IrinaM78 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Да я сама бы хотела бы сходить к психологу,только у нас их нет,город маленький.Муж уже говорит,ты уже с ума сходишь со своей беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyFamily 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Да я сама бы хотела бы сходить к психологу,только у нас их нет,город маленький.Муж уже говорит,ты уже с ума сходишь со своей беременностью. Не со своей беременностью, а с "нашей" надо говорить . Тогда вам нужно попробовать инфу в нете найти, как справляться с такими ситуациями. В инете есть все . А у нас хоть город и небольшой по сравнению со столице , а психологов как собак , тренингов кучу проводят, психологи ездят даже в соседние мелкие города, тренинги проводят. Так что к вам в город может тоже какие-нибудь тренинги приезжают. Денег правда дерут ой е-е-ей . Ладно, удачи!!! А то ща выгонят за оффтоп меня отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, у меня проблема с эстрадиолом и пролактином!! Подскажите как быть Вот анализы ЛГ 6 (ф.ф 2.4-12.6) ФСГ 6,67 (ф.ф. 3,5-12,5) Пролактин 92.06 (132,2-643,0) Секс-гормон 48,3 (26,1-110) Эстрадиол < 18,5 (ф.ф 46-607) ДГЭА-С 6,83 (жен. 20-24 года 4,02-11,0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natallia1701 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки,всем привет!Подскажите пожалуйста,у меня на 4 д.ц.эстрадиол 27,26 при норме (30-100), на 23 дц эстрадиол-97,96 при норме (60-150) , эндометрий в норме(11 д.ц.-7мм), моя Г прописала Прогинова до 25 д.ц. Вот меня смущает назначение этого препарата,так как эндометрий в норме,можно ли его так принимать,только потому что низкий эстрадиол в фолик.фазу,а в лютеиновую нормальный?Может кто-то принимал его тоже для поднятия эстрадиола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терпка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, подскажите как быть.... на 5 ДЦ.... эстрадиол20,9 (38,1-190,4) ДГЭА - с 10,3 (1,5-10,0).... что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Lili дивигель помогает наростить эндометрий, применяю его с 5 по 18 д. ц. результаты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariNochka86 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, а чем Эстрожель отличается от прогиновы? оба препарата эстрогеновые. Один внутрь, а другой мазать. У меня просто тонкий эндометрий и мало эстрадиола. При прогинове наблюдалось отсутствие овуляции.....отменила.....а эндометрий то без нее тонкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
algarve 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, всем привет! Поделюсь с вами своими сомнениями. У меня низкие показатели эстрадиола и плохо растет эндометрий. В этом цикле (он первый после лапары) с 12ДЦ мажу дивигель. По УЗИ сначала все было радостно: эндометрий рос, ДФ созревал, но вот вчера на 18ДЦ выяснилось, что овуляция пока так и не произошла. ДФ 24*22 мм, М-эхо 9 мм. Знаю, что она еще возможна, но у меня свой цикл не очень длинный - 26-28 дней, так что даже если О сегодня произойдет, будет поздно. А сомнения вот какие: не подавляет ли все-таки дивигель овуляцию? Поискала в сети - мнения расходятся. С другой стороны, больше никак эндометрий не нарастить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_c 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 algarve, во-первых после лапары ваш цикл мог сдвинуться и удлиниться, и еще я где-то читала что эстрогеновые препараты могут отсрочить наступление овуляции, но у тех, у кого до этого она приходила всегда, она все равно будет не переживайте! у вас очень хорошие показатели по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
algarve 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 jul_c, спасибо за участие Думаю, что в этом цикле вряд ли у нас получится. Может, и к лучшему: в воскресенье уезжаю в санаторий. Буду ждать следующего цикла. Просто я не знаю, как до этого вела себя О. Я раньше ее отслеживала при помощи тестов, они фиксировали О. А в этом цикле параллельно идет фолликулометрия и делаю тесты. Тесты показывают О., УЗИ - нет. Вот я и грешу на дивигель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha79 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Утрожестан с 14 по 25 дц, мастодинон уже 2-й месяц пью. График стал еще хуже, чем был: раньше во второй фазе 37,1-37,3 температура была, сейчас выше 37 не поднимается, плюс скачет каждый день. Смущает то, что не смотря на обычно длинные циклы и овуляцию на 21-25 дц, гинеколог назначила утрожестан с 14 дня, вот теперь и гадай была ли вообще овуляция и помогают ли таблетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бала// 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Алена-мама, ты мажешь дивигель на живот и он не влияет на твой эстрадиол в крови, поэтому и БТ высоковата :pardon: К тому же главное, чтобы разница между фазами была хорошей, а сами БТ в отдельной фазе не показательны Изменено 12 декабря 2012 пользователем бала// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнышко :)) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 какой эстрогенный препарат помог вам заберементь??? помогите бездетной женщине((( фемостон помогает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я буду мамочкой))), ну какая же вы бездетная?Будут у вас дети!эстрогены не помогают забеременить.они помогают эндометрию расти.его нужно пить вместе с прогиком,он переводит эндометрий во вторую фазу.так 3 месяца.потом эндометрий должен расти сам.но эстроген подавляет О.я эту тему 2 дня читала.не встретила,чтоб кто то на нём забеременил.к эстрогену добавляют ФСГ-препараты,тогда беременности бывают. а это вроде уже стимуляция.вам в любом случае надо это с врачём обсуждать.и под контролем узи всё это делается.а не так,как сдесь сказали.даже если вы хотите самолечение-нужно стомилион раз всё взвесить.гармоны-не игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнышко :)) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 я буду мамочкой))), ну какая же вы бездетная?Будут у вас дети!эстрогены не помогают забеременить.они помогают эндометрию расти.его нужно пить вместе с прогиком,он переводит эндометрий во вторую фазу.так 3 месяца.потом эндометрий должен расти сам.но эстроген подавляет О.я эту тему 2 дня читала.не встретила,чтоб кто то на нём забеременил.к эстрогену добавляют ФСГ-препараты,тогда беременности бывают. а это вроде уже стимуляция.вам в любом случае надо это с врачём обсуждать.и под контролем узи всё это делается.а не так,как сдесь сказали.даже если вы хотите самолечение-нужно стомилион раз всё взвесить.гармоны-не игрушки. спасибо большое))) не знаю уже что пить((( пью уже 4 цикл шалфей, липу , хмель ,полынь и никак. эндик так же(( думала может кому нибудь что нибудь помог) овуля есть своя . еще и праздники к врачу пока никак, вот и решила у вас опросить. обязательно в феврале к новому врачу пойду) дай Бог ,до этого забеременеть! может гомеопатия помогает в этом деле??? гормель попила 1 цикл и перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandro4ka88 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мне ничего не помогает, даже прогинова. Может дивигель какого-то другого принципа действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁Mariska❁ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки,кто мазал дивигель-он О забивает?и это видно по графику БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Донна)) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Кто пользуется эстрожелем??? У меня гормоны в норме, но тонкий Э. Из народных средств: пресс качать - не помогает, ананасы, листья малины и иже с ними - тошно уже от них! Вот и хочу медикаментозно попробовать. Гормональный фон не нарушу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а я принимала схему прогинова+дуфастон. на фоне отмены прогиновы начались выделения, стала принимать Дуфастон. выделения пока идут. Овуля своя есть, раньше при такой схемы выделений не было. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosmituly 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки привет. Подскажите пожалуйста у кого может так было. Проблема в том что начала мазать Дивигель 0,5 2 раза в день, и вот уже третий день ужасно болит живот, прямо распирает. Может это побочка, а может яичники так реагируют? На узи только после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки привет. Подскажите пожалуйста у кого может так было. Проблема в том что начала мазать Дивигель 0,5 2 раза в день, и вот уже третий день ужасно болит живот, прямо распирает. Может это побочка, а может яичники так реагируют? На узи только после праздников если никаких других факторов нет, то скорее всего побочка, тем более у дивигеля может быть Всем привет) Мне тут мой организм выдал... У меня эндик 6 мм, в прошлом цикле дивигелем мазала 0,5 2 раза в д., а фолик вырастает, но превращается в фолик.кисту, но Г.сказала, что лопнем, главное эндик вырастить, и увеличили дозу до 1г 2 раза в д.. Прихожу на узи, эндик 6,5, ни фолликула, ни желтого тела, ничего) Г.говорит, мол, дивигель мог подавить фоликул. Вот это дивигель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosmituly 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Annuto4ka, Приветик, У меня тоже на больших дозах правда Прогиновы мало того ничего не росло, так еще и уменьшились Я. Я думаю доза должна быть очень точно подобрана индивидуально. Но к сожалению нашим врачам некогда с каждым возится, вот они и назначают методом проб и ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Annuto4ka, Приветик, У меня тоже на больших дозах правда Прогиновы мало того ничего не росло, так еще и уменьшились Я. Я думаю доза должна быть очень точно подобрана индивидуально. Но к сожалению нашим врачам некогда с каждым возится, вот они и назначают методом проб и ошибок. если бы еще уменьшился,я б вообще расстроилась, хотя раньше был 4 мм, а тут на дюф, актовегине, витаминках и до 6 дошел, уже веселее)а насчет проб и ошибок...наверно по-другому нельзя, не знаешь,как организм себя поведет, с другой стороны, кто-то действительно к тебе относится по-человечески и внимательно,а не как к очередному подопытному кролику, о котором потом можно в диссертации указать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLGIVA// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, я на стимуляции клостиком, с 3 по 7 дц, в этом цикле планируем в врачом ИИ. Вопрос вот в чем, отодвигает ли прогинова овуляцию? прогинова назначена по 2 табл. в день с 10 по 15 ДЦ, на 16 укол хгч и только на 17 ИИ, не поздно ли? на вопрос "а если сам лопнет уже до этого времени фолликул - ответил ну и хорошо, если лопнет". 15 и 16 дц у него выходные, а я переживаю, если прогинова не отодвинет О, то или сам лопнет или вообще в кисту, ну а ИИ вообще зря будет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья//Дарья 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 OLGIVA//, на УЗИ когда идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт