Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Ну так "Жемчужина Урала" :grin: :grin: :grin:

Юг и Урал полярные точки во всем. Живу здесь уже 5 год и понимаю какая у нас большая и разная страна, хоть и одна на всех

Cosmic_Girl, я тоже на курсы ходила мне понравились только некоторые занятия, про роды про грудное вскармливание, а вот занятие с психологом меня раздражали, я на последнее даже не пошла, тк уверенна в себе, что все пройдет хорошо, а некоторые плакали там, как то было странно... А занятия шли по 3 часа, на последних неделях, я с ума сходила там сидеть, кушать хотела, уставала на стуле, малышка сильно пиналась.

Svekla, мы с мужем как-то ездили на машине от нас до вас - тоже поняли что страна ооочень большая и ооочень разная ) И это от НАС, не от европейской части :D

KNN, психолога у нас не было :) Врач вместо психолога давала для аутотренинга бумаги - читать дома. А так по 3 часа выседеть для беременной, особенно уже с животом оочень проблематично. У нас по 2 часа были с перерывом - так я не знала под конец как сесть. Малыш тоже начинал меня подпинывать. И очень хотелось ногу на ногу сделать, а врач, которая вела курсы четко следила за тем, чтоб ни одна беременная так не сидела :D

//Pupasena//*, у меня шестые сутки и болит до сих пор, при походе в туалет сильно особенно.

какой у тебя бандаж? у меня послеоперационный, ничего никуда не сползает.

у меня тоже брюхо висит, в прямом смысле этого слова, но это нормально..всё таки мышцы резали. они пока не работают.

KNN, я вечером пошла с мамой в ТЦ выбирать ей подарок на НГ, ночью начались схватки.. не знаю взаимосвязано это или нет.. до этого сто лет никуда не ходила.

давай рожай скорей..я тебя подгоняю мысленно :Crazy:

♥egoistka♥, давай подгоняй меня, я в мамскую хочу уже :friends:

//Pupasena//*, у меня шестые сутки и болит до сих пор, при походе в туалет сильно особенно.

какой у тебя бандаж? у меня послеоперационный, ничего никуда не сползает.

у меня тоже брюхо висит, в прямом смысле этого слова, но это нормально..всё таки мышцы резали. они пока не работают.

А у меня пятые, болеть стало где-то на 3-е, прям весь живот болит, и сегодня стало еще в задний проход отдавать, страшно, что это может быть :scratch:

бандаж у меня послеродовый, послеоперационный был бы удобнее, он выше, а это все время норовит вверх уехать, если посижу или понаклоняюсь. А так, мне и без него нормально, потом живот накачаю, если лень не будет :pardon:

Девочки я пугаюсь шевешений малышки, она каждый вечер такое вытворяет, живот ходуном прям ходит, я боюсь... Это нормально? :shock:

KNN, у меня за пару дней до родов вообще практически не шевелился. Я даже запаниковала, ходила к врачу.

Mamas-OljaS, ой,а у меня малыш второй день оч тихий,попинает пару раз основательно в день,а все осталье время тишина...

marina925, сладких ночек и вкусного молочка!

Девочки, у меня, кажись, началось...

посмотрите время 05:07, 05:14,05:20, 05:27, 05:33, 05:40.... плюс обильные выделения капельку красноватые.... мне пора, или подождать, вдруг пройдёт? выпила 2 табл. ношпы, пока не подействовало..... (вчера уборка, ремонт, и вечером погуляли с мужем минут 30) До этого почти не выходила.... ХЕЛП!

Лёжа сильней болит живот, чем сидя, или при ходьбе....

схватка сама длится около 2х минут.

вот снова... 05:47, 05:52, 06:02, 06:10, 06:15...

Анастасёк, ой!думаю оно!!!удачи!держу кулачки за вас!!! :giverose:

если не утихомирятся, поеду... хоть бы не треники!

Мужа пока не бужу))))

Анастасёк, ну ты даешь!у тебя уже интервал совсем небольшой,может лучше разбудить?

уф, наверное пора! Девочки, интернета скорее всего не будет (если только планшетник сейчас найду) Только не теряйте меня! и подержите, пожалуйста, @@@@@@ ! Спасибки!

Анастасёк, легких родов!!!думай о том,что совсем скоро будешь целовать маленькие сладенькие пяточки малыша!и ничего не бойся,все будет отлично!

Lyubimova//, спасибки огромное за поддержку. позвонила в роддом, сообщила как происходит схватки, в какие интервалы. Сказали приезжать к 8 утра, т.к. будет пересменка врачей, чтоб попасть как раз к одному и тому же. Ждём 40 минут и едем. Мужа разбудила. Схватывать всё также продолжает, боль примерно такая же как на месячные (чуть побольнее). Пока занимаю себя готовкой мужу макорон))))) И сама заодно покушаю))) Эх, настроена только на позитив!!! Всё будет хорошо!!! Нисколечко не боюсь, но то что это не треники уже уверенность полная, т.к. как всё началось, так и не проходит до сих пор. Скоро увижу сыночка!!! :give_heart: УРА!

Анастасёк, @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Держу кулачки!!!

KNN, а ты КТГ не делаешь? у меня сейчас 2 раза в неделю КТГ контроль, что с малышом все в порядке, у меня мало шевелится, лучше позвони врачу

Анастасёк, @@@@@@@@@

Biondo, рожать пойдем а((((! :friends:

Анастасёк, держим за тебя кулачки! Все будет хорошо!!!

Biondo, нет не делаю, теперь меня ждут только рожать в роддом, ну она вроде днем спокойная, лениво так передвигается. Ну я читала в интернете, что у многих даже перед родами очень активные малыши.

Всем доброе утро!!! Вижу Анастасёк пошла рожать!!! Удачи, будем держать кулачки!!!

Девочки, забыла спросить: у всех уже пробка отошла? Вот у меня ничего, хотя и живот тянет, это значит что мы еще вообще не готовы? Читала, что она где-то за 3-4 дня, а то и больше выходит

Анастасёк, @@@@@@@@@@

Svekla, пробка может и во время родов отойти. У меня начала отходить после осмотра врача, где то за 2 недели до родов.

Всем приветик!Сегодня была на осмотре у врача. Очень болезненно. Раскрытие шейки 5 см (3-4 пальца свободно). Вчера днем отошла пробка. сказала стимулировать не нужно, сегодня завтра сама рожу. Я решила не оставаться в роддоме, а ехать пока домой. У моего сыночка завтра новогодняя елка. Еще врач сказала можно попробовать попить касторовое масло и кишечник прочиститься и схватки стимулирует. Девочки кто-нибудь пил касторовое масло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...