Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Нинуля- мамуля, у меня тоже спину выгибает иногда когда матка в тонусе! Больно, ты права! Спасибо за поздравление! мне все коллеги пророчили родить на 22-е... зачем только я в отказ пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я все больше читала,но вот видимо и время написать пришло:-)Сегодня у меня ПДР и как в 10.00 встала начало каждые 3минуты секунд по 30-50 потягивать живот как при месячных. Ношпа не помогла, смена позы тоже. В 15.00 приехали в роддом, врач сказал что это щейка готовится и я не в родах... Но оставил лежать... Вот уже 17.30 до сих пор ощутимо тянет каждые 3 минуты, плюс спина ещё подключилась...что же это за предвестники такие?Или у всех так? И ещё начиталась и в декабрятах и так про симфизит, у меня ногу левую не реально поднять прямой-больно и с боку на бок переворачиваться больно до крика...узист в 34 недели сказал что пока видит только размягчение хряща, но в роддоме лучше предупредить чтоб глянули... Ну я на свою голову сказала-позвали зав. отделением она где то там надавила, мне там было не больно, начала орать что это защемление нерва, но если я хочу операцию то будет мне операция... Я говорю что не хочу, просто предупредила, по фиг-не слушает орет-пишите ей в карточке симфизит со слов женщины хочет операцию, будет ей операция... В общем я в шоке, хоть домой иди рожай:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Nelly1308, Зайка)), Ristika, c детками вас!!! Ура! про шампусик, эхх ябы тоже выпила, но боюсь, как выпью, приеду в роддом пьяная)))) ведь 9 месяцев ни-ни... :grin: Li_lu, ну и врачи... че больше читаешь, тем больше удивляешься. не обращай внимание всё будет хорошо, без всяких операций У нас всё без изменений, глухо как в танке... по ночам вроде иногда треники шпарят... всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Li_lu, Это где это так врачи -злые? Может правда в другой РД??? Бля хоть диктофон включай на всякий случай при разговорах с врачами... а то потом вообще ни чего не докажешь! Li_lu, А открытие то есть??? Не переживай все хорошо будет, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Нинуля- мамуля, про открытие что то не сказали ничего, но схватки до сих пор и те же 50 секунд через 3 минуты ещё и спина болеть на схватке дико начала. Врачи такие в Липецке,точнее она тут одна такая злая, остальные и погладят и пожалеют подходят,проблема в том что она тут главная...ей не перечат.За ней уже и тот доктор которому я про подозрения свои сказала бегал,убеждал что я ничего не просила, ей пофиг.Но другие врачи вроде сказали что без моего согласия не прокесорят, и внимания на неё не обращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Li_lu, НУ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ , СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ В РОДАХ)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! у ВРАЧА У СВОЕГО СПРОСИ ПРО ОТКРЫТИЕ ШЕЙКИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Нинуля- мамуля, надеюсь:-)если это предвестники то я свои силы в терпении боли переоценила:-)а врачей тут нету что то, только акушерки заходят периодически сердцебиение слушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Li_lu, ты главное настраивай себя что все будет хорошо! Потом должно открыться второе дыхание - почти все про это говорят. И многим бывает кажется что все, уже не могу... но могут и рожают дальше!!! Удачи, держим за тебя @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Li_lu, привет! Ты наверное все же рожаешь, не переживай, никто тебя не бросит и не прокесарит, сама родишь и все хорошо будет, а мы за тебя держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Спасибо, девочки, за подержку. Пока без изменении - лежу, терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки всем привет! Мы родились 16,12,2011. Чудесная девочка с черными длинными волосами,вес 3730 и 54 см. Я счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Li_lu, а внутри тебя не смотрели? Может у тебя там раскрытие уже хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nastenka28, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nastenka28, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: А цвет глазок какой? Мне интересно карий с самого начала видно или потом проявляется? Хотя мне мама говорит что у меня с рождения самого карий и был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastenka28 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cosmic_Girl, Глазки голубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nastenka28, поздравляю :giverose: Анастасёк, спасибо. Тебе удачно родить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nastenka28 Поздравляю!!! Нинуля- мамуля Я всю беременность почти прекрасно проходила, а вот последние недели даются не легко: аппетита нет, по вечерам приступы тошноты, дышать тяжело, душно, а лялька пинается будь здоров, хотя уже не так активно. Ой хочется, хочется, но боездно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Cosmic_Girl, у нас сразу зеленые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ♥egoistka♥, привет. ты тоже уже родила? когда? поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 nastenka28, поздравляю! :giverose: Шикарно! Растите на радость всем! :giverose: Li_lu, ну это наверняка роды. Треники дааавноооо бы уже прошли. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Я с отчетом:-) До 9 вечера промучилась с этими "трениками"Пришла врач, говорит давай посмотрю может правда схватки у тебя, просто ты так терпишь хорошо...по орать им что ли надо было...посмотрела раскрытие на кушетке,сказала что все закрыто до утра даже не жди, а я с 10 утра не ела.Попросила разрешения на печеньку,врач разрешила,говорит ещё и с утра тебя покормим...только съела я эти печеньки приходит другой врач,видит мои попытки хоть как то снять боль,позвала на кресло посмотреть,я ей ещё говорю да не стоит-другой врач смотрел,не рожаю я...но на кресло загнали, ещё и походке моей удивились симфизитной-левую подтаскиваю ногу.На кресле раскрытие оказалось 2 пальца, но она когда руку высовывала чего то там задела внутри и мне резко больно стало, дернулась я.В общем оказалось что симфизит все таки есть,степень смотреть времени не было т.к. я уже была в родах. Да ещё и эти печеньки боков вышли-я анестезиолога про них предупредила и такой кипишь начался-ты умрешь, мне отвечать,кто тебе разрешил?а они все время разные заходили,я не запомнила особо.Но все благополучно вроде как тфу-тфу-тфу обошлось, не вырвало даже... В общем в 22.10 малыша уже вынули. Мальчик 3770 53см. пока не держала только в родзале положили его так что бы я видела и к груди приложили, теперь лежу, отхожу от наркоза и жду 6 утра-надеюсь принесут мою малявку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Li_lu, поздравляю! все хорошо теперь у вас с малышом :giverose: ну и врачи :wacko: ужассс меня всю ночь треники мучили, причем с периодичностью в 10 мин., в 5 утра даже пару больнючих было, потом уснула, сейчас все успокоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 nastenka28, красиво - волоски темные, глазки голубые ♥egoistka♥, вот это да) Не слышала что зеленые сразу могут быть... красивоо ))))) Li_lu, поздравляю!!! :giverose: Самое плохое было в том,что врачи разные были... Но у тебя уже роды позади!!!! Biondo, хоть что-то А у меня спокойная ночь была) Тишина вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Li_lu, набирайся сил... поздравляю с малышом :giverose: :giverose: :giverose: ... Biondo, у меня ночью тишина)))), короче через ночь дочь меня испытывает ♥egoistka♥, Зеленые как у Скарлет))) Я всегда хотела себе зеленые глаза, даже линзы покупала)))). Когда вас выписывают??? nastenka28, Поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Sana* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Все девочки пока, поехала как велели сдаваться в род дом. Не теряйте. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения