KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lyubimova//, да уж... :grin: я уже спокойно жду, как будет так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 KNN,я завтра еду в роддом,посмотрим чего мне хорошего там скажут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lyubimova//, посмотрят, может у тебя раскрытие уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Svekla, блин ну ты меня рассмешила я не могу смеяться, мне больно. шов щас треснет @Mariam@, сегодня уже полегче! чем вчера. Анастасёк урааааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Biondo, у меня тоже так было..все с поздними сроками из темки родили раньше меня понимаю..у тебя сегодня срок как у меня был, когда я родила..40+5.. желаю родить сегодня! :spiteful: KNN, потерпи дорогая еще пару денечков..я понимаю, тяжело, я перед родами последние дни под вечер плакала каждый раз..само получалось, гормоны видимо.. еще пару дней и родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥egoistka♥, спасибо, буду ждать. :this: у меня такая тяжесть внизу живота, ходить даже не комфортно, живот потягивает переодически, но мне кажется это предвестники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 KNN, у меня схватки начинались так, что я сначала даже не поняла, что это они. просто живот каменел, но с одинаковыми интервалами. а потом уже и боль присоединилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥egoistka♥, у всех все происходит поразному, надо же... но думаю если это будут роды, я же не пропущу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Biondo,а как ты спишь сейчас?совсем тяжко с пузом?вам когда на явку в роддом? да то нормально сплю, то не сплю всю ночь, как сегодня :glare: мне к врачу завтра вечером, посмотрит, вчера на КТГ была, все нормально у меня живот каменеет постоянно, даже периодичность есть иногда, даже на КТГ вчера видно было это на графике, акушерка сказала это матка в тонус приходит, а если я по дому что-то делаю хожу то матка постоянно в тонусе такой твердый комок, очень тяжело (( а еще я замучилась подгоняться на тему подтекания вод, воды или выделения?? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 KNN, не пропустишь..я же не пропустила) хотя поначалу мне казалось тоже, что предвестники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Biondo, вот и я с этими водами переживаю...если засыпаю ночью,просыпаюсь какая-то мокрая там,а днем все ОК...я думаю воды подтекают ведь постоянно,не может же так быть,час текут,потом не текут :scratch: у меня живот вот каждый день так схватывало,а вчера и сегодня совсем все заглохло(((неужели раньше НГ наши малыши и не знахотят вылезать :huh: а еще я смотрю девочки в основном ночью начинают схватки чувствовать.у меня М обычно начинались под утро всегда,видимо когда выброс гормонов происходит,интересно с родами также будет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ♥egoistka♥, я выпила ношпу, хочу что бы не проходила боль, а сильнее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cчастье_ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем привет! Мы родились 18.12.2011 ЭКС Девочка Виктория, 4 кг и 56 см. Уже дома, отошла быстро, практически шва уже не чувствую, делаю все. Воды отошли зеленого цвета, а открытия небыло вообще, врач решил делать кесарево, думала будет тяжелее отходить, но я както быстро очухалась... Ради такой радости, которая лежит и сопит готова на все. Всех мам поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 KNN роям записки мазахиста какие-то :taunt: "сделай мне больно, детка!" Удачи! _Cчастье_ Поздравляю со счастьем! :drinks: Biondo смотри, еще одна с зелёными водами в 40 с небольшим, я бы точно уже попросилась на стимуляцию. Извини, если пугаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 _Cчастье_, ,поздравляю!!!!!!!главное что у вас все уже хорошо,вы дома!вкусного молочка вам побольше!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 _Cчастье_, поздравляю с доченькой :giverose: здоровья вам и молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 _Cчастье_, поздравляю :giverose: KNN, ну как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Biondo смотри, еще одна с зелёными водами в 40 с небольшим, я бы точно уже попросилась на стимуляцию. Извини, если пугаю... у меня поздняя О была на 21 ДЦ, я по УЗИ отслеживала поэтому точно знаю, т.е. по сути мне на неделю меньше можно считать срок, я еще в инете линеечки считала, где знаешь когда О была, то ПДР у меня завтра 27 декабря, так что насчет перехаживания я не переживаю пока, да и врач моя сказала ходим до 30 числа, а там будем думать насчет стимуляции, надеюсь уже рожу к этому числу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Lyubimova//, не хочу тебя пугать, но может и не постоянно течь, если пузырь вверху лопнул, может подсачиваться по-немногу, особенно в лежачем положении. Не рискуй сделай тест, либо в РД едь и жалуйся на выделения, но там положат наверняка до родов. Но там анализ на воды будут брать в динамике неск. дней подряд. Воды это оч. серьезно, не рискуй. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Virinda, ну я ж когда днем сплю,хожу.полы намываю и т п ничего не течет..я завтра утром в роддом еду,спрошу про это,неделю назад на узи все пучком было,что-то я теперь совсем переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 а где у нас Нинуля- мамуля, Cosmic_Girl? рожают :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 _Cчастье_, поздравляю! ситуация практически как у меня была в родах :friends: KNN, мне но-шпа не помогала последние дни вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Olycha, сначалотвсе утихло, я поспала, пошли прогулятся с мужем, а мне прям идти больно, болит там все внизу и снова тянет живот... Вот как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 KNN, если не утихнет, то езжай в род дом, на всякий случай. Для меня ощущения при схватках были, как будто разрывает всё внутри, внизу живота. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Olycha, Я позвонила врачу, сказала ждать схваток с болями, и звонить ей, что все усилится к утру только, если это роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Мы родились! 22.12.11 сын Матвей, 2940, 50 см, 9/10 балов. В 7 утра началось. В 15.25 родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения