♥Натка♥ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 jullia, это побочка прогиновы. Что отменила таблетки правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 jullia, это побочка прогиновы. Что отменила таблетки правильно. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая кошка 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Девчоночки,всем Приветик!А мне назначили такую схему:назначили пить с 1дня цикла по 10-прогинава по 2таб,потом с 10-20-по одной плюс дюфастон,или утрожестан? :confused: Скажите пожалуйста не помешает это овуляции,если вдруг она произойдет раньше,в обще она у меня на 10день цикла всегда происходит? :confused: :banghead:Есть ли у кого-нибудь результаты после такого приема?Я сейчас в таком замешательстве?!... :confused: Не знаю,что делать,идти дальше,пить,что назначают врачи,или бросить все и пить только травки? :beg: :confused: Очень нужен Ваш совет?,пожалуйста! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Белая кошка, смотря для чего тебе назначили такую схему. Есть вероятность, что О может вообще не быть - если схема предназначена для лечения и подготовки эндометрия к Б. А если врач назначила именно для поддержания своей О и чтобы подрастить эндометрий, и у тебя своя О полноценная и каждый месяц происходит, то тогда проблем не должно быть. Ты у врача не спрашивала для чего она назначила гормоны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая кошка 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Белая кошка, смотря для чего тебе назначили такую схему. Есть вероятность, что О может вообще не быть - если схема предназначена для лечения и подготовки эндометрия к Б. А если врач назначила именно для поддержания своей О и чтобы подрастить эндометрий, и у тебя своя О полноценная и каждый месяц происходит, то тогда проблем не должно быть. Ты у врача не спрашивала для чего она назначила гормоны ? Приветик!Говорит,чтобы под растить эндометрий? :confused: Я тут начиталась на форуме всего,уже не знаю,стоит ли доверять моей врачихе? :banghead: :confused: :beg: :beg: У многих при такой схеме в обще не было овуляции...? :confused: :banghead: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки а если растёт тихенько свой фолик а эндик маловат то можно попить эти препараты? я конеШ сама не собираюсь, спрошу у врача позже но интересно ваши ситуации :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Белая кошка, ты права, и у меня тоже не было О при таком лечении, но зато мой эндик действительно потом улучшился немного. И воспалительные процесы ушли, а потом мне врач назначила другие препараты и моя О вернулась . Так что верь своему врачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Принцессище-скоро-пуз-дада!, можно для начала попить лист малины как чай (для эндометрия) или шалфей (для фоликов), но тоже очень осторожно и только в 1 фазе. Не думаю, что тебе нужно пить сразу гормоны, если своя О есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 27 июня 2010 Поделиться 27 июня 2010 Девочки,привет!подскажите мне,пожалуйста.не могу понять,врач мне назначила прогинову с 5 по 25 д.ц., и с 16 по 25 д.ц. утрожестан.сказала,что на этих гормонах будем беременеть.Я прочитала,что прогинова забивает овуляцию :banghead: ,тогда как беременеть-то?совсем я запуталась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ЛедиСтерва~ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Лучинка, смотря в какой дозе тебе назначили, если по 1 т в день то все нормально и О должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kamalina, своей О нет..((вроде как.. но не могу пока стимулится без гсг сделанной..вот такие пироги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kamalina, спасибо!да,как раз по 1 т в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки, всем привет!!! Лучинка, а свой эндик у тебя какой? Ну вообще, без гормончиков? Прогинова -это эстрогены, его в первую фазу принимают, а утрожестан - это прогестерон, его во вторую. Вроде, так с ходу если посмотреть, то врач верно все назначила, хотя обязательно нужно знать, какие гормоны у тебя пошаливают, чтобы правильно принимать усе. У меня вот эндик очень проблемный. Стимулируюсь клостом, а он, паразит, эндик очень угнетает. Прописывали дивигель сначала, так толку от него никакого. Как мертвому припарки. А на прогинове более менее разколбасивает мой эндометрий. К моменту овуляции эндик дорастает максимум до 8 мм, и врач мне советует принимать прогинову и дальше, уже после овуляции. Так что овуляцию прогинова (ну, может, это лично у меня, конечно) точно не забивает. Я ее принимаю до овули по 2 таблетки в день, а после овули по 1 таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Карелия, у меня в прошлом цикле эндик был 3,6мм,короче никакой,поэтому мне Г назначила прогинову сейчас,сегодня на УЗИ эндик на 11 д ц 8,2мм,хотя я кроме прогиновы ела еще и ананасы.не знаю что поспособствовало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелия 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Лучинка, мне все-же кажется, что прогинова дело улучшила с эндиком, чем ананасы. Я считаю, что ананасы это из ряда нетрадиционной медицины (ну типа травок, примочек и т.д.). У кого-то и на ананасах все прет как после дождика. У меня вот с гармонами бедень полная, так что мне лекарствинка дивигель не помог совсем, а уж ананасиков нужно тонн 5 сожракать, чтобы эффект был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Карелия, ну да,скорее всего ты права. а не знаешь,дивигель помогает нарастить фолликулы,а то у меня с этим тоже беда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелия 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лучинка, привет! Я думаю, что дивигель может помочь подрастить эндометрий. А если у тебя с фолликами бедень, то может стимульнуть их немного? Врач твой ничего по этому поводу не думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Карелия, в том то и дело,что не хочет стимулировать меня,говорит подождём до сентября,а там ЭКО :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелия 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лучинка, а ЭКО почему вот так сразу? Почему не постимулировать? При ЭКО все-равно стимулировать ведь будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Карелия, наверное мне просто нужно сменить врача :this: .попробую сначала своими силами,а потом уж на крайний случай ЭКО :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелия 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лучинка, ну врача точно меняй!!! Че за бред, стимулировать не хочет и сразу на ЭКО посылает. Молодая ты еще барышня, чтобы на ЭКО тащиться. Диагноз-то какой-нибудь тебе конкретный ставят? Если бы меня мои врачи на ЭКО сразу же отправлять стали, то я бы уже по миру пошла (если бы доверилась). Вот нормального врача нашла и она мне прямо сказала, что ЭКО не мой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Карелия, у меня очень тонкий эндометрий и одна труба может поэтому отправляет на ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лучинка, странный врач..... Без попыток стимуляции сразу ЭКО. А Э при ЭКО что не важен что ли?? Тоже важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Natka*, ну сейчас с помощью прогинова эндик вроде растёт,а там посмотрим.а если с трубой плохо,стимуляцию не назначают? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Лучинка, если с трубой плохо, то и ни стимуляцию, и ни ЭКО не назначают. :pardon: При стимуляции нужно делать лапару и "чистить" трубы, а при ЭКО либо также лапара, либо советуют удалять трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт