Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Спиртное я как то боюсь пить. Вот выпьешь и начнутся, привезут в РД и ни одно обезболивающие или наркоз не подействуют как надо. А низ сильно потягивает, только не часто. Примерно раза 3 за час.

*Sana*, ну нам столько не выпить - чтоб обезболивание не подействовало :pardon: Мы с мужем вообще не пьем почти год. Я могу иногда только пару глоточков вина.

Cosmic_Girl, Злое Пузико, я уже говорила, что если до конца недели не рожу, то точно выпью асти мартини пол бокальчика, мне его вобще ужасно хочется, когда на праздниках его пили, я прям облизывалась :)

KNN, вот-вот ))))) Я его очень люблю, больше чем MOЁT :clap:

Значит почти вместе выпьем если не родим....

Я думаю может сейчас пол помыть на четвереньках :D

Нашей невестке помогло так с двумя дочками - на неделю раньше ПДР родила и все хорошо было.

Девчонки! Я к вам присоединяюсь! У нас уже месяц в холодильнике шампанское стоит, тоже хожу облизываюсь. Прям чувствую его запах :D Если до выходных не рожу, тоже попробую. А полы мыть на четвереньках мне не помогает. Я каждый день всю квартиру мою - и ничего.... :pardon:

Всю беременность мою готовлю и толку, наоборот еще больше засел там. Это кому как рожать, а все приметы уже потом надумываем сами. Или совпадения ищем.

*Sana*, да я так-то тоже всю беременность не сижу на месте... Просто не могу уже сидеть спокойно.

Cosmic_Girl, sashulya@, я пока стиркой занялась, сейчас смотрю фильм и прыгаю на мяче :) потом пойду уборкой займусь а вечером по плану у нас с муже прогулка снова долгая :)

KNN, мы вот вчера с мужем гуляли перед сном, довольно долго... Для интереса ходим до строящегося дома, в котором мы квартиру купили - после этого может у меня пробка отошла :D

Наверное надо тоже подольше погулять , только холодновато у нас сейчас. Особо не разгуляешься.

Сейчас тоже пойду гулять, за сыном в школу. :) Отключила свой мобильный. Достали уже все, "а ты когда?" "Как еще нет?" "Родила или нет?" раздражают все эти вопросы, всем сказала что обязательно сообщу, нет все равно звонят :rant:

Всем привет.... :wave: :Hello:

Я смотрю у всех сегодня ночка была огого, ну мы тоже всю ночь были в тонусе.... а под утро тишина и потом еще спали по дня....

Девочки давайте в пятницу развратницу и выпьем, а???

И еще у меня живот еще сильнее опустился... прям между ног болтантся такая легкость)))

Нинуля- мамуля, с ПДР!

так кто тут у нас еще за 40 недель перевалил, нам срочно нужно рожать ))))

муж у меня вчера пришел и говорит хотел шампанского купить :lol: прям как в воду глядел, хотел правда съездить купить, может сегодня сказать чтоб привез :rolleyes:

Biondo, у тебя как? вроде же открытие было и пробка отошла?

Спасибо ))) (ПДР)

Без пробки вон девочки еще неделями ходили. Ех жили бы все в одном городе , сейчас бы веселее было бы , может и в один РД в один день попали бы.

*Sana*, встретились бы все, шампанского выпили и все в один роддом :)

*Sana*, я переписываюсь с девочками из своего города - так получается что никто не встретился в РД :D Все в разных и в разное время)))

Нинуля-мамуля - тебе хорошо, живот низко, а у меня высоко, и врач сказала, что ниже не опустится. Всё сильнее в рёбра упирается, не лечь, не сесть. Ужас. :blackeye:

Девочки, вы прям мои мысли читаете. Я уже давно вокруг бутылки шампусика хожу. Муж правда удивляется, что мне выпить охота. :shock:

Ссылки скрыты.

Biondo, у тебя как? вроде же открытие было и пробка отошла?

да с пробкой также как и с открытием, можно хоть завтра родить, а можно еще неделю ходить, но я все равно радуюсь как ребенок :lol: пошла сегодня в туалет увидела эту пробку теперь счастливая весь день хожу ))))

завтра еще прием у врача, посмотрим динамику :rolleyes:

Мне завтра в РД ложиться, а сегодня надо было в ЖК идти на консультацию. Я не пошла, сейчас звонили искали :pardon: Говорят чтобы завтра отзвонилась что легла. Странные, ну куда может дется беременная на 41 недели женщина...... Только в РД :pardon: :grin: ;)

*Sana*, беспокоятся просто, это хорошо :)

Мамуля-Нинуля с ПДР нас!!! Дата сегоднякрасивая, но видно не про нас. Была уверена, что сегодня рожу, ну что-то наверное нет

Девочки, привет!

Продаю коляску Peg-Perego Young Auto Fantasy Beige. (Москва). 10 000 руб. Гуляли с мая по сентябрь 2011г. Т.е. новехонькая. Тел. 8-929-607-83-34. Лена.

Легкой вам беременности и здоровых малышат!

Ссылки скрыты.

*Sana*, Biondo, Svekla Мы с вами уже должны тужиться в троем вовсю :D:D:D , а мы вечеринку решили закатить :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки а ваши детки как себя ведут если матка в тонусе(у меня просто иногда тихо, а иногда как начнет спину выгибать...так больно становиться)

Cosmic_Girl, С Днем Энергетика!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...