Mamas-OljaS 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, а я за Алану. Самое редкое имя из всех. И очень красивое! А Миланами сейчас ОЧЕНЬ часто называют (не в обиду мамочкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 KNN, ну темненькая, но не такая как у Мариам конечно у нее вообще восточная красотка с шикарной шевелюрой) мы почти лысые.. сегодня приходила педиатр, сказала на меня похожа, а мне кажется вообще ни на кого)) :pardon: Mamas-OljaS, мне тоже очень сильно Аланка нравится. но мне кажется нас сразу будут ассоциировать с осетинами.. у них очень часто так называют (от Алании - Северная Осетия), у меня дядя осетин и его зовут Алан. только это и тормозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Nurohka, спасибо! у нас еще короткая уздечка под языком..может в этом дело? Да не за что!если бы я реально помогла,а то так....про уздечку ничего незнаю.у консультанта не забудьте спросить.советую на листик все вопросики записать,а то когда прийдет обязательно чего нибудь забудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, ааа, ну я не знала об этом :pardon: Просто представь, приводишь в садик, а там из 20 детей 8 Милан Конечно же, тебе самой решать. Я только свое мнение выразила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Mamas-OljaS, ну да, я в курсе, что это имя распространенное сейчас. но у меня уже фантазия иссякла. Nurohka, спасибо!) желаю вам поскорее родить :giverose: я родила в 40,5, глядишь ночью чего и начнется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥,Спасибо,мечтаю об этом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 ♥egoistka♥, а мне Милана и Амина нравится. Алана почему-то ассоциируется с мужским именем Алан и с женским Алина. :pardon: Ты как хотела сразу Аминой назвать - мне понравилось это имя. А Милена? Все равно все 3 имени такие мягкие и нежные - прям для чудо-девочки. А про кормление - прикладывай и прикладывай, сначала грудь, а только потом уже бутылочку давай, а то совсем обленится. Понимаю, как тяжело, но куда деваться... Здоровье малышки очень важно! Юль, а у тебя кровь уже в родах пошла? У меня сегодня в обед пробка с кровью вышла, до этого светлая была все. А это прям и с алой и с коричневой, но слизистая. Это ничего не значит? )))) Так и буду дальше ходить? Nurohka, а почему ты так против стимуляции?.. Иногда это единственный выход. У тебя ШМ готова, раскрытие есть? Может нужно все же подтолкнуть малыша чуток. Просто я старшего переносила на 10 дней, родился очень переношенным, плацента вообще белая была и не функционировала уже, кожа очень сухая была, шелушилась около месяца еще. Все хорошо со здоровьем, последствий нет, но страшно это все, врач потом сказала, что еще один день и не известно как бы все вышло... (((( А стимуляция - мне просто прокололи пузырь и дальше все естественно было, никаких вмешательств, за 4,5 часа родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мамуля Юля, ой..Милена..я это имя не воспринимаю никак после медицинского термин "мелена" в медицине означает кровавый кал. а у Амины останавливает только то, что все будут думать что мы мусульмане. я против них ничего не имею конечно же, но думаю будут постоянные вопросы. отец дочуни предлагал назвать ее Дианой кровянистые выделения у меня пошли через 6 часов после начала схваток уже. возможно и родишь на днях! у нас кстати тоже на ручках кожа шелушится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Мамуля Юля,по поводу выделений-не хочу пугать ничем но на курсах по беременности и родам нам рассказывали что если алые выделения то сразу ехать в роддом!если конечно их было мало,например просто прожилки крови-то это просто шейка матки сглаживается,ничего страшного и если сукровица-тоже не страшно. По поводу стимуляции-я понимаю что есть случаи когда она необходима.с первым меня стимулировали,т.к. воды отошли,а родовой деятельности небыло.но у меня ситуация такая что 41 неделя,а дочь с задержкой развития на неделю.так вот зачем тогда стимулировать если она не готова,она просто доберает то от чего отстала.понимаю что стимуляция риск-т.к. это неестественные роды,ребенок еще не готов,что во время стимуляции схватки стремительнее,тем самым ребенок не успевает оклематься от одной схватки и получает вторую.т.е. появляется гипоксия,и т.д. много могу писать.но так же и есть риски не ложиться в больницу-это я тоже понимаю.просто считаю что время у нас еще есть(неделя точно)и что если за это время ничего не изменится то пойду сдаваться.а так идти лечь просто чтобы врачи для своего удобства меня разродили зачем???пусть дочь еще посидит раз ей так там хорошо. я конечно безумно устала,считаю каждый предвестник,но только ради того чтобы мне стало легче не буду идти на этот шаг.пусть доча сделает сама первый свой выбор,а не получит пинок под зад)))))))))целую поэму написала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ♥egoistka♥, хорошо, что я в меде не училась и не знаю таких терминов. ))))) А что тебе до того кто что подумает? Называй как сама хочешь, а думать всегда кто-то что-то будет. ))))))) С кровью все ясно, а мы наверное просто так готовимся. :pardon: Nurohka, ну я думаю, что это пробка просто с кровянистыми включениями была, она же не жидкая и алая была... Сейчас нет ничего. И вообще глухо стало. )))) До этого и треники одолевали, даже в РД порывалась ехать 2 раза, а сейчас полчасика животик с поясницей монотонно потянет или схватит 2-3 раза и тишина. Может перед бурей? )))) Ну если малышка по узи не спешит, то может и срок не правильный стоит или просто это ее индивидуальная особенность. Конечно, пусть лучше сама постучится и сделает первый шаг. ))) А у меня тогда плоский пузырь оказался. Вод передних вообще не было, да и впервые они потекли когда я послед рожала, короче в родах вод вообще не было... А сын готов давно был, только этот пузырь ему и не давал запустить роды. Сама на зародила бы вообще наверное или уже поздно было бы... Так что все индивидуально... Удачи вам с малышкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! :wave: проснулась, все тихо у меня... Когда же я рожу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Мамуля Юля,Спасибо большое!Я с трениками тоже каждый день мучаюсь уже недели 4.уже устала от мыслей-а вдруг оно!!!!!!Вот посмотрела ваш профиль,а у вас это 3й ребенок,да и разница небольшая такая!вот восхищаюсь я вами!!!!!прям немогу.а я тут ною что жду второго и что с первым маленькая разница всего 2 года.вы умница! я уже не выдержала и ходила к психологу на прием,по поводу моего психоза-ну когда же???!!!!!очень давольна,вроде стало легче,теперь не так тяжело ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nurohka, я тоже замучилась с трениками, они у меня с 35-36 недели, а с 38 вобще сильные, что 2 раза думала, что рожаю у меня уже сейчас и вечером и утром, достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nurohka, я тоже замучилась с трениками, они у меня с 35-36 недели, а с 38 вобще сильные, что 2 раза думала, что рожаю у меня уже сейчас и вечером и утром, достали. Ну ничего,надо еще немножечко подождать.как говорят-беременными еще никто не остался .нужно постараться по максимуму расслабиться и не нервничать,а то так наши дочи все чувствуют и думают-а чего я там забыла?там мама такая нервная))))))а тут хорошо,тепло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nurohka, KNN, привет!я с вами все еще....моя сынуля тоже засел основательно видимо)))правда сегодня утром уже такие схваточки с болью были..но прошли... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lyubimova//, поздравляю тебя с неделькой! Давай будем сегодня вместе рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 KNN, да я только ЗА,руками и ногами!!!!готова бежать впереди скорой в роддом своим ходом :grin: только толку... :glare: я вот все думаю..если шейка сгладилась,как пробка может там быть еще?чет я не понимаю этот момент :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lyubimova//, я тоже не понимаю, уже 2 недели свечи ставлю для подготовки шейки матки, сначала бускопан, сейчас свечи с красавкой, на мяче вчера час целый прыгала, а толку то... Я вобще ни как не думала, что буду перехаживать, я была уверенна, что рожу в ПДР, но меня подвела моя интуиция к сожелению... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ♥egoistka♥, а что у тебя за спец бутылочка для кормления? KNN, Lyubimova//, Nurohka, кидаю в вас памперсом! У нас их много на всех хватит! Думаю со дня на день обязательно своих малышей увидите и на ручки возьмете!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 KNN, я вот тоже думала,что недель в 39 точно рожу :lol:ню-ню....завтра еду утром в роддом,пусть смотрят чего у меня там,надо-кладут,мне уже все равно,где НГ отмечать :pardon: Светуся17, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Светуся17, спасибо за памперс, но что то ни как они нам не помогают Я вот думаю а может уже лучше после НГ родить числа 2, 31 как то не хочется, и 1 тоже, вот 30 декабря нормально и со 2 можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Светуся17,спасибо за памперс!!!!!! Lyubimova//А ты не думаешь что тебя положат и простимулируют?врачи у нас заморачиваться не особо любят,и работать на праздники тоже,поэтому есть вероятность что им проще вколоть окситоцинчика или еще какой-нибудь фигни.но это же не есть хорошо для ребенка,если конечно нет показаний к скорому родоразрешению.лучше подождать и деть сам выберет себе день,а так к тому же есть вероятность встретить новый год дома-все же приятнее))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Lyubimova//, тебя скорей всего посмотрят и скажут хотите ложитесь, если не хотите пишите отказ, и потом приедешь со схватками в роддом. Меня врач тоже спрашивала, ты как хочешь лечь или со схватками приехать, я конечно сказала со схватками, чего там делать то? Дома лучше ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Светуся17, medela calma. она специальная, чтобы грудным молоком кормить. две штуки уже приобрела, довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 всем приветик) я к вам уже в конце пути прибиваюсь хотела вопрос задать: у кого цикл больше 28 дней? вам как срок считали, с учетом длинного цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения