KNN 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nyata, поздравляю с сыночком! :giverose: здоровья вам и вкусного молочка!!! У меня снова были предвестники, да так похоже на схватки, боль усиливатся даже начала, я решила поспать, тк подумала, что нужно отдохнуть, проснусь уже от сильных схваток, а их и не было. Но когда я хожу у меня болит низ живота и все тут, при смене положения режет. Я даже поплакала немного утром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Доброе утро Всем!!! Девочки, поздравляю всех, кто родил!!! Рада за Вас! У нас тишина. Сегодня иду на прием, может чего скажут. Мне кажется нас тут мало ждущих осталось: я,Biondo, KNN,Lyubimova Девочки ждем своих зайчат, а может они дракошками хотят быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 KNN, ага я тож вчера поревела :pardon: муж пришел вечером, а я разревелась, типа все рожают а я все сижу. у меня тоже фигня какая-то, то болит, то не болит не поймешь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Svekla, Biondo, я была сегодня на приеме у врача, испугалась из за того, что ходить больно, она меня посмотрела, сказала пропускает коньчик пальца и шейка уже мягкая, но сегодня завтра не рожу т пришла домой дала себе установку вобще не думать об этом, вот когда случится тогда и случится, значит так оно и должно быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 KNN, всё правильно, не жди так усиленно. расслабься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 KNN, я тоже во вт была у врача-сказала шейка не гтова, а в чт уже родила днем. С утра схватки были не больнючие, к 11 чуть сильней, поехали в роддом..пока оформляли-4 пальца стала, схватки-больнючей...поставили эпидуралку через 30 мин родила. Эпидуралка-это чудо, такой кайф не чувчтвовать боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nyata, у всех поразному происходит, буду ждать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 KNN, уф..что-то я за тебя переживаю..40 недель и только кончик пальца..может хотя бы сама но-шпу попьешь? на всякий случай.. дай Бог конечно чтобы в родах раскрытие хорошее пошло! тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ♥egoistka♥, я ставила свечи бускопан, сегодня она мне прописала свечи с красавкой и валерьянку на ночь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Nyata, поздравляю!!!!!!всего самого светлого вам!растите крепкими!!!!вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 KNN, надеюсь я тебя не пугаю..я просто правда переживаю. :unsure: мне мама тоже говорила пей хотя бы но-шпу, (у нее тоже шейка плохая была, ей назначали подготовку за месяц), а я отмахивалась - в родах раскроется. результат плачевный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 ♥egoistka♥, ну вроде она ни чего плохого мне не говорила, сказала, что все хорошо у меня... я вроде успокоилась, все равно же скоро рожу Я ей доверяю, врач очень хороший!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Svekla, у нас же вроде по-любому котокролики у всех будут,переход в год дракона в конце января вроде? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Svekla, у нас же вроде по-любому котокролики у всех будут,переход в год дракона в конце января вроде? так-то да, но по-русски это же уже 2012 год будет KNN меня тоже доктор посмотрела, сказала дня через 3 рожу, короче на 31 готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Svekla, вот так вот... И мне врач ставит на 30-31 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svekla 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 KNN Вот точно киндер-сюрпризы будут. Как говорит мой муж: первоапрельская шутка стала новогодним подарком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 эх..вот бы завтра родить,как раз 31 отпустят домой уже..мечты-мечты.. у меня сегодня живот весь вечер каменный и такое чувство распирания что ли..ну как шарик надувают внутри внизу живота..а так все глухо,сидят наши карапузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 рассказик,коротко о родах. схватки начались в 5 утра,в 8 были с мужем в роддоме,раскрытие шло медленно, к 19 поставили капельницу со стимуляцией и прокололи пузырь. потуги длились долго,всё не получалось,не хватало сил...внутренние разрывы и разрез наружный,в 23.55 мой сыночек родился,сразу заплакал.я заплакала вмести с ним. это неописуемое счастье,но на второго не готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуля79// 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки всем привет!!! Пишу по просьбе девочки с вашей темки, Юлия Г сегодня ночью стала мамой, девочка 4060кг и 54 см, чувствуют себя отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Анастасёк, самое главное что все позади и у вас все хорошо, умничка! А мы все сидим :pardon: Юлия Г, поздравляю с доченькой, здоровья вам и молочка вкусного! Ну все, я самая последняя осталась :cray: вот здорова, как бы к январятам не уйти кто еще со мной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Анастасёк, я думаю пройдет неделя и ты будешь писать как уже и забыла все неприятные моменты и хочешь погодок! :giverose: Викуля79//, передавай поздравления!вкусного молочка и крепкого здоровья маме с малышкой! KNN, я тут с тобой))))может ты и не последняя будешь...я уже спокойная как танк,вечно беременной еще никто не остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Lyubimova//, вот я вчера тоже себя так же настроила и сегодня даже настроение хорошее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Викуля79//, я тоже когда лежала в послеоперационной говорила что второго точно не хочу в ближайшее время. а теперь уже всё и забылось почти. KNN, неужели все родили, кроме тебя? настраивайся теперь на январь, это лучше, чем 31 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, были же помоему девочки у которых 31 срок. Интересно когда они родят Lyubimova//, KNN, в очередной раз кидаем памперсом и пенделя вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, Olycha, ох девочки, тянет живот и все тут, и больше ни чего, я все жду жду когда уже посильнее будет, пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения