Mamas-OljaS 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Привет! Svekla, Анастасёк, много слов, но главное - это дышать в схватках и во время потуг тужиться вниз, а не в лицо. Вот и вся основная информация. Удачи вам и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Vesena_Белка сумчатая, поздравляю! Пухленькая такая Василисочка!!! :giverose: Lyubimova//, в РД конечно... Дома опасно как-то... Мало ли что... Потом что делать?.. В дурку сразу... Себе же не простишь никогда... Ой, я прям напряглась вся... У нас так же выписывают, меня даже после кровотечения и ручного обследования после родов выписали на 3 день, вот уж не ожидала. Как будто не выписали, а выгнали! )))) Но я рада была, дома всегда лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Cosmic_Girl, я сама удивилась Нинуля- мамуля, вчера врач приходила, сказала раньше понедельника и не надейся.. А у меня уже крыша едет, я с 18 числа здесь.. Расстроилась я конечно, но что делать. Должны были завтра сделать узи, но вызвали почему то сегодня утром по узи все хорошо, потом позвали на осмотр на кресле, тоже все хорошо, в общем завтра нас выписывают ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Vesena_Белка сумчатая, поздравляю :giverose: здоровья вам с доченькой!!! ♥egoistka♥, ну все завтра будете дома с доченькой, хорошо то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, ура! Наконец-то будешь дома с доченькой! :giverose: Lyubimova//, не, дома однозначно нет Vesena_Белка сумчатая, поздравляю! Молодцы, у вас срок как у меня. спокойных ночек и сладенького молочка!!!! эххх, тоже хочется уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки я все пытаюсь понять, влияет ли длина цикла и день овуляции на дату родов. Все смотю графики тех кто перехаживает, цикл длинее... Что вы скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, Ну вот ....хорошо, с зеленоглазой принцессой домой :giverose: Vesena_Белка сумчатая, Поздравляю! :giverose: Красивое имя ) :giverose: Мне кажется что если все нормально, то 4 дня тоже много.... хотя там же наблюдают и маму и ребеночка.... Я в больнице вообще никогда в жизни не лежала тьфу, только в РД.... для меня наверно будет вообще тяжко... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 KNN, я читала что у кого длинные циклы (соответственно О тоже сдвигается на "попозже") тот может и переходить свой ПДР, а у кого в среднем 28 дней, то есть О где-то на 13 день, то может родить пораньше ПДР или в ПДР. У меня вот обычно 31 день цикл, НО цикл, в котором я заБ - был цикл стимуляции и О была на 13 день То есть думаю есть вероятность пораньше родить, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Спасибо девочки.. Только она грудь мою не берет, это все омрачает. KNN, не смотри, скоро все начнется.. Не забивай голову, отдыхай.. Я теперь понимаю, что еще бы чуть чуть походила беременной .. Не все так просто ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, просто дело в дате родов - поэтому мы тут уже все измаялись чтобы поскорей все случилось - не хочет никто в НГ рожать... А у меня еще и крупненький сыночек - если бы не все это мы бы так не парились мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Да я прекрасно понимаю, как это.. "маяться", я сама родила в 40,5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, ой и не говори, я в род.доме думала на стенку полезу, особенно после первой ночи с ребёнком, с утра истерика была, думала сбегу. У нас после ЕР выписывают на 5 день, а КС на 7. Но смотрят по состоянию и во всех род. домах по разному. Нинуля- мамуля, я тоже никогда не лежала, ничего страшного, главное, чтоб всё хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Lastochka@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ох девочки меня одолела бессонница,маюсь пол ночи.С боку на бок ворочусь.Как у вас со сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Cosmic_Girl, вот тоже надеюсь все же в ПДР родить, цикл 27 дней был, овуляция была на 12-13 день цикла, может не перехожу, все надеюсь! Блин НГ этот... Так бы вобще не думала. Я обычно спокойно могу ждать, а тут... ♥egoistka♥, Я читала в мамской, что ты замучилась уже с кормлением, ни чего, надо боротся, нужно приучить, главное терпение и настойчивость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Был бы ни декабрь, мне кажется сидели бы все и наслаждались Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, борись за ГВ! Скоро тебе за это вознаградится Cosmic_Girl, Нинуля- мамуля, KNN, вот-вот, и я того же мнения. До НГ надо как-никак постараться и всё тут)) Но у меня из вас всех, получается самая опасная дата :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Ой девочки спасибо дорогие мои, борюсь, стараюсь не рас пускать нюни. Вчера смотрела свои фотографии с животиком, такое ощущение что это было в прошлой жизни скучаю по нему. Olycha, у нас только одна ночь такая была, всю ночь хныкала, практически не спала. без причины..и сытая, и уже эспумизан дала, и водички, и все равно хнычет. с утра решили с медсестрой что это было на погоду.. я ее уже в руки брала, и говорила "ну чтоооо", а она смотрит и улыбается У меня еще спокойная более менее, у некоторых тут вообще пипец, орут круглосуточно! Мама когда брата родила, он в роддоме так орал без перерыва и ногами сучил, что натер себе мозоль диаметром несколько см !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Анастасёк, я от тебя недалеко ушла))))))))еще и на прием только 27 го теперь...фиг поймешь какие прогнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Анастасёк, мне врач в роддоме тоже прогнозирует на 30-31, я на нее грустным взглядом посмотрела ♥egoistka♥, надо кактто перетерпеть, дома легче будет, все же ма рядом будет, поможет, да и доче наверное дома лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, у меня ж ПДР тоже 31-го.... 27-го на прием к своему врачу, а 26го договоренность с перинатальным центром что если дома уже будет невмоготу, то приехать к ним сдаваться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Cosmic_Girl, ни чего себе даже заранее сдаться можно... Мне если что не рожу то сдаваться только 5 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 KNN, ты права, это однозначно легче будет, меня сама обстановка роддома угнетает, еще и это очень влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cosmic_Girl 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 KNN, это просто по договоренности - через знакомых, а так туда вообще не попасть - только по показаниям. Это я когда сделала УЗИ и сказали что ребенок крупный - позвонила врачу и поплакалась. Она - ну хочешь приезжай. А я думаю - поеду - лишний осмотр сделают... своего рода стимуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ♥egoistka♥, ну ты себя стала легче чувствовать? Ты смотри будь в хорошем настроении, ведь это очень важно, если будешь нервничать, передашь свои эмоции доченьке, ты беспокойна и она это чувствует, вот и плачет немного. Cosmic_Girl, я все равно надеюсь до 27 родить, верю в это и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Всем нам родить до 30!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения