*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Спиртное я как то боюсь пить. Вот выпьешь и начнутся, привезут в РД и ни одно обезболивающие или наркоз не подействуют как надо. А низ сильно потягивает, только не часто. Примерно раза 3 за час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, ну нам столько не выпить - чтоб обезболивание не подействовало :pardon: Мы с мужем вообще не пьем почти год. Я могу иногда только пару глоточков вина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cosmic_Girl, Злое Пузико, я уже говорила, что если до конца недели не рожу, то точно выпью асти мартини пол бокальчика, мне его вобще ужасно хочется, когда на праздниках его пили, я прям облизывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 KNN, вот-вот ))))) Я его очень люблю, больше чем MOЁT :clap: Значит почти вместе выпьем если не родим.... Я думаю может сейчас пол помыть на четвереньках Нашей невестке помогло так с двумя дочками - на неделю раньше ПДР родила и все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashulya@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девчонки! Я к вам присоединяюсь! У нас уже месяц в холодильнике шампанское стоит, тоже хожу облизываюсь. Прям чувствую его запах Если до выходных не рожу, тоже попробую. А полы мыть на четвереньках мне не помогает. Я каждый день всю квартиру мою - и ничего.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всю беременность мою готовлю и толку, наоборот еще больше засел там. Это кому как рожать, а все приметы уже потом надумываем сами. Или совпадения ищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, да я так-то тоже всю беременность не сижу на месте... Просто не могу уже сидеть спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cosmic_Girl, sashulya@, я пока стиркой занялась, сейчас смотрю фильм и прыгаю на мяче потом пойду уборкой займусь а вечером по плану у нас с муже прогулка снова долгая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 KNN, мы вот вчера с мужем гуляли перед сном, довольно долго... Для интереса ходим до строящегося дома, в котором мы квартиру купили - после этого может у меня пробка отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Наверное надо тоже подольше погулять , только холодновато у нас сейчас. Особо не разгуляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashulya@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Сейчас тоже пойду гулять, за сыном в школу. Отключила свой мобильный. Достали уже все, "а ты когда?" "Как еще нет?" "Родила или нет?" раздражают все эти вопросы, всем сказала что обязательно сообщу, нет все равно звонят :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Всем привет.... :wave: Я смотрю у всех сегодня ночка была огого, ну мы тоже всю ночь были в тонусе.... а под утро тишина и потом еще спали по дня.... Девочки давайте в пятницу развратницу и выпьем, а??? И еще у меня живот еще сильнее опустился... прям между ног болтантся такая легкость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Нинуля- мамуля, с ПДР! так кто тут у нас еще за 40 недель перевалил, нам срочно нужно рожать )))) муж у меня вчера пришел и говорит хотел шампанского купить :lol: прям как в воду глядел, хотел правда съездить купить, может сегодня сказать чтоб привез :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Biondo, у тебя как? вроде же открытие было и пробка отошла? Спасибо ))) (ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Без пробки вон девочки еще неделями ходили. Ех жили бы все в одном городе , сейчас бы веселее было бы , может и в один РД в один день попали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, встретились бы все, шампанского выпили и все в один роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, я переписываюсь с девочками из своего города - так получается что никто не встретился в РД Все в разных и в разное время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина * 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Нинуля-мамуля - тебе хорошо, живот низко, а у меня высоко, и врач сказала, что ниже не опустится. Всё сильнее в рёбра упирается, не лечь, не сесть. Ужас. :blackeye: Девочки, вы прям мои мысли читаете. Я уже давно вокруг бутылки шампусика хожу. Муж правда удивляется, что мне выпить охота. :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Biondo, у тебя как? вроде же открытие было и пробка отошла? да с пробкой также как и с открытием, можно хоть завтра родить, а можно еще неделю ходить, но я все равно радуюсь как ребенок :lol: пошла сегодня в туалет увидела эту пробку теперь счастливая весь день хожу )))) завтра еще прием у врача, посмотрим динамику :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мне завтра в РД ложиться, а сегодня надо было в ЖК идти на консультацию. Я не пошла, сейчас звонили искали :pardon: Говорят чтобы завтра отзвонилась что легла. Странные, ну куда может дется беременная на 41 недели женщина...... Только в РД :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, беспокоятся просто, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Мамуля-Нинуля с ПДР нас!!! Дата сегоднякрасивая, но видно не про нас. Была уверена, что сегодня рожу, ну что-то наверное нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, привет! Продаю коляску Peg-Perego Young Auto Fantasy Beige. (Москва). 10 000 руб. Гуляли с мая по сентябрь 2011г. Т.е. новехонькая. Тел. 8-929-607-83-34. Лена. Легкой вам беременности и здоровых малышат! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 *Sana*, Biondo, Svekla Мы с вами уже должны тужиться в троем вовсю , а мы вечеринку решили закатить :drinks: :drinks: :drinks: Девочки а ваши детки как себя ведут если матка в тонусе(у меня просто иногда тихо, а иногда как начнет спину выгибать...так больно становиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cosmic_Girl, С Днем Энергетика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения