Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

sashulya@, привет :wave: Ну второго говорят быстрее рожают и легче.

Biondo, ну точно вот вот родишь либо сегодня либо завтра :)

Девочки, всем доброе утро! (а может день). :grin:

sashulya@ - привет, молодец, что присоединилась, а то нас совсем мало осталось! :friends: Классные у тебя первые роды были. Мне бы так. :good:

Ночка, смотрю, у всех на славу удалась. У меня то же, с вечера болеть пузо начало, решила поспать немного, вот и проснулась в 11 часов :Crazy: , а боли как не бывало. :pardon:

Ссылки скрыты.

Привет! :wave: Конечно хотелось бы и быстрее и легче, и скорее бы уже! Хочу в праздники быть уже дома с семьей. Муж сказал если дочь родится под Новый год , то они Новый год придут встречать под окна роддома! :grin:

Марина * Привет! В первые роды я считаю что мне очень повезло, я просто даже не успела почувствовать боли, все было терпимо. Вот переживаю как все будет сейчас. В прошлый раз ничего не боялась, а сейчас очень переживаю. (взрослею) :D Дай бог и в этот раз все пройдет хорошо!

sashulya@ - конечно, пройдет всё хорошо! Настрой в родах вообще чуть ли не самое главное! :yahoo: А ты сколько лет назад рожала? Я вот первую дочь 10 лет назад рожала, так сейчас всё как в первый раз, только переживаний и волнений больше... :tease:

Ссылки скрыты.

sashulya@ , Приветик, хорошо что присоединилась. А то нас совсем мало осталось. У меня тоже вторые роды, но мальчишка упрямый в знак козерожки так ему не хочется вылазить. Его и там не плохо кормят. :pardon:

А кроватку заранее ставить как то не хочется в десятиметровке, все же Жене тут одному еще неделю возможно жить. А он еще хотел полочки настенные сделать повесить, так что место чтобы развернуться ему надо. Сам он на мебели работает, а вот даже комодик и то никак до дома не довезет, в итоге мне и раскладывать пока некуда. Вот поэтому и волнуюсь, хотя он говорит чтоб не переживала. Он на 10 лет меня старше, думаю что справится как говорит лучше меня. :pardon:

Девочки а вам свечки Бускопан назначали кому нибудь?

Девочки! первого сынулю я рожала 7,5 лет назад в 21 год, поэтому тоже все как в первый раз. Сейчас дочку ждем. Завтра на прием к врачу. Муж шутит, говорит, ну что как в прошлый раз, сразу рожать поедем. Хорошо бы :)

*Sana*, не переживай все он соберет поставит, а ты приедешь и красота дома будет!

Злое Пузико, вот только хотела писать про эти волшебные свечи, мне прописали вчера, я очень мучилась запорами, сегодня вставила одну и через 20 мин такое действие (извините за подробности) советую, если проблемы!

Ristika, поздравляю :giverose:

*Sana* Мы тоже для малышки еще ничего не приготовили. Муж не разрешает. Говорит, сам все сделаю, пока мы в роддоме будем и помощник (наш сынуля) у него есть. Муж суеверный очень! Кстати он тоже на мебели работает, также комодик не может до дома довезти. Кроватку для малышки тоже пока не собрали. Детские вещи все свекровь приготовила, МОЛОДЦЫ они у меня!

Вот вот всегда так как клиентам так в срок а как домой то жена подождет :pardon: Малышка так пихается может тоже волнуется ;)

KNN, а они вроде как еще и шейку к родам готовят мне сказали)))

Девочки, приветик, я тоже из январят :)

Я по поводу бускопана, Злое Пузико, KNN, я тоже слышала, что они готовят шейку к родам, только я че то не поняла их как вставляют вагинально, ректально? Я так поняла, что они и от запоров помогают, а у меня проблемы с этим. Думала, может попробывать :scratch:

Девочки я так мимоходом подумала а сегодня число тоже красиво смотрится

22.12.11

♥Ponochka♥ , ректально 1 шт. на ночь. По крайней мере так мне прописали. А так многие пишет что в туалет от них бегут сразу. Я не бегу сразу, но стул стал не проблематичным.

*Sana* вот-вот, та же самая история! Клиент это святое!

Наша малышка сегодня тоже необычайно активна! Видимо тесно ей в таком маленьком домике. Животик-то у меня совсем небольшой.

Злое Пузико, ♥Ponochka♥ , на счет шейки не знала, но реально помогло очистится, у меня очень уже кишечник болел, а теперь так хорошо. Мне даже сказали взять их с собой в роддом, я так понимаю для того что бы клизму не делать может быт? Я ее ни разу в жизни не делала и очень боюсь, а родов не боюсь :)

Сегодня заказала мужу кучку всякой вкуснятины. Наемся напоследок. Завтра как взвесят в РД так ужаснутся. Забавно будет кстати если если у Жениного сына жена родит в один день будет и дядя и племяшка ровесники.

KNN, я тоже клизму никогда не делала и боюсь :grin: Значит если их для подготовки шейки использовать, то тоже ректально применяют? 2 полезных свойства в одном? :)

KNN, в клизме нет ничего страшного))) Мне два года назад делали операцию и перед ней была клизма - я думала будет намного хуже :grin:

*Sana*, а я думаю заказать мужу кока-колы :spiteful: Чуть-чуть хотя бы... Всю беременность ей грежу.... А еще думаю если до понедельника не рожу - попрошу мужа купить мне маленькую Мартини - Асти и половинку выпить, говорят шампанское роды стимулирует :D

♥Ponochka♥ , клизма, кстати - то тоже средство стимулирования родов... может быть поэтому и свечи эти - раз почти одинаковое действие :D

Cosmic_Girl, даааааа, асти мартини я бы тоже попила. Ну него офигеть какой вкус!

Злое Пузико, просто хоть какая-то радость будет - не рожу так хоть шампанского напоследок... Потом-то нельзя будет долго :D

KNN, свечки после родов хорошо вставлять, особенно, если швы есть, так страшно тужиться.

Cosmic_Girl, я в день родов мужу говорила, завтра пойдём в суши бар, а он мне может сёдня? Но не получилось. Так что не откладывайте.

А в клизме вообще ничего страшного нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...