Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

KNN, может сегодня завтра..

♥egoistka♥, Снова начала грустить, так хотела я в НГ быть уже с малышкой дома... Ни какого настроения нет, слезы сами по себе льются...

KNN, да не грусти ты, хорошо бы до 31 родить, а там старый новый год отметите дома.

KNN, слезы в сторону,а то малыш решит,что тут совсем что-то неспокойная обстановка и еще больше засядет в пузе)я вот тоже дома хочу на НГ быть,но я как-то уже положилась на судьбу.

все хорошо будет,не переживай!

Olycha, за памперсы спасибо)можно побольше и смачно :grin:

Здравствуйте девочки!я с вами не была все месяцы ожидания,иногда почитывала только.Но вот очень нуждаюсь в общении с такими же ожидающими как и я.нам уже 40 недель,а все никак.сил нет,положительных эмоций тоже.....

Nurohka, привет!выше нос,уже пара денёчков осталось,правда-правда)) :giverose:

KNN, я тебя понимаю, как никто другой, сама каждый вечер рыдала. держись! мы с тобой. ada791a9162be3288d8c0395a35c1077.gif

♥egoistka♥, спасибо. :friends:

KNN, чем занимаешься? готовитесь к НГ? елку поставили? ;)

♥egoistka♥, елку я еще 1 декабря поставила :) смотрим всякие фильмы, по дому всякие дела, то поглажу то постираю, то уборка. К Нг вобще не готовимся, если не родится до 31 то поедем в магазин купим все и буду готовить нам стол праздничный, если родится все же, то тогда я уже все равно в роддоме буду в НГ, муж дома, слава богу друзья рядом с нами в кафе отмечеть будут, к ним пойдет, а то как то не очень ему одному будет.

♥egoistka как кстати доченьку назвала? Все у вас наладилось с кормлением? Мне кажется у меня тоже проблемы будут, соски маленькие, посмотрим конечно...

Nurohka, привет!выше нос,уже пара денёчков осталось,правда-правда)) :giverose:

Ой,спасибо!!!!у меня тренировочные схватки уже 4 недели идут,иногда очень больно,но не оно все....уже 3 раза хотели в поталогию положить,но я отказалась:1)Сын у меня 2х лет очень во мне нуждается,спим до сих пор вместе;2)не хочу чтобы стимулировали-а стимулировать будут это точно,т.к. они пытаются"избавиться" от всех к новому году.а знаю что стимуляция для ребенка не есть хорошо,может привести к различным осложнениям.....вообщем каждый день врач требует ложиться,а я не ведусь....ах,знаю что такое стимуляция-первого с ней рожала,но там воды отошли и никакой родовой деятельности....вот от всех этих мыслей пипец как грусно и страшно...

Девочки всех с наступающим!Всех неродивших(я так понимаю осталось нас немножечко)-терпения и скорейшего рождения наших долгожданных крох!

девочки, не грустите :giverose: я вот тоже поревела один вечер, а на след.день сыночек сжалился и мы начали рожать! родила в 01:10 28 декабря, роды быстро и легко прошли, один минус не обошлось без разрывов, но это мелочи все заживет :) мальчик у нас 3480г 52см

KNN, а нам даже елку некуда поставить..а так хочется, а то никакого праздничного настроения нет :(

просто места нет с коляской и всем остальным, а мы так и не успели переехать до родов моих.

пока никак не назвала! :D не можем определиться между Аланой, Марианной, Миланой и Аминой. :pardon: я нерешительная в этом вопросе.

с кормлением всё то же..саму грудь не берет, а сцеженное ест.

я бы никогда не подумала что с моими сосками будут какие то проблемы, потому что особо чужих сосков никогда и не видела вживую :D а оказывается они намного больше у других..

если не дай Бог будут проблемы, сразу покупай меделовский электрический молокоотсос Swing, если бы не он, у меня бы уже мастит начался. ничем невозможно было сцедить.

♥egoistka как кстати доченьку назвала? Все у вас наладилось с кормлением? Мне кажется у меня тоже проблемы будут, соски маленькие, посмотрим конечно...

Я конечно понимаю что я тут новенькая и вас всех не знаю чтобы на такие темы разговаривать но всеже-не в сосках дело!у меня были крошечные просто,но не смотря на это до полутора лет старшего кормила,они становятся больше(что конечно мне лично не очень нравится,ну ничего не поделаешь,зато ребенок счастлив и не болеет и получает все необходимые ему витамины).главное ваше желание кормить!я через очень многое прошла,но от кормления не отказалась,а в полтора года пришлось,т.к. уже почти 3 месяца как беременна была и была большая угроза прерывания.Удачи вам!главное настраивайте себя уже сейчас на то что вы будите кормить,и что у вас все получится!

Nurohka, да я и так стараюсь, и прикладываю, но она их просто не видит как будто, я весь сосок ей в рот засовываю вместе с ореолой - реакции обычо ноль, и силой голову поддерживаю, подталкиваю как бы..она дальше продолжает головой крутить и рот открывать (ищет грудь) ..за всё время пребывания дома (5 дней) у нее получилось присосаться только 3-4 раза, и то, больше мусолила как соску, педиатр приходила сказала что у нее сил нет высасывать пока что, молоко туговато идет.. что немножко подрастет и начнет сосать.. я сцеживаю чтобы сохранить лактацию, и кормлю с бутылочки. другого выхода пока не вижу.

Nurohka, да я и так стараюсь, и прикладываю, но она их просто не видит как будто, я весь сосок ей в рот засовываю вместе с ореолой - реакции обычо ноль, и силой голову поддерживаю, подталкиваю как бы..она дальше продолжает головой крутить и рот открывать (ищет грудь) ..за всё время пребывания дома (5 дней) у нее получилось присосаться только 3-4 раза, и то, больше мусолила как соску, педиатр приходила сказала что у нее сил нет высасывать пока что, молоко туговато идет.. что немножко подрастет и начнет сосать.. я сцеживаю чтобы сохранить лактацию, и кормлю с бутылочки. другого выхода пока не вижу.

Дтки очень умные существа не смотря на то что такие маленькие и беспомощные.нужно исключить бутылки!Т.к. деть уже понял что зачем ему трудиться и высасывать грудь если из бутылки все хорошо и легко льется.я тоже давала бутылку-и считаю это своей большой ошибкой.мне очень тяжело было так же дать грудь-так же малыш вилял головой,заведующая детким отделением говорила что надо насильно ему в рот сосок засунуть.и давать чаще,проголодается и будет сосать как миленький!))))))а потом я в больницу попала,и ребенок был на смеси,после 2х недель я заставила его вновь взять грудь.это очень сложно,это тяжело и морально и физически,НО это возможно.еще раз скажу-попробуйте убрать бутылочку(а так же соску,чтобы она не могла удовлетворить свою необходимость в сосании,а именно из нее они получают единственные положительные эмоции сейчас).еще посоветую вам обратиться к консультанту по грудному вскармливанию,или в вашем городе или так по интернету,они вам подскажут как исправить ситуацию.

Nurohka, у нас такая бутылка, специальная, из которой даже я с трудом высасываю..

в роддоме то конечно там такие бутылки были, из которых хлещет все в рот, даже сосать не надо. меня никто и не спрашивал, хочу ли я, чтобы давали смесь, дали и всё, пока я в послеоперационной палате лежала. а молоко у меня только на 6е сутки пришло и то не особо много.

я всё это понимаю, но не могу же я ребенка голодом морить. мы так один раз 6 часов промучались, в итоге я рыдала, а она рыдала голодная.

завтра собираемся как раз вызывать консультанта по ГВ.

Biondo, поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

♥egoistka♥, ну ни чего, успеете переехать, главное что все у вас хорошо! Мне нравится Марьяна и Милана. Надо определится тебе, как же у дочки имени нет... ;) ты писала в мамской, что придет специалист, вот точно после него все получится, главное что она твое молочко кушает и ты молодец , сцеживаешься!

KNN, сцеживаюсь, у меня уже кукушка едет от этих сцеживаний..быстрее бы все нормализовалось.

вот у меня мама тоже на Милане настаивает, что-то ей это имя очень понравилось))) она мне сама его предложила.

Nurohka, у нас такая бутылка, специальная, из которой даже я с трудом высасываю..

в роддоме то конечно там такие бутылки были, из которых хлещет все в рот, даже сосать не надо. меня никто и не спрашивал, хочу ли я, чтобы давали смесь, дали и всё, пока я в послеоперационной палате лежала. а молоко у меня только на 6е сутки пришло и то не особо много.

я всё это понимаю, но не могу же я ребенка голодом морить. мы так один раз 6 часов промучались, в итоге я рыдала, а она рыдала голодная.

завтра собираемся как раз вызывать консультанта по ГВ.

У нас тоже такая была,но все же из неразработанной груди молочко идет сложнее,хотя лично у меня спустя некоророе время когда начинается прилив(после минут 5 сосания где-то).попробуй сначало молокоотсосом минуты 2-3,а потом уже с легкольющимся молочком к ней иди,может не откажется от фантанчика))))))))

По поводу того что прийдет консультант-это здорово!думаю все наладится у вас после его прихода!!!!!

Nurohka, спасибо! у нас еще короткая уздечка под языком..может в этом дело?

♥egoistka♥, Милана красивое имя, мне понравилось еще когда так марьяма назвала! Мне кажется у тебя дочка такая темненькая, с неабычной внешностью ( почему то такой ее представляю ) ей пойдет это имя :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...