О, я так понимаю, спермограмма не оч. хорошая у партнера... Но мальчиков при ПА за 2-4 дня до О не может быть. Просто тут надо еще точно знать день О...

♥egoistka♥, ну хорошо, что уже лучше, с каждым днем все будет лучше, потерпи немного.

У меня побаливает поясница и тазовые кости, голова уже низко, но раскрытия нет, вот сегодня у врача была, попрыгиваю на мече постоянно, стараюсь не лежать, а чем то заниматся, очень хочется до конца недели родить...

lenulia-t, поздравляю! Растите большими и сильными! Всё непременно будет хорошо! :giverose:

Мамуля Юля, интересно, как ты смогла спрогнозировать?.... я просто сколько не пробывала, заранее узнать когда точно будет О невозможно, только после того, как она в итоге настанет))) :D У меня подружка прямо в О сделала ПА, в итоге девочка. Поэтому мне, честно, кажется это чушь собачья. Тут, как повезёт просто...

Я читала методику, что спермики мужа если дожидаются Овульку, крепкие спермики, то девочка, и с Х хромосомой... , а если сразу попадают, день в день они и живчики, быстрые, с У хромосомой, то мальчик. Но мне кажется, реально это дело случая просто... :pardon: ИМХО ;)

lenulia-t поздравляю вас! Здоровья вам и вкусного молочка!!! :giverose: не переживай, все будет хорошо!

Мамуля Юля, мне тоже кажется что все это ерунда, как уж будет, я отслеживала овуляцию и ПА был в ее день в итоге девочка! Так что тут кого бог даст!!! :pardon:

Девочки, я родила дочку 15.12.11 в 19.00 54 см 3790 г.

Коротко о родах. Пришла на плановый прием в роддом 14.12.11, т.к. шла уже 41 неделя и у меня обнаружили сильные отеки, которые к тому моменту 2-й день как появились. Поставили гестоз и сказали что ребенок страдает и надо ложиться. В тот же день легла, сдала нужные анализы - узи, клинику и т.д. И 15.12.11 в 11.00 меня перевили в предродовую палату и поставили капельницу (простин) для вызывания родов. Вначале я ничего не чувствовала. Через 2 часа где-то начал поднывать живот но не более того и отошли сами воды - чистые и прозрачные. А где-то с часов 3 начались схватки но не сильные. К часам 4 сильнее. В 5 меня уже плющило конкретно, а раскрытие было всего 2 пальца. Рвало, болело так, что я ползала на карачках и орала на весь этаж, и это при таком маленьком раскрытии. Думала, что же будет дальше, думала умру. Может потому что роды вызывали искусственно - поэтому так больно. Короче словами не передать, но в 18.00 приняли решение делать мне эпидуральную анестезию, в итоге мне ее сделали между схватками, а потом по показаниям приборов увидели, что ребенок начинает страдать по непонятным причинам и приняли решение о экстренном кесаревом. В итоге ввели мне еще какие-то препараты и сделали операцию, при которой боли я не ощущала но чувствовала все движения и манипуляции внутри - неприятно жутко. Потом меня лихорадило и знобило не передать как и в итоге в 19.00 ровно достали мою малышку, как потом оказалась у нее была пуповина под подбородком и при схватках головка опускалась к выходу и петелька сдавливала ее, так что операцию сделали правильно. Вчера, на 5-е сутки после операции нас выписали и мы уже дома. Сегодня первый полноценный день дома. Нам уже 6 дней :giverose:

Ristika, Вот и ты родила свое счастье. Поздравляю здоровья молочка побольше и всего самого самого :giverose:

Тут же как в танке. Уже всплакнула и от ожидания и от страха и от неизвесности, да еще и дома одна целыми днями. Тоже хочу карапузика. :giverose:

*Sana*, спасибо. Желаю тебе быстрее родить карапузика и стать счастливой мамой. Я тоже уже без стимуляции и не собиралась рожать по ощущениям. Но, как говорится, беременным никто еще не остался. Желаю легких родов! :giverose:

Ristika, поздравляю с доченькой!!! :giverose: здоровья вам и молочка побольше! Главное что все прошло хорошо и вы уже дома.

Я сегодня за целый день сьела 2 кусочка индейки, еле в рот затащила, только из за того что желудок болел от голода, а в горло не лезло.

Мамуля Юля Я таким же методом пацана спланировала. А вот с девочкой по сложней будет, т.к. О - штука не всегда предсказуемая, можно так случайно и мальчиком залететь. Есть еще вспомогательные моменты (микрофлора у женщины, наличие оргазма), вобщем пол можно спланировать, хотя это, конечно, не 100%

KNN мож у вас раньше был ПА и какая-нибудь живучая девочка уже караулила твою яйцеклетку, они могут жить до 7 дней.

KNN, у тебя такой животик аккуратненький!!! :) Я прям в восторге! :D

Девочки, ну не знаю, конечно... Но у меня совпало, а О я на глаз отмеряла. :grin: Я верю этому методу. Все-таки 3 раза и все точно. :pardon: И знакомые мои его использовали - тоже совпадало. Ну хотя бы попробовать-то можно. Это же единственный научно обоснованный метод. Если уж не ему, то никакому доверять не стоит... :pardon:

А про ШМ в и-нете есть инфа, как готовить. Я просто не использовала, у меня она сама готовится. :) А вообще она должна быть зрелой к 38-39 неделям, если нет, то врач должна назначать лекарства или еще что-то для подготовки, т.к. это самый важный фактор в родах...

nik-ol, Мамуля Юля, ну кстати сестра моя мне тоже говорила про этот научный метод, что можно так спланировать, они сейчас хотят 3 ребенка, и только девочку, дай бог что бы просто был и здоровенький, а уж кого мне кажется неважно, тем более есть и мальчик и девочка. Какая уж разница...

Мамуля Юля, спасибо большое, он немного у меня подрос, врач сказала малышка примерно на 3600 просто померив живот, а мне кажется она поменьше все же...

lenulia-t - поздравляю с рождением малыша! :giverose: Уверена, что у вас всё будет хорошо, если бы врачам что-то не понравилось, вас бы перевели в больницу, а не домой выписали. А инет не надо рыть, себя накручивать, так и с молоком могут проблемки начаться, тебе это надо? Я вот сегодня встретила хорошую знакомую, она родила в 27 недель, девочке уже 1,5 года, догнала сверстников. Я за них очень порадовалась. :give_heart:

Мамуля Юля - у меня врач вообще с 28 недели ни разу не смотрела ШМ, я не знаю как она там. Может тоже готовить надо? Я вот думаю, вреда ведь все-равно не будет. :scratch:

Ссылки скрыты.

А вобще у нас по роду такая закономерность мы все заметили :) нас в семье 3, старшая сестра, старший брат и я, тоесть чередуемся д,м,д, так вот, сестра родила потом м, потом д, у брата м, у меня д :) мы уж даже смеемся, что так разнообразно все у нас :)

Девченки. Давно я тут не была.

На сроке 39 недель. 5.12 родился мой мальчик 3820 56 7/8 ЭКС не опустилась головка, слабая родовая деятельность 13,5 часов безводного периода. В роддоме 2недели. Последнюю кололи антибиотики мне. Не сокращалась матка. В пн. нас выписали и все хорошо)) рожать страшно и больно. Но все забываешь. Как только видишь свое чудо. схватки шли спиной живот почти не болел.

Ну не факт, у бабушки были мальчик девочка мальчик девочка , у мамы мальчик девочка, а у меня мальчик и сейчас мальчик. ;) :pardon:

♥egoistka♥, ну вот и ты мама! Поздравляю! Прочитала твою историю - ты большая молодец! Растите здоровенькими, счастливыми и красивыми!

caf7a178b47a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...