Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Svekla, у меня еще ни чего не отходило, говорят она может и во время родов отойти.

sashulya@, такое раскрытие уже? Ни чего себе :shock: ну все жди со дня на день!

sashulya@, с таким раскрытием не отпускают домой, может врач ошиблась?

Шейка открывается у первородящих 10-12 часом, у повторно 6-8. Не знаю , а ты еще на утренник собралась... По идее у тебя схатки должны идти .... что то мне не вериться... Хотя организмы у всех разные.

sashulya@, да мне тоже интересно, неужели ты не чувсвуешь схваток? Или тянущие боли? Такое раскрытие просто, удивительно...

sashulya@, Ух тыы! Скоро встреча @@@@ успеть тебе на утренник сходить :) меня никуда не отпустили с открытием таким правда) не рисковала а то ехать тут по пробкам было долго.

KNN, Нинуля- мамуля, Девочки да запросто можно не чувствовать. У меня было 5-6 и ничего., никакого ощущения схваток все как обычно., на кресле обнаружили так как следили за ним а до этого было 3 и тоже ничего, просто оставили в роддоме. Сразу в родовое меня отправили и через 3 часа уже с малышом на руках) Чувствовала только потуги вот они больнюючие 20 минут были.

Пенделя вам! + кидаю памперс с солнечными какулями :grin: :grin: :grin:

sashulya@ Ого, согласна с девочками. Смотри не роди у сына на утреннике :grin: :grin: :grin: Може лечше в роддом

Svekla, у меня еще ни чего не отходило, говорят она может и во время родов отойти.

успокоили, а то я думала, что я тут самая не продвинутая в плане движения родом. Тогда бум ждать

sashulya@, попей-попей, если хочешь приблизить! Многие после этого рожать поехали. У тебя же все готово, только толчок и нужен. ))) Только не надо много его пить! Потом с горшка не слезешь! )))) Пару чайных ложек точно хватит и лучше в коктельчике! Сок+касторка+минералка+миндаль. Я как раз об этом много читала вчера-сегодня. )))) Но мне кажется, что кроме касторки все для того, что бы не так противно было. :pardon:

Анастасек, удачки!!! Пусть все пройдет легко!!! :giverose:

4elove4ka,Спасибо за пендель!!! ни чего себе бывает же такое. Тогда точно нужно было в роддоме остаться sashulya@, а то еще вдруг чего?

4elove4ka, Спасибо за пендель!!! :giverose: :giverose: :giverose:

5-6 и ничего... даже тонуса???

Всем привет,у меня тоже глухо(((пробка на месте,малыш пинает,чувствую ходить мне и ходить еще :cray:

всем привет, отписываюсь - родила дочу Оленьку, ЭКС, 15/12/2011, 52/3980.

До ПДР не дотянули 2 дня :)

Мы счастливы!!!!!!!!!! Всех родивших - поздравляю!!!!!!!!!!!! Всем молочка и терпения :)

Всем декабряткам - счастливых родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Pupasena//*, возьми бандаж..он помогает внутренним органам правильно на место встать, и с ним легче заметно..

а когда в туалет по маленькому ходишь, болит?

KNN, у меня так же было перед родами ;) она даже не затихала.

Анастасёк, шутишь что ли? конечно это оно! у меня дома тоже выделения кровяные пошли, в этот же день и родила. удачи!!! 80992aace3f1acf0e47f44e93845dec7.gif

Svekla, у меня не было никакой пробки, я ее даже не увидела.. во время беременности не было, и в родах не было. воды отошли без нее (ну, точнее когда пузырь проткнули ее точно не было), я в лоток специально заглядывала, хотела на какашки посмотреть.. доча покакала в животе.

4elove4ka, у тебя вообще были сказочные роды! я даже не могу представить, как это :good:

Lyubimova//, ну и что, что на месте. у меня тоже была на месте. и дочка не затихала. схватки просто внезапно начались и всё. не паникуй! всё четко :cool:

marishka81, поздравляю с дочуркой!!!! 6d6d0c2748349a22b235d5f6dc4b1079.gif

Lyubimova//, значит уже совсем совсем скоро ;)

marishka81, поздравляю тебя и тезку мою с рождением:)

Svekla, у меня не было никакой пробки, я ее даже не увидела.. во время беременности не было, и в родах не было. воды отошли без нее

Спасибо, успокоила, а то думаю, это ж когда отойдет еще столько ждать, то точно не в этом году

я в лоток специально заглядывала, хотела на какашки посмотреть.. доча покакала в животе

:grin: :grin: :grin: пока до конца не дочитала подумала: ничего у тебя интересы-то :grin: :grin: :grin:

marishka81 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

marishka81. Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам и молочка вкусного!!! :giverose:

♥egoistka♥, вроде сегодня поспокойнее, посмотрим что перед сном будет :) ты как? Живот уже меньше болит? Как малышка? Наладила кормление?

KNN, я в бандаже..в бандаже когда ходишь не больно практически, когда снимаешь, потяжелее конечно. очень тяжело с боку на бок переворачиваться, может так сильно шов заболеть, что аж заскулить хочется. и с кровати вставать тяжело. поэтому ребенок спит со мной. но все равно когда ночью просыпается приходится брать на руки и садиться.

с кормлением пока жопа полная. :glare: надеюсь наладится.

у меня она днем спокойная была, а вечером буянила. и в день родов вела себя, как обычно.

♥egoistka♥, главное что ты уже дома, все же полегче будет, мама помогать будет. А с кормлением не переживай все наладится, многое еще и от настроения зависит, ты не переживай только. Поздравляю вас с выпиской :giverose:

KNN, спасибо))!! да я не переживаю, но уже начинает напрягать немножко..

Анастасек уже наверное родила... Интересно так...

♥egoistka♥, еще дней 5 и уже не будешь чувствовать боли при поворотах. Мне тоже было больно переворачиваться и вставать с постели, а сейчас кручусь-верчусь и никаких болей! :)

KNN, давай уже к нам! Лови памперс грязнючий! :) чтоб до НГ успела!

Всем спасибо за кулачки.родила Данилку 25 декабря,в 23.55,3450 гр,53 см. ер.гв. с разрезом. ощущения непередаваемые,но главное сыночек теперь со мной!спасибо за кулачки,девочки! :friends:

Анастасёк, поздравляю :giverose:

вот уже с более поздними сроками рожают, а мы все сидим :glare:

Анастасёк, поздравляю!!! Здоровья вам самого крепкого!!! Побольше вкусненького молочка и спокойных ночек! Пусть сынок растет и радует маму и папу! :giverose:

Анастасёк, ураааа! Я так за тебя рада! Поздравляю с Данечкой!!!!! :giverose: здоровья вам и молочка вкусного!!!!!

Анастасёк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!вы молодцы!!!!!крепкого здоровья вам со сладким сынулей!!!!!растите крепкими и сильными на радость юной красивой мамочке и папе!

KNN, с ПДР тебя!что-то наши с тобой малыши основательно в пузе засели :grin:

Biondo,а как ты спишь сейчас?совсем тяжко с пузом?вам когда на явку в роддом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...