Nemirok 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, а в течении дня чем спасаешься? Купили мне кальмары копченые и сухарики черные....очень хорошо чай сладкий спасает через немогу. в первую беременность я пила хофитол.....у меня холецистит...очень помогал...думаю что если не полегчает - буду пить хофик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, а мазки какие-нибудь брали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А вот мне не отвечают.... Придется продублировать. Ой! И я такой дневничок хочу. Надо будет зайти в книжный, глянуть. А то ведь быстро это всё забывается, а так хочется помнить долго... вот ведь уже и не помню, как я плохо спала в ту ночь, когда привыкала к мысли о двух полосочках. А это было совсем недавно, а кажется уже так давно! Т.е. в Пт. могут не услышать сердечко, если снаружи смотреть будут? У меня почти 8 недель к этому моменту будет, правда О. относительно поздняя... на 18 ДЦ. Что-то я и расстроилась. Думала уже послушаем сердечко и увидим карапузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки как думаете, со скольки неделек на кресле можно смотреть(чтобы вреда не было)? а для чего ты хочешь на кресло..без надобности лучше туда не лазить..меня в ту бер.смотрели после 21 недели,чтоб посмотреть шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, а мазки какие-нибудь брали уже? брали....я не звонила не узнавала. у нас с Г заведено так: если все ок-она не звонит; если что не так-звонит и говорит что делать ))) на учет меня ждет 28 там и все анализы сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Jillyk, по идее уже наверное услышат сердечко! Я сама тяну, пока не делаю УЗИ, пусть масик спокойно подрастет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 tashha, просто думаю записываться к Г, а мазки то надо брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, сочувствую! я тоже сижу и тошниит...а еще все коллеги туалетной водой опрыскиваются, а меня от запаха передергивает Про УЗИ - лучше не ходить до 12й недели, если нет сомнений и все в порядке. Если сомнения есть - лучше сделать лишнее УЗИ. Моя первая Б замерла на сроке 6-7 недель, а я узнала только на УЗИ в 12 недель. Как понимаешь, ходить с ЗП 1.5 месяца совсем даже не полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Murach, а никаких признаков, что беременность замерла не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет!!!! Настрочили за день целых 10 страниц пойду читать А о себе: постельный режим, вчера были непонятные выделения коричневатого цвета :cray: На УЗИ попаду только не раньше среды очень переживаю, сегодня сдала ХГЧ - 11780, немного успокоилась, что хоть ХГЧ растет, а то после ЗБ ооооочень страшно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 т+с=м, ааа ну тогда понятно..я на учет встала после узи в 12 недель и мне тогда вроде что то брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 т+с=м, Не-а, никаких признаков, разве что тошнить чуть меньше стало (но все равно тошнило!). и ХГЧ, когда я последний раз его сдавала (примерно в 6 недель) был высокий. febriary13, привет! держись! я тоже боюсь, но держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, сочувствую! я тоже сижу и тошниит...а еще все коллеги туалетной водой опрыскиваются, а меня от запаха передергивает Про УЗИ - лучше не ходить до 12й недели, если нет сомнений и все в порядке. Если сомнения есть - лучше сделать лишнее УЗИ. Моя первая Б замерла на сроке 6-7 недель, а я узнала только на УЗИ в 12 недель. Как понимаешь, ходить с ЗП 1.5 месяца совсем даже не полезно Хорошо что у меня мужской коллектив...они туалетной водой в теч дня не пользуются ))) И что не было никаких признаков 1,5 месяца ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Светуся17 Kseniaa Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 :yahoo: все хорошо по узи, сб есть!!!!! поставили примерно 6,2 нед, 23 мая иду вставать на учет Все перелеты запретила :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
febriary13 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Olaaaaa, :yahoo: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Olaaaaa, молодчинки!!! а почему не до 12 недель вставать на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т+с=м 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Olaaaaa, поздравляю! :clap: А перелеты, это ерунда, по сравнению со здоровьем масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Olaaaaa, поздравляю!!! а говорят, какой пульс? или еще какие параметры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, а зачем раньше? я спросила когда надо, она мне сказала в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Olaaaaa, поздравляю! Это круто =) Значит по идее у меня должны в Пт. услышать сердечко... Уфф... Волнуюсь что-то я =) А чего так на учет отправили поставить поздно. Разве это уже не 12 недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Murach, насчет пульса не сказали, просто написали - пульсация сердечной трубки - визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, а зачем раньше? я спросила когда надо, она мне сказала в 12 недель Так денег меньше декретных платить будут, если встать после 12 недель. А до 12 недель какая-то доплата идет. Копейки, а приятно =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nemirok 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Nemirok, а зачем раньше? я спросила когда надо, она мне сказала в 12 недель Так денег меньше декретных платить будут, если встать после 12 недель. А до 12 недель какая-то доплата идет. Копейки, а приятно =) да да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olaaaaa 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Jillyk, 23 будет 12 недель по их данным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения