mamelella 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 MA-xi-MA, да уж, очень неприятно! Хорошо, что позади все! Девочки, кто в курсе про новый закон про 150€ в месяц и 39% налог сверх этой суммы???? 30% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 mamelella, не в курсе....расскажи поподробнее...т.к. собралась заказывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Olik))), да вроде с нг лимит не 1000, а 150 в мес, сверх обращается налогом или пошлиной 30%((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Olik))), да вроде с нг лимит не 1000, а 150 в мес, сверх обращается налогом или пошлиной 30% ((((((((( Еще не подписали, только хотят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ol4ik_A, можно петицию подписать, чтобы не принимали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ol4ik_A, тогда буду заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 1) Ссылки скрыты. - самая важная голосовалка, имеющая силу! 2) 3) 4) Чтобы проголосовать на РОИ, необходимо зарегистрироваться на сайте гос. услуг Как это сделать, . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девчонки, подскажите. Безумно хочу колясон Teutonia Elegance. Вчера считала высчитывала и углядела выгоду в 15 т. российских рубликов. Но сегодня, когда более подробно занялась этим вопросом получила разницу в 2 т.р без учета сборов. Так я и не поняла где хваленая денежная выгода с немецких сайтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Всем в этой теме привет!У меня тоже назрели вопросы.Сделала заказ на кидсруме,коляска не в наличии,приедет в немецкий магаз числа так 15 февраля,возможно,что к этому времени закон о лимите в 150 евро вступит в силу.В принципе,меня пугает только необходимость ехать на таможню либо с огромнейшим пупком,либо с 2 маленькими детьми потому что коляска обойдется все равно дешевле,чем у нас в России.В связи с этим дайте кто-нибудь в ЛС емейл девушки Риммы,хочу попросить ее занизить инвойс,как думаете,они (магазин)на это пойдут?И если по сумме все понятно-150 евро,то что с весом?Потому что вес будет опять же выше 10 кг,то все равно таможить?Как тогда сумма пошлины будет рассчитываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Марусена, где смотрели? про тевтонию не знаю но у хартана разница очень ощутимая.. annanas, [email protected] Марусена, даже если брать только коляску..то с доставкой до меня (мурманск) получилось 809 евро..это без аксов конечно же..только коляска... даже если взять евро по 50 руб. то получается 40450 руб. а в Москве минимально что я нашла это 48 тыщ... Изменено 3 февраля 2014 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanas 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Олик,спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Марусена, даже если брать только коляску..то с доставкой до меня (мурманск) получилось 809 евро..это без аксов конечно же..только коляска... даже если взять евро по 50 руб. то получается 40450 руб. а в Москве минимально что я нашла это 48 тыщ... Олик, цены я сравнивала на кидсрум и на яндекс маркет. на кидсруме понравившийся мне колясон Teutonia Elegance стоит 815 евро + доставка 67 евро - 19% ндс (изначально не вычитала) = 740 евро или 35 600 руб. На яндекс маркет цена идет от 39 000. Разница в 3 000. Может, конечно я как то считаю хреново.. --- Сказала мужу, что коляску за 40 штук хочу. Он как то странно на меня посмотрел))) Кстати нашла похожую коляску внешне и по хар-кам, но польскую Roan Marita Elegance Изменено 4 февраля 2014 пользователем Марусена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Марусена, польскую я бы не советовала, первая коляска была польская, покупала по отзывам и качеству...такое Г, вида никакого и цвет отличается от цвета на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Марусена, польскую я бы не советовала, первая коляска была польская, покупала по отзывам и качеству...такое Г, вида никакого и цвет отличается от цвета на фото Да? А я на этот колясон польский глаз положила. Читала отзывы. В целом не плохие. Есть негатив конечно, но сколько отзывов про коляски не читала везде кто то чем то не доволен. В живую ее не видела, т.к еще рановато по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Да? А я на этот колясон польский глаз положила. Читала отзывы. В целом не плохие. Есть негатив конечно, но сколько отзывов про коляски не читала везде кто то чем то не доволен. В живую ее не видела, т.к еще рановато по сроку. найди магазин, чтобы посмотреть на нее в живую...по мне так коляски эти аля колхоз, может твоя модель заслуживает внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Марусена, на яндекс маркет только что зашла еще раз...от 48 до 51500 может мы разные смотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Марусена, на яндекс маркет только что зашла еще раз...от 48 до 51500 может мы разные смотрим? не знаю)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки не употребляйте слово "колхоз" в теме "выбор коляски" многие примерили его на себя))))) Марусена, неет одну смотрим)))) ну вообщем за 39 ее нет в наличии только на заказ и только белая..а в другом магазе за 39 при выборе цвета надо еще прибавить от 2 до 5 тыщ...+ доставка(ну это для меня бы) а так купить ее без проблем реально как раз за 48)))))) так что думай)))) 35600 с доставкой или .... Да и 19% от цены потом + доставка..а не от суммы коляска+доставка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Olik))), ну я просто сама купила, потом сравнив с по следующими двумя, поняла что первая вообще ужс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Olik))), ну я просто сама купила, потом сравнив с по следующими двумя, поняла что первая вообще ужс))) ну почему колхоз то?))) по моему обычная классика. разве нет? Ссылки скрыты. --- Олик, спасибо за разъяснения. Будем думать. Но что то мне подсказывает, что мужа моя не так же как я настроенная на колясочку за 40 касарей.. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Марусена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Марусена, вот прям как моя...только сверху чуть темнее...был коричневый, а на деле оливковый...материал вроде ничего, но сделано все из дешевого материала и сифонит отовсюду ...и дно поднимается тоже ужасно) еще дыра сзади после его поднятия...брр...не красиво все продумано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Марусена, вот даже сравнивать нельзя тевтонию и роан)))) это как фольксваген и лада калина)))))))))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусена 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МяфФкЪ, да.. жалко как.. а я чет на нее глаз положила.. Olik))), это я понимаю конечно.. если автопром сравнивать то лучше я бы на метре чем на ладе.. но тут пешком низя никак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Марусена, посмотрите бу коляску если уж так понравилась тевтония! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я согласна с ღ Anastasiyka ღ, Вполне можно люльку и БУ посмотреть (только не 2 в 1) тк. за тот короткий срок, что ею пользовались, сильно убить коляску нереально.. Не.. Реально, конечно, но это скорее исключение! А потом купить хорошую прогулку.. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт