Svekla 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Koyaw ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nelly1308, поздравляю!!! :giverose: здоровья вам и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 девочки,а у кого матка стала чаще приходить в тонус,я прям чувствую,когда там все напрягается,живот становится квадратным,пробовала засекать,думала мож это схватки такие,но они оказались не регулярными,как бы не хотелось стрельца,доча решила быть козерожком.вот и уперлась своими рожками и не вылазит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет, Зайчата! сто лет тут не была!!! как дела у вас? кто уже стал мамой? Расскажу про себя. Мы родились 20 ноября, месяц ровно не доносила я сыночка, родились на 2600 и 49 см. Вчера исполнился месяц нашему Глебу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Зайка)), поздравляю с Глебкой!!! :giverose: какие же вы маленькие родились сейчас наверное уже набрали в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 KNN, спасибки в понедельник мы взвешивались 3500 было уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Зайка)), ух какие вы молодцы! Здоровья тебе и малышу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ristika, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Главное, что все хорошо с вами! Растите и поправляйтесь! :giverose: Марина *, вреда от подготовки ШМ точно не будет. :pardon: Nelly1308, поздравляю!!! Большой такой сыночек. У меня дочка 3,950 родилась, но рост 54... ))) А сейчас я вообще жду когда мне скажут рост и вес зажмурив глаза... :grin: Надеюсь родить пораньше ПДР, а то как-то боязно на 4-5 кг рожать, да и голова у нас по узи на 3 недели больше, чем все остальное. :pardon: Девочки, а я сегодня "рожала" утром! :grin: Схваткосчиталку включила, каждая схватка была с промежутком на минуту меньше предыдущей, уснуть не смогла и ними, было прям 10,9,8,7,6,5,4. Я перепугалась уже таких коротких промежутков, побежала в душ, в РД собралась же! :grin: И в душе схватки пошли реже... В итоге еще около часа шли, но промежутки беспорядочными стали вообще. :pardon: Часа 2,5 всего схватки были, причем такие правдоподобные и сильные. Я в шоке, что бывает такая вот "тренировка"... Так настроилась уже за время этих схваток, что сегодня встречусь со своим сыночком, что расстроилась когда все прекратилось... Зато только что у меня отошла пробка, много. Но кажется у меня до этого все-таки она по чуть-чуть выходила. :pardon: Я сомневалась все она-не она, но теперь я точно знаю, что это именно она! Ни с чем и правда не спутаешь! Так что репетиция сегодняшняя не прошла даром, след. схватки наверное будут уже настоящими. Наш сынок тоже решил быть козерошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 katerina55, это тренировочные схватки, настоящие тоже могут так начинаться, если часто будут, то засекай, они могут сначала быть безболезненными, а постепенно боль будет нарастать. Зайка)), поздравляю! :giverose: Молодцы! Вес уже такой хороший набрали! Здоровья вам с Глебушкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 KNN, Мамуля Юля, спасибо, девочки!!! удачных вам род :giverose: ов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 katerina55, у меня вчера весь день живот каменел, причем с периодичностью в 10 минут))) Я уже думала может я боль просто не чувствую, а схватки пошли Мамуля Юля, у нас та же история - малыш крупненький и голова на 2.5 недели по размерам больше... Тоже боязно рожать. И тоже пробка отошла сейчас... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina55 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 доброе утром всем,ночка выдалась очень длинной,с 1 ночи живот стал приходить в тонус и при этом сопровождалась болью в пояснице и давлением на шейку раз в 20 минут ,в итоге продремала до 5 утра,начала по новой засекать,а интервал стал 9-10 минут, будет что известно,отпишусь,хоть бы все таки схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Доброе утро девочки, на наши линеечки посмотреть так мы все уже почти родить должны а мы засиделись. Завтра в род дом ложиться а я так надеялась что у нас все раньше начнется. Единственно что слезы наворачиваются, нехочу с мужем расставаться так надолго. Мы последние года два сутками почти вместе были я уже очень привыкла к такому. А тут наверное меньшее на неделю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cosmic_Girl, ой как у нас похоже все вчера было! :grin: Только у меня треники болююючие были. А у тебя срок какой? katerina55, держу @@@!!! Пусть это будет уже ОНО и роды пройдут легко! :giverose: Как сейчас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет :wave: Cosmic_Girl, нас тоже пугали и большой головой и что малышка будет крупненькая, но я как то не могу понять где в моем животе большой то быть....врач в роддоме потрогала, померила сказала что ровненькая такая, примерно на 3600, тоже конечно не маленькая, но не 4500 же... Вобщем не переживай! katerina55, ух, а вдруг и правда ОНО, давай пиши нам если все больнее и интенсивнее будет. *Sana*, Ну ладно потерпи немного, а потом будете уже с малышиком дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Хорошо бы, только чем ближе завтра тем страшнее. И про Женю все думаю как он без меня все приготовит к нашему возвращению :scratch: И до нового года считанные дни остались. Девочки у кого срок в конце не следуйте нашему примеру , давайте уж все в этом году разродимся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, я вот тоже с мужем не хочу расставаться, мы с ним как сиамские близнецы ... Мамуля Юля, я бы радовалась болючим треникам ))))) (уже с головой что-то не так от ожидания наверное). Нам сегодня 39 неделек ровно KNN, просто мы на каждом УЗИ с 16 недели опережаем развитие на 2 недели вперед. И вот последнее УЗИ неделю назад показало вес в 4 кг...... Да и врачи подтверждают что живот у меня не маленький.. А он у меня просто весь впереди - сзади вообще не видно что я беременная, и талия даже есть. katerina55, @@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, а ты сама все приготовь, все что нужно для малыша, у меня уже и кроватка застелена, все разложено по полочкам в комоде пеленальном, вещи на выписку само собой, а что еще нужно то... Cosmic_Girl, все равно не переживай даже если будет 4 кг все равно родишь, и все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, хотела еще сказать про козерогов - я очень рада что сынуля родится под этим знаком, мужчина - козерог это хорошо, добьется всего чего захочет! Для девочки это тоже хороший знак (хоть и упряменькая будет, но это, я считаю, тоже не плохо). Я сама козерог, моя мама козерог, невестка наша козерог и племяшка моя Да и просто всех, кого знаю и кто родился под этим знаком - ничего плохого не могу сказать. Все успешные и на характер хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 у меня вчера весь вечер живот каменел, но безболезненно, а сегодня утром даже с болью пару раз, эх ждем в конторе у мужа поспорили, что я 23 рожу, у них корпоратив 23-его :lol: katerina55, у тебя уже очень похоже на настоящие схватки! @@@@@@ девочки, а как ваши масики шевелятся? мой очень мало стал шевелиться, иногда уже переживать начинаю, сама попихаю его, он мне в ответ, я успокоюсь и дальше тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Biondo, у меня шевелится, но лениииво так - днем. А вот перед тем как мне засыпать - начинает ногами такое вытворять, но, слава Богу, не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 У меня тоже реже и тише шевелиться начал. Наверное тесно и силенок набирается, а может и сам ждет и не понимает что происходит и что будет. Кто знает возможно карапузов тоже эта неизвестность пугает. Да и от нас идет беспокойство :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 у меня только что пробка начала выходить! уже потираю ручонки :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Biondo, поздравляю :grin: Судя по твоей линеечке - уже пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashulya@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, Всем Привет! Постоянно читаю ваши сообщения сама написать все как то не решалась. Вот хочу присоединится к вам, вместе ожидание не так тяжело. У нас ПДР - 26 декабря. Тоже надеялась, что рожу раньше. Все врачи в один голос говорили, что рожу раньше, потому что вторые роды и шейка уже с 38 недели мягкая ,короткая и открыта, что палец спокойно проходит. Но видимо наша принцесса думает по-другому и не торопится. Хорошо ей там. Вчера ночью уже подумала, что вроде началось. Живот схватывало периодически как перед месячными, малышка активно толкалась. Я решила немного поспать, набраться сил потому что пригодятся, так и проспала до утра, а утром ни болей, ни каких либо других предвестников как не бывало. Первого рожала без схваток. Родила в срок - 40 нед. Увезли в роддом из поликлиники. У меня было раскрытие на 3-4 пальца, а схваток и болей не было. В роддоме прокололи пузырь, после сразу начались потуги где то минут через 20 родила, так что опомнится не успела. Без разрывов и пр. Вот бы и сейчас все так же прошло. Всем желаю скорейших и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения