Перейти к публикации

о.Сахалин... АУ... отзовитесь...

♥...мама ツ 2D...♥

Полезные сообщения

Девченочки, есть тут кто с Сахалина? Давайте знакомиться.... :giverose:

я раньше там жила...в Невельске :)

до сих пор с теплотой вспоминаю свой любимый островок :giverose:

я тоже раньше жила в Г.Корсаков...Хочу поехать через несколько лет туда,мужу показать!!! :D

А я сейчас в Южно-Сахалинске... :) но я тут всего полгода на Сахалине живу... :)

эх... :( никого... :( одна тут походу... :(

• 2 недели спустя...

Есть, есть :))))

• 2 недели спустя...

А я родилась на Сахалине поселок Сокол:-) мой папа там служил, но потом их по долгу службы перевели в Астрахань. а тепер и вовсе в Америке живем.

хм...интересно... :) а мы на Сахалине по долгу службы мужа оказались... :pardon:

• 9 месяцев спустя...

Салют!!! И я с Южного!!!! Но пока временно тож за бугром!!! Где в южном наблюдаетесь? А то вернусь надо будет думать что либо с врачами)))))

О, Сахалин))) Нашла))) Я в Южном живу)))

• 1 месяц спустя...

Девочки ну кто где наблюдается???? Особенно интересует к кому лучше идти после эко? Спасибо.

Vladolga, а Вы сах.ком не читаете?

Там девочки пишут по этому поводу много!!!)))

Привеееет!!! Я тоже с Южного!

Я в нашей ЖК наблюдалась по участку (Ковпак), она тётка, конечно, грубоватая в общении, но зато очень хороший специалист, у неё еще мама моя со мной в пузе наблюдалась, а её в свою очередь к Ковпак моя бабушка (свекровь то бишь) притащила как "к самому лучшему специалисту" (она там работала), вот такое совпадение получилось! Минус у ней - в долгих очередях и в сложностях общения, но я могу объяснить как с ней общаться, если кому надо. А мои две знакомые девочки наблюдались у платных (не спрашивала у кого именно) и были разочарованы, т.к. там было всё то же, что и в ЖК, только за деньги и без очередей. Но очереди не у всех, моя когда в отпуске была - её Белова замещала, наслышана о ней как о суперском враче. Но её прием длился не более 10 минут, она как конвейер, на все вопросы отвечает односложно, на любую жалобу предлогает в стационар и быстренько "выпиныевает" из кабинета, но мож это потому, что я не её пациентка была. Хотя у неё вот точно никогда нет очередей.

А вообще я поняла - пофиг кто ведёт на самом деле, главное кто принимает! А еще важней - как вы сами к этому моменту готовы, т.к. врачи только помогают - а всё делаем мы сами. См. у меня в профиле описание родов.

Изменено пользователем nik-ol

Vladolga, а Вы сах.ком не читаете?

Там девочки пишут по этому поводу много!!!)))

Да на сах коме много информации, оооочень много, надо заново почитать, именно после эко теперь интересует, а то до этого читала, так просто отзывы о врачах. Спасибо!

nik-ol, прочла твою историю на одном дыхании, здоровья вам с малышиком.

Да на сах коме много информации, оооочень много, надо заново почитать, именно после эко теперь интересует, а то до этого читала, так просто отзывы о врачах. Спасибо!

Угу!!! не то, что много... а прям ОЧЕНЬ много!)))

Vladolga, спасибо! :) Девочки, СахКом вообще не показатель, читая его невозможно построить объективного мнения. Сама читала, когда УЗИСта выбирала. Всё зависит от вас самих, опять же говорю. Например я когда в гинекологи на сохранении лежала мне повезло, что со мной в палате была всего одна девочка и мы с ней там вдвоём балдели, общались, так получилось, что у нас одинаковый уровень воспитания и единственное, что нас раздражало - это гремящие всем чем можно с 6 утра уборщицы. И еще криворукие медсёстры, после которых вся Ж синяя. С остальными пациентками общались только в очереди на уколы. Так вот те вечно были всем недовольны, постоянно рассказывали всякие ужасы друг другу, обрастающие различными небылицами, вечно ругались с персоналом, грубили им, "шалили" как 12-летние пацаны (а сами уже за 30). Например про Бухановскую, котрая там УЗИ делает каких только ужасов не рассказывали и прежде всего, ято она грубая, злая и всё такое, старались сделать УЗИ в другом месте. Но я решила, что платно буду делать, если она мне что-нибудь страшное насмотрит с угрозой чистки. Когда к ней зашла - улыбнулась (несмотря на то, что мы 3! часа в очереди просидели), чего-то доброго пожелала, все команды выполнила, под руку ничего не говорила и лишь когда она сама начала комментировать стала задавать вопросы, она мне даже фотку детки сделала - и это на платном УЗИ, всё вежливо и доброжелательно. Короче - как вы с ними, так и они с вами, прежде чем требовать хорошего отношения нужно и из себя выдавить что-нибудь хорошее, даже если вам вообще не до этого, а не носиться с выпученными глазами и не качать права, тогда и персонал станет милым и добрым, внимательным без всяких взяток и подношений. И вам не придётся рассказывать всем о том какие все врачи сволочи бездушные. Ой, простите, что такая лекция получилась, просто на Сахкоме полно "злых" людей и я призываю не строить выводы по мнениям тех, кого вы сами не знаете.

nik-ol, спасибо за информацию!!!!

Очень познавательно и информативно!!!)))

Пардон, в предыдущем сообщении опечатка: "фотку детки сделала - и это на платном", читать "бесплатном".

Dusixa, на здоровье! Скорейшего вам прибавления!

nik-ol, спасибочки еще разок))) но мне пока не до прибавления))) учебка пока что ))) да и теперь свободна как птица в полете)))

Dusixa, хи-хи! Ну тогда как я говорю "пусть всё будет, и главное - вовремя!" Ты такая молодая и уже лечишься..., у кого?

nik-ol, да будет конечно!!!))) И в свое время))) я это поняла)))

Лечусь, ну как сказать, периодически обращаюсь. Я в ЖК не наблюдаюсь. Хожу в Медси. Там у Коровицкой была, у Ким Л.Б. и у Ден Ю.В....

• 6 месяцев спустя...

Ой...темку создавала никого не было и забыла про нее... =( а тут оказывается и все-таки не одна... =)

заходите сюда или уже нет?

• 8 месяцев спустя...

Привет, ♥ мама ツ Лисёнка ♥, вот видишь, тут тишина, хотя я знаю наши есть на БП.

Гляжу ты Б. Как протекает, у кого наблюдаешься. Сейча скоро и мне на учёт вставать, моя врачиха больше не работает, участок разбросали, даже и не знаю к кому попаду.

nik-ol, привет... я уже и забыла про тему эту... да и вообще редкий гость на сайте... старшая к ноуту не подпускает, внимания требует... =)

ну у кого в первую Б наблюдалась сейчас тоже не ведет, она то работает, но не с беременными... а вообще на учет когда встаешь спрашивают к какому врачу, но мне все-равно было... наблюдаюсь у Романовой, мне нравится, все время подстраховывается, лишний раз даст направление на анализы, что бы спокойнее быть... но на сахкоме читала, что не всем она нравится... ну как говорится на вкус и цвет... подружка вон вторую Б у нее наблюдается... еще Белова вроде неплохая... Шилоносову кто-то хвалит, но она молодая, еще опыта нет... я сейчас у нее буду, пока моя в отпуск ушла... еще Аксенова вроде ниче (знакомая у нее), но мне медсестра ее не понравилась, я к ним на прием с угрозой в 5нед приходила, она как то так грубовато отвечала...

а вы в самом Южном живете? где именно?

♥ мама ツ Лисёнка ♥, Да, мы в Южном. Белова мне не понравилась, она мою замещала и я у ней 1 приём была. Как-то она быстро всех "раскидывала", принимала словно "между делом" я и вопросов своих задать не успела. Может потому что замещала... Про Романову тоже много слышала, что любят её. Расскажешь потом про Шилоносову? Вообще это всё индивидуально - отзывы эти..., Ковпак, к примеру, никому не нравилась, а мне - самое то, что нужно :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...