lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лен4ик*, не хорошо)) ну я думаю белье закажу постельное и бортиков таких же, на вторую половину кроватки.. и полотенчико, если это понравится ну и буду по месту смотреть... а-то я так поняла скидка 5 евро с 50 у меня получится 30 евро.. это нужно будет на 300 евриков закупиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 уррряя!! мне выслали колясочку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 lu., класс!! А я трость начну искать, если вдруг скидки, ндо заказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 сгодня пришло извещение! стульчик наш приехал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Наглюша //, класс!! А мы все ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 mamelella, скоро и к вам приедет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Наглюша //, завтра пойдем почту штурмовать.. Опять наверно напутали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девы, я в полном расстройстве. (((( куда смотрели мои глаза, когда я выбирала расцветку стула :girl_cray: не нравится она мне((( как будто им пользовались 50 лет, цвет состаренного стула плюс какие-то синие бегемоты! зачем они мне? у меня девочка(((((( че теперь делать сним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Наглюша //, не переживать красивый стул на днях его в магазине видела именно в таком цвете хорошенькийтам еще жирафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Наглюша //, и мне нравится цвет!!!! бежевенький.. девчачий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamelella, lu., спасибо. пока плакаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Наглюша //, он даже скорее оранжевый нежный спроси у дочи-нравится ли ей это ж ее гаджет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Наглюша //, а по мне так очень хорошая расцветка. Но я вообще люблю нежные цвета. И бегемоты очень в тему - контраст создают. Мне гораздо меньше нравится вездесущая бешеная птица чиковская например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Zest, которая Нина синем и розовом стуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamelella, не знаю кто она))) такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Наглюша //, не реви хорошая расцветка. не все же розовое. а если уж сасем не нра синие бегемотики, то отправляйтесь за мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 девочки, спасибо за поддержку! ждю маму с суровым приговором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наглюша //, и мне нравится! Красивый и не маркий цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ЧудоMiracle, Лида, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наглюша, и мне нравится! У нас тоже бежевый стул, правда без бегемотов, и вообще без картинок. А вообще, опытным путем, я выяснила, что лучше всего стул завесить пеленочкой. после еды снял - и в стиралку сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девочки, нам пришла посыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamelella, уррра!!! ждем фотоотчет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lu., я очень постараюсь но пока с айпада-не реально на днях попробую как обычно-пока сам на посту не придешь- ничего не получишь этот раз номер квартиры не был указан!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 mamelella, ждем отчет! стул оставляю!!! вроде уже нравится стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Наглюша //, да конечно нужно оставлять!! самая нормальная расцветка!!! и бегемоты очень красивые!! Ваще... я бы ни сикунды не парилась по этому вопросу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт