Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Koyaw ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nelly1308, поздравляю!!! :giverose: здоровья вам и молочка побольше!

девочки,а у кого матка стала чаще приходить в тонус,я прям чувствую,когда там все напрягается,живот становится квадратным,пробовала засекать,думала мож это схватки такие,но они оказались не регулярными,как бы не хотелось стрельца,доча решила быть козерожком.вот и уперлась своими рожками и не вылазит. :pardon:

Привет, Зайчата! сто лет тут не была!!! как дела у вас? кто уже стал мамой? Расскажу про себя. Мы родились 20 ноября, месяц ровно не доносила я сыночка, родились на 2600 и 49 см. Вчера исполнился месяц нашему Глебу :)

Зайка)), поздравляю с Глебкой!!! :giverose: какие же вы маленькие родились сейчас наверное уже набрали в весе?

KNN, спасибки :) в понедельник мы взвешивались 3500 было уже...

Зайка)), ух какие вы молодцы! Здоровья тебе и малышу! :giverose:

Ristika, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Главное, что все хорошо с вами! Растите и поправляйтесь! :giverose:

Марина *, вреда от подготовки ШМ точно не будет. :pardon:

Nelly1308, поздравляю!!! Большой такой сыночек. :) У меня дочка 3,950 родилась, но рост 54... ))) А сейчас я вообще жду когда мне скажут рост и вес зажмурив глаза... :grin: Надеюсь родить пораньше ПДР, а то как-то боязно на 4-5 кг рожать, да и голова у нас по узи на 3 недели больше, чем все остальное. :pardon:

Девочки, а я сегодня "рожала" утром! :grin: Схваткосчиталку включила, каждая схватка была с промежутком на минуту меньше предыдущей, уснуть не смогла и ними, было прям 10,9,8,7,6,5,4. Я перепугалась уже таких коротких промежутков, побежала в душ, в РД собралась же! :grin: И в душе схватки пошли реже... В итоге еще около часа шли, но промежутки беспорядочными стали вообще. :pardon: Часа 2,5 всего схватки были, причем такие правдоподобные и сильные. Я в шоке, что бывает такая вот "тренировка"... Так настроилась уже за время этих схваток, что сегодня встречусь со своим сыночком, что расстроилась когда все прекратилось... Зато только что у меня отошла пробка, много. Но кажется у меня до этого все-таки она по чуть-чуть выходила. :pardon: Я сомневалась все она-не она, но теперь я точно знаю, что это именно она! :D Ни с чем и правда не спутаешь! Так что репетиция сегодняшняя не прошла даром, след. схватки наверное будут уже настоящими. Наш сынок тоже решил быть козерошкой! ;)

katerina55, это тренировочные схватки, настоящие тоже могут так начинаться, если часто будут, то засекай, они могут сначала быть безболезненными, а постепенно боль будет нарастать.

Зайка)), поздравляю! :giverose: Молодцы! Вес уже такой хороший набрали! Здоровья вам с Глебушкой!!! :giverose:

KNN, Мамуля Юля, спасибо, девочки!!! удачных вам род :giverose: ов

katerina55, у меня вчера весь день живот каменел, причем с периодичностью в 10 минут))) Я уже думала может я боль просто не чувствую, а схватки пошли :D

Мамуля Юля, у нас та же история - малыш крупненький и голова на 2.5 недели по размерам больше... Тоже боязно рожать. И тоже пробка отошла сейчас... :friends:

доброе утром всем,ночка выдалась очень длинной,с 1 ночи живот стал приходить в тонус и при этом сопровождалась болью в пояснице и давлением на шейку раз в 20 минут ,в итоге продремала до 5 утра,начала по новой засекать,а интервал стал 9-10 минут, будет что известно,отпишусь,хоть бы все таки схватки...

Доброе утро девочки, на наши линеечки посмотреть так мы все уже почти родить должны а мы засиделись. Завтра в род дом ложиться а я так надеялась что у нас все раньше начнется. Единственно что слезы наворачиваются, нехочу с мужем расставаться так надолго. Мы последние года два сутками почти вместе были я уже очень привыкла к такому. А тут наверное меньшее на неделю. :scratch:

Cosmic_Girl, ой как у нас похоже все вчера было! :grin: Только у меня треники болююючие были. А у тебя срок какой?

katerina55, держу @@@!!! Пусть это будет уже ОНО и роды пройдут легко! :giverose: Как сейчас дела?

Всем привет :wave: Cosmic_Girl, нас тоже пугали и большой головой и что малышка будет крупненькая, но я как то не могу понять где в моем животе большой то быть....врач в роддоме потрогала, померила сказала что ровненькая такая, примерно на 3600, тоже конечно не маленькая, но не 4500 же... Вобщем не переживай!

katerina55, ух, а вдруг и правда ОНО, давай пиши нам если все больнее и интенсивнее будет.

*Sana*, Ну ладно потерпи немного, а потом будете уже с малышиком дома.

Хорошо бы, только чем ближе завтра тем страшнее. И про Женю все думаю как он без меня все приготовит к нашему возвращению :scratch: И до нового года считанные дни остались. Девочки у кого срок в конце не следуйте нашему примеру , давайте уж все в этом году разродимся. :giverose:

*Sana*, я вот тоже с мужем не хочу расставаться, мы с ним как сиамские близнецы ...

Мамуля Юля, я бы радовалась болючим треникам ))))) (уже с головой что-то не так от ожидания наверное). Нам сегодня 39 неделек ровно :)

KNN, просто мы на каждом УЗИ с 16 недели опережаем развитие на 2 недели вперед. И вот последнее УЗИ неделю назад показало вес в 4 кг...... Да и врачи подтверждают что живот у меня не маленький.. А он у меня просто весь впереди - сзади вообще не видно что я беременная, и талия даже есть.

katerina55, @@@@@@@ пусть все будет хорошо!

*Sana*, а ты сама все приготовь, все что нужно для малыша, у меня уже и кроватка застелена, все разложено по полочкам в комоде пеленальном, вещи на выписку само собой, а что еще нужно то...

Cosmic_Girl, все равно не переживай даже если будет 4 кг все равно родишь, и все будет хорошо у вас!

Девочки, хотела еще сказать про козерогов - я очень рада что сынуля родится под этим знаком, мужчина - козерог это хорошо, добьется всего чего захочет! Для девочки это тоже хороший знак (хоть и упряменькая будет, но это, я считаю, тоже не плохо). Я сама козерог, моя мама козерог, невестка наша козерог и племяшка моя :D

Да и просто всех, кого знаю и кто родился под этим знаком - ничего плохого не могу сказать. Все успешные и на характер хорошие.

у меня вчера весь вечер живот каменел, но безболезненно, а сегодня утром даже с болью пару раз, эх ждем :)

в конторе у мужа поспорили, что я 23 рожу, у них корпоратив 23-его :lol:

katerina55, у тебя уже очень похоже на настоящие схватки! @@@@@@

девочки, а как ваши масики шевелятся? мой очень мало стал шевелиться, иногда уже переживать начинаю, сама попихаю его, он мне в ответ, я успокоюсь и дальше тишина

Biondo, у меня шевелится, но лениииво так - днем. А вот перед тем как мне засыпать - начинает ногами такое вытворять, но, слава Богу, не долго.

У меня тоже реже и тише шевелиться начал. Наверное тесно и силенок набирается, а может и сам ждет и не понимает что происходит и что будет. Кто знает возможно карапузов тоже эта неизвестность пугает. Да и от нас идет беспокойство :pardon:

у меня только что пробка начала выходить!

уже потираю ручонки :spiteful: :lol:

Biondo, поздравляю :grin: Судя по твоей линеечке - уже пора :)

Девочки, Всем Привет! Постоянно читаю ваши сообщения сама написать все как то не решалась. Вот хочу присоединится к вам, вместе ожидание не так тяжело. У нас ПДР - 26 декабря. Тоже надеялась, что рожу раньше. Все врачи в один голос говорили, что рожу раньше, потому что вторые роды и шейка уже с 38 недели мягкая ,короткая и открыта, что палец спокойно проходит. Но видимо наша принцесса думает по-другому и не торопится. Хорошо ей там. Вчера ночью уже подумала, что вроде началось. Живот схватывало периодически как перед месячными, малышка активно толкалась. Я решила немного поспать, набраться сил потому что пригодятся, так и проспала до утра, а утром ни болей, ни каких либо других предвестников как не бывало. Первого рожала без схваток. Родила в срок - 40 нед. Увезли в роддом из поликлиники. У меня было раскрытие на 3-4 пальца, а схваток и болей не было. В роддоме прокололи пузырь, после сразу начались потуги где то минут через 20 родила, так что опомнится не успела. Без разрывов и пр. Вот бы и сейчас все так же прошло. Всем желаю скорейших и легких родов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...