Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

KNN, я хочу в крайний срок - 27го, в др моей мамы)))

Svekla, ДА!!!!!!

Девочки я все пытаюсь понять, влияет ли длина цикла и день овуляции на дату родов. Все смотю графики тех кто перехаживает, цикл длинее... Что вы скажите?

конечно влияет, я думаю, зачатие ведь позже было, у меня вот поздняя О, аж на 21 день цикла, так что я раньше 40 недель в принципе и не думала что рожу, но теперь то уже хочется родить, ох и мандраж у нас тут у всех из-за этого НГ :banghead:

Biondo, да вобще ужас какой то... Завтра вот придумала что еще купить нужно, за бандажем поедем :grin: хоть какое то занятие :)

У меня муж такой смешной, им еще сложнее, я когда ночью встаю в туалет, он меня всегда спрашивает: ни чего у тебя не началось? :grin: и утром тоже спрашивает, а когда на работу уходит говорит: ну все, я приду а ты давай рожай :)

KNN, даа ожидание томительно, когда уже все готово. и мой вокруг меня ходит кругами с одним вопросом "давай рожать, давай рожать, давай рожать" :D как попугайчик

Что бы как то отвлечься напишу вам про моего племяшку, ему 2,4 года, сегодня приходил к нему дед мороз ( его же папа, так же мой брат, их на работе попросили поздравлять детишек работников.) так вот, пришли к нему дед мороз со снегуркой, были еще у него в гостях девочка и мальчик, друзья его со двора, так он забился в угол кроватки, и сидел там :grin: испугался дедушку мороза ( папу своего). Еле подарок то взял :) а потом папа пришел ну как будто с работы, а Данька ему кричит, папа, папа моез был :) а я позвонила он мне говорит что моез- страшный, а снегурочка- не страшная :)

вот дожили дети деда мороза боятся :lol: :lol:

Девочки, всем спасибо за поздравления, просмотрела немколько страниц по диагонали, читать нет времени пока.

Нас сегодня выписали, планировали завтра, но мы упросили сегодня.

Николаша родился в 12.39 19 декабря, Плановое кесарево, рост 51 см, вес 3200. Делали под спианильной анастезией, потом масю сразу выложили папе на грудь, пролежал он там 40 минут, пока меня зашивали. С первой минутки мы были в палате втроем, спасибо мужу, он очень мне помог, т.к. встать разрешили только на следующий день, целые сутки он сам ухаживал за сыночком, пеленал, менял памперсы.

Мы сначала планировали общий наркоз, но когда поступили в роддом, оказалось, что нам свети только спиналка, т.к. отеки мои были не просто так, у меня был жуткий гестоз, даже преэклампсию поставили. Давление 180 на 110, гемоглобин 86, белок в моче 0,24, сказали еще бы чуть чуть, и был бы капец. А я ничего крме отеков не чувстовала, самочувствие было супре, я просто летала последние, сказали, что я от природы сильная, поэтому так и было. Всю ночь капали, сбивали давление и готовили к ПКС. Слава бОгу , все прошло по-плану.

И теперь мы дома, не можем налюбоваться на сыночка, но устала сильно, и второй день очень сильно болит голова, говорят, это последствия спиналки, через неделю пройдет. Не помогают никакие обезбаливающие.

Но ради этого счастья я переживу все.

Biondo, он так готовился, всю неделю ждал и говорил всем об этом, стих даже немножко выучил, даже фоткаться не стал :grin: у мамы еще на руках сидел...

//Pupasena//*, поздравляю еще раз!!! :giverose: все позади, главное что вы вместе и все у вас хорошо, нужно потерпеть немного и все наладится.

KNN, ой насмешила :) рассказом своим :)

А у моего брата двоюродного у дочки на днях был день рождения, 3 годика ей исполнилось, ей надарили кучу игрушек, весь вечер играла в них, на следующее утро в садик надо, она проснулась побежала сразу к игрушкам, ее спрашивают: "Полин, ну что, в садик то пойдем", а она: "нет, вы что не видите, я играю")))))

//Pupasena//*, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :giverose: Восстанавливайся скорее! Кстати, у меня вот такой вопрос.. У тебя после КС мочевой не болит, когда по маленькому ходишь? Нет резей? У меня побаливает..переживаю.

♥egoistka♥, они такие смешные в этом возрасте, столько всего интересного у них происходит, и такие эмоции, смешно порой до слез.

KNN, Я посмотрела твой график, у нас с тобой зачатие практически в один день) может и родим в один день!!! :friends:

Вчела выпила 50 гр. шампусика... толку нет)))) доча спала всю ночь))) а мне кошмары всякие снились)))

девочки, привет! Ну вы и накатали за 2 дня, прочитать некогда. Всех родивших поздравляю! Мой энергетик родился 22.12.11 в 18ч 09мин ер 3430кг 52см. В общем пдр 23дек мне изначально не нравилась, да и мужу я сказала, что рожаю по четвергам. Так что в нашем деле главное точные установки, смело закидываем вас какашечными памперсами!

а еще про роды. У нас с ли-лу похожая ерунда, и ногу я давно таскаю, правда даже не вспомнила в ответств момент. То ли схватки, то ли нет с 21ч 21дек, я еще к вам заходила, елочку мы дома нарядили, муж все выспаться хотел, ха... До 3ех ночи я пакетики дособирала, своих мальчиков разбудила, тк сынулю деть некуда, поехали. Сдали они меня, в 4ч30м меня посмотрели и сказали...откр 1см! и я сегодня рожу...но вечером!!! В общем к 14ч у меня откр стало 8см, врач сказала вот вот и ... Схватки стали тише и реже, я и ходила и лежала и ничего, в 16ч 30м мне постагили капельницу с окситоцином, а он меня не берет. В общем самое веселое-это потуги без схваток, а самое удивительное, что я не то что не порвалась на брит флаг, но меня даже не надрезали. В общем девчонки, такие вторые роды я не ожидала, но что бы мы с вами не испытали, главное это маленький пищащий результат! Всем удачи и здоровых детенышей!

Девочки, Доброе утро!!!

Pupasena, marina925 ПОЗДРАВЛЯМ!!! Ловим памперсы и глубоко дышим, чтоб до малышей дошло :grin:

У меня сегодня с ночи живот потягивает, решила доделать дела, а вдруг оно.

Кто хоть тут остался??? А то кажется тишина.

Мне вчера сон приснился про то, что я большую рыбу прикармила, я сначала подумала може это про малыша, мне уже как-то снилось, что я акулу ранила и в тот же день на сохранение легла. Так вот, думаю может что покушать надо чтоб выманить малявку :grin: :grin: , а потом почему-то вспомнила про приятельницу, у которой проблемы с беременением и решила, пока я в положении подарить ей свою кружку, хорошенько поплевав в нее :grin: :grin: (конечно потом помыла) и еще фикусок прикупила и пошла ее поздравлять. Надеюсь ее это приободрит, авось и сработает. Мне вот муж как раз на 8 марта фикус подарил и беременная кружка в подарок досталась и свершилось. А вы на кого-нибудь чихали или еще как давали заряжаться хочушкам беременностью?

marina925, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: С рождением малыша!!!!

Svekla, я еще хожу))) Но после обеда пойду в РД

всем привет :wave: мы тоже еще здесь :pardon: marina925, поздравляю, я так хотела 22 родить! :giverose: здоровья вам и вкусного молочка.

Нинуля- мамуля, может мы завтра родим? ;)

Девочки привет! Вчера ходила на прием. Врач посмотрела меня и сказала что раскрытие 2 пальца, головка очень низко, сегодня - завтра рожу. После осмотра начались мажущие выделения, пачкает до сих пор, потягивает низ живота (ночью сильнее), но схваток нет. Еще она сказала, что 25 декабря она дежурит в роддоме и если до этого времени я не рожу, то приезжать в роддом самой, простимулируют схватки, проколют пузырь и родовая деятельность начнется и проблем быть не должно, потому что шейка готова очень мягкая и низко. Что-то страшно стало. Хотелось бы чтобы все само сабой прошло. ПДР -26 декабря.

Pupasena, marina925 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!

Девочки, спасибо за поздравления :giverose:

//Pupasena//*, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! :giverose: Восстанавливайся скорее! Кстати, у меня вот такой вопрос.. У тебя после КС мочевой не болит, когда по маленькому ходишь? Нет резей? У меня побаливает..переживаю.

Болит, это скорее всего от катетора, у меня он почти сутки стоял, может там что-то поцарапали, когда вставляли :scratch:

До сих пор иногда тянет при походе в туалет.

А ты бандаж носишь? Мне с ним жутко неудобно, он вечно вверх сползает, но без него ходить и сидеть запретили. Животик остался как месяце на 6-м.

sashulya@, зачем до ПДР стимулировать? лучше подождать чтобы само все началось, если воды отходят до схваток, схватки переносятся тяжелее и вообще после прокола пузыря может быть плохая родовая деятельность, у меня мама после прокола двое суток не могла разродится :glare: у нас кстати О в один день, я вот сижу жду :) шейка готова, пробка два дня назад отошла

sashulya@, согласна с Biondo, Если у тебя уже такое раскрытие, значит точно вот вот сама родишь, это просто врачу так удобно в этот день, вот и торопит, зачем только не понятно, когда процесс идет сам по себе, естественно, это наверное лучше.

Девочки, я сходила в РД, мне сказали что ребенок уже низко, а ШМ еще готовится посмотрели меня на кресле, больно вообще не было, короче Г сказал не суетись... Б нормальная с 38 до 42 недель... Не знаю что теперь.... стимулироваться я не хочу((((

Ой девочки не знаю почему так! Врач в принципе хорошая, заведующая отделением! В первую беременность мне тоже схватки стимулировали, раскрытие было 3 пальца а схваток нет. Поставили пару укольчиков, через 2 часа раскрытие полное, а воды так и не отошли. Мне пузырь прокололи воды отошли и через 20 минут я была уже с малышом на руках, даже понять ничего не успела, без единого разрыва, да и боль не такая сильная была. Просто доверилась врачам и все! А так страшно конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...