Olycha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Шарлымчик, меня вообще на сладкое не тянет, даже наоборот мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аnna200587 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, какую же нужно иметь ловкость, чтобы в командировку не уехать в такой ответственный момент! А она мне угрожает. Отбиваюсь всеми силами :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Olycha, меня тоже на сладкое не тянет, но рот у меня не закрывается, боюсь потолстеть :grin: , поэтому жирное вообще не ем, если перерыв 2 часа в еде, меня жутко тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle // 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем доброе утро :wave: Olycha, У меня ситуация такая же , как у тебя!!! Практически никакого токсикоза до сих пор не ощущаю))) ну и хорошо!!!! и сладкого вообще не хочется)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет!)Это я тут набегами в темке, толком никак не познакомимся :friends: Живот потягивает так...ощутимо, сегодня 1 день задержки и организм реагиурет наверное... Сдала сегодня кровь на ХГЧ, до 18-00 рез-тат, тесты уже 3 дня положительны.Но я все равно волнуюсь, на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Шарлымчик спасибо за разъяснение! ))) А я слышала, что сладкое хочется если девочку носишь, и если совсем не хочется то наоборот ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 n@tusik //, а ты не хочешь Узи сделать? может пока падение у тебя не критичное - у меня падала до горизонтальной линии на графике и тогда точно была угроза... Кстати, я сходила на УЗИ сегодня у меня все исправилось, а ведь тоже переживала... Так что если есть сомнения, думаю, можно глянуть аккуратненько или сдай ХГЧ-прогестерон, чтобы лишний раз проконтролировать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Shubochka, при токсе в основном всегда на соленое прет....думаю что пол ребеночка так не определишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Friya, привет! Похвастайся потом результатми Shubochka, ну, значит девочку будем ждать Тем более ее и ждем Зато меня от мяса отвернуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А нам сегодня 7 неделек. Никакого токсикоза, от голода легкое чувство тошноты, но у меня так всегда было. Голодать мне низя =) Есть стала больше и пить. Вес пока стабилен, как ни странно. Не тянет ничего, т-т-т. Грудь растет потихонечку =) Теперь уже в бюстгальтере, который раньше был великоват сидит тик-в-тик. Чую скоро и он мал станет =) У мужа в ладошке уже не помещается грудь... нравится =) Пока воздержание от ПА. Решили до второго триместра ждать. Мне-то и не хочется вовсе. В пятницу на УЗИ. Волнуюсь... как там дела... не сказались ли нервяки на малыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Friya, привет! Похвастайся потом результатми Shubochka, ну, значит девочку будем ждать Тем более ее и ждем Зато меня от мяса отвернуло... Приветик! Отпишусь! :give_heart: Девочки, так живот интересно тянет, т.е. не как при М., а как-бы напрягается, и чувство такое будто распирает его в разные стороны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Jillyk, ого! Вот это у вас нервишки, до второго триместра ждать! Мы так точно не сможем Мы только неделю воздерживаемся (решили до первого УЗИ не беспокоить кроху), а муж уже страдает. Да и мне тоже не хватает... Хотя мне все равно легче. Сегодня так вообще эротические сны снились )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А мне Г по невынашиванию строго настрого запретила заниматься любовью. Сказала даже ходить как "хрустальная ваза"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я смотрю, у всех настрой позитивный! Это правильно - нам волнения ни к чему. Шарлымчик, а у нас вынужденное воздержание - муж в командировке еще неделю-две))) Звонит и спрашивает, можно ли нам будет :blush: Jillyk, ну у вас и выдержка! До второго триместра ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Jillyk, ого! Вот это у вас нервишки, до второго триместра ждать! Мы так точно не сможем Мы только неделю воздерживаемся (решили до первого УЗИ не беспокоить кроху), а муж уже страдает. Да и мне тоже не хватает... Хотя мне все равно легче.Сегодня так вообще эротические сны снились )))))) Jillyk, ну у вас и выдержка! До второго триместра ждать... Ой... а у меня во вторую фазу, когда прогик в организме, ну совсем не хочется ничего. И так было всегда. Муж пивык, что после М. мы две недели активничаем, потом две недели мне ничего не надо. Просто раньше я не понимала, почему так. А когда стала БТ (базальная температура) измерять всё встало на своё место. После О. у меня отрезает напрочь желание. Сегодня был сон херотический, но плохой... так что я не хочу совершенно. Мужу-то тяжеловато, но он сам говорит, что до 2 триместра ни-ни. Да и по мне видно, что мне это нафиг не надо :pardon: Мне кажется мой организм сам знает, что и когда делать. Поживем, увидим, когда проснется хотелка :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Короче, я поняла что за ощущения в животике,это спазмы ,надо бы мне но-шпы выпить, и купить в аптеке, а то я там кроме тестов ничего не замечаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Jillyk, мы тоже наверно будем воздерживаться, хоть и тяжело это пипец, но мы долго ждали малыша и поэтому пофиг, прорвёмся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Friya, дат уж тесты ты любишь. На первый день после О, это сильно)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Friya, а может лучше магне Б6? Он ведь и спазмы снимает и малышу помогает. Мне выписывали по 1 т 3 раза в день, но я потом до 2 т 3 раза в день увеличила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки..... :beg: И что теперь делать? И так по порядку. Я ведь так ждала 6 недель, чтобы уже точно убедится, что всё хорошо, что эмбриончик есть и серцебыение услишать. Сегодня 6 недель и 2 дня на УЗи уведели только плодное яйцо 16 мм, эмбриона и серце не увидели. Смотрели датчиком по верху живота. Как прожыть неделю? Очень боюсь повторения ЗБ..... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йоля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Friya, дат уж тесты ты любишь. На первый день после О, это сильно)))) :grin: Не стыдите меня, мне самой стыдно за 1 ДПО и тест :grin: :grin: :grin: Но я тогда даже не расстроилась))))) Я просто думала, авось супер рання овуля и вдруг редкий случай и бац резко тест с 2 полосками)))не тут то было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lutk@, привет! У меня сегодня было УЗИ и увидели эмбриончик, правда, смотрела Г на приеме, поэтому никаких размеров она мне не сказала - у нас самое главное было определить, что беременность развивается. Настоящее УЗИ у меня через 2 недели назначено, тогда уже все данные будут. А неделю назад был 7,6 мм и эмбриончика тоже было не видно - может у тебя просто срок меньше? Ты овуляцию как-то проверяла? У меня получилось, что я на 2-3 день М забеременела по УЗ-диагностике плода ))) Так что может быть просто позже Б наступила? Ты главное не переживай раньше времени!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bakl 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lutk@, да, смотрели вагинальным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lutk@, привет! У меня сегодня было УЗИ и увидели эмбриончик, правда, смотрела Г на приеме, поэтому никаких размеров она мне не сказала - у нас самое главное было определить, что беременность развивается. Настоящее УЗИ у меня через 2 недели назначено, тогда уже все данные будут.А неделю назад был 7,6 мм и эмбриончика тоже было не видно - может у тебя просто срок меньше? Ты овуляцию как-то проверяла? У меня получилось, что я на 2-3 день М забеременела по УЗ-диагностике плода ))) Так что может быть просто позже Б наступила? Ты главное не переживай раньше времени!! :friends: Розмер плодного яйца соответствует сроку. Но врач тоже меня напугал сказал 4 недели, ничего не обяснив. Я по таблицах проверяла соответствует сроку 6 недель. Овуляцию по БТ (базальная температура) проверяла. А тебе делали вагинальное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет пузатики!! Как вы сегодня? А у меня модем накрылся( муж воду пролил) теперь сидим целыми днями с айфонами))) позавчера так захотелось курицу в духовке) не поленилась, замариновала, запекла.. А есть не смогла))) от запаха чеснока так плохо становилось! Вот и весь мой токс)) пришлось ограничиваться макаронами с сыром и помидорами) кстати, хорошо идет))) Olaaaaa, удачи тебе на узи!! Отпишись как сходишь!! Lutk@, не переживай! На бп столько случаев когда даже вагинальным датчиком не видели в 6 недель эмбриошку!!! А потом все находили, и Э и сб!! Так что постарайся не нервничать, хотя знаю что Нам это тяжело дается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения