Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Nyata, поздравляю с сыночком! :giverose: здоровья вам и вкусного молочка!!!

У меня снова были предвестники, да так похоже на схватки, боль усиливатся даже начала, я решила поспать, тк подумала, что нужно отдохнуть, проснусь уже от сильных схваток, а их и не было. Но когда я хожу у меня болит низ живота и все тут, при смене положения режет. Я даже поплакала немного утром!!! :sorry:

Доброе утро Всем!!! Девочки, поздравляю всех, кто родил!!! Рада за Вас! У нас тишина. Сегодня иду на прием, может чего скажут.

Мне кажется нас тут мало ждущих осталось: я,Biondo, KNN,Lyubimova Девочки ждем своих зайчат, а может они дракошками хотят быть

KNN, ага я тож вчера поревела :pardon: муж пришел вечером, а я разревелась, типа все рожают а я все сижу.

у меня тоже фигня какая-то, то болит, то не болит не поймешь :banghead:

Svekla, Biondo, я была сегодня на приеме у врача, испугалась из за того, что ходить больно, она меня посмотрела, сказала пропускает коньчик пальца и шейка уже мягкая, но сегодня завтра не рожу :( т пришла домой дала себе установку вобще не думать об этом, вот когда случится тогда и случится, значит так оно и должно быть!!!

KNN, всё правильно, не жди так усиленно. расслабься.

KNN, я тоже во вт была у врача-сказала шейка не гтова, а в чт уже родила днем. С утра схватки были не больнючие, к 11 чуть сильней, поехали в роддом..пока оформляли-4 пальца стала, схватки-больнючей...поставили эпидуралку через 30 мин родила. Эпидуралка-это чудо, такой кайф не чувчтвовать боль.

Nyata, у всех поразному происходит, буду ждать, спасибо ;)

KNN, уф..что-то я за тебя переживаю..40 недель и только кончик пальца..может хотя бы сама но-шпу попьешь? на всякий случай..

дай Бог конечно чтобы в родах раскрытие хорошее пошло! тьфу тьфу тьфу

♥egoistka♥, я ставила свечи бускопан, сегодня она мне прописала свечи с красавкой и валерьянку на ночь пить.

Nyata, поздравляю!!!!!!всего самого светлого вам!растите крепкими!!!!вкусного молочка!!!!

KNN, надеюсь я тебя не пугаю..я просто правда переживаю. :unsure: мне мама тоже говорила пей хотя бы но-шпу, (у нее тоже шейка плохая была, ей назначали подготовку за месяц), а я отмахивалась - в родах раскроется. результат плачевный.

♥egoistka♥, ну вроде она ни чего плохого мне не говорила, сказала, что все хорошо у меня... я вроде успокоилась, все равно же скоро рожу :D Я ей доверяю, врач очень хороший!!!

Svekla, у нас же вроде по-любому котокролики у всех будут,переход в год дракона в конце января вроде? :scratch:

Svekla, у нас же вроде по-любому котокролики у всех будут,переход в год дракона в конце января вроде?

так-то да, но по-русски это же уже 2012 год будет

KNN меня тоже доктор посмотрела, сказала дня через 3 рожу, короче на 31 готовлюсь

Svekla, вот так вот... И мне врач ставит на 30-31 :friends:

KNN Вот точно киндер-сюрпризы будут. Как говорит мой муж: первоапрельская шутка стала новогодним подарком :grin:

эх..вот бы завтра родить,как раз 31 отпустят домой уже..мечты-мечты..

у меня сегодня живот весь вечер каменный и такое чувство распирания что ли..ну как шарик надувают внутри внизу живота..а так все глухо,сидят наши карапузики

рассказик,коротко о родах. схватки начались в 5 утра,в 8 были с мужем в роддоме,раскрытие шло медленно, к 19 поставили капельницу со стимуляцией и прокололи пузырь. потуги длились долго,всё не получалось,не хватало сил...внутренние разрывы и разрез наружный,в 23.55 мой сыночек родился,сразу заплакал.я заплакала вмести с ним. это неописуемое счастье,но на второго не готова)

Девочки всем привет!!! Пишу по просьбе девочки с вашей темки, Юлия Г сегодня ночью стала мамой, девочка 4060кг и 54 см, чувствуют себя отлично

Анастасёк, самое главное что все позади и у вас все хорошо, умничка! А мы все сидим :pardon:

Юлия Г, поздравляю с доченькой, здоровья вам и молочка вкусного!

Ну все, я самая последняя осталась :cray: вот здорова, как бы к январятам не уйти :( кто еще со мной???

Анастасёк, я думаю пройдет неделя и ты будешь писать как уже и забыла все неприятные моменты и хочешь погодок! :giverose:

Викуля79//, передавай поздравления!вкусного молочка и крепкого здоровья маме с малышкой!

KNN, я тут с тобой))))может ты и не последняя будешь...я уже спокойная как танк,вечно беременной еще никто не остался :D

Lyubimova//, вот я вчера тоже себя так же настроила и сегодня даже настроение хорошее... :)

Викуля79//, я тоже когда лежала в послеоперационной говорила что второго точно не хочу в ближайшее время. а теперь уже всё и забылось почти.

KNN, неужели все родили, кроме тебя? настраивайся теперь на январь, это лучше, чем 31 декабря. :)

KNN, были же помоему девочки у которых 31 срок. Интересно когда они родят

Lyubimova//, KNN, в очередной раз кидаем памперсом и пенделя вам.

♥egoistka♥, Olycha, ох девочки, тянет живот и все тут, и больше ни чего, я все жду жду когда уже посильнее будет, пока никак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...