ЯгодкаИриша 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Вероника82, ничего он не блокирует!!! Но, у тебя цикл длинный и наверное О поздняя, поэтому надо делать УЗИ. Т.к. фемостон 2/10 расчитан на 28-дневный цикл. И естественно, когда ты начнёшь вторую часть, а ДФ еще нет он и не вырастет, как надо. У меня повышенный пролактин и пониженный эстрадиол. Следовательно - плохой эндометрий и маленькие фолликулы. Начала принимать бромокрептин для снижение пролактина и фемостон 2/10 (для эндометрия) - со следующего же цикла была своя О. Пропила уже 5 циклов - в каждом подтвердилась О. Конечно я еще не Б, но т.к. есть другие причины - в совместимости, но это уже другая тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
STORM 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девчата подскажиет может кому назначали такую схему приема прогиновы и что какие результаты?? . В общем начну с того что у меня была стимуляция в этом цикле но клостике+пурегон и резуьтат на 14д.ц. нет ДФ (несколько были по 8-11 мм диагноз спящии яичники плохое кровообращение в малом тазу)и мне Г назначала продолжать пить прогинову до 25 д.ц. потом перев 7 дней если М не приходя то опять пить 21 день (все по 2 таблетк в день) потом переыв 7 дней если М не приходят то по по тойже схеме пока не придут М. Сейчас 37 д.ц. и уже заждалась я. Если честно смысла не поняла в таком вот приеме, видать из-за нерегулярного цикла что б М пришли сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника82 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 ЯгодкаИриша, да вот я и думаю зачем мне его пить если у меня циклы длинные и к 14 дню не вырастает фолик, у меня ведь задача не сделать цикл 28 дней, а чтоб фолики созрели и О была, а там и Б!!!! А циклы у тебя без фемостона по сколько дней были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Вероника82, У меня циклы всегда были 28-30 дней и до и во время фемостона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tassya 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет, девочки а прогинову можно пить после овуляции или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tassya, ее могут назначают еще на 7 дней после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Tassya, ее могут назначают еще на 7 дней после овуляции. Natka, а для чего ее во второй фазе назначают? мне назначили вместе с дюфастоном, и вотсижу и думаю: что делать, пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tassya 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Natka*, спасибо, а то преживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
STORM 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Tassya, ее могут назначают еще на 7 дней после овуляции. Natka, а для чего ее во второй фазе назначают? мне назначили вместе с дюфастоном, и вотсижу и думаю: что делать, пить или нет. что б побольше наростить эндометрий т.к. имплантация не сразу же происходит после овуляции а приблизетельно 5-7 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Tassya, ее могут назначают еще на 7 дней после овуляции. Natka, а для чего ее во второй фазе назначают? мне назначили вместе с дюфастоном, и вотсижу и думаю: что делать, пить или нет. что б побольше наростить эндометрий т.к. имплантация не сразу же происходит после овуляции а приблизетельно 5-7 день Понятненько, спасибо за ответ! просто я думала, что эндометрий наращивают только в 1 фазе, а получается, что и во второй. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Задала вопрос об отсутствии О. на интернет-консультации.Вот ответ: 2. Если вы принимаете дивигель, то о какой овуляции может идти речь, ведь таким образом вы подавляете выработку ФСГ по механизму обратной связи. Если мы и добавляем в схемах стимуляции эстрогены, то только после того, как фолликул более 16 мм и то на фоне стимуляции. Ведь принцип выработки ФСГ простой - мало эстрогенов - надо больше вырабатывать ФСГ, а вы сразу же даете дозу и ФСГ не вырабатывается в должном количестве. Поэтому эндометрий на фоне дивигеля растет, а рост фолликулов блокируется. Подробнее об этом тут Ссылки скрыты. ... modul_id=5 С уважением, др. Лубнин Д.М. Сайт: Девочки, кто это прочитал и переживает по поводу приёма дивигеля. Не переживайте!!! Это бред!!! Если у вас пониженный эстрадиол и дивигель назначен в правильной дозе для его повышения и наращивания эндометрия, то (даже по логике) он просто будет в норме. А если эстрадиол будет в норме, то о каком "забивании" О может идти речь, как же происходит О у того, у кого эстрадиол изначально в норме. О происходит даже при приеме дивигеля и без стимуляции. Проверено на себе! У меня О даже раньше произошла чем обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, всем привет!! Кто мазался эстрожелем, скажите свое мнение по поводу этого препарата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sветулька 21 декабря 2009 Поделиться 21 декабря 2009 Девочки привет! Мне тоже назначали, микрофолин и дюфастон, О так и не появилась. Назначили фемостон 2/10. Теперь у меня задержка, Уже вторую пачку пью (8таблетку), а М не видать. Ходила к врачу, так они вообще ничего не понимают, Э 5-6 мм, до сих пор как буд то 1 фаза идет (уже полтара месяца), а до него таких нарушений не было, цикл 30-32 дня был, задержки максимум 5 дней были. Может у кого нибудь было такое отзовитесь? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпсик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Gurli, Привет! Мне тоже врач назначила прогинову с 5 по 15 д.ц. а с 15 дня пить в течении 14 дней прогинову + утрик. Хочу спросить просто данная схема не забивает О и не является ли случайно ОК. Просто где-то читала что на такой схеме забеременнеть не получится. Как у тебя проходит все на этой схеме, есть сдвиги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// NiNf@ // 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 Привет ,Девочки!Я принемала Фемостон 2/10 для наращивания эндика....но толку от него не было ((как эндик был 6 мм так и остался 6!Мне прописали Прогинову С 1дня по 5(1таб * 1раз в день) С 6по 10 (2таб * 1 раз в день) С 11 по 15 (3таб * 1раз в день) С 16 по 25 (2таб * 1раз в день) С 16 по 25 день цикла Дюфастон! Была ли у кого нибудь такая схема..сколько читала про Прогинову, невстречала такой схемы.... :read: И кто принемал Вибэнзим...был ли толк в нем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпсик 24 декабря 2009 Поделиться 24 декабря 2009 NiNf@, Мне врач прописала подобную схему прогинову с 1 по 15 д.ц. по 4 мг 1 раз вдень, с 15 по 28 д.ц. прогинова по 2 мг. 1 раз в день + утрик. Я вот сама в шоке от такой схемы эстрогены во-вторую фазу. Что-то боязно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// NiNf@ // 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 и мне вот что-то боязно...но она в добавок мне еще сказала ...о том, что на этой схеме готовят к ЭКО!А мы то готовимся к стимуляции..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//сонечко// 28 декабря 2009 Поделиться 28 декабря 2009 Девочки,привет!мне Г.назначил дивигель по одной дозе,это 1 г.,я правильно поняла?спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 7 января 2010 Поделиться 7 января 2010 Gurli, Привет! Мне тоже врач назначила прогинову с 5 по 15 д.ц. а с 15 дня пить в течении 14 дней прогинову + утрик. Хочу спросить просто данная схема не забивает О и не является ли случайно ОК. Просто где-то читала что на такой схеме забеременнеть не получится. Как у тебя проходит все на этой схеме, есть сдвиги? Привет! В прошлый раз никакого результата, в этом цикле я прогинову не пила, надеюсь, что все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
datik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки,а никому Дивиель не нужен???у меня кажется аж две упаковки,купила думала буду стимулиров.,а не пришлось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вишенка063 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Всем привет. Сейчас на больничном, сделали лапару, удалили спайки на трубах, но обнаружилось еще - синдром истощенного яичника. Доктор прописал Микрофоллин+Дюфастон, в городе нигде нет. Что делать? Чем заменяют Микрофоллин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Вишенка063, мне тоже прописывали микрофолин, но его уже вроде не выпускают, поэтому заменили на прогинову. Но надо у врача уточнять дозировку по прогинове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onata 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Привет девченки! Тоже принимаю прогинову во второй фазе по 1 т.2р. в день.+ утрожестан вагинально. Очень болит грудь, ну просто разрывается. Утрик принимала пару циклов и никогда никаких болей не было. Как думаете - от прогиновы? Может у кого так было? Очень жду ответа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежная// 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, привет! Прочитала всю темку, вопрос который меня беспокоит уже поднимался, но ответа не последовало... Вопрос: кому-нибудь назначали прогинову для увеличения размера матки (лечение инфантилизма). Я полгода на прогинове (с 1 по 14 д.ц. 1*2 таб. с 14 по 28 д.ц. по 1 таб. + дюфастон + овариум и прочая гомеопатия для поддержания первой фазы + дексаметазон). Прогресс сомнительный, максимум на 2 мм. увеличилась матка. Разговора об О. вообще не ведется, фолик на 12 д.ц. 8 мм, эндометрий 5,6. Теперь ещё на 3 месяца увеличенную дозу прогиновы назначили, с 1 по 14 д.ц. по 3 (ТРИ) таблетки :shock: с 14 по 28 по 2 таб. Я не вижи результата и наверное даже смысла. Может мой организм сопративляется или от таких назначений размеры матки не меняются?! Отзовитесь кто знает хоть что-то по теме :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девченки спасайте! Пила прогинову (первый цикл) по 1т. с 5-го по 12-й ДЦ - вчера на прокладке заметила каплю крови - не обратила внимания, а сегодня уже не капля :this: ... К Г иду только в субботу, пить таблетки больше не буду... Что это за фигня может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт