Перейти к публикации

Как самим в 2е дешевле заказать детские товары из Германии?

Pukemon

Полезные сообщения

mamelella, а на какой стадии ваша покупочка??? и сколько прошло времени с дня заказа?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура!!! Прислали номер!!! Написано 40% готовности!

ღ Anastasiyka ღ, поздравляю :flower:

мне тоже прислали код и готовность 20%

теперь только ждем наши посылочки :kulachki:

ღ Anastasiyka ღ, думаю, должны:) я один раз ждала два дня, а потом оказалось, что вообще письмо не отправилось, его не было ни в отправленнх, ни в удаленных.. Сбой, видимо, а я ждала.. Ну а потом переписка наладилась;)

Пока писала, вы меня опередили:):) поздравляю;) а мой заказ аж от 19.03:) но в пт произошло чудо, и все выслали:) просто мы ждали базу изофикс.. Не заметили, что на сайте было написано-доступен в теч.14 дней)) так что немцы ни при чем:) осталось преодолеть нам таможню и ЕМС, девочки;)

mamelella, ну шикарненько! пусть теперь все будет ровненько ;)

ma3aika//*, ага:) теперь ждем:) все у нас придет в срок ;)

ma3aika//*, И Вас поздравляю!! А что вы заказывали?

mamelella, Спасибо))) а что вы заказывали?

Мы заказали коляску трость Hartan и автокресло Romer от 9 до 18 кг...если один код прислали, значит они все запихали в одну коробку?

а мне короче не тот номер прислали (он только на сайте магазина отображается), может завтра пришлют.но на сайте мой заказ значится.как отправленный

очень надеюсь,что все быстро придет,и что наша таможня и почта будут быстро работать

очень нужно кресло - одной с ребенком на руках неудобно,и не безопасно

ღ Anastasiyka ღ, заказала кресло Maxi Cosi Cabriofix и к нему базу Familifix Base и маскитную сетку :)

хотели брать б/у, но вот этот комплект б/у стоит около 12 тыс, а так получается новый за такую же цену :sorry:

ma3aika//*, у нам тоже сейчас макси кози, купили бу, без базы, очень довольны креслом катаемся с 2-х месяцев.

А коляску не стали от туда заказывать? Тевтонию например)

mamelella, ты где проверяешь статус? Я вот здесь смотрела http://nolp.***dhl***.de/nextt-online-public/set_identcodes.do (звездочки убрать). Если наддо - вышлю в личку, где потом там у меня появился международный номер...

ღ Anastasiyka ღ,тоже смотрела на коляски, но тогда ще хотела с неповоротными колесами и ничего не выбрала :) но облизывалась :) а мы закаали автокресло макси кози пэббл и базу фэмили фикс.. На нее потом можно автокресло следующей группы ставить, Pearl, вроде)) и ее всякие прорезываатели, погремушки. Хотели еще мобиль, но написали, чо его нет :(

По поводу кода не знаю :) я поняла, что нам хотели на две коробки разбить, когда увидела, что доставка не 50 евро, как на сайте было написано, а 80.. Спросила у них, они написали, что все не влезает в одну коробку (был еще пеленальник и игровой центр в заказе). По идее по габаритам, у тебя две может быть коробки.. Но это у девочек Луше спросить, кто чаще там заказывал :)

Анэчка, Может, это номер заказа? Мне тоже автокресло очень надо)) на выписку хочу его...

ma3aika//*, Тоже сначала бу хотела, потом узнала, что никак не выяснишь, было ли оно в ДТП или нет, если не у знакомых брать.. А если было в ДТП, безопасность больше не обеспечивается :(

Iren@S, да, здесь проверяю.. Пока только этот, может, новый появится, когда с таможни отправя? :)

Iren@S, У меня на той странице желтым выделено три статуса из пяти.. Т.е.сейчас посылка на конвейере, а следующая картинка, которая еще не выделена, это курьер с посылкой :confusion:

Изменено пользователем mamelella

mamelella, я с английским не дружу, поэтому не знаю как спросить))) а переводчик так переведет, что и не поймут))) надо у подруг спросить как написать))) а они прислали 2 номера или один?

mamelella, отправила тебе ссылку в личку, посмотри. Если появятся вопросы - пиши

• Нравится 1

Iren@S, а можно мне в личку адрес?.

я балда!!! мне пришло 2 письма с номерами, я подумала, что они одно и тоже прислали 2 раза, а оказалось, что это две разные посылки, так что у нас все едет в двух коробках!!!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, отправила ;)

Iren@S, спасибо большое :flower:

ღ Anastasiyka ღ, Обращайся, если что:) переведем тебе:) а по идее, читала, что там много работает русских, так что разобрать смогут и русский:) но лучше на английском наверно:)

ma3aika//*, Тоже сначала бу хотела, потом узнала, что никак не выяснишь, было ли оно в ДТП или нет, если не у знакомых брать.. А если было в ДТП, безопасность больше не обеспечивается :(

Iren@S, У меня на той странице желтым выделено три статуса из пяти.. Т.е.сейчас посылка на конвейере, а следующая картинка, которая еще не выделена, это курьер с посылкой :confusion:

Вот и мы от бу отказались по этой же причине, т.к. написать могут всякое, что и катали всего раза 3 )))))

А на сайте статус посмотрела 60% сегодня- процесс идет :D

ma3aika//*, да, у незнакомых опасно, а покупаешь ради безопасности:)

Поздравляю.. У меня пока с пт висит 60 но уже хорошо, что все отправили, а то наличие этой базы под вопросом висело:( держи в курсе:)

У нас сегодня 60% уже, обе посылки!!!!

ღ Anastasiyka ღ, супер:)

Девочки я так понимаю посылка придет на почту же?? а то что она на почте, как я узнаю? уведомление по почте пришлют?

ma3aika//*, ЕМС рашн пост с курьером :malicious: Должны позвонить:) но лучше, как советуют, самим им названивать и спрашивать, как только в РФ придет!:)

mamelella, ой ну ваще суперррр, если курьер!! ну потом мне подскажите куда и кому звонить :confusion:

а может ведь и почтой? когда это узнается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...