ma3aika//* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamelella, а на какой стадии ваша покупочка??? и сколько прошло времени с дня заказа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ура!!! Прислали номер!!! Написано 40% готовности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, поздравляю мне тоже прислали код и готовность 20% теперь только ждем наши посылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, думаю, должны я один раз ждала два дня, а потом оказалось, что вообще письмо не отправилось, его не было ни в отправленнх, ни в удаленных.. Сбой, видимо, а я ждала.. Ну а потом переписка наладилась Пока писала, вы меня опередили:) поздравляю а мой заказ аж от 19.03:) но в пт произошло чудо, и все выслали просто мы ждали базу изофикс.. Не заметили, что на сайте было написано-доступен в теч.14 дней)) так что немцы ни при чем осталось преодолеть нам таможню и ЕМС, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamelella, ну шикарненько! пусть теперь все будет ровненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ma3aika//*, ага теперь ждем все у нас придет в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ma3aika//*, И Вас поздравляю!! А что вы заказывали? mamelella, Спасибо))) а что вы заказывали? Мы заказали коляску трость Hartan и автокресло Romer от 9 до 18 кг...если один код прислали, значит они все запихали в одну коробку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 а мне короче не тот номер прислали (он только на сайте магазина отображается), может завтра пришлют.но на сайте мой заказ значится.как отправленный очень надеюсь,что все быстро придет,и что наша таможня и почта будут быстро работать очень нужно кресло - одной с ребенком на руках неудобно,и не безопасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, заказала кресло Maxi Cosi Cabriofix и к нему базу Familifix Base и маскитную сетку хотели брать б/у, но вот этот комплект б/у стоит около 12 тыс, а так получается новый за такую же цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ma3aika//*, у нам тоже сейчас макси кози, купили бу, без базы, очень довольны креслом катаемся с 2-х месяцев. А коляску не стали от туда заказывать? Тевтонию например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren@S 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamelella, ты где проверяешь статус? Я вот здесь смотрела http://nolp.***dhl***.de/nextt-online-public/set_identcodes.do (звездочки убрать). Если наддо - вышлю в личку, где потом там у меня появился международный номер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ,тоже смотрела на коляски, но тогда ще хотела с неповоротными колесами и ничего не выбрала но облизывалась а мы закаали автокресло макси кози пэббл и базу фэмили фикс.. На нее потом можно автокресло следующей группы ставить, Pearl, вроде)) и ее всякие прорезываатели, погремушки. Хотели еще мобиль, но написали, чо его нет По поводу кода не знаю я поняла, что нам хотели на две коробки разбить, когда увидела, что доставка не 50 евро, как на сайте было написано, а 80.. Спросила у них, они написали, что все не влезает в одну коробку (был еще пеленальник и игровой центр в заказе). По идее по габаритам, у тебя две может быть коробки.. Но это у девочек Луше спросить, кто чаще там заказывал Анэчка, Может, это номер заказа? Мне тоже автокресло очень надо)) на выписку хочу его... ma3aika//*, Тоже сначала бу хотела, потом узнала, что никак не выяснишь, было ли оно в ДТП или нет, если не у знакомых брать.. А если было в ДТП, безопасность больше не обеспечивается Iren@S, да, здесь проверяю.. Пока только этот, может, новый появится, когда с таможни отправя? Iren@S, У меня на той странице желтым выделено три статуса из пяти.. Т.е.сейчас посылка на конвейере, а следующая картинка, которая еще не выделена, это курьер с посылкой Изменено 17 апреля 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamelella, я с английским не дружу, поэтому не знаю как спросить))) а переводчик так переведет, что и не поймут))) надо у подруг спросить как написать))) а они прислали 2 номера или один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren@S 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamelella, отправила тебе ссылку в личку, посмотри. Если появятся вопросы - пиши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Iren@S, а можно мне в личку адрес?. я балда!!! мне пришло 2 письма с номерами, я подумала, что они одно и тоже прислали 2 раза, а оказалось, что это две разные посылки, так что у нас все едет в двух коробках!!! Изменено 17 апреля 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren@S 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Iren@S, спасибо большое ღ Anastasiyka ღ, Обращайся, если что переведем тебе а по идее, читала, что там много работает русских, так что разобрать смогут и русский но лучше на английском наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ma3aika//*, Тоже сначала бу хотела, потом узнала, что никак не выяснишь, было ли оно в ДТП или нет, если не у знакомых брать.. А если было в ДТП, безопасность больше не обеспечивается Iren@S, У меня на той странице желтым выделено три статуса из пяти.. Т.е.сейчас посылка на конвейере, а следующая картинка, которая еще не выделена, это курьер с посылкой Вот и мы от бу отказались по этой же причине, т.к. написать могут всякое, что и катали всего раза 3 ))))) А на сайте статус посмотрела 60% сегодня- процесс идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ma3aika//*, да, у незнакомых опасно, а покупаешь ради безопасности Поздравляю.. У меня пока с пт висит 60 но уже хорошо, что все отправили, а то наличие этой базы под вопросом висело держи в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 У нас сегодня 60% уже, обе посылки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ღ Anastasiyka ღ, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки я так понимаю посылка придет на почту же?? а то что она на почте, как я узнаю? уведомление по почте пришлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 ma3aika//*, ЕМС рашн пост с курьером Должны позвонить но лучше, как советуют, самим им названивать и спрашивать, как только в РФ придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 mamelella, ой ну ваще суперррр, если курьер!! ну потом мне подскажите куда и кому звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 а может ведь и почтой? когда это узнается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт