Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

nik-ol, как мне в январятах сказали,если правильно смотреть все равно котокролик будет,но у нас в России считают этих "зверей" с наступлением нового года : :pardon: я сама котокролик,оч мечтала забеременеть и родить в свои год, ну уже как есть)))главное чтобы малыш здоровенький был

Lyubimova//, а я смотрю - тихо, подумала, что и ты 31 родила, просто не писала еще. )))) Ну и хорошо, что нг дома встретила. Сегодня уже 2 января, можно спокойно рожать, др не в нг будет уже, а отдельно. Мы тоже сидим, только треники иногда, и то реже, чем раньше. Но у нас еще есть время посидеть. ))) 4 в РД ложусь под наблюдение, если не рожу. Может хоть они расшевелят малыша моего. ))) Так хочется родить завтра - 3 января почему-то... )))))

Мамуля Юля, может ты везучая и малыш тебя послушает?желаю тебе легких родов,а завтра-послезавтра,главное чтобы все и с малышом и с тобой хорошо было ;) мне чет все теперь на 6-7 намекают...ну,мне так и 15 декабря и 27 декабря пророчили :grin:

Lyubimova//, еще норм) я в 40,5 родила)

Привет, Девочки!!! Долго не писала. Мы родились 28.12.2011, мальчик - 3,740 и 58 см. Такой богатырь, 31 выписали, но вот только дошла до инета. Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальным - пинок памперсом. Чуть позже напишу про роды

девчонки, поздравляю всех родивших! мы тоже родились сегодня в 00:15, 3,570! и уже дома! вот так у нас тут побыстренькому :D

Koshaka85, поздравляю!!! Ой, так хорошо вам теперь - вместе уже! ))))) Здоровья и молочка побольше! :giverose:

Любимова, нет, наверное не послушный у меня мальчуган. )))) Схватки начались и закончились. (((((( 3 раз уже вот так все правдоподобно, тьфу!

Мне тоже все 6-7 пророчат. )))) Вместе рожать будем. )))

Koshaka85, поздравляю!!!!растите крепкими и сильными на радость мамочке и папочке!!!!вкусного молочка вам побольше!!!

Мамуля Юля, вот и мы сидим как партизаны...мне уже страшно на свое пузо смотреть,единственно из того что могла застегнуть...вчера уже не застегнулось на мне из верхней одежды.

Девчёночки, отписываюсь! Мы родились 24 декабря в 4:45, дочурка Алиса 52 см 3140гр. Домой нас выписали только 31 днём, ну хоть новый год уже дома были. Задержали нас из-за меня, на УЗИ выяснелось, что маленький кусочек плаценты врос в матку и без выскабливания никак нельзя. Вот так-то.

Svekla, поздравляю!

Koshaka85, Алчёнок88, и вас с детками!

Lyubimova//, Мамуля Юля, кидаюсь в вас закаканым подгузом! давайте к нам! :drinks:

Koshaka85, ой, я только поняла, что вас выписали сразу... Это как так? Расскажи! Что прям выгоняют или по своему желанию уходить можно? Хоть какое-то время там необходимо же быть?..

Алчёнок88, поздравляю! Главное, что вовремя все выяснили и до воспаления дело не дошло! Молочка вам побольше и спокойных ночек!!! :giverose:

А у меня после этих утренних схваток бооолюююючиииих кровянистые выделения были с пробкой вместе. Видно не даром они прошли. Пока все тихо, мажет еще, но уже коричневым. Пару схваток было еще, такие же больные, но все равно тихо все. Может еще сегодня и зарожаю. Наверное ШМ еще открылась и сгладилась, раз кровь. Завтра в РД меня еще посмотрят и может после осмотра рожу. )))

Живот опустился вчера вечером окончательно, в ЖК сегодня намерили 37 см. Голова прям между ног уже. ))) Давит жутко. ))

Привет,тем кто еще не родил,а это видимо я одна и осталась такая,настроение-какашка,я наверное никогда не рожу((((

Lyubimova//, держись! вечно беременная ходить не будешь! у меня девочка знакомая с таким же сроком (ПДР 1-8 декабря) сама родила аж 21 ;)

Lyubimova//, я тоже не родила. Лежу в рд, домой отпустили на 4 часа. Ничего мне там не делают, сказали все супер готово, но толку нет от этого. Праздники, никого нет, даже узи сделать смогут только 6 числа. Жду... Может начнется само... В больнице ужас как тоскливо, то и дело слезы наворачиваются, так хочется дома быть с мужем и детьми... Может зря легла вообще... Мне казалось, что так лучше, а сейчас не знаю уже... Треники редкие идут постоянно, без ритма... И мажет все...

Мамуля Юля, ой даже не знаю где лучше...я и дома на стенку лезу,с утра настроения нет совершенно,пузо трещит уже,вылезли растяжки за последние дни...еще вечно эти прострелы там,поясница болит постоянно(((переживаю жутко,завтра ведь 41 неделя будет,боюсь что переношенный,что там воды уже зеленые((а ты давай держись,в любом случае немного нам беременными ходить осталось

Всем привет! С наступившим новым годом, девочки!!!

Только сейчас все перечитала и могу написать :)

Спасибо всем кто нас поздравил!

Lyubimova//, Мамуля Юля, не засиживайтесь здесь :)

Всех родивших поздравляю с этим событием!!! :giverose:

Пойду теперь мамскую перечитывать :pardon:

Lyubimova 41 неделька - это не много. мне так врач говорила, особенно если это первые роды и мальчик. Я тоже родила в 40 и 6 дней. Не знаю помните или нет, я как-то писала про способы убыстрить приход родов. Ну там про ананасы было и Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!

Смеяться будете, со мной так и произошло. :grin: :grin: :grin:

Надела..., ночью плохо стало, живот закрутило и сильно затошнило, меня вообще тошнота всю беременность мучала. Сходила по своим делам и решила с мужем прилечь на новый диван, я на нем еще ни разу не спала, тоже сменялась, что воды отойдут. Так вот и десяти минут не прошло как я вскочила со словами Ой, ой, ой началось. Вот уж точно закон подлости. :grin: :grin: :grin:

Lyubimova//, ну-ка пенделя тебе хорошего!!!! и памперсов куча!!!!! Скоро встретитесь!

Привет всем! все-таки успела родить в декабре. 28-го числа в моей жизни появился замечательный ангелочек- доченька!!! :give_heart:

Lyubimova//, зашла к тебе в профиль, вы еще не родились :shock: какой упрямец у тебя в пузе сидит ))) пенделя вам хорошего!!!

Девочки, Вы уже все родили??

• Нравится 1

вот и мы родились. лапочка - дочка 23 декабря 56 см и 3700 весом. :D

Lyubimova// ни чего два дня не пишет, значит родила уже :grin: :friends:

закрываемся? :giverose: здоровых малышей вам :give_heart: остальное приложится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...