Перейти к публикации

Декабрята-Зайчата 2011 (берем.)

lavinka

Полезные сообщения

Красотки, ну вы и болтушки!!! Отличного всем настроения!!!

Nemirok, у вас по ходу дела в пузике засели две маленькие обжорки, судя по вашему аппетиту :grin:

Добрый вечер!

Получила рез-тат анализа на ХГЧ 49.7, беременна, по нормам 3-4 акушерские недельки :man_in_love:

Следующий этап УЗИ :)Планирую пойти в недель 5-6.

Болтушечки, привет!!! К вам можно? :)

девочки скажите пожалуйста, кто как борется с раздражительностью, я такая нервная стала, ужас..меня просто ВСЁ бесит без причины. вчера на своего сорвалась, просто обматерила с ног до головы, сказала что ненавижу его, никогда ни с кем с такой злостью не разговаривала, хотя он мне даже ничего плохого не сделал. позавчера на работе расплакалась, сегодня весь день плачу :cry:

девочки скажите пожалуйста, кто как борется с раздражительностью, я такая нервная стала, ужас..меня просто ВСЁ бесит без причины. вчера на своего сорвалась, просто обматерила с ног до головы, сказала что ненавижу его, никогда ни с кем с такой злостью не разговаривала, хотя он мне даже ничего плохого не сделал. позавчера на работе расплакалась, сегодня весь день плачу :cry:

Гормончики у нас сейчас бушуют, я наоборот спокойная как удав :D и в ту Б такая же была

Гормончики у нас сейчас бушуют, я наоборот спокойная как удав :D и в ту Б такая же была

я так надеялась, что буду спокойной, потому что и так по жизни нервная, а сейчас еще хуже чем было :banghead: и что делать не знаю!!

я так надеялась, что буду спокойной, потому что и так по жизни нервная, а сейчас еще хуже чем было :banghead: и что делать не знаю!!

Можно валерьяночку попить :)

Интересный факт

Недельный срок беременности равен длине матки в сантиметрах. При беременности десять недель длина матки примерно равна десяти сантиметрам. Длину матки врач, как правило, измеряет с помощью простой сантиметровой ленты. Таким образом, можно считать срок беременности и контролировать развитие плода, чтобы своевременно увидеть задержку развития.

Можно валерьяночку попить :)

она мне никогда не помогала, меня только в сон клонить будет от нее :glare: поэтому я вообще в растеряности.

*Багира *, не можно, а нужно!!! Привет! Поздравляю с Б!!!

♥egoistka♥, добро пожаловать!!!

Кстати мы тут систематизируемся) анкета на 61 стр, детали отправляем Шарлымчику в личном сообщении! :)

спасибо, сейчас посмотрю :giverose:

кстати, хотела спросить. 6 апреля я сдавала ХГЧ , это был 16 ДПО, результат - 264,4, потом сдавала в динамике 10 апреля (20 ДПО) ХГЧ - 1277. Гинеколог мне сказала, что если результат будет выше 1050, то беспокоиться не о чем, только вот как то я смотрю, у всех на таких сроках ХГЧ больше.. это нормально?

♥egoistka♥, абсолютно! У тебя очень хорошая динамика! В среднем хгч удваивается каждые 2 дня! У тебя даже чаще! Так что не переживай, все отлично!!! ттт! :) у всех у нас разные организмы) у кого то О рано, у кого-то имплантация поздняя) в нормы то ты укладываешься!))

Всем доброе утро :Hello:

lyubyasha, с неделькой вас! :)

Доброе утро девочки!!!

Доброе!!! :giverose:

Всем доброе утро!

Ой девочки, как же болит грудь. Уже 3-й день мучаюсь. Косточки бюстгалтера жмут, а на работу без него не пойдешь. Хоть дома отдыхаю :D

Всем доброе утро! :)

не переживай В норме для 1 триместра до 250

А у меня 288... Быстрей бы к Г своему попасть...

МаМнюна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааа11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь имя начнете активно выбирать?? :)

Friya, поздравляю с хгч! :) сдай еще через пару-тройку дней, чтобы посмотреть динамику :)

А в 5 недель на узи точно рано! Маловероятно, что что-то увидят, ну а сердечко еще точно не услышат.

*Багира *, добро пожаловать и легкой беременности :Hello:

♥egoistka♥, а я никак не борюсь, я тоже постоянно на взводе. Муж терпит, улыбается и говорит, что я забавная :) Ну, не знаю, не знаю...

У кого "у всех" хгч больше на "таких" сроках? Нормально он у тебя растет, не парься!

lyubyasha, ♥egoistka♥, С недельками вас!

Девочки, кто на учет уже становится, обновляйте свои уточненные ПДР!

Всем привет!Грудь совсем чуть-чуть болит,по маленькому редко хочется,ночью не встаю.Токса нет даже намека.На узи тока на след.неделе.Как жить?

Доброе утро!!! Вчера рассказала маме, после этого целый час наставлений был :grin: , у нее токсикоза не было вообще, еще сказала, что если будущая мамочка раздражительная, злая, то будет девочка.

В 13 недель можно уже пол определить?????

Olaaaaa, зависит от узиста,у нас некоторые определяют.А я не буду пол узнавать,дай БОГ.Хочу сюрприз.

Олярия Беременна//, во во и я хочу сюрпризик :D

а я ночью ну бывает раза 2 встаю в туалет...

оч вкусно - мятный сладкий чай с копчеными кальмарами.....жесть.....но я сейчас так ем... :Crazy:

я тоже сейчас вставать в туалет по утрам стала, хотя раньше могла арбуз перед сном слопать и до 12 не вставая дрыхнуть :(

Девченки у кого нет токса - вам крупно повезло, я уже не могу, чувствую себя паршиво!!!постоянное головокружение уже невозможно терпеть!

Olaaaaa, можно, но на этом сроке мальчик и девочка очень похожи и частенько путают пол :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...