Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Шарлымчик, меня вообще на сладкое не тянет, даже наоборот мне кажется. :D

Девочки, какую же нужно иметь ловкость, чтобы в командировку не уехать в такой ответственный момент! А она мне угрожает. Отбиваюсь всеми силами :glare:

Olycha, меня тоже на сладкое не тянет, но рот у меня не закрывается, боюсь потолстеть :grin: , поэтому жирное вообще не ем, если перерыв 2 часа в еде, меня жутко тошнит.

Всем доброе утро :wave:

Olycha, У меня ситуация такая же , как у тебя!!! Практически никакого токсикоза до сих пор не ощущаю))) ну и хорошо!!!!

и сладкого вообще не хочется))))))))))

Всем привет!)Это я тут набегами в темке, толком никак не познакомимся :friends:

Живот потягивает так...ощутимо, сегодня 1 день задержки и организм реагиурет наверное...

Сдала сегодня кровь на ХГЧ, до 18-00 рез-тат, тесты уже 3 дня положительны.Но я все равно волнуюсь, на всякий случай.

Шарлымчик спасибо за разъяснение! )))

А я слышала, что сладкое хочется если девочку носишь, и если совсем не хочется то наоборот )))

n@tusik //, а ты не хочешь Узи сделать? может пока падение у тебя не критичное - у меня падала до горизонтальной линии на графике и тогда точно была угроза... Кстати, я сходила на УЗИ сегодня у меня все исправилось, а ведь тоже переживала... Так что если есть сомнения, думаю, можно глянуть аккуратненько или сдай ХГЧ-прогестерон, чтобы лишний раз проконтролировать :rolleyes:

Shubochka, при токсе в основном всегда на соленое прет....думаю что пол ребеночка так не определишь

Friya, привет! Похвастайся потом результатми :)

Shubochka, ну, значит девочку будем ждать :) Тем более ее и ждем :)

Зато меня от мяса отвернуло...

А нам сегодня 7 неделек. Никакого токсикоза, от голода легкое чувство тошноты, но у меня так всегда было. Голодать мне низя =) Есть стала больше и пить. Вес пока стабилен, как ни странно. Не тянет ничего, т-т-т. Грудь растет потихонечку =) Теперь уже в бюстгальтере, который раньше был великоват сидит тик-в-тик. Чую скоро и он мал станет =) У мужа в ладошке уже не помещается грудь... нравится =) Пока воздержание от ПА. Решили до второго триместра ждать. Мне-то и не хочется вовсе.

В пятницу на УЗИ. Волнуюсь... как там дела... не сказались ли нервяки на малыше...

Friya, привет! Похвастайся потом результатми :)

Shubochka, ну, значит девочку будем ждать :) Тем более ее и ждем :)

Зато меня от мяса отвернуло...

Приветик! Отпишусь! :give_heart:

Девочки, так живот интересно тянет, т.е. не как при М., а как-бы напрягается, и чувство такое будто распирает его в разные стороны)

Jillyk, ого! Вот это у вас нервишки, до второго триместра ждать! Мы так точно не сможем :) Мы только неделю воздерживаемся (решили до первого УЗИ не беспокоить кроху), а муж уже страдает. Да и мне тоже не хватает... Хотя мне все равно легче.

Сегодня так вообще эротические сны снились ))))))

А мне Г по невынашиванию строго настрого запретила заниматься любовью. Сказала даже ходить как "хрустальная ваза"...

Я смотрю, у всех настрой позитивный! Это правильно - нам волнения ни к чему.

Шарлымчик, а у нас вынужденное воздержание - муж в командировке еще неделю-две))) Звонит и спрашивает, можно ли нам будет :blush:

Jillyk, ну у вас и выдержка! До второго триместра ждать...

Jillyk, ого! Вот это у вас нервишки, до второго триместра ждать! Мы так точно не сможем :) Мы только неделю воздерживаемся (решили до первого УЗИ не беспокоить кроху), а муж уже страдает. Да и мне тоже не хватает... Хотя мне все равно легче.

Сегодня так вообще эротические сны снились ))))))

Jillyk, ну у вас и выдержка! До второго триместра ждать...

Ой... а у меня во вторую фазу, когда прогик в организме, ну совсем не хочется ничего. И так было всегда. Муж пивык, что после М. мы две недели активничаем, потом две недели мне ничего не надо. Просто раньше я не понимала, почему так. А когда стала БТ (базальная температура) измерять всё встало на своё место. После О. у меня отрезает напрочь желание. Сегодня был сон херотический, но плохой... так что я не хочу совершенно. Мужу-то тяжеловато, но он сам говорит, что до 2 триместра ни-ни. Да и по мне видно, что мне это нафиг не надо :pardon: Мне кажется мой организм сам знает, что и когда делать. Поживем, увидим, когда проснется хотелка :dance:

Короче, я поняла что за ощущения в животике,это спазмы ,надо бы мне но-шпы выпить, и купить в аптеке, а то я там кроме тестов ничего не замечаю))))

Jillyk, мы тоже наверно будем воздерживаться, хоть и тяжело это пипец, но мы долго ждали малыша и поэтому пофиг, прорвёмся!

Friya, дат уж тесты ты любишь. На первый день после О, это сильно)))) :grin:

Friya, а может лучше магне Б6? Он ведь и спазмы снимает и малышу помогает. Мне выписывали по 1 т 3 раза в день, но я потом до 2 т 3 раза в день увеличила :)

Девочки..... :beg:

И что теперь делать?

И так по порядку.

Я ведь так ждала 6 недель, чтобы уже точно убедится, что всё хорошо, что эмбриончик есть и серцебыение услишать.

Сегодня 6 недель и 2 дня на УЗи уведели только плодное яйцо 16 мм, эмбриона и серце не увидели. Смотрели датчиком по верху живота.

Как прожыть неделю?

Очень боюсь повторения ЗБ..... :no:

Friya, дат уж тесты ты любишь. На первый день после О, это сильно)))) :grin:

Не стыдите меня, мне самой стыдно за 1 ДПО и тест :grin: :grin: :grin: Но я тогда даже не расстроилась))))) Я просто думала, авось супер рання овуля и вдруг редкий случай и бац резко тест с 2 полосками)))не тут то было))))

Lutk@, привет! У меня сегодня было УЗИ и увидели эмбриончик, правда, смотрела Г на приеме, поэтому никаких размеров она мне не сказала - у нас самое главное было определить, что беременность развивается. Настоящее УЗИ у меня через 2 недели назначено, тогда уже все данные будут.

А неделю назад был 7,6 мм и эмбриончика тоже было не видно - может у тебя просто срок меньше? Ты овуляцию как-то проверяла? У меня получилось, что я на 2-3 день М забеременела по УЗ-диагностике плода ))) Так что может быть просто позже Б наступила?

Ты главное не переживай раньше времени!! :friends:

Lutk@, да, смотрели вагинальным датчиком

Lutk@, привет! У меня сегодня было УЗИ и увидели эмбриончик, правда, смотрела Г на приеме, поэтому никаких размеров она мне не сказала - у нас самое главное было определить, что беременность развивается. Настоящее УЗИ у меня через 2 недели назначено, тогда уже все данные будут.

А неделю назад был 7,6 мм и эмбриончика тоже было не видно - может у тебя просто срок меньше? Ты овуляцию как-то проверяла? У меня получилось, что я на 2-3 день М забеременела по УЗ-диагностике плода ))) Так что может быть просто позже Б наступила?

Ты главное не переживай раньше времени!! :friends:

Розмер плодного яйца соответствует сроку. Но врач тоже меня напугал сказал 4 недели, ничего не обяснив. Я по таблицах проверяла соответствует сроку 6 недель. Овуляцию по БТ (базальная температура) проверяла. А тебе делали вагинальное УЗИ?

Привет пузатики!! Как вы сегодня? :)

А у меня модем накрылся( муж воду пролил) теперь сидим целыми днями с айфонами))) позавчера так захотелось курицу в духовке) не поленилась, замариновала, запекла.. А есть не смогла))) от запаха чеснока так плохо становилось! Вот и весь мой токс)) пришлось ограничиваться макаронами с сыром и помидорами) кстати, хорошо идет)))

Olaaaaa, удачи тебе на узи!! Отпишись как сходишь!!

Lutk@, не переживай! На бп столько случаев когда даже вагинальным датчиком не видели в 6 недель эмбриошку!!! А потом все находили, и Э и сб!! Так что постарайся не нервничать, хотя знаю что Нам это тяжело дается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...