♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, может сегодня завтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, Снова начала грустить, так хотела я в НГ быть уже с малышкой дома... Ни какого настроения нет, слезы сами по себе льются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, да не грусти ты, хорошо бы до 31 родить, а там старый новый год отметите дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, слезы в сторону,а то малыш решит,что тут совсем что-то неспокойная обстановка и еще больше засядет в пузе)я вот тоже дома хочу на НГ быть,но я как-то уже положилась на судьбу. все хорошо будет,не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Olycha, за памперсы спасибо)можно побольше и смачно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Здравствуйте девочки!я с вами не была все месяцы ожидания,иногда почитывала только.Но вот очень нуждаюсь в общении с такими же ожидающими как и я.нам уже 40 недель,а все никак.сил нет,положительных эмоций тоже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, привет!выше нос,уже пара денёчков осталось,правда-правда)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, я тебя понимаю, как никто другой, сама каждый вечер рыдала. держись! мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, чем занимаешься? готовитесь к НГ? елку поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, елку я еще 1 декабря поставила смотрим всякие фильмы, по дому всякие дела, то поглажу то постираю, то уборка. К Нг вобще не готовимся, если не родится до 31 то поедем в магазин купим все и буду готовить нам стол праздничный, если родится все же, то тогда я уже все равно в роддоме буду в НГ, муж дома, слава богу друзья рядом с нами в кафе отмечеть будут, к ним пойдет, а то как то не очень ему одному будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka как кстати доченьку назвала? Все у вас наладилось с кормлением? Мне кажется у меня тоже проблемы будут, соски маленькие, посмотрим конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, привет!выше нос,уже пара денёчков осталось,правда-правда)) :giverose: Ой,спасибо!!!!у меня тренировочные схватки уже 4 недели идут,иногда очень больно,но не оно все....уже 3 раза хотели в поталогию положить,но я отказалась:1)Сын у меня 2х лет очень во мне нуждается,спим до сих пор вместе;2)не хочу чтобы стимулировали-а стимулировать будут это точно,т.к. они пытаются"избавиться" от всех к новому году.а знаю что стимуляция для ребенка не есть хорошо,может привести к различным осложнениям.....вообщем каждый день врач требует ложиться,а я не ведусь....ах,знаю что такое стимуляция-первого с ней рожала,но там воды отошли и никакой родовой деятельности....вот от всех этих мыслей пипец как грусно и страшно... Девочки всех с наступающим!Всех неродивших(я так понимаю осталось нас немножечко)-терпения и скорейшего рождения наших долгожданных крох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 девочки, не грустите :giverose: я вот тоже поревела один вечер, а на след.день сыночек сжалился и мы начали рожать! родила в 01:10 28 декабря, роды быстро и легко прошли, один минус не обошлось без разрывов, но это мелочи все заживет мальчик у нас 3480г 52см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, а нам даже елку некуда поставить..а так хочется, а то никакого праздничного настроения нет просто места нет с коляской и всем остальным, а мы так и не успели переехать до родов моих. пока никак не назвала! не можем определиться между Аланой, Марианной, Миланой и Аминой. :pardon: я нерешительная в этом вопросе. с кормлением всё то же..саму грудь не берет, а сцеженное ест. я бы никогда не подумала что с моими сосками будут какие то проблемы, потому что особо чужих сосков никогда и не видела вживую а оказывается они намного больше у других.. если не дай Бог будут проблемы, сразу покупай меделовский электрический молокоотсос Swing, если бы не он, у меня бы уже мастит начался. ничем невозможно было сцедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka как кстати доченьку назвала? Все у вас наладилось с кормлением? Мне кажется у меня тоже проблемы будут, соски маленькие, посмотрим конечно... Я конечно понимаю что я тут новенькая и вас всех не знаю чтобы на такие темы разговаривать но всеже-не в сосках дело!у меня были крошечные просто,но не смотря на это до полутора лет старшего кормила,они становятся больше(что конечно мне лично не очень нравится,ну ничего не поделаешь,зато ребенок счастлив и не болеет и получает все необходимые ему витамины).главное ваше желание кормить!я через очень многое прошла,но от кормления не отказалась,а в полтора года пришлось,т.к. уже почти 3 месяца как беременна была и была большая угроза прерывания.Удачи вам!главное настраивайте себя уже сейчас на то что вы будите кормить,и что у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, да я и так стараюсь, и прикладываю, но она их просто не видит как будто, я весь сосок ей в рот засовываю вместе с ореолой - реакции обычо ноль, и силой голову поддерживаю, подталкиваю как бы..она дальше продолжает головой крутить и рот открывать (ищет грудь) ..за всё время пребывания дома (5 дней) у нее получилось присосаться только 3-4 раза, и то, больше мусолила как соску, педиатр приходила сказала что у нее сил нет высасывать пока что, молоко туговато идет.. что немножко подрастет и начнет сосать.. я сцеживаю чтобы сохранить лактацию, и кормлю с бутылочки. другого выхода пока не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, да я и так стараюсь, и прикладываю, но она их просто не видит как будто, я весь сосок ей в рот засовываю вместе с ореолой - реакции обычо ноль, и силой голову поддерживаю, подталкиваю как бы..она дальше продолжает головой крутить и рот открывать (ищет грудь) ..за всё время пребывания дома (5 дней) у нее получилось присосаться только 3-4 раза, и то, больше мусолила как соску, педиатр приходила сказала что у нее сил нет высасывать пока что, молоко туговато идет.. что немножко подрастет и начнет сосать.. я сцеживаю чтобы сохранить лактацию, и кормлю с бутылочки. другого выхода пока не вижу. Дтки очень умные существа не смотря на то что такие маленькие и беспомощные.нужно исключить бутылки!Т.к. деть уже понял что зачем ему трудиться и высасывать грудь если из бутылки все хорошо и легко льется.я тоже давала бутылку-и считаю это своей большой ошибкой.мне очень тяжело было так же дать грудь-так же малыш вилял головой,заведующая детким отделением говорила что надо насильно ему в рот сосок засунуть.и давать чаще,проголодается и будет сосать как миленький!))))))а потом я в больницу попала,и ребенок был на смеси,после 2х недель я заставила его вновь взять грудь.это очень сложно,это тяжело и морально и физически,НО это возможно.еще раз скажу-попробуйте убрать бутылочку(а так же соску,чтобы она не могла удовлетворить свою необходимость в сосании,а именно из нее они получают единственные положительные эмоции сейчас).еще посоветую вам обратиться к консультанту по грудному вскармливанию,или в вашем городе или так по интернету,они вам подскажут как исправить ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, у нас такая бутылка, специальная, из которой даже я с трудом высасываю.. в роддоме то конечно там такие бутылки были, из которых хлещет все в рот, даже сосать не надо. меня никто и не спрашивал, хочу ли я, чтобы давали смесь, дали и всё, пока я в послеоперационной палате лежала. а молоко у меня только на 6е сутки пришло и то не особо много. я всё это понимаю, но не могу же я ребенка голодом морить. мы так один раз 6 часов промучались, в итоге я рыдала, а она рыдала голодная. завтра собираемся как раз вызывать консультанта по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Biondo, поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! ♥egoistka♥, ну ни чего, успеете переехать, главное что все у вас хорошо! Мне нравится Марьяна и Милана. Надо определится тебе, как же у дочки имени нет... ты писала в мамской, что придет специалист, вот точно после него все получится, главное что она твое молочко кушает и ты молодец , сцеживаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, сцеживаюсь, у меня уже кукушка едет от этих сцеживаний..быстрее бы все нормализовалось. вот у меня мама тоже на Милане настаивает, что-то ей это имя очень понравилось))) она мне сама его предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, у нас такая бутылка, специальная, из которой даже я с трудом высасываю..в роддоме то конечно там такие бутылки были, из которых хлещет все в рот, даже сосать не надо. меня никто и не спрашивал, хочу ли я, чтобы давали смесь, дали и всё, пока я в послеоперационной палате лежала. а молоко у меня только на 6е сутки пришло и то не особо много. я всё это понимаю, но не могу же я ребенка голодом морить. мы так один раз 6 часов промучались, в итоге я рыдала, а она рыдала голодная. завтра собираемся как раз вызывать консультанта по ГВ. У нас тоже такая была,но все же из неразработанной груди молочко идет сложнее,хотя лично у меня спустя некоророе время когда начинается прилив(после минут 5 сосания где-то).попробуй сначало молокоотсосом минуты 2-3,а потом уже с легкольющимся молочком к ней иди,может не откажется от фантанчика)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 По поводу того что прийдет консультант-это здорово!думаю все наладится у вас после его прихода!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, спасибо! у нас еще короткая уздечка под языком..может в этом дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, Милана красивое имя, мне понравилось еще когда так марьяма назвала! Мне кажется у тебя дочка такая темненькая, с неабычной внешностью ( почему то такой ее представляю ) ей пойдет это имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения