Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

KNN,согласна что 30го можно родить а потом аж только 2го!не хочется чтобы у ребенка всю жизнь это проблемой было день рождение в новый год.лишится праздника.

Leisya,у меня очень длинные циклы,самое правильное в таких случаях считать по сомому первому узи.а я вот знаю приблезительно дату зачатия.

Leisya,я посмотрела твой пофиль и поняла что дату зачатия ты знаешь вот прибавь 38 недель+-3 дня.вот так нам на занятиях по беремености и родам говорили .

Nurohka, ага, дату знаю. таким образом, ПДР у меня получается 30-го все же.

даа, теперь уж хочется до следующего года потерпеть, ну хотя бы до 1-го числа. :D

Nurohka, ага, дату знаю. таким образом, ПДР у меня получается 30-го все же.

даа, теперь уж хочется до следующего года потерпеть, ну хотя бы до 1-го числа. :D

Значит будем терпеть :grin: .у нас по ленеечкам одинаковый срок :friends:

Leisya, Nurohka, у меня цикл 28 дней и зачатие знаю было когда, тем неменее сижу жду :pardon:

Leisya, Nurohka, у меня цикл 28 дней и зачатие знаю было когда, тем неменее сижу жду :pardon:

Ну это нормально!ведь доношенная беременность считается с 37й по 42 неделю,а вот дальше уже переношенная.так что время разродиться до диагноза переношенной беременности у нас у всех есть)))))))Дед мороз услышь нас!!!!! :beg:

Ну стимулировать меня не будут просто так,у меня врач адекватная)))зато чего там с шейкой происходит скажет,да и заодно вообще посмотрит как там малявка,как сердцебиение,вес и т п...я две недели у врача не была.

а так я очень спокойно к НГ отношусь,ну праздник и праздник,я как -то не сильно парюсь, где я его отмечать буду и буду ли :pardon:

Ну стимулировать меня не будут просто так,у меня врач адекватная)))зато чего там с шейкой происходит скажет,да и заодно вообще посмотрит как там малявка,как сердцебиение,вес и т п...я две недели у врача не была.

а так я очень спокойно к НГ отношусь,ну праздник и праздник,я как -то не сильно парюсь, где я его отмечать буду и буду ли :pardon:

Адекватная врач-это здорово!!!!!я тоже не парюсь где новый год праздновать,просто не хочу с сыном растоваться.я за 2 года с ним расстовалась один раз когда ему была неделя на 2 недели в больницу положили с остложнениями после родов.

Nurohka, у тебя ситуация совсем другая,конечно ты еще и о старшем думаешь ребенке,мне в этом плане проще,у меня муж и кот))коту главное вовремя давать пожрать и включать телек с тушканчиками всякими аля дискавери (он у меня страшный любитель ТВ посмотреть) :D а мужа тут есть кому развлекать,у нас в соседнем доме его лучший друг живет с семьей :drinks: они по-любому в НГ ночь др без др не смогут)))

Девочки, привет! кто у нас тут решил на НГ рожать? сколько еще декабрят осталось?

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, привет!!! Lyubimova//, Nurohka, И я :) уже даже январята рожают во всю а мы сидим :)

охх вас осталось только трое!)

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, ой Юльчик ты меня в табличку занесла! спасибо большое!

♥egoistka♥, может я кого то забыла, но помоему трое всего :)

KNN, давайте, не задерживайтесь! а наши декабрятки тоже в ноябре рожать начали)))))

♥egoistka♥, не за что. я вношу всех постепенно, просто добралась до компа сегодня. ручные мы до мозга костей)))))))))))

Девочки а подскажите как вы шейку матки подготавливаете?свечки какие-то ставите....я стою у врача в частной клинике,он против всякого пичканья беременных лекарствами всякими,вот и незнаю чего вообще медицина нового придумала?!)))))))

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, мы тоже вроде декабрята)), так что может завтра в роддом можем попасть, хотя теперь уже хочется в январе все же родиться.

Nurohka, я вот тоже сама против всяких лекарств, мы готовимся так: мужетерапия, мытье полов на четвереньках, пешком по лестнице и орехи. так нас на курсах учили.

Nurohka, в клинике мне тоже ни чего не говорили про подготовку, а могли бы конечно, а вот уже врач в роддоме мне выписала свечи бускопан, я их 10 ставила, она меня потом посмотрела, говорит шейка мягкая, все хорошо, и назначила свечи с красавкой 2 раза в день. Можешь почитать отзывы в интернете, многие их ставят и те и те!

Юлька-ДвухПринцесс-Мамулька, мы тоже вроде декабрята)), так что может завтра в роддом можем попасть, хотя теперь уже хочется в январе все же родиться.

Nurohka, я вот тоже сама против всяких лекарств, мы готовимся так: мужетерапия, мытье полов на четвереньках, пешком по лестнице и орехи. так нас на курсах учили.

Я просто тут краем глаза читала что девочки свечки ставят,ношпу пьют.я конечно это все делать скорей всего не буду,просто интересно чего сейчас врачи советуют.

мужетерапия не помогла,правда может нужно каждый день по несколько раз?!правда желания особо нет,т.к. постоянно все болит,уж явно не до секса)))))про полы-не мыла,жалко себя как-то)))))про пешком-можно и просто ходить,особой разницы нет по лестнице или просто,на сколько я знаю.вот про орехи незнаю!расскажите.я вот еще знаю что поглаживание сосков тоже как стимуляция естественная.я как-то денег поделала и мне надоело :D еще знаю выпить пол стакана шампанского+ложку касторового масла-вроде как 100% начнутся схватки,но это жестоко!!!!это уже наверно на самый крайний случай.растройство желудка гарантировано!))))))))

Еще вопросик-а кто собирается с мужем на роды?

Nurohka, мне врач ничего такого не советовал, вот только есть красную рыбу, персики (хотя бы консервированные) и масло оливковое - все это шейку матки готовит.

про соски я тоже слышала, матка сокращаться начинает (для этого и нужно сразу после рождения кормить ребенка начинать, чтобы окситоцин, который начинает вырабатываться при стимуляции сосков, сокращал матку).

а про шампанское с маслом не слышала ))) ну, первого на новый год будет предостаточно :spiteful:

Leisya,масло с шампанским нужно смешать(а то я не уточнила))).вызывает колики,что начинает вводит матку в тонус и начинаются схватки-вроде так)))))

Девченки, привет, я тоже к вам, а то что то как то одиноко одной ждать :wave:

У нас завтра ПДР, пару дней уже мучают сильные треники каждые 10 минут, но безболезненные! шм мягкая и закрытая, это нас сегодня на кресли смотрели, надеюсь оссмотр нас чуть чуть подталкнёт!

А для подгатовки шм очень хорошо чаи из листьев малины и масло вечерней примулы!

Девченки, привет, я тоже к вам, а то что то как то одиноко одной ждать :wave:

У нас завтра ПДР, пару дней уже мучают сильные треники каждые 10 минут, но безболезненные! шм мягкая и закрытая, это нас сегодня на кресли смотрели, надеюсь оссмотр нас чуть чуть подталкнёт!

А для подгатовки шм очень хорошо чаи из листьев малины и масло вечерней примулы!

Привет привет!!!!!!Конечно же вместе веселее!я вот только вчера присоединилась и стало легче что не одна такая очень ожидающая)))))))с первым не хотела рожать как можно дольше,а с этим уже места себе не нахожу))))))

Девочки привет вот и мы родились. 24.12.11 в 8 утра. Мальчик 3.280 53 см. Муж меня днем отвез а в 3 ночи проснулась от схваток. Терпела до шести. Родила сама почти без разрывов сидеть можно. Сегодня выписали.

*Sana*, поздравляю вас!!! :giverose: здоровья тебе и сыночку!!!

Koshaka85, привет! вместе веселее!

А у нас у жрузей девочка сегодня рожает, вот сейчас в роддоме, а срок у нас с ней в один день. Переживаю за нее!!!

Девочки привет вот и мы родились. 24.12.11 в 8 утра. Мальчик 3.280 53 см. Муж меня днем отвез а в 3 ночи проснулась от схваток. Терпела до шести. Родила сама почти без разрывов сидеть можно. Сегодня выписали.

Как здорово!!!!!!!Поздравляю!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...