Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

MA-xi-MA,  тебе нужно было еще раньше писать в защиту потребителей, как только девочки тебе об этом сказали. Я тут давала адрес электронный, на который я писала. Среагировали на след. День. И в кидсрум позвонили и на фабрику Хартан и все вопросы решили.

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки слыхали про новый налог на покупки из заграничных интернет-магазинов? Обещают до 10%)))) кончилась лафа....

Olik))),  я слышала что предложили либо налог повысить, либо лимит меньше сделать.. Но лимит решили оставить прежним. Да и вообще ничего непонятно пока.. Ты подробнее знаешь?

Надо тогда скорее Егорке заказать, санки, велосипеды, машины))

lu., да! уже есть проект закона! Я тоже решила ускорится с заказами))))

Ужас какой!!!!!!

MA-xi-MA, пиши на английском. Лу тут писала их эл.адрес, поищи в темке и пиши скорее;)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за помощь!!!))) Адрес поищу, напишу, но сейчас некогда ваще... Римма мне ответила, что расследование идет, прошло ТОЛЬКО 5 недель и деньги они вернут только после подтверждения от дхл, что прое... они мою посылку...

Но это не главное. Сегодня получила от них письмо, ржунимагу. Они издеваются надо мной!!!!

Скопирую текст письма:

Вы являетесь счастливым обладателем товаров для детей, приобретенных в нашем онлайн-магазине Kidsroom.de. Несомненно у Вас уже сложились определенные впечатления в процессе сотрудничества с нашим магазином, а Ваш отзыв был бы очень полезен для других родителей при выборе товаров из широко ассортимента, представленного на нашем сайте. Ведь все без исключения папы и мамы хотят выбрать для своего малыша лишь самое лучшее. Хотите поделиться своими впечатлениями? Эта процедура займет не более минуты Вашего времени.

Боюсь мой отзыв им не понравится...

lu.,  когда хоть примерно ты давала ссылку, какой месяц? а то много просмотреть страниц надо

:think1:

MA-xi-MA,  трудно сказать)) наверно конец того года, и потом еще кому-то писала.. В марте наверно..

Всем добрый день! Читала-читала форум и никак понять не могу, чем выгодно заказывать в Германии? Сравнивала цены на кресла Cybex - никакого выигрыша, даже с доставкой еще и дороже выйдет. А если учесть, что с доставкой бывают вон какие проблемы, то... Возможно выгадать можно при покупке товара дороже тыщ 15. То что ниже, видимо никакой разницы.

Rebeka, не всегда так... Я считаю что товары с германии более качественные чем те же самые у нас.. Я вот например игрушки и посуду ребенку покупаю там...даже если она дороже...т.к. если написано что нет токсичного значит нет..а у нас напишут че хошь)))))

Rebeka, товары есть разные .. Что-то дешевле, что-то так же стоит.. А Вы 19% вычли из цены, которая на сайте?

Olik))), ну, если из учета контроля за качеством, то это немаловажный параметр. Просто речь изначально идет о выгоде денежной.

lu., да, 19% вычитала. Действительно нужно все проверять, если речь идет о выигрыше в цене.

Rebeka,  Выгода очень хорошая при покупке, например, коляски Хартан. В Москве полный комплект стоит 60тыс. А в Германии мне 30тыс. Обошелся :) так же и с автокреслом Макси Кози :)

На все остальное разница не значительна, но качество да... Лучше. По этому я тащу огромными коробками все оттуда)))

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки я живу в Германии, если кому-то нужно помощ обращайтесь, чем смогу помогу!

• Нравится 3

Девчушки, я из Германии тоже, живу в Бремене, у кого есть коды лишние от подгузников Либеро, скиньте в личку пожалуйста, буду вам несказанно благодарна за это!!! Хочу поучавствовать в акции.

• Нравится 1

MA-xi-MA, ну что у тебя с заказом?

Olik))),  никак. Те адреса, что ты мне дала, там платно пожаловаться можно и нужен адрес в германии. Я сама смотрела, думала не поняла нифига, попросила девочку из герм поискать адрес почты, она сказала, что это платно. Воть((( нашла в темке адрес, который Маша писала, отправила туда, письмо не отправилось, типа такого адрасата не существует. В понедельник написала Римме, но ее нет, она будет только 25го, а эти гады просят по английски писать, им видимо гугл переводчик не знаком, я должна тут переводить. Такая вот клиентская политика, мои проблемы их не интересуют. Мне лень было переводить, 25го напишу еще, уже как раз 10 недель расследования пройдет. А вообще грустно чет, не знаю что и делать...

MA-xi-MA, мда....

MA-xi-MA, да уж( пусть деньги возвращают!!! Это ж Германия, видимо, ждут формально го истечения срока?

mamelella,  ты им это скажи!!! Гады они гадкие! Девочки, по факту германия ничуть не лучше нашей раши, посылки теряют, клиентов не ценят. Это хорошо, когда все хорошо, а в таких ситуациях как у меня и видно что к чему, их истинное лицо. Я чет уже надежду теряю(((

MA-xi-MA, не теряй, я уверена, должны вернуть!

• Нравится 1

Девочки, кто думает заказывать в Германии для своих малышей стульчик для купания.. Есть у них красивый стул с ковриком. Вот этот:31e1be2255b9.jpg

Подходит для малышей ближе месяцам к 10-11

Раньше смысла нет использовать.. вываливаются)))) ну разве что если малыш с 5 месяцев сидит уже ооочень уверенно и не мотается из стороны в сторону))

lu.,  а как вы сейчас купаетесь? Мы от стульчика(правда не такого) отказались 2 мес назад,сейчас купается почти всегда стоя, постелили коврик, чтобы не скользил. В основном ходит, иногда посидит, но в стул уже не поймать. Но у нас папа купает, мне все равно поэтому, пусть ловит))) Для нас стульчик уже прошедший этап...

Мы сидя любим)) с игрушками разными. Вот только пересели из простого круглого в этот. Мы купаемся очень долго т. к. Егорку не вытащить. . А Стоя не интересно.. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...