Изумрудная Лиса 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Изумрудная Лиса, моя тоже говорит, что можно.. да только как-то очень осторожно.. ну соответственно меня это немного настораживает.. боюсь я теперь целеком и полностью доверяться врачу.. какой бы распрекраный он не был. Вот потому и хотелось бы пообщаться с той у кого по такой схеме получилось я тебя очень понимаю зай!!!! но всё же думаю надо попробывать! теперь ты уже знаешь больше и будешь всё контролировать!!!!! :giverose: всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Привет, девченки!Мне вот тоже назначали прогинову с 1 по 28 ДЦ по 1 таблетки + дюфастон с 16 по 26 ДЦ по 2таблетки и так 2 цикла. У меня СПКЯ. В итоге овульки так и не было ни по графикам ни по УЗИ((Фолики до 9мм вырасли и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Привет, девченки!Мне вот тоже назначали прогинову с 1 по 28 ДЦ по 1 таблетки + дюфастон с 16 по 26 ДЦ по 2таблетки и так 2 цикла. У меня СПКЯ. В итоге овульки так и не было ни по графикам ни по УЗИ((Фолики до 9мм вырасли и все мне Г сказала что данная схемка действенна на второй или третий месяц применения! продолжай её и пусть всё будет :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Изумрудная Лиса, я пью уже два месяца и, наверно, буду еще и в следующем. А потом,если ничего не получиться будем делать вторую стимуляцию О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девчонки, я снова к вам с вопросиком! Я уже писала ранее что принимаю Прогинову по схеме: с 1 по 9 ДЦ по 1т, с 10 по 16 ДЦ по 2 т, с 17 по 28 ДЖЦ по 1 т. и Утрожестан с 16 по 26 ДЦ по 200 мг...моя Г. сказала принимать препараты по такой схеме 3 месяца и приходить на УЗИ чтобы отследить О, но сказала что Б возможна скорее всего на отмене гормонов вообще... так вот, вопрос - возможно ли заБ на отмене препаратов? Смогут ли яичники самостоятельно вырабатывать достаточное количество гормонов и овулировать?? у кого-то получилось заБ, либо давала врач подобные советы??? :confused: Для меня очень важно это знать - есть ли смысл надеяться и ждать эти 3 месяца, либо врач ошибается и после отмены наоборот произойдет колоссальный гормональный сбой??? кто знает, отзовитесь, помогите советом, прокомментируйте мою ситуацию, а то я паникую все больше и больше! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 **Tanya**, такая же фигня :pardon: принимаю схемку 2ой месяц, надеюсь на нём заБ, ну или после 3 месяцев приёма. если нет, то стимуляция. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 **Tanya**, такая же фигня :pardon: принимаю схемку 2ой месяц, надеюсь на нём заБ, ну или после 3 месяцев приёма. если нет, то стимуляция. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irissk@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Изумрудная Лиса, спасибо за поддержку )) Конечно у нас все получится.. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irissk@ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 **Tanya**, у меня так. Это называется синдром отмены. Пока пью гормоны, организм работает как часы.. Как только прекращаю цикл растягивается от 40 до 60дней .. (( Я сейчас их пью только потому что О есть.. ну и соответственно, надеюсь всетаки что получится за Б, если бы О небыло села бы на травы.. это конечно дольше, но по моему мнению надежнее организ медленно, но верно начнет вырабатывать сам свои гормоны, а так мы только его расслабляем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Изумрудная Лиса, а я стимуляции очень боюсь!!!!! Хоть бы не пришлось стимулироваться... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Irisskkaa, а ты Прогинову пьешь по какой схеме?? мне назначила в середине цикла аж по 2 таблетки, грудь болит сильно, в прошлом месяце уже подумала что Б. - настолько симптомы были ярко выражены,...ан нет! Так вот, думаю, не опасно ли принимать такие лошадиные дозы Прогиновы?? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irissk@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 **Tanya**, мне сначала по 2 в день прописали, но я сама пью по 1.. считаю этого хватит.. грудь у меня не болит.. Ну и насколько я понимаю, не должна болеть.. ты своему Г скажи.. если нормальный врач, то обязательно должна заменить на что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 У меня СПКЯ. до стимуляции назначали прогинову и дюфастон в течение 3 месяцев, но результата ноль, даже к овуляции близко не подходило :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 У меня СПКЯ. до стимуляции назначали прогинову и дюфастон в течение 3 месяцев, но результата ноль, даже к овуляции близко не подходило :dirol: а как стимуляция прошла?? результаты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Изумрудная лиса, стимуляция получилась, овуляция была, желтое тело 13мм, а тестики на Б. еще не замачивала, до М. 10 дней рановато, а результат очень хочется узнать. У меня хороший эндик только после лапары стал расти, в первый цикл сам, без всяких препаратов дорос до 14мм. При стимуляции после лапары прогинову назначали, сказали так нужно :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irissk@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 асёнок, здорово! Желаю удачи!!! А я сегодня сходила к своему Г все хорошо, кроме того что фоликулы не растут :cray: .. и она говорит, что в этом цикле овуляции уже не будет (самый большой фоликул 1 см).. Сказала, что еще месяц - два подождем, а после будем стимуляцию делать.. я уже в следующем цикле готова.. лиш бы получилось все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur5555 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девонки, подскажите пожалуйста. А то я совсем запуталась. Раньше у меня был эстрадиол на 5-й д.ц. 54 (норма 0-160) и циклы были по 28 дней, в прошлом цикле сдавала эстрадиол - 23 (норма 0-160) и овуляция в прошлом цикле была на 27й день(подтверждена УЗИ), эндометрий на момент овуляции был 11мм, но я весь цикл пила душицу и хмель. Мой гинеколог говорит, что ничего страшного - раз эндометрий растет то прогинову пить не надо.\ А мне кажется что если немного повысить эстрадиол, то и овуляция будет раньше приходить. Может стоить попить хотя бы по пол таблетки прогиноы с 5-го дня до овуляции, а потом дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homochka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девушки, подскажите пожалйсто, что делать, если у кого такое было. мой врач в отпуске, к другому запись только в конце недели Пию прогинову с 7 д.ц. по 17, по 1 таблетке, 4 цикл. Потом дюф 10 дней. Были проблемы с эстродиолом (101 при норме от 67-1200), не рос эндометрий, небыло КД. Сейчас пропила 10 дней и сегодня 17 ДЦ, началась мозня, и живот тянет, как при месячных, при этом еще в этом цикле как-то странно себя чувствовала все это время (отеки, тяжесть). И анализы в этом месяце были 190. Но доктор сказал еще попить. Что мне делать? Пить теперь 10 дней дюф???? Или это месячными считать????Боюсь что не до конца эндик наросший выйдит Ответте пожалуйсто((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 homochka, привет. мазня какого плана? прямо кровью мажет? много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homochka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 мажет не кровью, на белье (извиняюсь за подробности) светло коричневые пятна. и небольшой сгусточек - кровь со слизью. не льет, как при месячных. но живот потягивает... я пришла и выпила таблетку дюфа, потом стала переодеваться и заметила. честно, немного паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 homochka, продолжай пить как врач назначил. а если уж мазня превратится в М тогда бросай всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
homochka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 мажет оооочень слабенько. я так и решила. начинаю пить дфю. девушки, а ни у кого на фоне прогиновы небыло проблем с ЖКТ? типа замедления обмена веществ и медленного периваривания пищи? у меня такая ерунда от дюфа была,т.е. от прогестерона (запоры, извиняюсь за подробности, но я читала, что так бывает от прогестерона. от прогиновы никаких изминений небыло. А в этом цикле ерунда какая-то, прям с 3 таблетки. Тяжесть, аппетита нет, вздутость какая-то... Может на печень подейсвовало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВладиНа// 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Всем доброго времени суток. У меня СПКЯ. Со следующего цикла назначили прогинову и дюфастон по следующей схеме: с 1 по 14 ДЦ - прогинова по 1 т. 1 раз в день, с 12 по 21 ДЦ - дюфастон по 1 т. 1 раз в день. И так на 3 цикла. Будем смотреть овуляцию. Если не будет своей, то стимуляция. Везде прочитала про дюфастон то, что его нужно пить только после овуляции. Спросила врача, как мы будем ловить овулю, если дюф я буду принимать с 14 ДЦ, ведь он может забить мою овулю. Врач сказала, что все будет нормально, такая схема эффективна. Подскажите, кому назаначали подобную схему, была ли у вас своя овуляция и росли ли фоликулы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 //Тошка, у меня была такая схема. Только вместо прогиновы был эстрожель, а вместо дюфа - утрик. Ничего у меня не росло. Правда я так пила целый год. В то время про то, что надо отслеживать О, даже не знала. Из-за этой ЗГТ организм до сих пор не может восстановиться. Будь аккуратна, делай узи, смотри , что происходит с организмом и больше 3-х месяцев на эту схему не соглашайся (при условии, конечно, что О не будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 октября 2010 Поделиться 4 октября 2010 Natka*, ничо себе! мне врачиха тоже назначила прогинову и дюф! и на узи меня не отправила, отслеживать.. Вот цикл пропила, до сих М не начинаются((( И вообще ановуляция какая то по графику(((... И вопросик еще один хотела задать-правда ли что с Прогиновой овуляции чаще всего не бывает?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт