KNN 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Svekla, у меня еще ни чего не отходило, говорят она может и во время родов отойти. sashulya@, такое раскрытие уже? Ни чего себе :shock: ну все жди со дня на день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 sashulya@, с таким раскрытием не отпускают домой, может врач ошиблась? Шейка открывается у первородящих 10-12 часом, у повторно 6-8. Не знаю , а ты еще на утренник собралась... По идее у тебя схатки должны идти .... что то мне не вериться... Хотя организмы у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 sashulya@, да мне тоже интересно, неужели ты не чувсвуешь схваток? Или тянущие боли? Такое раскрытие просто, удивительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 sashulya@, Ух тыы! Скоро встреча @@@@ успеть тебе на утренник сходить меня никуда не отпустили с открытием таким правда) не рисковала а то ехать тут по пробкам было долго. KNN, Нинуля- мамуля, Девочки да запросто можно не чувствовать. У меня было 5-6 и ничего., никакого ощущения схваток все как обычно., на кресле обнаружили так как следили за ним а до этого было 3 и тоже ничего, просто оставили в роддоме. Сразу в родовое меня отправили и через 3 часа уже с малышом на руках) Чувствовала только потуги вот они больнюючие 20 минут были. Пенделя вам! + кидаю памперс с солнечными какулями :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 sashulya@ Ого, согласна с девочками. Смотри не роди у сына на утреннике :grin: :grin: :grin: Може лечше в роддом Svekla, у меня еще ни чего не отходило, говорят она может и во время родов отойти. успокоили, а то я думала, что я тут самая не продвинутая в плане движения родом. Тогда бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 sashulya@, попей-попей, если хочешь приблизить! Многие после этого рожать поехали. У тебя же все готово, только толчок и нужен. ))) Только не надо много его пить! Потом с горшка не слезешь! )))) Пару чайных ложек точно хватит и лучше в коктельчике! Сок+касторка+минералка+миндаль. Я как раз об этом много читала вчера-сегодня. )))) Но мне кажется, что кроме касторки все для того, что бы не так противно было. :pardon: Анастасек, удачки!!! Пусть все пройдет легко!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 4elove4ka,Спасибо за пендель!!! ни чего себе бывает же такое. Тогда точно нужно было в роддоме остаться sashulya@, а то еще вдруг чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 4elove4ka, Спасибо за пендель!!! :giverose: :giverose: :giverose: 5-6 и ничего... даже тонуса??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Всем привет,у меня тоже глухо(((пробка на месте,малыш пинает,чувствую ходить мне и ходить еще :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 всем привет, отписываюсь - родила дочу Оленьку, ЭКС, 15/12/2011, 52/3980. До ПДР не дотянули 2 дня Мы счастливы!!!!!!!!!! Всех родивших - поздравляю!!!!!!!!!!!! Всем молочка и терпения Всем декабряткам - счастливых родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 //Pupasena//*, возьми бандаж..он помогает внутренним органам правильно на место встать, и с ним легче заметно.. а когда в туалет по маленькому ходишь, болит? KNN, у меня так же было перед родами она даже не затихала. Анастасёк, шутишь что ли? конечно это оно! у меня дома тоже выделения кровяные пошли, в этот же день и родила. удачи!!! Svekla, у меня не было никакой пробки, я ее даже не увидела.. во время беременности не было, и в родах не было. воды отошли без нее (ну, точнее когда пузырь проткнули ее точно не было), я в лоток специально заглядывала, хотела на какашки посмотреть.. доча покакала в животе. 4elove4ka, у тебя вообще были сказочные роды! я даже не могу представить, как это :good: Lyubimova//, ну и что, что на месте. у меня тоже была на месте. и дочка не затихала. схватки просто внезапно начались и всё. не паникуй! всё четко marishka81, поздравляю с дочуркой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Lyubimova//, значит уже совсем совсем скоро marishka81, поздравляю тебя и тезку мою с рождением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Svekla, у меня не было никакой пробки, я ее даже не увидела.. во время беременности не было, и в родах не было. воды отошли без нее Спасибо, успокоила, а то думаю, это ж когда отойдет еще столько ждать, то точно не в этом году я в лоток специально заглядывала, хотела на какашки посмотреть.. доча покакала в животе :grin: :grin: :grin: пока до конца не дочитала подумала: ничего у тебя интересы-то :grin: :grin: :grin: marishka81 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 marishka81. Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам и молочка вкусного!!! :giverose: ♥egoistka♥, вроде сегодня поспокойнее, посмотрим что перед сном будет ты как? Живот уже меньше болит? Как малышка? Наладила кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 KNN, я в бандаже..в бандаже когда ходишь не больно практически, когда снимаешь, потяжелее конечно. очень тяжело с боку на бок переворачиваться, может так сильно шов заболеть, что аж заскулить хочется. и с кровати вставать тяжело. поэтому ребенок спит со мной. но все равно когда ночью просыпается приходится брать на руки и садиться. с кормлением пока жопа полная. :glare: надеюсь наладится. у меня она днем спокойная была, а вечером буянила. и в день родов вела себя, как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥egoistka♥, главное что ты уже дома, все же полегче будет, мама помогать будет. А с кормлением не переживай все наладится, многое еще и от настроения зависит, ты не переживай только. Поздравляю вас с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 KNN, спасибо))!! да я не переживаю, но уже начинает напрягать немножко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Анастасек уже наверное родила... Интересно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ♥egoistka♥, еще дней 5 и уже не будешь чувствовать боли при поворотах. Мне тоже было больно переворачиваться и вставать с постели, а сейчас кручусь-верчусь и никаких болей! KNN, давай уже к нам! Лови памперс грязнючий! чтоб до НГ успела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем спасибо за кулачки.родила Данилку 25 декабря,в 23.55,3450 гр,53 см. ер.гв. с разрезом. ощущения непередаваемые,но главное сыночек теперь со мной!спасибо за кулачки,девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Анастасёк, поздравляю :giverose: вот уже с более поздними сроками рожают, а мы все сидим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Анастасёк, поздравляю!!! Здоровья вам самого крепкого!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек! Пусть сынок растет и радует маму и папу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Анастасёк, ураааа! Я так за тебя рада! Поздравляю с Данечкой!!!!! :giverose: здоровья вам и молочка вкусного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Анастасёк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!вы молодцы!!!!!крепкого здоровья вам со сладким сынулей!!!!!растите крепкими и сильными на радость юной красивой мамочке и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 KNN, с ПДР тебя!что-то наши с тобой малыши основательно в пузе засели :grin: Biondo,а как ты спишь сейчас?совсем тяжко с пузом?вам когда на явку в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения